"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 691 страница 720 из 969

691

Добрый день! Не могу вспомнить- можно ли на ужин рыбу с оливковым маслом?

0

692

Елена Блонди написал(а):

Ксюшка23Вы в каком городе живете?

Я живу Мос. обл. г. Раменское , и наездами бываю в Москве, но там совсем нет времени искать по магазинам, у нас есть перекресток, но там крупы нет и только геркулес где варить 10 мин.

0

693

Zoja написал(а):

Добрый день! Не могу вспомнить- можно ли на ужин рыбу с оливковым маслом?

Можно,  и не только  с оливковым.  Можно  с льняным, горчичным... Только следите  за  количеством  жиров  в   дневном  меню  и  чтобы  ужин  был  не слишком  жирным  по  сравнению  с другими приемами пищи.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-08-21 16:03:09)

+1

694

Ксюшка23 написал(а):

Я живу Мос. обл. г. Раменское , и наездами бываю в Москве

В Утконосе, в Перекрестке, на рынках, есть овсяная крупа.
Алтайская сказка вкуснее.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/115943512.5f/0_7c925_b16b4327_L.jpg

0

695

Здравствуйте!Я не поняла немного:Нейтральные (не влияющие на вес) продукты: самое постное мясо, субпродукты (только без жира!), яйцо целиком. Здесь же – растительные белки (бобовые и грибы).Я ем яйца на ужин целиком.Это что же получается,они худеть не помогают?а белок отдельно помогает?

0

696

Ксенечка=) написал(а):

Я ем яйца на ужин целиком.Это что же получается,они худеть не помогают?а белок отдельно помогает?

Судя по твоей линеечке веса, напрашивается вывод, что таки помогают))))
Фото очень хочется увидеть ДО и СЕЙЧАС)))

0

697

Елена Блонди
Фото будут)отправила уже) а все-таки?

0

698

Ксенечка=) написал(а):

Это что же получается,они худеть не помогают?а белок отдельно помогает?

Белок отдельно - это почти "жирогонный" продукт, он дает организму калорий меньше, чем требует на свое усвоение. На этом основано действие белковых коктейлей и добавок. А если он совмещен с некоторой долей жира (как в цельном яйце)  - то и результат "затраты энергии" - "усвоенные калории" - несколько иной. Но не берите в голову))) Это не принципиально, если придерживаться рекомендованных норм употребления.

0

699

здесь везде в основном говорят о гречневой и овсяной крупе, а как насчет пшенной? (Просто с детства терпеть не могу гречку и думаю чем ее заменить)

0

700

anna_gzpt написал(а):

как насчет пшенной?

Вы помните про 10 заповедей? В частности, про такую штуку, как ГИ? Проверьте ГИ крупы - и вопрос сам собой отпадет.

0

701

Добрый день!!! подскажите пожалуйста ГИ сырых молодых кабачков? хочу добавить его в салат...

0

702

КВС написал(а):

Добрый день!!! подскажите пожалуйста ГИ сырых молодых кабачков? хочу добавить его в салат...

В книге написано - 15 стр.412.
Сырые в салат приветствуются.

+1

703

IRST написал(а):

В книге написано - 15 стр.412.
Сырые в салат приветствуются.

Спасибо))) у меня еще нет книги.... а в инете только тушеные кабачки описаны...вот и засомневалась)))

0

704

КВС написал(а):

подскажите пожалуйста ГИ сырых молодых кабачков?

http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/ГИ.html
Кабачки молодые, цуккини 15

+2

705

А можно съесть омлет на кефире с помидорами и зеленью на обед?(на пару)

Отредактировано Ксенечка=) (2012-08-22 10:50:02)

0

706

Ксенечка=) написал(а):

А можно съесть омлет на кефире с помидорами и зеленью на обед?(на пару)

Можно  ;)

0

707

Татьяна Малахова
спасибо)

0

708

Девочки, добрый день! Слышала  что готовить еду на микроволновке очень вредно, вроде это CВ печь и получается мёртвая еда,вредная для организма.  :flag: Кто что знает по этому поводу?Находясь на ДД, можно готовить на микроволновке?

0

709

Treasure, я иногда готовлю себе омлет с помидорами в микроволновке. о вреде точно не знаю.

0

710

добрый день... скажите пожалуйста почему нельзя салаты приправлять уксусом?

0

711

КВС написал(а):

добрый день... скажите пожалуйста почему нельзя салаты приправлять уксусом?

Нет, нельзя. Читайте книгу, там есть об этом, стр., к сожалению, указать не могу

0

712

lyolka написал(а):

Нет, нельзя. Читайте книгу, там есть об этом, стр., к сожалению, указать не могу

спасибо за ответ... но у меня нет книги...и вопросы есть...

0

713

Вопрос: какие овощи в варке и тушении имеют небольшой ГИ?

0

714

Treasure написал(а):

Находясь на ДД, можно готовить на микроволновке?

- На Ваше усмотрение; девушки готовят, есть и ДД-шные рецепты с указанием времени приготовления конкретного блюда в микроволновке.
Причисляю себя к сомневающимся в безвредности СВ печи, однако не могу и однозначно твердить о вредности ее излучения.

0

715

КВС написал(а):

...почему нельзя салаты приправлять уксусом?

- Ответ прост: уксусная кислота нарушает кислотную среду желудка, поэтому, питаясь по ДД, мы замещаем в салатах уксус лимонами и лимонным соком.

КВС написал(а):

но у меня нет книги...и вопросы есть...

- Погуляйте по сайту - найдете предостаточно информации, необходимой Вам для старта.
Создайте дневник, чтобы размещать там свои меню - это даст возможность выснять, где в питании допущена ошибка, и общаться с участниками форума по поводу Системы Малаховой - у нас каждый готов проанализировать меню. Задавайте конкретные вопросы

Успеха Вам!

0

716

Арменуи написал(а):

- практически все, за исключением моркови, картофеля, свеклы и кукурузы, которые на ДД в период нормализации веса следует исключить из ДД-шной корзины; на данном этапе избегаю также запекать пастернак;
- исключительно хороши тушеные/запеченые баклажаны, кабачки /цуккини/, помидоры, болгарский перец, стручковая фасоль, - готовьте их до легкой хрусткости и не ошибетесь

0

717

Treasure
Почитайте Мифы о вреде микроволновок
Предупреждение от администрации: размещение активных ссылок запрещено http://budstroynoy.ru/pages/pravila_foruma

0

718

Арменуи написал(а):

Вот таблица. http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/ГИ.html  Изучаем.  Там  есть  все:  красным -  высокий ГИ, с указанием - (вареный).
  Ниже -  с малым ГИ.
И  все становится понятным. :)

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-08-22 18:59:34)

0

719

elena_flint написал(а):

Успеха Вам!

Спасибо за разъяснения... я так и делаю...читаю и поглощаю информацию с форума... сейчас идет Успенский пост...поэтому мое меню вам не понравится... но как он закончится обещаю выложит свое питание...

0

720

Мне нужно на днях отлучится из дома на сутки. В полдник фрукты с орешками можно хоть при ходьбе покушать, в обед буду ехать в  автобусе овощи и кусок курицы тоже можно спокойно съесть.
А завтрак? Посоветуйте, что можно заранее соорудить-сообразить на завтрак, чтобы без лоточков и баночек, в смысле не салаты - каши.
Пока в голове такой вариант: Из двух яиц пожарить блинчики на сухой сковородке, а вот чем их начинить? При наличии двух - трёх таких рулетиков проблема бы отпала. 8-)

0