"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 751 страница 780 из 969

751

Спасибо Елена... значит мне стоит добавить жиры.... я ем просто сырые овощи без масло, теперь поняла что делаю это не правильно))) 10 шт орехов в день не восполняют норму жиров на посту...

0

752

Овес и овсяная крупа одно и то же?

0

753

подскажите пожалуйста. воду можно пить после 18?
а то я ее пью пока спать не лягу  часов до 12. это можно или нет?
и подскажите что такое "Дружеский пинок"?

0

754

Чаровница написал(а):

подскажите пожалуйста. воду можно пить после 18?

я новичок на форуме... но тут написано, что воду можно пить в любое время...15 минут до еды и хотя бы 45 минут после еды... мелкими глоточками.... наслаждаясь))) я пью воду целый день... иногда даже ночью...)))

0

755

Чаровница написал(а):

подскажите что такое "Дружеский пинок"?

Это помощь организму, когда через пару-тройку месяцев вес вдруг останавливается на пару недель, организм привыкает к новому состоянию стройности. Для особо нетерпеливых Татьяна Владимировна написала способ столкнуть вес в сторону похудения. Вам как и мне об этом пока не стоит думать.  Нам надо научиться жить с ДД.
В книге Будь стройной есть о Дружественном пинке, там есть и другие способы. Читайте, познавайте.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Ну а воду пейте на здоровье. Наш организм уже отвык от чистой воды, мы ее поили всем, кроме воды. Теперь он берет реванш. Я пью и представляю что поливаю любимое деревце.

Отредактировано Арменуи (2012-08-25 18:51:35)

0

756

Арменуи написал(а):

Чаровница написал(а):

подскажите что такое "Дружеский пинок"?

Это помощь организму, когда через пару-тройку месяцев вес вдруг останавливается на пару недель, организм привыкает к новому состоянию стройности. Для особо нетерпеливых Татьяна Владимировна написала способ столкнуть вес в сторону похудения. Вам как и мне об этом пока не стоит думать.  Нам надо научиться жить с ДД.
В книге Будь стройной есть о Дружественном пинке, там есть и другие способы. Читайте, познавайте.   
Ну а воду пейте на здоровье. Наш организм уже отвык от чистой воды, мы ее поили всем, кроме воды. Теперь он берет реванш. Я пью и представляю что поливаю любимое деревце.

Отредактировано Арменуи (Сегодня 18:51:35)
Подпись автора

Старт 06.08.2012
Мой ИМТ в начале = 31.2 (ожирение 1-й степени (ИМТ от 30 до 35)

спасибо за помощь.

но книги у меня пока нет. поэтому столько вопросов
а ЗД когда можно начинать?

0

757

Чаровница написал(а):

спасибо за помощь.

но книги у меня пока нет. поэтому столько вопросов
а ЗД когда можно начинать?

Опять торопитесь, как говорил Саахов в Кавказской пленнице: Тарапица нэ нада!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
А пока нет книги, зайдите на сайт Татьяны Владимировны и там почитайте все, что вас интересует. http://bud-stroynoy.ru/ Можете зарегистрироваться на сайте и задавать свои вопросы. Но сначала все прочитайте материалы на форуме и на сайте. Для новичков на форуме есть раздел Вопросов.

0

758

Вопрос по поводу арбузов. Знаю, что ГИ у них высокий, но врач прописал арбузную диету (для почек), раньше каждое лето я почти весь август, да и сентябрь почти ими одними и питалась, а вот теперь не знаю что делать.

0

759

Может быть я не права, но мне кажется, что в вашем возрасте и с вашим весом гораздо важнее иметь здоровые почки и достигнуть идеального веса на пару месяцев позднее.

0

760

И все-таки на ужин яйца целиком нельзя!!блииииииииииииин((( :'(  :'(  Прощай мой отвес((

Отредактировано Ксенечка=) (2012-08-25 23:05:36)

0

761

Ксенечка=) написал(а):

И все-таки на ужин яйца целиком нельзя!

можно

0

762

Татьяна Малахова
я все равно лучше не буду..

0

763

добрый день!!! очень хочу  ДД-шную окрошку... но я совсем не пью кефир... ни когда в жизни его не пила... не нравится он мне ни по виду.. ни по запаху... у меня вообще проблема с молочными продуктами.... очень редко ем творог.....
у меня вопрос... могу я заменить кефир 15% сметаной разбавленной водой и соком лимона?
Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

764

КВС написал(а):

вопрос... могу я заменить кефир 15% сметаной разбавленной водой и соком лимона?
- KBC, сметана слишком жирна для нас - это однозначно.
Предлагаю Вам попробовать заправку из миндального или орехового "молочка" с лимонным соком, укропом и чесноком. Делаю егопросто: горсть сырых миндалей или грецких орехов измельчаю блендером/у меня ручной, а не стационарный/ вместе с несколькими зубчиками чеснока, добавляю питьевую воду до 200мл, измельченный укроп и сок пол-лимона.
Есть еще вариант - просто охлажденная вода плюс чеснок, укроп и горчицы пол ст.л. - так любит с детства мой муж. :)
Хорошего Вам воскресного дня!

0

765

elena_flint написал(а):

опробовать заправку из миндального или орехового "молочка"

Спасибо за рецепт, интересненько, обязательно попробую!

Отредактировано надин35 (2012-08-27 00:13:35)

0

766

elena_flint написал(а):

заправку из миндального или орехового "молочка"

Спасибо вам!!! первый раз вижу такой рецепт.... обязательно попробую!!!

0

767

elena_flint написал(а):

Предлагаю Вам попробовать заправку

Елена спасибо, взяла себе на заметку,постараюсь попробовать.Всего хорошего.Наталья.

0

768

elena_flint написал(а):

Предлагаю Вам попробовать заправку

Спасибо, обязательно воспользуюсь, очень интересно.

0

769

elena_flint написал(а):

Предлагаю Вам попробовать заправку из миндального или орехового "молочка" с лимонным соком, укропом и чесноком. Делаю егопросто: горсть сырых миндалей или грецких орехов измельчаю блендером/у меня ручной, а не стационарный/ вместе с несколькими зубчиками чеснока, добавляю питьевую воду до 200мл, измельченный укроп и сок пол-лимона.

Девушки!  А  я что - то  засомневалась  ...
  Заправка и правда  вкусная. Но  сколько  орехов  нужно  взять? 10 - 12, как мы берем для ланча с фруктами?   Этого, наверно, будет  мало. А  если больше -  то в норму жиров  это  молочко  уложится?
  И даже не это  меня  смущает. В окрошку  мы добавляем  яйцо, курогрудь  -  это  жиры   животные. А  вот ореховое  молочко  - жир  растительный. Как - то это  не  совместимо  в  ДД или  уж  в очень крайнем  случае совмещаем эти жиры ( ну, например, в салат  к  совсем обезжиренной  курогруди. И  то  - не правило ,  а исключение!)

+1

770

Ludmila-Floj написал(а):

В окрошку  мы добавляем  яйцо, курогрудь  -  это  жиры   животные. А  вот ореховое  молочко  - жир  растительный. Как - то это  не  совместимо  в  ДД или  уж  в очень крайнем  случае совмещаем эти жиры ( ну, например, в салат  к  совсем обезжиренной  курогруди. И  то  - не правило ,  а исключение!)

Полностью поддерживаю сомнения))) Только строго вегетарианскую окошку можно заправить таким "молочком"))
Как альтернативу кефиру можно рассмотреть разведенные водой другие кисломолочные продукты, не такие жирные, как сметана-простоквашу, ряженку, йогурт, добавив горчичный порошок, имбиря, лимонный сок, молотый перец...

0

771

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно вот такой цикорий пить:Цикорий растворимый с экстрактом черники и брусники;состав:экстракт цикория,экстракт черники,экстракт брусники?!

0

772

:)

Отредактировано Оля Фоссмюллер (2012-08-27 18:44:15)

0

773

Оля Фоссмюллер написал(а):

У меня от лимонного сока сразу сильная оскомина на зубах.

Если вы заправите салат 1 ст.л. льняного масла, и 1 ст.л. лимонного сока, то не будет оскомины.
Если же вас устраивает сохранность ваших жировых клеток, то смело продолжайте употреблять уксус)))Мы не употребляем продукты брожения-дрожжевые продукты, уксус, квас, пиво. Исключение-молочно-кислые продукты с минимальным содержанием жира.

0

774

Отредактировано Оля Фоссмюллер (2012-08-27 18:42:58)

0

775

а есть может какие противопоказания к подобному стилю питания?

Противопоказаний нет, а рекомендации есть: не вводить изменения в питании одним махом, резко.

Тяжеловато готовить ей отдельно маленькую порцию овсянки на молоке,

Моя внучка даже не пробовала каши на молоке, только на воде. Она их называет "из зернышек". Без сахара, конечно же. Конфет, шоколадок и т.д. не ест... К слову сказать, никаких аллергий и т.д. у неё вообще не было. А мама её окончательно от груди отняла в 2 года и 8 мес.

0

776

Все равно оскомина. У меня и от ягод, и от яблок оскомина.
Перестала есть кащу на завтрак. Варила на молоке, заправляла небольшим кол-вом слив. масла, такого не было. Молоко и масло убрала, зубы скрипят, жуть...

а есть может какие противопоказания к подобному стилю питания?
У меня дочь 2,8, у нас пока сохраняются прикладывания к груди на ночь и под утро. Может потому?
И вообще, хочу сказать, все таки с детьми, наверное, не так просто, придерживаться всех рекомендаций. Моя дочь большая повторюша, что и нормлаьно, я для нее модель, и она есть все с нашего стола. Тяжеловато готовить ей отдельно маленькую порцию овсянки на молоке, а мне гречку запаривать и салат треть на терке, непривычно... и пока не зна знаю, как успеть и мужу обычную еду приготовить - у него работа физическая, он на куриных грудках и овощах и семечках у меня не протянет...

Оля, изучайте мат. часть. Судя по вашим вопросам, Вы, не в обиду будет сказано, находитесь в плену дремучих заблуждений.
Пока нет книги, изучайте азы системы на сайтеБУДЬ СТРОЙНОЙ!!

0

777

Добрый день! Вчера в магазине увидела КУСКУС. На упаковке только хвалебные слова. Скажите это наш продукт или нет? Если наш, подскажите, как его готовить, чтобы всё полезное сохранить!

0

778

Елена Блонди написал(а):

не такие жирные, как сметана-простоквашу, ряженку, йогурт

Спасибо Елена за ответ!!! значит я пока без окрошки обойдусь.... не ем я ряженку...йогурты...кефир...молоко....

0

779

Решила пару недель вечером только окрошка без яйца и мяса,как думаете,пойдет вес вниз? Застыл вес и баста

0

780

Отредактировано Оля Фоссмюллер (2012-08-27 18:42:27)

0