"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 61 страница 90 из 969

61

lesek1977

У меня тоже удален  желчный пузырь...не думаю..что это  влияет.Главное...не  нужно отчаиваться   и  продолжать идти вперед верным путем...вес начнет снижаться..вы  накапливали ваши  кгшки  не  1 месяц..так что имейте терпение  и  все у  Вас получится..Удачи!

0

62

Станиславна

Сначала радовалась, теперь начинаю переживать

Все нормально...сначала  вода ушла-поэтому  так стремительно..а  сейчас будет  в  день уходить по  100.0.Удачи!Да и у каждого  по  разному.

0

63

ALESYA)) написал(а):

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, МОЖНО ЛИ ПИТЬ КАРКАДЭ?

Извините, что не отвечаю конкретно на Ваш вопрос, хочу задать встречный. Вот у Вас в Линеечке написано-до цели мне осталось..сброшено ... и так далее, это как Вы сделали? У меня тоже оттуда же линеечка, но таких данных нет,подскажите,пожалуйста!

0

64

aneta написал(а):

У меня тоже удален  желчный пузырь...не думаю..что это  влияет.Главное...не  нужно отчаиваться   и  продолжать идти вперед верным путем...вес начнет снижаться..вы  накапливали ваши  кгшки  не  1 месяц..так что имейте терпение  и  все у  Вас получится..Удачи!

Спасибо за поддержку.Буду терпеливо  ждать отвесов!

0

65

Девочки, а подскажите еще. После перехода на ДД в 2 раза участились походы "по-маленькому". Ночью встаю 3- 4 раза, днем -раз 8. Я понимаю, что воды стала больше пить и овощи-фрукты, но неужели оно так и останется ?! Ведь ни поспать толком, ни выйти куда-то в город надолго без привязки к туалету не могу!! Немного дискомфортно стало. Раньше так было только при беременности

0

66

lesek1977 написал(а):

На ДД месяц.Вес уходит очень неохотно.За месяц отвес - еле-еле 3 кг. Правила вроде выполняю. Воду пью

добрый день, а он и не должен у всех одинаково уходить, у кого то 5-6-7 кг , читаю , удивляюсь, видимо много воды было, да и кто по-моложе - у них темп снижения веса другой, главное не сходить с нашего пути, вот у меня за 8,5 месяцев месяцев ушло 15 кг, если разделить, то по 1,7 кг в месяц, бывало больше, бывали и плато по 3 недели..., но он все равно уходит этот вес, а мне даже нравится, что не резко, кожа успевает подтягиваться, мы же эти кг не за месяц набрали, а за годы, поэтому и пусть уходит постепенно, главное не сходить с выбранного пути  к совершенству! все у нас получится!!! не растраивайтесь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

67

lesek1977 написал(а):

После перехода на ДД в 2 раза участились походы "по-маленькому

Сначала тоже так было, сейчас нормализовалось, выхожу из дома часа на 3-5. Пейте маленькими глотками,растяните прием воды минуты на 3-5 (стакан).

0

68

lesek1977 написал(а):

Ведь ни поспать толком, ни выйти куда-то в город надолго без привязки к туалету не могу

Три недели назад ездили за сестрой в Оренбургскую область и останавливались у каждого туалета. Вчера проехали тысячу км за 12 часов, в туалет останавливались всего 2 раза. По ночам могу уже вообще не вставать, или максимум 1 раз. А поначалу был полный атас.

0

69

lesek1977 написал(а):

Девочки, а подскажите еще. После перехода на ДД в 2 раза участились походы "по-маленькому". Ночью встаю 3- 4 раза, днем -раз 8. Я понимаю, что воды стала больше пить и овощи-фрукты, но неужели оно так и останется ?! Ведь ни поспать толком, ни выйти куда-то в город надолго без привязки к туалету не могу!! Немного дискомфортно стало. Раньше так было только при беременности

Это на первых порах,организм не умеет задерживать воду в клетках,потом все наладится.И воду пейте правильно.Стакан сразу пьем только утром,потом пьем в течении дня глотками.

0

70

Подскажите,пожалуйста: 1.Как сосчитать БЖУ замороженной смеси овощей? 2.Как считать БЖУ готового блюда,например овощного плова? 3.Сколько по времени запекается рыба (в рукаве) в духовке (приблизительно).Сырую есть не хочется,но прилипшую тоже ))).

0

71

БЖУ смеси овощей, как, впрочем, и любого продукта, всегда есть на упаковке!)))
А БЖУ блюда можно посчитать в Анализаторе, у меня в дневничке в Теме Мом меню и рецепты, есть ссылка.

0

72

натушка написал(а):

1.Как сосчитать БЖУ замороженной смеси овощей?

Если  смесь  из магазина -  на упаковке указан  состав.
Если  своей заморозки  - взвешивайте  и считайте - что тут  посоветуешь?!

натушка написал(а):

2.Как считать БЖУ готового блюда,например овощного плова?

Попробуйте  здесь:Анализатор рецептов

натушка написал(а):

3.Сколько по времени запекается рыба (в рукаве) в духовке (приблизительно)

Это зависит от многих  факторов  и от рыбы  тоже
   Селедку запекаю от 10  до 20  мин.

0

73

Девочки,спасибо за ответы.Можно еще вопросик? Купила бурый рис, варила минут 15, а он все равно очень жесткий.Может его по особому как надо?

0

74

натушка написал(а):

Купила бурый рис, варила минут 15, а он все равно очень жесткий.Может его по особому как надо?

Хорошо промойте и замочите  в холодной  воде с вечера.  Утром  варите.

0

75

натушка написал(а):

Купила бурый рис, варила минут 15, а он все равно очень жесткий

Энциклопедия продуктов. Крупы и злаковые. вот тут почитайте про бурый рис..

0

76

Девочки, я новичок, завела дневник, но в темах дневников его не нашла, как вы заходите в свой дневник? только по ссылке в профиле?

0

77

lesek1977 написал(а):

На ДД месяц.Вес уходит очень неохотно.За месяц отвес - еле-еле 3 кг.

Кхм... а что, до ДД у Вас вес уходил лучше? или (смею предположить) прибавлялся?
еле-еле 3 кг - и это без голодовок, истязаний спортом и подсчета калорий.  Мало, да??? Ну извините - уж такая физиология организма.

0

78

Татьяна Малахова написал(а):

lesek1977 написал(а):

Кхм... а что, до ДД у Вас вес уходил лучше? или (смею предположить) прибавлялся?
еле-еле 3 кг - и это без голодовок, истязаний спортом и подсчета калорий.  Мало, да??? Ну извините - уж такая физиология организма.

Я наоборот счастлива, что за месяц 4 кг убежали, я просто в восторге, что не голодаю, до ДД сидела на гречнево-кефирной, худела быстро, но потом набирала еще быстрее. И правда сладкого не хочется, а творог без сахара такой вкусный, а овсянка-это же просто мечта поэта. Спасибор Вам большое, Татьяна.
http://lines.nadietah.ru/hud/ln47/hud476647_64,8.png

0

79

Екатерина060683 написал(а):

lesek1977 написал(а):
еле-еле 3 кг - и это без голодовок, истязаний спортом и подсчета калорий.  Мало, да??? Ну извините - уж такая физиология организма.Я наоборот счастлива, что за месяц 4 кг убежали, я просто в восторге, что не голодаю, до ДД сидела на гречнево-кефирной, худела быстро, но потом набирала еще быстрее. И правда сладкого не хочется, а творог без сахара такой вкусный, а овсянка-это же просто мечта поэта. Спасибор Вам большое, Татьяна.

Девочки у кого как видать вес уходит, у меня все отлично уходит за 2,5 мес 13 кг ушло. Главное поменьше касячить и все делать правильно.

0

80

gnv707258 написал(а):

за 2,5 мес 13 кг ушло. Главное поменьше касячить и все делать правильно.

Трудно не согласиться. И поздравляю с отличным результатом!!!

0

81

Елена58 написал(а):

.Стакан сразу пьем только утром,потом пьем в течении дня глотками.

Не поняла-это где написано? Не все ли равно как выпито необходимое количество воды? Главное пить, соблюдая разумеется интервалы до и после еды.

0

82

есть ли у кого рецепт окрошки по ДД ?

0

83

Пенелопа написал(а):

Девочки, я новичок, завела дневник, но в темах дневников его не нашла, как вы заходите в свой дневник? только по ссылке в профиле?

А вы подпишитесь на него и тогда не потеряете.

0

84

madam LouLou написал(а):

Стакан сразу пьем только утром,потом пьем в течении дня глотками.
Не поняла-это где написано? Не все ли равно как выпито необходимое количество воды? Главное пить, соблюдая разумеется интервалы до и после еды.

А это нигде не написано, но об этом говорила Татьяна на вебинаре. Мы пьём воду глотками для того, чтоб насытить клетки, а если выпить сразу, например стакан, то водичка просто проскочит и все ).

0

85

kalamala123 написал(а):

есть ли у кого рецепт окрошки по ДД ?

Это зеленая окрошка, необыкновенно легкое и освежающее блюдо из свежих овощей и зелени, которое заправляется холодным 1-0% кефиром. Натереть на мелкой терке  шесть свежих редисок и три молодых огурчика, мелко порубить 100-150 гр. зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, щавель) и два сваренных вкрутую яйца. Перемешать все  компоненты, посолить, разложить по тарелкам и залить холодным кефиром. Эта легкая окрошка прекрасно утолит голод, освежит и прибавит  сил в самый жаркий день, при этом, нисколько не отягчая желудка.

Отредактировано Dominika (2012-04-03 13:59:26)

0

86

Dominika написал(а):

Это зеленая окрошка, необыкновенно легкое и освежающее блюдо из свежих овощей и зелени, которое заправляется холодным 1-0% кефиром

Что то захотелось такой окрошки, а если ее есть на обед в качестве салата, то что к ней можно еще? Или просто одну окрошку, но 350-400гр?

0

87

натушка написал(а):

Что то захотелось такой окрошки, а если ее есть на обед в качестве салата, то что к ней можно еще? Или просто одну окрошку, но 350-400гр?

Можно перед ней салат из свежих овощей, только заправка - лимонный сок или кефир. А потом как супчик - окрошку.

0

88

Ольчик72 написал(а):

Можно перед ней салат из свежих овощей

Так  там  по  составу  -  большой  салат.

0

89

Ludmila-Floj написал(а):

Так  там  по  составу  -  большой  салат

И я о том же ))

0

90

У меня вопрос очень для меня важный. я обедаю в 2 , в 7 у меня тренировка до нее за 3 часа есть нельзя и после. как быть получается я ужин пропускаю. могу ли я обойтись водой?? или все же нужно чего нибудь слопать? например кефирчик с чайной ложкой отрубей или как? очень жду ответа

0