Девочки,это сорт такой "сахарная" называется.
Думаю, что консервированная имелась в виду.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы про еду 5
Девочки,это сорт такой "сахарная" называется.
Думаю, что консервированная имелась в виду.
Елена Блонди
Хочу Вас обрадовать.
Вчера сходила на встречу к подруге. Чтобы не идти туда со своим обедом, пообедала дома, а туда принесла заранее взвешенные фрукты. (то есть поменяла местами ланч и обед). Правда дома ужин немного припозднился. Но скушала все, как полагается. У подруги было много еды, картошка, тортик (мною очень любимый), конфеты, печенье, бананы. Мы раньше до ДД всегда наедимся и пьем чай с вкуснятинами.
В этот же раз я пила только воду и скушала свои сливы и нектарины. Никакого жора. Смотрю на все, что так любила раньше - и диву даюсь. Никакого желания!!! Ура!!! И это всего лишь за 2 недели на ДД!!! Даже чаю не хочется. Может разве потом, когда будут холода.
Интересно, что все на столе казалось муляжом: как будто ненастоящее. Меня соблазняли, соблазняли. А у меня никакого желания. Даже пошутила: не давите на меня, вам же больше достанется.
Сказали, что я стала более подтянутая и аккуратная в формах.
После встречи поехала на рынок и решила все же попробовать купить рыбу, раз у меня изменились вкусы. Купила 2 порционных куска семги. Купила еще на развес пахучее хмели-сунели. Сегодня семгу приготовила на пару с хмели-сунели для ужина. И не удержалась - масенький кусочек съела на пробу. Как же вкусно! На пару не так жирно. Решила прибавить ЛМ в салат пару ложек, вместо одной, раз жира в рыбке меньше стало.
Конечно ежедневно есть семгу - очень накладно для неработающей пенсионерки, буду пробовать и другие варианты.
Спасибо ДД за такое смещение вкуса в организме!!!
Порадуйтесь за меня, я не ожидала, что так быстро я смогу приступить к рыбе. А ведь тошнило меня только от ее запаха. Решила что попозже буду дегустировать и морегадов.
Порадуйтесь за меня
Радуемся!!!!
Доброе утро! Скажите можно ли есть сырые яйца (у нас свои курочки)? Сочетание гречневые хебцы и легкий сыр "Филадельфия" зто нормально?
Скажите можно ли есть сырые яйца (
Можно.
Сочетание гречневые хебцы и легкий сыр "Филадельфия" зто нормально?
Нет, конечно же. Углеводы (хлебцы) и животный жир (желток и сыр, хоть и легкий). Я не знаю состава этого сыра, а у вас он написан на упаковке. Почитайте и сами решите, можно ли этот сыр с хлебцами. И вообще - можно ли этот сыр... http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_59.html
А у меня проблема с крупой овсяной. К сожалению её нигде нету у нас в продаже. Я уже устала искать. Вот так и стройнею без каши овсяной, один день гречка, а другой овсяные хлопья.
А скажите пожалуйста, нам можно овсяные отруби? Нигде на форуме не встречала такой информации, а у меня лежат несколько пачек. Может быть какие нибудь блинчики испечь на завтрак. Можно?
Порадуйтесь за меня, я не ожидала, что так быстро я смогу приступить к рыбе. А ведь тошнило меня только от ее запаха. Решила что попозже буду дегустировать и морегадов.
Поздравляю! Попробуйте треску с лучком, укропом и помидорами запечь, она не жирная, и вкус нейтральный, вам должно понравиться.
Мне еще нравится морской окунь-который розовый весь, мяско вкусное!
А у меня проблема с крупой овсяной.
Можно по интернету заказать)
нам можно овсяные отруби? Нигде на форуме не встречала такой информации, а у меня лежат несколько пачек. Может быть какие нибудь блинчики испечь на завтрак. Можно?
Я бы подождала достижения желаемого веса)
А скажите пожалуйста, нам можно овсяные отруби?
Я иногда добавляю столовую ложку отрубей в кашу или в кефир. овсяные - самые лучшие.
Татьяна, спасибо. Состав сыра не помню, приду домой прочитаю, но с хлебцами есть не буду.
Елена Блонди
Спасибо большое!
Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, сколько белков и жиров в курином яйце ВАРЕНОМ. И в отдельности, в желтке и в белке. Или смотреть по таблице, как сырые?
Я хотела сегодня на ужин съесть вареный белок (от куриного яйца), что бы добавить не достающий "белок".
Подскажите пожалуйста интернет магазин, где продают эту овсяную крупу, ну все магазины уже оббежала и максимуми что нашла это хлопья которые варятся 10 мин, и усе больше у нас нет ничего.
Скажите пожалуйста какая заправка к салату должна быть если ешь рыбу на ужин?И про лимонный сок:его можно только с курицей или с яйцами тоже можно?
какая заправка к салату должна быть если ешь рыбу на ужин?
Практически любая, но масло предпочтительнее потому, что в нем пользы больше
лимонный сок:его можно только с курицей или с яйцами тоже можно?
Лимонный сок можно всегда и везде. Главное, чтобы вкусно было.
Ксенечка=) а можно попросить Ващи фотографии - в том весе, что в начале линеечки, и сейчас?
Татьяна Малахова
спасибо. Конечно можно,а куда их можно разместить,скажите пожалуйста.
Отредактировано Ксенечка=) (2012-08-20 23:11:57)
Спасайте! Едем на море , в дороге 22-23 часа.
Утром я позавтракаю нормально, понятное дело, а потом как? Что с собой взять съедобное не нарушаюшее ДД.
Пусть 2 завтрак - фрукты и орехи, а на обед огурцы с яйцом отварным съесть? Кура и рыбка к вечеру не доживут. Есть сумка холодильник. Может тогда творог?
Сломала весь мозг.
Да! На морях поставила себе условие - питаться правильно!
а на обед огурцы с яйцом отварным съесть? Кура и рыбка к вечеру не доживут.
Сделать курицу гриль, но есть без шкурки, естественно, яйца тоже, сыра немного, ну и овощи свежие всякие))) С творогом и вообще молочкой не надо в дороге связываться.
Лена! Спасибо огромное!
Ксюшка23
Вы в каком городе живете?
. Конечно можно,а куда их можно разместить,скажите пожалуйста.
http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html отличное место)))
Ответте пожалуйста, можно ли употреблять шпроты или салаку из банок для завтрака или какого-нибудь другого приёма пищи?
Ответте пожалуйста, можно ли употреблять шпроты или салаку из банок для завтрака или какого-нибудь другого приёма пищи?
Это те консервы, которые в масле?
Мы вообще отказываемся от промышленных продуктов: там и соль, и добавки всякие. Да и шпроты - это же копченый продукт - там канцерогены. Да и масло в них - какое оно?!!!!
Иногда допустимо применять консервы, но в собственном соку и то после того, как их промоем водичкой.
Подскажите, пожалуйста, про проростки маша- какой длины они все-таки должны быть (в Инете сведения противоречивые от 2 мм до 2 см)? Так до какой длины их растить. И проростки пшеницы- как я поняла д.б. 1-2 мм?
Спасибо.
IRST
Вообще я читала, что лучшие проростки это до 2 мм. Так как в это время сохраняются все энзимы в зернах.
Здравствуйте все!!!! Я долгое время проращивала пшеницу , делала из нее маленькие на сухой сковороде лепешки, мне очень нравилось !!!!! Потом чего-то забыла спасибо что напомнили , буду опять делать!!!!! Очень это хорошая штука!!!!! А вот интересно как их считать как каши или как даже не знаю наверно как самостоятельное блюдо с творогом, это я так думаю , а вы как думаете?????
Отредактировано swetik-60 (2012-08-21 11:59:46)
Армен здравствуйте!!!! Я каждый день с удовольствием ем МАКРЕЛЬ, это морская рыба она конечно имеет определенный запах!!! Но мне так она нравится что я вам не могу передать, а мужу нет , и дочери тоже нет, так что вкусы у всех разные . А море продукты , это же прелесть почему вы до сих пор не попробовали , потом будете все время покупать!!!!! Ох как это все вкусно , нам все это можно , СУПЕР!!!!! Почему не воспользоваться!!!! Советую вам все попробовать!!!!! Получите море удовольствия!!!!!
http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html отличное место)))
Браво!!!!
Я иногда добавляю столовую ложку отрубей в кашу или в кефир. овсяные - самые лучшие.
Вы знаете я на завтрак употребляла Овсяные отруби , очень запаренные вкусно , но пришлось как не странно прекратить они ужасно КРЕПЯТ. И не только у меня был такой побочный эффект, у моей подруги тоже. А жаль , очень полезный продукт!!!!!
swetik-60
Вроде написала Вам ответ и отправила, а он куда-то подевался, неужели не отправила?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы про еду 5