Zoja
Ищите ЛМ - в бутылочках. И смотрите не только в аптеках, ищите в супермаркетах в отделах здорового питания.
Поищите на форуме своих земляков, пообщайтесь с ними - может и подскажут, где купить сей продукт
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы про еду 5
Zoja
Ищите ЛМ - в бутылочках. И смотрите не только в аптеках, ищите в супермаркетах в отделах здорового питания.
Поищите на форуме своих земляков, пообщайтесь с ними - может и подскажут, где купить сей продукт
Добрый вечер! Ваши советы мне очень помогают, но вопросы все возникают:
вопрос 1: мозно ли пить зеленый чай;
вопрос 2, а вернее просьба: подскажите куда можно применить имбирный корень (купила, а теперь не знаю куда приткнуть)
Добрый вечер! Ваши советы мне очень помогают, но вопросы все возникают:
вопрос 1: мозно ли пить зеленый чай;
вопрос 2, а вернее просьба: подскажите куда можно применить имбирный корень (купила, а теперь не знаю куда приткнуть)
Можно, но нужно ли?)))
А раньше куда вы его притыкивали, этот корень?)))
Я делаю заправку для мяса-рыбы-тру на мелкой терке, добавляю сок лимона или лайма, чуть соевого БИО-соуса, чуть масла, если к рыбе.
Дамы! Подскажите блюдо из сырой цветной капустки. Много ее уродилось. Куда девать не знаю... Отварной не хочется...
Вопрос задавала, но он куда то делся...
Отредактировано Наташа_Таша (2012-08-13 20:39:50)
Куда девать не знаю...
Пробланшируйте и заморозьте на зиму. Зимой - в качестве отварных - тушеных овощей - прекрасно пойдет .
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-08-13 21:10:08)
Девочки,подскажите,как завтра правильно покушать!
Завтра праздник -Маковей,у нас на работе традиция:в этот день всем дарятся букетики цветов и покупается дыня .Отказать неудобно.Как лучше скушать ,что бы ненавредить самой себ не згаю в какое время это произойдёт.если в ланч,то я спокойна.
а сели в обед?Могу ли я как то снизить ГИ и сделать обед правильным
Обед у меня углеводный-гречка замоченная в воде и доведенная до кипения,ЛМ и овощи с грибами+салат!
Или лучше всего- Не ЕСТЬ?
Наташа_Таша написал(а):
Куда девать не знаю...Пробланшируйте и заморозьте на зиму. Зимой - в качестве отварных - тушеных овощей - прекрасно пойдет .
Отредактировано Ludmila-Floj (Сегодня 21:10:08)
Подпись автора
Мой дневник: Чтобы жить....
Клубный дневник: Чтобы жить....Людмила
Наморозила! Вот нашла рецепт!
Свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом.
Все по ДД? Какие думаете орешки взять лучше.
Свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом.
Смотря когда вы это будете есть. Если после такого салата будут углеводы ( гречка, бур. рис, бобовые), то добавляйте орешков немного - лучше, мне кажется, будет сочетание с , кунжутом, льняным семенем,грецкими.
А вот если будете есть с белковым блюдом - тут и масло, и орехи будут лишними.
девочки савсем новичок первый день посмотрите может стоит чего поменять?
итак планы на завтра
завтрак овсяные хлопья на кефире плюс салатик перед этим (помидора-огурец)
обед салат (капуста морковь) плюс кабачки тушеные с грудкой
полдник огурчик нарезкой пару яблок творог
ужин салатик (огурчик болгарский перчик зеленушка помидор ) омлет
ну вот кажется все...
спасибо!!!!
девочки савсем новичок первый день посмотрите может стоит чего поменять?
итак планы на завтра
завтрак овсяные хлопья на кефире плюс салатик перед этим (помидора-огурец)
обед салат (капуста морковь) плюс кабачки тушеные с грудкой
полдник огурчик нарезкой пару яблок творог
ужин салатик (огурчик болгарский перчик зеленушка помидор ) омлет
ну вот кажется все...
спасибо!!!!
З: Овсяные хлопья замените на овсянку(крупу) или гречку
О: кабачок с баклажаном или один баклажан 1/2 от массы обеденного салата
Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста насчёт обеда. Есть приготовленные в пароварке баклажаны, зелёная фасоль и гр. 70 шампиньонов. С чем это надо совместить?
Нужны ли ещё какие-то белки, и сырые овощи?
Нужны ли ещё какие-то белки, и сырые овощи
Салат из свежих овощей обязателен,тушеных в 2 раза меньше по весу салата..По поводу белков- не знаю что у Вас в меню на день,скорее всего добавить надо.
Добрый день,
у меня вопрос относительно редиса "Дайкон".. муж купил 2 огромные штукенции, а я не знаю, в каком салате этот редис лучше употреблять ( утренний с морковью или дневной с овощным ассорти либо на ужин к рыбе). Если у кого-то есть опыт употребления, подскажите,пожалуйста
у меня вопрос относительно редиса "Дайкон".. муж купил 2 огромные штукенции, а я не знаю, в каком салате этот редис лучше употреблять ( утренний с морковью или дневной с овощным ассорти либо на ужин к рыбе). Если у кого-то есть опыт употребления, подскажите,пожалуйста
А Вы пробуйте. Лично я добавляла дайкон в утренний салат с морковью и свеклой - немного. Хорош он и с огурцами - помидорами в обед или на ужин. А можно и салат из одного дайкона маслом и лимонным соком. Экспериментируйте, находите свое сочетание.
А Вы пробуйте. Лично я добавляла дайкон в утренний салат с морковью и свеклой - немного. Хорош он и с огурцами - помидорами в обед или на ужин. А можно и салат из одного дайкона маслом и лимонным соком. Экспериментируйте, находите свое сочетание.
То есть, в принципе, никаких "противопоказаний" нет? можно комбинировать со всеми овощами либо есть просто моно-салат из редиса? В таком случае, замечательно, завтра и распробую.
Приятного Вам вечера и спасибо
При каком условии можно увеличить количество фруктов за день? Это вообще можно?
И сколько минут нужно варить фасоль?
При каком условии можно увеличить количество фруктов за день? Это вообще можно?
Если вегетарианские завтрак и обед, только в этом случае можно есть фрукты за 20 мин до основного приема пищи, но без гасителей (орехов, творога., кефира).
И сколько минут нужно варить фасоль?
Зависит от сорта фасоли, пока не станет мягкая. Лучше её замочить на несколько часов, на ночь, меняя воду. Потом варить, доводя дважды до кипения и сливая воду, наливая по новой, и только в третьей воде варить до готовности.
Спасибо! И еще вопросик)
Как-то раз я попробовала залить овсянку не водой,а кефиром( у меня 0,1%), понравилось) Так вот. Надо ли в таком случае гасить кашу салатом или она уже погашена кефиром?
Добрый день,
у меня вопрос относительно редиса "Дайкон".. муж купил 2 огромные штукенции, а я не знаю, в каком салате этот редис лучше употреблять ( утренний с морковью или дневной с овощным ассорти либо на ужин к рыбе). Если у кого-то есть опыт употребления, подскажите,пожалуйста
Подпись автора
Мой дневничок - Принимайте в семью!
Привет. Если случалось, что покупала,то добавляля в обед и ужин.Терла на терке.Нормально идет.
Отредактировано Сюзана (2012-08-15 18:31:48)
Девочки,подскажите пожалуйста.Соль перестала употреблять за долго до ДД,без проблем.А сейчас ,что-то странное.После ужина хочу соли!Не просто чего-то соленого,а соли! Ужас!Ну макну палец в соль и лизну.Странно и не нравиться мне это.Может у кого такое было?
Девочки,подскажите пожалуйста.Соль перестала употреблять за долго до ДД,без проблем.А сейчас ,что-то странное.После ужина хочу соли!Не просто чего-то соленого,а соли! Ужас!Ну макну палец в соль и лизну.Странно и не нравиться мне это.Может у кого такое было?
А как дела с давлением обстоят? Если в норме, то чуть присаливайте пищу солью морской или с пониженным содержанием натрия, можно Ламинарией присаливать, добавлять маслинку/оливку в салат к рыбке, есть морскую рыбку, морегадов...
Сюзана написал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста.Соль перестала употреблять за долго до ДД,без проблем.А сейчас ,что-то странное.После ужина хочу соли!Не просто чего-то соленого,а соли! Ужас!Ну макну палец в соль и лизну.Странно и не нравиться мне это.Может у кого такое было?А как дела с давлением обстоят? Если в норме, то чуть присаливайте пищу солью морской или с пониженным содержанием натрия, можно Ламинарией присаливать, добавлять маслинку/оливку в салат к рыбке, есть морскую рыбку, морегадов...
Подпись автораИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
Лен ,привет.Давление нормальное,но хочу то я не саленого,а конкретно соли!Вот фигня.Сейчас Убегаю уже, на связь выйду поздно.Спасибо.
Может у кого такое было?
Было. У меня было в далеком детстве, а сейчас - у моей внучки
Ну макну палец в соль и лизну.
Ну и лизните, ничего страшного. Много не слизнете. Только пусть это будет морская соль.
Сюзанна, я тоже хочу соли, хотя сладкоежка. Иногда тоже слизываю,но стараюсь редко, иначе давление повышается.
а сейчас - у моей внучки
Татьяна Владимировна,это значит ,что я молодею на вашей системе,года идут в обратном направлении.Так и до возраста вашей внучки докачюсь.Спасибо вам за ваш труд
Сюзанна, я тоже хочу соли, хотя сладкоежка. Иногда тоже слизываю,но стараюсь редко, иначе давление повышается.
Подпись автора на ДД с 24.02.2012 мой дневник дневник натушки
Вот и я лизну иногда,но так не хочется,чтоб это вошло в привычку.
Что то меня сегодня напугало количество моего вечернего салата . Уж очень я люблю салат с помидорами:помидоры, огурцы, перец красный болгарский, лук, чеснок ,перец молотый.Ем каждый день дважды,в обед и ужин и не надоедает.НО!ем много!500 а то и 600 грамм.Ни разу не взвешивала,была уверенна что грамм 300-400 в мисочке,а сегодня взвесила!600!
Заправляю либо кефиром,елси мясо,или ЛМ если рыбка,а чаще вообще не заправляю.овощи сочные!
Не много ли это?
Что то меня сегодня напугало количество моего вечернего салата . Уж очень я люблю салат с помидорами:помидоры, огурцы, перец красный болгарский, лук, чеснок ,перец молотый.Ем каждый день дважды,в обед и ужин и не надоедает.НО!ем много!500 а то и 600 грамм.Ни разу не взвешивала,была уверенна что грамм 300-400 в мисочке,а сегодня взвесила!600!
Заправляю либо кефиром,елси мясо,или ЛМ если рыбка,а чаще вообще не заправляю.овощи сочные!
Не много ли это?
Многовато))) Я тоже дважды в день ем такой салат, пока овощи грунтовые)))
Многовато))) Я тоже дважды в день ем такой салат, пока овощи грунтовые)))
Спасибо,Лена,буду контролировать!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы про еду 5