"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 721 страница 750 из 969

721

Жанина написал(а):

ока в голове такой вариант: Из двух яиц пожарить блинчики на сухой сковородке, а вот чем их начинить? При наличии двух - трёх таких рулетиков проблема бы отпала.

А почему просто не сварить яйца, взять сыра грамм 50, помидорчики, огурчики, зеленушку?)))

0

722

КВС написал(а):

как он закончится обещаю выложит свое питание...
- ну почему же не понравится! дела христинские - они везде уважаемы. Ваше постовое мерю может послужить примером для всех. Однако раз Вы решили - будем ожидать окончания поста. Хорошего Вам настроения, КВС!

0

723

Елена Блонди
Спасибо за ответ. 50 гр. сыра вы имеете в виду творог?
И может не по теме, но КАРАУЛ! я не умею здесь правильно вставлять цитаты.

0

724

Жанина написал(а):

Елена Блонди
Спасибо за ответ. 50 гр. сыра вы имеете в виду творог?
И может не по теме, но КАРАУЛ! я не умею здесь правильно вставлять цитаты.

Если хотите все сообщение цитировать, то под ним справа есть кнопка Цитировать, если часть, то её выделяете)))
Нет, я про сыр говорила))) Можно и ваши рулетики сделать, присыпать их тертым сыром и свернуть им вовнутрь. Можно потереть сыр и яйца, съесть с овощами сырыми)))

+1

725

Привет всем, у меня вопрос: Можно есть бурый рис с овощами и креветками на обед?

0

726

Nostalgie написал(а):

Привет всем, у меня вопрос: Можно есть бурый рис с овощами и креветками на обед?

Можно  с овощами. но без  креветок -  не  смешиваем  в одном  приеме  животные   белки( креветки)  и углеводы (рис).
   К  рису и овощам  можно добавить  грибы

0

727

Жанина написал(а):

Подпись автора

Дневники худеющих на wwwnadietah.ru

Извините, вот посмотрела вашу линеечку- вы потеряли 16,5 кг за 3 недели? Не многовато ли будет? Как дела с кожей и здоровьем при этом? Извиняюсь, если не по теме, просто очень удивилась

Отредактировано lyolka (2012-08-23 05:07:41)

0

728

Добрый день! Хочу уточнить насчет обеденных салатов. Какие овощи предпочтительней есть на обед? И можно ли есть томаты, как и на ужин?

0

729

lyolka написал(а):

Извините, вот посмотрела вашу линеечку- вы потеряли 16,5 кг за 3 недели? Не многовато ли будет? Как дела с кожей и здоровьем при этом?

Нет конечно! :nope: Где - то в первых постах писала, что не было постоянного доступа к компу. Это я зарегистрировалась в начале августа, а худею с 10 июня. Этот вес ушёл за два с половиной месяца.

Сначала как у всех полетел вниз, а последние недели "худеется" по 100-200 гр. каждый день. А большего мне и не надо.
С кожей порядок, подтягивается и вполне себе упругая :whistle: для моих уже скоро 45. Зато считаю себя почти примерной ДД-шницей: Кушаю строго 4 раза в день, никогда не кусочничаю и не перехватываю между приёмами пищи. Воду пью всегда 2.5 - 3л. в день. Последнюю водичку выпиваю в 17 ч. (Всегда начинаю пить воду час поле еды и прекращаю за час до еды.) и в 18 ч. ужинаю. И никогда после 18-ти не пью и не ем, и не хочется.
Вот только написала в линеечке желательный вес 75, а уже задумываюсь о меньшей циферке. Дойду и посмотрю на состояние кожи и "тушки" в целом. :D

Модераторы, извините если не в той теме ответила.

Отредактировано Жанина (2012-08-23 17:20:13)

0

730

Zoja написал(а):

Добрый день! Хочу уточнить насчет обеденных салатов. Какие овощи предпочтительней есть на обед? И можно ли есть томаты, как и на ужин?

Да любые!   Томаты - да, конечно!
Нужно  помнить ,  что   сладкие корнеплоды -  морковь и свеклу - предпочтительнее  есть на завтрак, но не будет криминала, если в обеденный  салат с капустой добавить граммов 50  моркови. На  ужин  же  -  морковь  исключается.

0

731

Спасибо, Людмила! :)

0

732

Доброго времени суток))) подскажите пожалуйста, можно готовить салаты на основе фунчозы?

0

733

Фунчоза-бобовая лапша, а значит приготовлена из муки бобов,т.е. прошли эти самые бобы обработку будь здоров...Вот и думаем, зачем нам эта самая фунчоза, ГИ у которой зашкаливает??Тем паче, если вес не в норме и нарушен ОВ?Хотя, вкусно, конечно, не спорю...было когда-то))) сейчас даже и не знаю.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif К тому же салат на основе фунчозы предполагает заправку типа к корейской моркови и если это покупать, то в ней обязательно масло(неизвестно какое) и уксус.Оно вам надо?

0

734

ЕленаЕ написал(а):

Оно вам надо?

я хотела сама приготовить ...добавить к ней свежий огурчик, болгарский перчик... лимонный сок и всякие травки..

0

735

КВС
Но основа же осталась прежней -фунчоза!!Ну с большой натяжкой на обед,думаю, можно...очень редко

0

736

1. Когда и сколько можно есть свежую кукурузу?
2. Как можно приготовить желтые кабачки?

0

737

Жанина написал(а):

Последнюю водичку выпиваю в 17 ч. (Всегда начинаю пить воду час поле еды и прекращаю за час до еды.) и в 18 ч. ужинаю. И никогда после 18-ти не пью и не ем, и не хочется.

Не поняла про воду,почему последнюю в 17ч. До 22 что пить не хочется?Пьем за 15мин.до еды,40 -60мин.после еды.

0

738

Машa написал(а):

1. Когда и сколько можно есть свежую кукурузу?
2. Как можно приготовить желтые кабачки?

Кукурузу есть нежелательно... В крайнем случае-молочную отварить недолго.
Есть или на завтрак, или на обед-строго после салата!
У кабачков, у которых уже есть семена, высокий ГИ.
А готовить можно по -разному-тушить, на гриле кружочками, обжарить слегка, добавить свежий кабачок в салат, потушить с другими овощами, грибами, к мясу, рыбе, на обед.

0

739

Nostalgie написал(а):

Можно.

0

740

Ira66 написал(а):

Не поняла про воду,почему последнюю в 17ч. До 22 что пить не хочется?

Я пью пока не лягу спатьhttp://s1.uploads.ru/t/WULdS.gif
И перед сном стаканчик всегда выпиваю.

0

741

А я пью даже ночью, если встану в туалет, то тянет выпить хотя бы несколько глотков. )))

0

742

Федора написал(а):

Я пью пока не лягу спатьhttp://s1.uploads.ru/t/WULdS.gif

И я пью с удовольствием,иногда и ночью немного.

0

743

Федора написал(а):

Я пью пока не лягу спать
И перед сном стаканчик всегда выпиваю.

Арменуи написал(а):

А я пью даже ночью, если встану в туалет, то тянет выпить хотя бы несколько глотков. )))

Ira66 написал(а):

И я пью с удовольствием,иногда и ночью немного.

И я так же)))) Как можно не пить после ужина, если там клетчатки полно?!
Она же застрянет нафик!

0

744

Елена Блонди написал(а):

А почему просто не сварить яйца, взять сыра грамм 50, помидорчики, огурчики, зеленушку?))

Замечательная идея , упустила , обязательно буду так делать!!!!! Спасибо !!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

745

добрый день))) скажите пожалуйста, зачем нам придерживаться нормы жиров? и что может произойти если будет нехватка жиров в питании?

0

746

КВС написал(а):

добрый день))) скажите пожалуйста, зачем нам придерживаться нормы жиров? и что может произойти если будет нехватка жиров в питании?

Изучайте матчасть, там подробно все расписано. Если нет книги, читайте инфу на сайте! Ссылка на сайт Т. Малаховой  на самом вверху страницы форума.

0

747

Елена Блонди написал(а):

Изучайте матчасть

это что... не поняла ваше сокрашение

0

748

Матчасть (материальная часть) - теоретическое обоснование. Прочтете книгу или хотя бы на сайте "основы системы" - станет понятно, что к чему.

+1

749

Svetilnik 777 написал(а):

Матчасть (материальная часть) - теоретическое обоснование. Прочтете книгу или хотя бы на сайте "основы системы" - станет понятно, что к чему.

спасибо... наверно в это сложно поверить... но я часами на этом форуме и сайте читаю информацию... что то улеглось... что то нет.... что то уже забылось...это нормально, так как информации очень много и она новая для меня... в голове сотни вопросов... и хотя бы на некоторые хочется получить ответ.....  простите если отвлекаю своими вопросами...

0

750

КВС написал(а):

но я часами на этом форуме и сайте читаю информацию.

В теме "Меню и отчеты за день" лично я неоднократно писала, что надо набирать жиров 35-50г, при недоборе организм зажмется и не будет давать отвесы, начнет сохнуть кожа, волосы, ногти. При избытке жиров тоже не будет отвесов. Мы должны соблюдать именно норму жиров: 35-50г в день, причем, преимущественно, растительных-ЛМ, СЛ, орехи, тыквенные семечки, рыба, ну и желток яйца, и белков: 1 г на 1 кг вашего веса.

0