Здравствуйте!
А вот грецкие орехи которые сейчас, у которых снимается жёлтая шкурка по жирам как сухие? Я прямо хожу и облизываюсь, у меня в этом году урожай как на продажу.
Если бы можно было то пару дней на одних орехах побыла. У нас нету такой разгрузки?
Вопросы про еду 5
Сообщений 931 страница 960 из 969
Поделиться9312012-09-14 12:29:24
Поделиться9322012-09-14 14:29:35
А вот грецкие орехи которые сейчас, у которых снимается жёлтая шкурка по жирам как сухие?
Только без обид
Может, Вам поискать информацию в интернете? Ведь даже самые опытные форумчане не могут знать все. Нам тоже нужно искать информацию.... А поиск выдает кучу ссылок. покопавшись в которых можно выудить самую неожиданную информацию...
А потом и нам сможете рассказать и мы будем знать...
удачи!
Поделиться9332012-09-14 18:55:58
А вот грецкие орехи которые сейчас, у которых снимается жёлтая шкурка по жирам как сухие? Я прямо хожу и облизываюсь,..
А вот грецкие орехи которые сейчас, у которых снимается жёлтая шкурка по жирам как сухие? Я прямо хожу и облизываюсь, у меня в этом году урожай как на продажу.
- Поздравляю Вас с богатым урожаем! Англичане бы ожидали, что в следующем году народонаселение страны прирастет преимущественно новорожденными мальчиками.
О грецких ореках молочной спелости нашла только, что они богаты витамином С - около 3000 мг% /не знаю такой единицы, sorry!/, почти во сто кратно больше, чем мандарины и яблоки. Их отличает повышенное содержание дубильных веществ, придающих определенную терпкость и слегка горьковатый привкус - да Вам этот вкус знаком! Ешьте их вместо миндаля и сухих орехов на 2-й завтрак или на полдник - и будете спать хорошо, потому что вообще в орехах в биоактивной форме содержится мелатонин - гормон сна, к тому-же в благоприятном сочетании с омега 3; "92% содержания орехового масла - это омега 3 жирных кислот", как пишет в своей статье "Шепа орехи или „празник за ума”"/"Горсть орехов или праздник для ума"/ д-р С. Михайлова /Болгария/.
Поделиться9342012-09-14 19:55:54
О грецких ореках молочной спелости нашла только, что они богаты витамином С - около 3000 мг% /не знаю такой единицы, sorry!/, почти во сто кратно больше, чем мандарины и яблоки.
в орехах в биоактивной форме содержится мелатонин - гормон сна, к тому-же в благоприятном сочетании с омега 3; "92% содержания орехового масла - это омега 3 жирных кислот", как пишет в своей статье "Шепа орехи или „празник за ума”"/"Горсть орехов или праздник для ума"/ д-р С. Михайлова /Болгария/.
Спасибо большое за интересную информацию.
Поделиться9352012-09-14 20:20:02
elena_flint
Очень познавательная и нужная информация. Спасибо вам! Я тоже нашла вот что:
Грецкий орех помогает при нервных расстройствах, сердечных и простудных заболеваниях. Он укрепляет печень, нормализует желудочную секрецию, избавляет от глистов. Известно также его свойство понижать артериальное давление и способствовать излечению от анемии.
Ядро грецкого ореха используют также как общеукрепляющее средство, полезное для восстановления сил после тяжёлых заболеваний, травм, операций и родов. Он улучшает состояние иммунной системы и необходим людям старшего поколения, беременным женщинам и кормящим матерям. Считается также, что его регулярное применение улучшает память.
Рекомендуемая порция грецких орехов – не более 5 ядер ежедневно. Этого будет достаточно для насыщения организма полезными микроэлементами, витаминами и может считаться своего рода профилактикой уже описанных выше заболеваний.
Вот, что я хотела узнать, и что меня "обрадовало" особенно - не более 5 ядер ежедневно.
Поделиться9362012-09-14 21:23:41
Рекомендуемая порция грецких орехов – не более 5 ядер ежедневно.
Вот и нам рекомендовано 5 ядер или 10 половинок...
Поделиться9372012-09-15 11:16:03
Всем добрый день! У меня проблема, помогите !!!
Надо подготовиться к УЗИ.
На 2 дня исключить из рациона овощи, фрукты, молочные продукты.
Получается, что можно только мясо, рыбу, яйца ?
Буду очень признательна, если откликнитесь на мою просьбу!!!
Поделиться9382012-09-15 11:46:23
На 2 дня исключить из рациона овощи, фрукты, молочные продукты.
Получается, что можно только мясо, рыбу, яйца ?
У на сайте Татьяны Владимировны есть тема http://bud-stroynoy.ru/f/health/topic_2 … ource=pro. Может Вам туда?
От себя могу сказать: предписания врачей нужно выполнять. Я после недавнего отравления 2 недели питалась кашей , заправленной Лм и водой. Никаких овощей, фруктов, молочки. И только спустя 2 недели потихоньку опять начала эти продукты.
Поделиться9392012-09-15 12:02:34
У на сайте Татьяны Владимировны есть тема http://bud-stroynoy.ru/f/health/topic_2 … ource=pro. Может Вам туда?
От себя могу сказать: предписания врачей нужно выполнять. Я после недавнего отравления 2 недели питалась кашей , заправленной Лм и водой. Никаких овощей, фруктов, молочки. И только спустя 2 недели потихоньку опять начала эти продукты.
Большое спасибо !!! Пойду на сайт. Про каши, я подумала, что без овощей их кушать нельзя, ну что делать, придется потерпеть.
Поделиться9402012-09-15 12:27:11
Я после недавнего отравления
Определили от чего отравились?
Поделиться9412012-09-15 14:51:26
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как питаться по системе при обострении гастрита? Как поем салат, появляется боль в желудке.
Поделиться9422012-09-15 15:09:02
как питаться по системе при обострении гастрита?
К сожалению, это вопрос к врачам, а не к нашим добровольным помощникам. От себя могу посоветовать применить что-то из этого http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/note … ok_22.html
Поделиться9432012-09-17 20:23:30
Здравствуйте!!! не могла быть в сети и сразу столько вопросов возникло... пожалуйста помогите!
1. можно есть на завтрак фасоль, вместо каши?
2. можно такой обед: фасоль, грудинка(отварная) с тушеной капустой и овощной салат?
3. можно есть фасоль с яйцом?
4. можно есть фасоль с сыром "Адыгейским"?
Спасибо
Поделиться9442012-09-17 22:37:09
Здравствуйте!!! не могла быть в сети и сразу столько вопросов возникло... пожалуйста помогите!
1. можно есть на завтрак фасоль, вместо каши?
Ну давайте порассуждаем.
На завтрак едим углеводы с салатом. Фасоль - углеводы ( большая часть) + растительный белок. Можно. А почему нет?!!!
2. можно такой обед: фасоль, грудинка(отварная) с тушеной капустой и овощной салат?
Мы не едим углеводы с животными жирами!!!!! Углеводы + животные жиры - это жир на наших боках.
Фасоль - углеводы. Грудинка , яйцо, сыр = животные жиры ( и+, конечно белки)
А вот фасоль с тушеной капустой - на обед + салат = наша еда.
Поделиться9452012-09-17 22:51:38
Фасоль прекрасно с овощами готовить, и/или с грибами)))
Поделиться9462012-09-18 09:48:24
Доброе время суток! Запуталась в использовании грибов, с чем их можно употреблять. Видимо не внимательно прочла книгу. А так же смутили некоторые замечания форумчанок по добавлению масла в салат утром, если едим кашу. Так все же добавлять масло или нет?
Отредактировано Marina2803 (2012-09-18 09:50:26)
Поделиться9472012-09-18 10:34:35
Доброе время суток! Запуталась в использовании грибов, с чем их можно употреблять. Видимо не внимательно прочла книгу. А так же смутили некоторые замечания форумчанок по добавлению масла в салат утром, если едим кашу. Так все же добавлять масло или нет?
Отредактировано Marina2803 (Сегодня 09:50:26)
Небольшое количество масла лучше добавлять в салатик перед кашей, растительный жир вполне сочетается с крупой.
Грибы-растительный белок, вот и исходите из этого при комбинировании продуктов согласно принципам системы БС)))
Поделиться9482012-09-18 10:49:20
Леночка Блонди, вопрос не по теме, но - как открыть тему МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 17, прежняя уже заполнилась!!!
Поделиться9492012-09-18 11:30:18
Леночка Блонди, вопрос не по теме, но - как открыть тему МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 17, прежняя уже заполнилась!!!
Отменила Татьяна эту тему.
Поделиться9502012-09-18 16:19:16
На завтрак едим углеводы с салатом. Фасоль - углеводы ( большая часть) + растительный белок. Можно. А почему нет?!!!
СПАСИБО ВАМ)))) буду знать и стройнеть)))
Поделиться9512012-09-18 16:21:35
Фасоль прекрасно с овощами готовить, и/или с грибами)))
Спасибо вам Елена!!! вы мне очень помогли)))
Поделиться9522012-09-20 09:22:59
Здравствуйте!Я по утрам корицу лопаю "тоннами",но из-за чего она вкусная,да из-за того, что сладкая. В интернете прочитала,что молотую корицу смешивают с сахаром.Господи,неужели правда??(( Написано 100%натуральная,без красителей и искусственных добавок! И тут у меня уже 2 недели вес стоит,неужели из-за нее??Вот чееееерт!!
Поделиться9532012-09-20 10:44:13
Ксенечка=)
Я прочитала в интерете: У цейлонской корицы аромат сладковатый и очень нежный. Может она именно оттуда родом. Поэтому и сладкая, а не из-за добавления сахара.
А вес он может и стоять какое-то время. У меня тоже бывает - неделю отвесы, неделю убавляются объемы, а вес при этом стоит. Так что все в норме, я думаю.
Посмотрела состав корицы в фирме Волшебное дерево, там нет сахара:
CОСТАВ Корица молотая.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
белки 3,99 г.
жиры 1,24 г.
углеводы 27,49 г.
энергетическая ценность: 247 Ккал
Поделиться9542012-09-20 10:46:39
В интернете прочитала,что молотую корицу смешивают с сахаром.
Бывает такое, да. Бывает, что написано "Корица молотая с сахаром", а бывает, что сахар добавят и не напишут. Быть уверенной в составе можно только тога, когда сама размолола кору коричного дерева в порошок.
В любом случае "тоннами" лопать корцу не следует: при неумеренном употреблении она очень возбуждающе действует на нервную систему.
И тут у меня уже 2 недели вес стоит,неужели из-за нее??
А может из-за того, что ИМТ в норме?
Поделиться9552012-09-20 11:55:40
Арменуи
Татьяна Малахова
Спасибо!!Фуух..Да вот я палочками корицу нигде не найдуу(
А может из-за того, что ИМТ в норме?
Нуу..да,возможно!НО у меня еще 7 кг на пути!!
Отредактировано Ксенечка=) (2012-09-20 12:00:58)
Поделиться9562012-09-20 22:58:54
Что вы скажите о роллах? они полезные?
Поделиться9572012-09-20 23:01:05
Поделиться9582012-09-20 23:15:07
Какие-же роллы Вы имеете в виду, Маша? И для чего они могут быть "полезные"?
Если приготовите роллы по рецепту, отвечающему правилам системы Будь стройной, то об их полезности верно ответите сами, зная ЧТО-же именно и какого качества Вы в них вложили.
Система Будь стройной не рекомендует употребление продуктов промышленного приготовления из-за технологических условий, одним из которых является использование консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов...
Поделиться9592012-09-21 08:45:58
elena_flint
я вчера кушала роллы из риса и лосося. мне понравилось, поэтому решила спросить, можно их или нет
Поделиться9602012-09-21 08:48:29
Какие-же роллы Вы имеете в виду, Маша? И для чего они могут быть "полезные"?
Если приготовите роллы по рецепту, отвечающему правилам системы Будь стройной, то об их полезности верно ответите сами, зная ЧТО-же именно и какого качества Вы в них вложили.
Система Будь стройной не рекомендует употребление продуктов промышленного приготовления из-за технологических условий, одним из которых является использование консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов...
Я бы еще добавила дело не только в промышленном приготовлении, давайте разберем рол на составляющие это рис белый который мы не еди т.к. у него высокий ГИ + рыба, мы рыбу и мясо не едим с углеводами т.е. гарнир к этим продуктам могут быть только тушеные, вареные паренные овощи, а рис, макороны, нут, фасоль и т. п. едим с грибами, тушеными овощами и т.д.
Если вы сами приготовите ролы т.е из нужного риса который нам можно, и в серединку заложите вместо рыбы, грибок например замоченный в остром соусе то пожалуйста почему не ролы пусть будут на обед, но перед ними салатик не забудте.