"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 781 страница 810 из 969

781

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно вот такой цикорий пить:Цикорий растворимый с экстрактом черники и брусники;состав:экстракт цикория,экстракт черники,экстракт брусники?!Повторюсь))

0

782

Ксенечка=) написал(а):

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно вот такой цикорий пить:Цикорий растворимый с экстрактом черники и брусники;состав:экстракт цикория,экстракт черники,экстракт брусники?!Повторюсь))

Можно)

0

783

девочки а можно устраивать разгрузочные дни? например на яблоках или на твороге? или только 3дневная разгрузка

0

784

Ludmila-Floj написал(а):

В окрошку  мы добавляем  яйцо, курогрудь  -  это  жиры   животные.

Людмила, здравствуйте!
- В окрошку даже и не предлагала описанную ореховую заправку! Положение о не смешивании растительных и животных жиров в ДД питании мы усваем еще в первые месяцы на новом питании. Заправка с молотыми орехам используется исключительно к таратору, играющему роль жидкого салата в летний зной. А к курятине почему бы не добавить сыворотки от простокваши вместо сметаны?
- По вопросу о норме орехов /кстати, 10 граммов орехов достаточно на 3-4 порции таратора/ - не призываю совмещать в одном дневном меню миндаль/орехи с фруктами на 2-й завтрак с таратором в обед! Где проблема, извините?

0

785

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на обед у меня будет салат с ЛМ, тушеные баклажаны в помидорах , присыплено сыром 17%, нужно добавлять курогрудь. или сыра достаточно?

0

786

elena_flint написал(а):

Где проблема, извините?

Речь  шла  об окрошке:

КВС написал(а):

очень хочу  ДД-шную окрошку... но я совсем не пью кефир... ни когда в жизни его не пила... не нравится он мне ни по виду.. ни по запаху... у меня вообще проблема с молочными продуктами.... очень редко ем творог.....
у меня вопрос... могу я заменить кефир 15% сметаной разбавленной водой и соком лимона?

elena_flint написал(а):

- KBC, сметана слишком жирна для нас - это однозначно.
Предлагаю Вам попробовать заправку из миндального или орехового "молочка" с лимонным соком, укропом и чесноком. Делаю егопросто: горсть сырых миндалей или грецких орехов измельчаю блендером/у меня ручной, а не стационарный/ вместе с несколькими зубчиками чеснока, добавляю питьевую воду до 200мл, измельченный укроп и сок пол-лимона.

Проблема  была  в том, что  Вы предлагали  использовать в окрошке  ореховое  молочко.  А  окрошка -  это овощи  + курогрудь +  яйца = животные жиры. Ореховое  молочко=  растительные жиры.  Вот в этом и противоречие.

0

787

Marisa написал(а):

если на обед у меня будет салат с ЛМ, тушеные баклажаны в помидорах , присыплено сыром 17%, нужно добавлять курогрудь. или сыра достаточно?

- Мариса, льняное масло с курочкой - не по системе будет; сыр тоже. Попробуйте перегруппировать меню: либо растительные жиры - тогда с бобовыми; либо курятинку с сыром /можно в один обед, если по жирам не будет перегиба/ - тогда салат заправьте либо только лимоном или/и лимонным соком, либо кисломолочкой низкой жирности
Хорошего Вам дня!

0

788

Ludmila-Floj написал(а):

Проблема  была  в том, что  Вы предлагали  использовать в окрошке  ореховое  молочко.  А  окрошка -  это овощи  + курогрудь +  яйца = животные жиры. Ореховое  молочко=  растительные жиры.  Вот в этом и противоречие.
- Ваша правда, Людмила!
- Сожалею, если мой совет ввел в заблуждение участницу КВС. Видимо, тем, у кого кефир не относится к числу любимых продуктов, совсем не следовало бы готовить ДД-ную окрошку... А окрошка со сметанкой станет допустимой изредка, но только после достижения вожделенной стройности.

0

789

У меня вопрос!!!! Девочки подскажите пожалуйста!!!! Я про Дружественный пинок , какое кол еды  можно употреблять в один присест????? Как обычно  до 500гр, или как то по другому , в книге только стоит норма , семечек масла , орехов!!!! Заранее благодарна!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

790

swetik-60 написал(а):

Я про Дружественный пинок , какое кол еды  можно употреблять в один присест?????

Вы имеете в виду 3Д - трёх дневную диету? Я как раз сейчас на ней. Сегодня второй, фруктовый день. Руководствуюсь записями девочек, а там обычно до 400 гр. за приём пищи.

0

791

swetik-60 написал(а):

, какое кол еды  можно употреблять в один присест????? Как обычно  до 500гр, или как то по другому , в книге только стоит норма , семечек масла , орехов!!!!

Если не сказано иное, значит - как всегда. Книга и так получилась слишком толстая!

0

792

Татьяна Малахова написал(а):

Если не сказано иное, значит - как всегда. Книга и так получилась слишком толстая!

Все понятно , большое спасибо!!!!!  А книга супер!!!!  Очень хорошо что толстая , много полезной,нужной инфо !!!!
http://bestgif.su/_ph/18/2/617965054.gif

Отредактировано swetik-60 (2012-08-28 11:28:31)

0

793

Везде на упаковках о семене льна написано заваривать, запаривать, подержать чтобы набухли. В рецептах тут часто читаешь просто подкинуть сухие в салат. Вот интересует не пройдут ли они транзитом в сухом виде? ведь вряд ли их кто-то разжевывает каждую в салате.

Отредактировано Farita (2012-08-28 12:11:23)

0

794

Везде на упаковках о семене льна написано заваривать, запаривать, подержать чтобы набухли. В рецептах тут часто читаешь просто подкинуть сухие в салат. Вот интересует не пройдут ли они транзитом в сухом виде? ведь вряд ли их кто-то разжевывает каждую в салате.

0

795

Добрый день!!! хочу поделится своим наблюдением... и если кто может расскажите почему у меня так происходит?
Итак... я стараюсь есть еду без соли... купила морскую соль с прованскими травами и иногда подсаливаю готовую еду или добавляю соевый соус... так вот...когда я ем не соленую еду, чувства голода присутствует...стоит подсолить,  так насыщение намного быстрее и чувства голода вставая со стола нет...
у меня очень часто низкое давление 90 / 60...  может в этом дело... раньше без соли и соленья ни дня...банка корнишонов всегда в холодильнике стояла... сейчас отказываюсь от этой вредной привычки)))

0

796

еще один вопрос... Можно есть вареный желтый горох? например гороховое пюре? отварить горох и в блендер.... есть у меня такая идея...

0

797

КВС написал(а):

когда я ем не соленую еду, чувства голода присутствует...стоит подсолить,  так насыщение намного быстрее и чувства голода вставая со стола нет...

Соль задерживает воду в организме, вот и все объяснение.
Гипотоникам можно подсаливать пищу в тарелке, чтобы давление совсем не падало и не было слабости, головокружения.
Я тоже гипотоник и подсаливаю, но пользуюсь измельченной ламинарией-для салатов, и  солью с пониженным содержанием натрия для птицы/мяса.

КВС написал(а):

еще один вопрос... Можно есть вареный желтый горох? например гороховое пюре? отварить горох и в блендер.... есть у меня такая идея...

Можно, по тому же правилу, что и остальные бобы)

0

798

Елена Блонди написал(а):

пользуюсь измельченной ламинарией-для салатов

Спасибо ВАМ!!!! посмотрю в наших супермаркетах...

0

799

КВС написал(а):

Спасибо ВАМ!!!! посмотрю в наших супермаркетах...

В аптеке спрашивайте)) Я в аптеке покупаю и семя льна, и льняное масло, и ламинарию)

0

800

Елена Блонди написал(а):

Я в аптеке покупаю и семя льна, и льняное масло, и ламинарию)

Хорошо!!! спасибо за подсказку!!! я масло в супермаркете купила... оно соответствует нашему питанию? Льняное масло, холодного отжима, не рафинированное, натуральное.

0

801

КВС написал(а):

я масло в супермаркете купила... оно соответствует нашему питанию? Льняное масло, холодного отжима, не рафинированное, натуральное.

Соответствует!
Я  тоже  масло всегда в магазине покупаю -  в отделе здорового питания. Там  еще и другие  масла  продаются, как правило:  рыжиковое, горчичное, масло виноградной косточки..

0

802

Ludmila-Floj написал(а):

рыжиковое, горчичное, масло виноградной косточки..

да,  я тоже такие видела... Спасибо вам за ответ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

803

Farita написал(а):

Подпись автора

Мой дневник Дневник Фариты =)

Мы стараемся использовать как можно меньше термическую обработку-не забывайте, пожалуйста. Ничего транзитом не пойдет, что полезно-не волнуйтесь!

+1

804

Добрый день всем!   Я на системе четвёртый день, на второй день заказала книгу,  минус 2 кг. я так поняла, что это лишняя жидкость, пищу ем не солёную. На своей даче выращиваю овощи и салаты сама, хотела спросить про салат Рукола, очень его люблю и ела со всеми блюдами, я его в таблице не нашла.Где то  читала про него, что незаменим для похудения... много витаминов и микроэлементов.
Когда варю курогрудку добавляю сушёный сельдерей, а когда ем на мясо кладу порезаные черешки сельдерея (я их пока заготавливаю в заморозку)  мне понравилось!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves622665_78,0.png
Моя диета: диета Малахова

0

805

lyolka написал(а):

Мы стараемся использовать как можно меньше термическую обработку-не забывайте, пожалуйста. Ничего транзитом не пойдет, что полезно-не волнуйтесь!

Залить водой, чтобы набухли - это не термическая обработка. Крупу овсяную также ведь делаем. А на форуме в салатах везде- подсыпают сухую. Вот и спросила, вдруг есть спецы по льну  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

806

Девочки подскажите у меня счас поздний "завтрак" фрукты съела, счас жду 20 минут, а  в книге написа если до завтрака фрукты, то на завтрак нельзя есть животные белки, это я так понимаю что на завтрак творог и кефир мне уже кушать нельзя? Это животные жиры или нет? Совсем запуталась.

0

807

ИрусяГИР написал(а):

хотела спросить про салат Рукола, очень его люблю и ела со всеми блюдами, я его в таблице не нашла.Где то  читала про него, что незаменим для похудения... много витаминов и микроэлементов.

Добро пожаловать!
А  что хотели спросить?  БЖУ?
на 100 г
Б  =2,58 Ж=0,66 У=2,05 Ккал=25 ( хотя  калории мы не считаем)
Вручную введите в таблицу.
   Приходите в тему МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16, выкладывайте  свое  меню, посмотрим. поможем, если нужно подкорректировать.
Удачи!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-08-30 11:52:47)

0

808

Спасибо!!!!

Отредактировано ИрусяГИР (2012-08-30 14:34:10)

0

809

У меня вопрос про воду. То, что ее нужно пить за 15-20 мин до еды и через 40-60 мин после еды и желательно стакан после посещения туалета,  я поняла, а как ее пить? Сразу стакан (например перед завтраком) или небольшими количествами?  Прошу извинения книгу еще не получила, так что посмотреть негде. Во время вебинара Татьяна сказала, что пить надо не более 1/4 стакана в один прием.

0

810

.Valya25. написал(а):

как ее пить?

http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/note … ok_49.html
Друзья, я понимаю, что общаться на форуме - интересно и полезно. Но информация о системе не на форуме, а на сайте. Потратьте хотя бы 15-20 минут в день на знакомство с ней - ведь не пожалеете же!

0