"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы про еду 5

Сообщений 631 страница 660 из 969

631

Сюзана написал(а):

Привет. Если  случалось, что покупала,то добавляля  в обед и ужин.Терла на терке.Нормально идет.

Отредактировано Сюзана (Сегодня 16:31:48)

Сегодня экспериментировала весь день, больше всего понравилось на завтрак тереть с морковью, только предварительно сок редиса отжимаю и сливаю, слишком много горечи..
ну и в обед с айсбергом,сельдереем и огурцом тоже ничего так)))

0

632

Wildnimfa написал(а):

Сегодня экспериментировала весь день,

  А  мне еще  с капустой белокочанной нравится.  особенно  зимой.

0

633

Я что-то потерялась в темах. Еще раз хочу спросить про куриную печень - как готовить, с чем и когда есть? СПАСИБО!

0

634

Len4ik55 написал(а):

Я что-то потерялась в темах. Еще раз хочу спросить про куриную печень - как готовить, с чем и когда есть? СПАСИБО!

Только что Вам ответила  в моем дневнике Чтобы жить....

0

635

Всем! Кто готовит в пароварке? Поделитесь рецептами и сочетаниями!!! Что с чем и когда! Очень буду признательна.  И про фреши хотелось бы узнать мнение знающих.

0

636

Елена Блонди написал(а):

заправку для мяса-рыбы-тру на мелкой терке, добавляю сок лимона или лайма, чуть соевого БИО-соуса, чуть масла, если к рыбе.

Лен,а что такое БИО-соус соевый? У меня обычный Киккоман.

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-16 09:30:30)

0

637

Доброе утро, все!!!

Я что-то не могу найти информации про рыбий жир. Вроде где-то видела... Так вот. Могу ли я принимать дополнительно рыбий жир в капсулах?

Спасибо за внимание  :writing:

0

638

ЛёляЯ написал(а):

Лен,а что такое БИО-соус соевый? У меня обычный Киккоман.

Отредактировано ЛёляЯ (Сегодня 09:30:30)

http://freken-bok.com/ru/freken/bio/rub … rtic/2367/
http://organictrade.ru/catalog/item/465
http://www.bio-market.ru/goods/sous-lima-soevyi-145ml

0

639

Eastgirll написал(а):

Доброе утро, все!!!

Я что-то не могу найти информации про рыбий жир. Вроде где-то видела... Так вот. Могу ли я принимать дополнительно рыбий жир в капсулах?

Спасибо за внимание

Вы рыбу и морепродукты едите?))

0

640

Len4ik55 написал(а):

Кто готовит в пароварке?

Я готовлю почти всё.

Len4ik55 написал(а):

Поделитесь рецептами и сочетаниями!!!

Все блюда вместо жарки, варки и запекания можно готовить в пароварке. Рецепты тут:  http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6

Len4ik55 написал(а):

Что с чем и когда

Ответы на эти вопросы можно найти в основах системы: http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6 в темах "На чём базируется Диета Дружбы" и в "Принципы Диеты Дружбы", а так же  в книге Т.Малаховой. Поверьте, одним постом дело не обойдётся, иначе бы и книгу не пришлось писать.

Len4ik55 написал(а):

И про фреши хотелось бы узнать мнение знающих.

Стр. 226-229 книги. В двух словах: лучше есть свежие овощи и фрукты, чем пить соки. Ибо выжимая сок из них мы лишаем себя клетчатки(

0

641

Eastgirll написал(а):

Могу ли я принимать дополнительно рыбий жир в капсулах

В этом абсолютно нет нужды. Омега -3 вы получите с лихвой из растительных масел и рыбы.

0

642

Лена,спасибо :) ,надо будет прикупить такой,раз он полезнее.Правда я сейчас очень редко им пользуюсь,но купить надо-разнообразить еду.

0

643

Спасибо за ответ! Очень понятно. Книгу приобрету в ближайшее время, а пока не хочется делать ошибок. Можете мое меню на день прокомментировать на теме "Отчеты за день"???

0

644

Елена Блонди написал(а):

Вы рыбу и морепродукты едите?))

ем, но не так много, как хотелось бы

Лен, ко мне на ТЫ

Калина написал(а):

В этом абсолютно нет нужды. Омега -3 вы получите с лихвой из растительных масел и рыбы.

спасибо

0

645

Eastgirll написал(а):

ем, но не так много, как хотелось бы

А много и не надо))) 100-150 г на ужин после салата с ЛМ вполне достаточно)

0

646

Елена Блонди написал(а):

100-150 г на ужин после салата с ЛМ вполне достаточно

пасибки, тогда не буду перегружать организму свою

0

647

Ludmila-Floj написал(а):

А  мне еще  с капустой белокочанной нравится.  особенно  зимой.

До зимы еще далеко, а капуста как раз есть, так что сегодня в обед и испробую сочетание. Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

648

Дамы! Подскажите мне, а молоки - это ж по сути белок, или нет? как и с чем их можно?

0

649

Наташа_Таша написал(а):

Подскажите мне, а молоки - это ж по сути белок, или нет? как и с чем их можно?

Конечно же это белок!Едим  на обед или ужин. После салата, заправленного ЛМ. Если на обед -  можно добавить туш. овощи.
Готовим   или на сухой  сковороде или в пароварке Я готовлю на луковой  подушке   со  специями для рыбы  ( без соли которые и без глютамата) на керамической  сковороде под крышкой. И помним,  что на ужин  туш. овощи не едим.

0

650

Ответьте, пожалуйста!
Как-то раз я попробовала залить овсянку не водой,а кефиром( у меня 0,1%), понравилось) Так вот. Надо ли в таком случае гасить кашу салатом или она уже погашена кефиром?

0

651

Машa написал(а):

Ответьте, пожалуйста!
Как-то раз я попробовала залить овсянку не водой,а кефиром( у меня 0,1%), понравилось) Так вот. Надо ли в таком случае гасить кашу салатом или она уже погашена кефиром?

Салат нужен. салат  мы  едим  3 раза - перед белковыми и углеводными блюдами. Это незаменимая клетчатка. которой  в крупе нет. Это и объем завтрака, который должен физиологически  составлять 350 - 400г. Это витамины и микроэлементы, содержащиеся  в овощах.

0

652

Почему-то для меня порции по 400г  4 раза в день великоваты. Остается чувство переедания. Пока все пережуешь...уже не лезет! Можно ли сокращать, не будет ли организм недополучать важного и полезного? Купила орехов разных сегодня - может часть еды орехами заменять?

0

653

Креативные меню - объявляем конкурс!

Елена Блонди написал(а):

Просто съесть поменьше порцию салата и рыбки.

Елена спасибо за подсказку! Снова могу есть курогрудь.После вымачивания в кефире она становится мягкой и вполне съедобной.

0

654

Len4ik55 написал(а):

Почему-то для меня порции по 400г  4 раза в день великоваты

Ну  ешьте  не 400, а 350г.

Len4ik55 написал(а):

Купила орехов разных сегодня - может часть еды орехами заменять?

  как вы себе это представляете? Норма жиров  в меню на день -  35 - 50г.   Съев орехов 50г. -  вы сыты не будете, а жиров  наберете  почти дневную норму 100г -  миндаля  содержат 57,7.  А другие продукты?  -  мясо, рыба. заправка салатов?!!!
Не придумывайте ничего . Система тем и хороша. что все продумано, тщательно выверено. И едим  мы  вкусно , разнообразно. И главное  -  сочетание  продуктов, которое  позволяет не только сбрасывать  вес, но и оздоравливать организм.

0

655

Всем привет! Просмотрела форум и не нашла (может пропустила) ответа на такой вопрос: начался сезон молочной кукурузы в початках, очень хочется отварной початочек погрызть. Подскажите пожалуйста  можно ли нам ее кушать и с чем? Как это считается (растительный белок или овощ и его можно на гарнир на обед  к куриной грудке?

0

656

Ольчик72
Я нашла инфу, что у молочной кукурузы ГИ 35, ела её на завтрак вместо крупы, после салата. Никаких последствий в виде голода, вечернего жора, отсутствия отвесов не наблюдала))) Но это всё строго индивидуально, сама понимаешь))

0

657

Елена Блонди
Лена! Спасибо! Спасибо! Спасибо! А то я тут уже сижу, думаю, что нельзя. А очень хочется  :D
Завтра сварю утром початочек себе и доченьке. Она со мной на ДД. Начинает роптать, что каши надоели :angry:

0

658

Ольчик72 написал(а):

Елена Блонди
Лена! Спасибо! Спасибо! Спасибо! А то я тут уже сижу, думаю, что нельзя. А очень хочется  
Завтра сварю утром початочек себе и доченьке. Она со мной на ДД. Начинает роптать, что каши надоели

По секрету: я съела два))) Варила всего минут 30, она такая молочная, что брызги летели, когда ели))
У вызревшей кукурузы ГИ, думаю, выше 50. В книге есть сладкая кукуруза с ГИ 65, но, думаю, это консервированная, с сахаром. солью...

0

659

Елена Блонди написал(а):

Я нашла инфу, что у молочной кукурузы ГИ 35,

Лена.  спасибо!  Я тоже искала, но комп чудит. ничего не выдает.....

0

660

Елена Блонди написал(а):

. В книге есть сладкая кукуруза с ГИ 65, но, думаю, это консервированная, с сахаром. солью.

Девочки,это сорт такой "сахарная" называется.

0