я вчера кушала роллы из риса и лосося.
Косяк
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы про еду 5
я вчера кушала роллы из риса и лосося.
Косяк
gnv707258
большое спасибо за подсказку! как-нибудь их сделаю)
Всем доброго дня! Если льняное масло положить в морозилку оно должно замерзать или нет?
Всем доброго дня! Если льняное масло положить в морозилку оно должно замерзать или нет?
Доброго дня и Вам!
Это Вы хотите запасти свеженькое льняное впрок?
Надо бы проверить. Жирная рыба ведь замерзает, а в ее жире - Омега 3. Оливковое, так просто на дверце в холодильнике уплотняется, берется хлопьями, но приходит в себя за несколько минут на воздухе.
Может, кто-то уже испытал!
Хорошего Вам настроения!
Нет, не должно. У меня в морозилке Т -15, оно только загустело, но не замёрзло.
Спасибо большое за ответы!
Нет, не должно.
А у меня замерзло..... Я , правда, не знаю температуру своей морозилки.... Может это подделка? Масло от фирму Азбука здоровья, мне оно попалось первый раз....Может кто его пробовал?
Отредактировано надин35 (2012-09-22 14:12:19)
А у меня замерзло....
У меня тоже замерзло
У меня в морозилке Т -15, оно только загустело, но не замёрзло.
Наташа, наверняка Ваше масло из лучших сортов. Сейчас же поставлю мою бутылочку во фризер для проверки качества масла - к ночи или утром отпишу, что с ним.
Приятного вечера всем!
А у меня замерзло...
У меня тоже замерзло
Наташа, наверняка Ваше масло из лучших сортов.
я не знаю(((Покупаю Вологодское, в аптеке.
Пахнет немного рыбкой, слегка горчит, но даже это не горчинка, а так....Мне нравится!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы про еду 5