lyolka написал(а):Извините, вот посмотрела вашу линеечку- вы потеряли 16,5 кг за 3 недели? Не многовато ли будет? Как дела с кожей и здоровьем при этом?
Нет конечно! Где - то в первых постах писала, что не было постоянного доступа к компу. Это я зарегистрировалась в начале августа, а худею с 10 июня. Этот вес ушёл за два с половиной месяца.
Сначала как у всех полетел вниз, а последние недели "худеется" по 100-200 гр. каждый день. А большего мне и не надо.
С кожей порядок, подтягивается и вполне себе упругая для моих уже скоро 45. Зато считаю себя почти примерной ДД-шницей: Кушаю строго 4 раза в день, никогда не кусочничаю и не перехватываю между приёмами пищи. Воду пью всегда 2.5 - 3л. в день. Последнюю водичку выпиваю в 17 ч. (Всегда начинаю пить воду час поле еды и прекращаю за час до еды.) и в 18 ч. ужинаю. И никогда после 18-ти не пью и не ем, и не хочется.
Вот только написала в линеечке желательный вес 75, а уже задумываюсь о меньшей циферке. Дойду и посмотрю на состояние кожи и "тушки" в целом.
Модераторы, извините если не в той теме ответила.
Отредактировано Жанина (2012-08-23 17:20:13)