"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы про еду 5

Сообщений 601 страница 630 из 969

601

Zoja

Ищите  ЛМ - в бутылочках. И смотрите не только в аптеках, ищите в супермаркетах в отделах здорового питания.
Поищите  на форуме своих земляков, пообщайтесь с ними - может и подскажут, где купить сей продукт :)

0

602

Добрый вечер! Ваши советы мне очень помогают, но вопросы все возникают:
вопрос 1: мозно ли пить зеленый чай;
вопрос 2, а вернее просьба: подскажите куда можно применить имбирный корень (купила, а теперь не знаю куда приткнуть)

0

603

anna_gzpt написал(а):

Добрый вечер! Ваши советы мне очень помогают, но вопросы все возникают:
вопрос 1: мозно ли пить зеленый чай;
вопрос 2, а вернее просьба: подскажите куда можно применить имбирный корень (купила, а теперь не знаю куда приткнуть)

Можно, но нужно ли?)))
А раньше куда вы его притыкивали, этот корень?)))
Я делаю заправку для мяса-рыбы-тру на мелкой терке, добавляю сок лимона или лайма, чуть соевого БИО-соуса, чуть масла, если к рыбе.

0

604

Дамы! Подскажите блюдо из сырой цветной капустки. Много ее уродилось. Куда девать не знаю... Отварной не хочется...
Вопрос задавала, но он куда то делся...

Отредактировано Наташа_Таша (2012-08-13 20:39:50)

0

605

Наташа_Таша написал(а):

Куда девать не знаю...

Пробланшируйте и заморозьте на зиму. Зимой - в качестве отварных - тушеных овощей - прекрасно пойдет :).

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-08-13 21:10:08)

0

606

Девочки,подскажите,как завтра правильно покушать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
Завтра праздник -Маковей,у нас на работе традиция:в этот день всем дарятся букетики цветов и покупается дыня .Отказать неудобно.Как лучше скушать ,что бы ненавредить самой себ не згаю в какое время это произойдёт.если в ланч,то я спокойна.
а сели в обед?Могу ли я как то снизить ГИ и сделать обед правильным
Обед у меня углеводный-гречка замоченная в воде и доведенная до кипения,ЛМ и овощи с грибами+салат!
Или лучше всего- Не ЕСТЬ?

0

607

Ludmila-Floj написал(а):

Наташа_Таша написал(а):
Куда девать не знаю...Пробланшируйте и заморозьте на зиму. Зимой - в качестве отварных - тушеных овощей - прекрасно пойдет .
Отредактировано Ludmila-Floj (Сегодня 21:10:08)
Подпись автора
  Мой  дневник:   Чтобы жить....
Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

Наморозила! Вот нашла рецепт!
Свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом.

Все по ДД?  Какие думаете орешки взять лучше.

0

608

Наташа_Таша написал(а):

Свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом.

Смотря когда вы это будете есть. Если  после такого салата будут углеводы ( гречка, бур. рис, бобовые), то добавляйте  орешков немного - лучше, мне кажется, будет сочетание с , кунжутом, льняным  семенем,грецкими.
А вот если будете есть с белковым блюдом - тут и масло, и орехи будут лишними.

+1

609

девочки савсем новичок первый день посмотрите может стоит чего поменять?
итак планы на завтра
завтрак  овсяные хлопья на кефире плюс салатик перед этим (помидора-огурец)
обед салат (капуста морковь) плюс кабачки тушеные с грудкой
полдник огурчик нарезкой пару яблок творог
ужин салатик (огурчик болгарский перчик зеленушка помидор ) омлет
ну вот кажется все...
спасибо!!!!

0

610

яЛека написал(а):

девочки савсем новичок первый день посмотрите может стоит чего поменять?
итак планы на завтра
завтрак  овсяные хлопья на кефире плюс салатик перед этим (помидора-огурец)
обед салат (капуста морковь) плюс кабачки тушеные с грудкой
полдник огурчик нарезкой пару яблок творог
ужин салатик (огурчик болгарский перчик зеленушка помидор ) омлет
ну вот кажется все...
спасибо!!!!

З: Овсяные хлопья замените на овсянку(крупу) или гречку
О: кабачок с баклажаном или один баклажан 1/2 от массы обеденного салата

0

611

Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста насчёт обеда. Есть приготовленные в пароварке баклажаны, зелёная фасоль и гр. 70 шампиньонов. С чем это надо совместить?
Нужны ли ещё какие-то белки, и сырые овощи? :question:

0

612

Жанина написал(а):

Нужны ли ещё какие-то белки, и сырые овощи

Салат из свежих овощей обязателен,тушеных в  2 раза меньше по весу салата..По поводу белков- не знаю что у Вас в меню на день,скорее всего добавить надо.

0

613

Добрый день,
у меня вопрос относительно редиса "Дайкон".. муж купил 2 огромные штукенции, а я не знаю, в каком салате этот редис лучше употреблять ( утренний с морковью или дневной с овощным ассорти либо на ужин к рыбе). Если у кого-то есть опыт употребления, подскажите,пожалуйста

0

614

Wildnimfa написал(а):

у меня вопрос относительно редиса "Дайкон".. муж купил 2 огромные штукенции, а я не знаю, в каком салате этот редис лучше употреблять ( утренний с морковью или дневной с овощным ассорти либо на ужин к рыбе). Если у кого-то есть опыт употребления, подскажите,пожалуйста

А  Вы пробуйте.   Лично  я добавляла  дайкон  в утренний  салат с морковью и свеклой - немного.  Хорош он и  с огурцами -  помидорами  в обед или на ужин.  А  можно  и салат из одного дайкона  маслом и лимонным  соком. Экспериментируйте, находите свое сочетание.

0

615

Ludmila-Floj написал(а):

А  Вы пробуйте.   Лично  я добавляла  дайкон  в утренний  салат с морковью и свеклой - немного.  Хорош он и  с огурцами -  помидорами  в обед или на ужин.  А  можно  и салат из одного дайкона  маслом и лимонным  соком. Экспериментируйте, находите свое сочетание.

То есть, в принципе, никаких "противопоказаний" нет? можно комбинировать со всеми овощами либо есть просто моно-салат из редиса? В таком случае, замечательно, завтра и распробую.
Приятного Вам вечера и спасибо

0

616

При каком условии можно увеличить количество фруктов за день? Это вообще можно?

0

617

И сколько минут нужно варить фасоль?

0

618

Машa написал(а):

При каком условии можно увеличить количество фруктов за день? Это вообще можно?

Если вегетарианские завтрак и обед, только в этом случае можно есть фрукты за 20 мин до основного приема пищи, но без гасителей (орехов, творога., кефира).

Машa написал(а):

И сколько минут нужно варить фасоль?

Зависит от сорта фасоли, пока не станет мягкая. Лучше её замочить на несколько часов, на ночь, меняя воду. Потом варить, доводя дважды до кипения и сливая воду, наливая по новой, и только в третьей воде варить до готовности.

0

619

Спасибо! И еще вопросик)
Как-то раз я попробовала залить овсянку не водой,а кефиром( у меня 0,1%), понравилось) Так вот. Надо ли в таком случае гасить кашу салатом или она уже погашена кефиром?

0

620

Wildnimfa написал(а):

Добрый день,
у меня вопрос относительно редиса "Дайкон".. муж купил 2 огромные штукенции, а я не знаю, в каком салате этот редис лучше употреблять ( утренний с морковью или дневной с овощным ассорти либо на ужин к рыбе). Если у кого-то есть опыт употребления, подскажите,пожалуйста
Подпись автора
Мой дневничок -  Принимайте в семью!

Привет. Если  случалось, что покупала,то добавляля  в обед и ужин.Терла на терке.Нормально идет.

Отредактировано Сюзана (2012-08-15 18:31:48)

0

621

Девочки,подскажите  пожалуйста.Соль перестала употреблять за долго до ДД,без проблем.А сейчас ,что-то странное.После ужина хочу соли!Не просто чего-то соленого,а соли! Ужас!Ну макну палец в соль  и лизну.Странно и не нравиться мне это.Может у кого такое было?

0

622

Сюзана написал(а):

Девочки,подскажите  пожалуйста.Соль перестала употреблять за долго до ДД,без проблем.А сейчас ,что-то странное.После ужина хочу соли!Не просто чего-то соленого,а соли! Ужас!Ну макну палец в соль  и лизну.Странно и не нравиться мне это.Может у кого такое было?

А как дела с давлением обстоят? Если в норме, то чуть присаливайте пищу солью морской или с пониженным содержанием натрия, можно Ламинарией присаливать, добавлять маслинку/оливку в салат к рыбке, есть морскую рыбку, морегадов...

0

623

Елена Блонди написал(а):

Сюзана написал(а):
Девочки,подскажите  пожалуйста.Соль перестала употреблять за долго до ДД,без проблем.А сейчас ,что-то странное.После ужина хочу соли!Не просто чего-то соленого,а соли! Ужас!Ну макну палец в соль  и лизну.Странно и не нравиться мне это.Может у кого такое было?А как дела с давлением обстоят? Если в норме, то чуть присаливайте пищу солью морской или с пониженным содержанием натрия, можно Ламинарией присаливать, добавлять маслинку/оливку в салат к рыбке, есть морскую рыбку, морегадов...
Подпись автораИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

Лен ,привет.Давление нормальное,но хочу то я не саленого,а конкретно соли!Вот фигня.Сейчас Убегаю уже, на связь выйду поздно.Спасибо.

0

624

Сюзана написал(а):

Может у кого такое было?

Было. У меня было в далеком детстве, а сейчас - у моей внучки  :D

Сюзана написал(а):

Ну макну палец в соль  и лизну.

Ну и лизните, ничего страшного. Много не слизнете. Только пусть это будет морская соль.

0

625

Сюзанна, я тоже хочу соли, хотя сладкоежка. Иногда тоже слизываю,но стараюсь редко, иначе давление повышается.

0

626

Татьяна Малахова написал(а):

а сейчас - у моей внучки

Татьяна Владимировна,это значит ,что я молодею на вашей системе,года идут в обратном направлении.Так и до возраста вашей внучки докачюсь.Спасибо вам за ваш труд

0

627

натушка написал(а):

Сюзанна, я тоже хочу соли, хотя сладкоежка. Иногда тоже слизываю,но стараюсь редко, иначе давление повышается.
Подпись автора  на  ДД с 24.02.2012  мой дневник           дневник натушки

Вот и я лизну иногда,но так не хочется,чтоб это вошло в привычку.

0

628

Что то меня  сегодня напугало количество  моего вечернего  салата . Уж очень я люблю салат с помидорами:помидоры, огурцы, перец красный болгарский, лук, чеснок ,перец молотый.Ем каждый день дважды,в обед и ужин и не надоедает.НО!ем много!500 а то и 600 грамм.Ни разу не взвешивала,была уверенна что грамм 300-400 в мисочке,а сегодня взвесила!600! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif
Заправляю либо кефиром,елси мясо,или ЛМ если рыбка,а чаще вообще не заправляю.овощи сочные!
Не много ли это?

0

629

Лисёня написал(а):

Что то меня  сегодня напугало количество  моего вечернего  салата . Уж очень я люблю салат с помидорами:помидоры, огурцы, перец красный болгарский, лук, чеснок ,перец молотый.Ем каждый день дважды,в обед и ужин и не надоедает.НО!ем много!500 а то и 600 грамм.Ни разу не взвешивала,была уверенна что грамм 300-400 в мисочке,а сегодня взвесила!600!
Заправляю либо кефиром,елси мясо,или ЛМ если рыбка,а чаще вообще не заправляю.овощи сочные!
Не много ли это?

Многовато))) Я тоже дважды в день ем такой салат, пока овощи грунтовые)))

0

630

Елена Блонди написал(а):

Многовато))) Я тоже дважды в день ем такой салат, пока овощи грунтовые)))

Спасибо,Лена,буду контролировать!

0