Про творог я знаю,просто с утра не оказось дома, а моркови или свеклы не много будет если по 150 грамм с утра делать, 40-50 грамм в сыром виде с усилием съедаешь. а тут 150? Спасибо за ответ
Вопросы про еду 5
Сообщений 151 страница 180 из 969
Поделиться1522012-04-12 13:12:01
егодня на завтрак. была тертая морковь- 40 грамм, запаренный геркулес 50 грамм + 10 грамм сушенных яблок.
1. Голодный завтрак. Салат нужен побольше - Вам уже написали, что салат должен быть минимум150г.
К каше можно было добавить пару ложек обезжиренного творога.
1 прием пищи - не менне350 - 400г. У Вас - меньше. Желудок не понял, что его покормили...
2. На первоначальном этапе киви лучше исключить, или кушать, но очень редко. У киви ГИ = 50.
Поделиться1532012-04-12 13:16:30
моркови или свеклы не много будет если по 150 грамм с утра делать, 40-50 грамм в сыром виде с усилием съедаешь. а тут 150? Спасибо за ответ
Поверьте, не много! Если не нравится морковь со свеклой - делайте салат с другими овощами.
Свекла и морковь - сладкие овощи. поэтому и едим мы их утром т. к.. в другие приемы они не рекомендуются.
Да, кстати. салат у Вас на завтрак - без заправки? нужно было ЛМ добавить.
Может. Вам выкладывать меню? вот здесь: МЕНЮ
Поделиться1542012-04-12 13:44:46
Ludmila-Floj
Спасибо
Поделиться1552012-04-12 14:15:54
Спасибо, Людмила, за помощь, из ваших советов взяла необходимое. меню я составляю, выкладывала несколько раз, я начала составлять через калькулятор. мне понравилось, но еще не освоилась, как скопировать и выложить в том виде. в каком веду. по-тихоньку осваиваю новые новые интересные стороны, на какие раньше не обращала внимание. Спасибо
Поделиться1562012-04-12 14:20:26
Подскажите,можно ли нам соевую спаржу,и если да,то с чем?
Поделиться1572012-04-12 14:26:04
я начала составлять через калькулятор.
Через какой калькулятор?
У нас тут популярна табличка - меню с сайта Diets
Поделиться1582012-04-12 14:31:41
Я не знаю, можно ли нам соевую спаржу, но вот что я нашла о ней:
«Соевая спаржа»
«Корейской спаржей», «соевой спаржей» или даже просто «спаржей» в России и Казахстане ошибочно называют продукт, не имеющий к спарже никакого отношения. Он известен под названием фучжу и является продуктом переработки соевого молока («пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах фучжу называется японским термином «юба» или tofu skin.
Соевая спаржа – это продукт из сои, который предназначен для приготовления жареных блюд, супов и салатов. Содержание белков в соевой спарже - около 40%, жиров - около 21%. Пищевая ценность выше, чем у других соевых изделий.
Соевую спаржу можно приобрести в корейских магазинах. Она продается в пакетиках в сушеном виде.
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-12 14:35:43)
Поделиться1592012-04-12 14:46:28
Все равно спасибо за ответ, может,еще кто-нибудь по поводу сои и соевой спаржи знает? а то я что-то пристрастилась к ней не на шутку,вкусная штука, по весу порции ну очень трудно себя ограничивать,а потом вес стоит.
Поделиться1602012-04-12 15:06:55
Все равно спасибо за ответ, может,еще кто-нибудь по поводу сои и соевой спаржи знает? а то я что-то пристрастилась к ней не на шутку,вкусная штука, по весу порции ну очень трудно себя ограничивать,а потом вес стоит.
Вы знаете, очень не стоит... Там, помимо всего прочего, пальма, уксус, усилитель вкуса (глутамат натрия) и консервант (бензоат натрия)... Ешь, ешь и еще хочется... страшное дело... Лучше, конечно, питаться максимально натуральными продуктами... больше, чем необходимо, организм не запросит... а здесь искусственно подстегивается аппетит...
Отредактировано Dominika (2012-04-12 15:09:41)
Поделиться1612012-04-12 16:35:06
Dominika
прошу подсказать: сколько белка в день надо употреблять? Как ориентироваться- высчитывать чистый белок в продукте или брать количество белкового продукта (курогрудка, креветки, фасоль), а также дневная норма жиров. Спасибо за ответ
Поделиться1622012-04-12 16:51:33
Да именно на этом сайте, я нашла, где заносишь всю информацию по продуктам, и автоматически все считает, белки, жиры и углеводы, только как скопировать и перенести на сайт или в свой дневник пока не получается.
Поделиться1632012-04-12 17:02:11
Да именно на этом сайте, я нашла, где заносишь всю информацию по продуктам, и автоматически все считает, белки, жиры и углеводы, только как скопировать и перенести на сайт или в свой дневник пока не получается.
Все очень просто: справа вверху стоит "вставить в блок" нажимаешь, появляется надпись вставить в блок, выбираешь первую ссылку (BB-код:
для большинства форумов, а также для diets и других сайтов Медиафорт)-- копируешь эту ссылку.
Идешь в свой дневник =нажимаешь "вставить" вставляется твоя ссылка. Нажимаешь- Отправить.
И все твое меню скопировалось.
Отредактировано Любовь58 (2012-04-12 17:06:14)
Поделиться1642012-04-12 17:12:02
Dominika
прошу подсказать: сколько белка в день надо употреблять? Как ориентироваться- высчитывать чистый белок в продукте или брать количество белкового продукта (курогрудка, креветки, фасоль), а также дневная норма жиров. Спасибо за ответ
Orchideja, чистого белка в вашем суточном рационе должно выть в идеале 1,0-1,5 грамма на килограмм вашего веса (в зависимости от вашей физической активности). Считать именно количество только белка в пищевой ценности продукта. Правильных жиров в меню должно быть не менее 35 и не более 50 грамм.
Не за что, спрашивайте обязательно, если что-то непонятно... Лучше лишний раз уточнить, чем через месяц горевать, что вроде все правильно, а отвесы минимальные... Дело же даже не сколько в стройнении... это же наши нервы... и, соответственно, в конечном счете здоровье... По себе знаю, как убивает, когда по утрам с надеждой прыгаешь на весы, а воз и ныне там... Так что не стесняйтесь
Поделиться1652012-04-13 18:03:28
Льняное масло не с геркулесом, а с утренним салатом, пока вы доедаете салат, он уже проваливается в кишечник, а геркулес с кефиром обезжиренным, или с творогом, и мы условно для ДД считаем, что это сочетание допустимо.
А я ем на завтрак салат без заправки + запаренная греча с ЛМ. Выходит ошибаюсь?
Поделиться1662012-04-13 18:07:57
Yulushka83 написал(а):
не могу понять, если я заправляю утром салат ЛМ, то творог добавлять к каше нужно?
Я вам больше скажу - нельзя... это смешение животных и растительных жиров... страшно замедляет процесс похудения...
Катюш, а чем ГИ каши снижать? орехами?
Поделиться1672012-04-13 18:57:32
А я ем на завтрак салат без заправки + запаренная греча с ЛМ. Выходит ошибаюсь?
всё нормально.
Поделиться1682012-04-13 19:25:04
хочу уточнить, Значит , можно к каше добавлять немного растительного нерафинированного масла или можно добавлять только льняное?
Поделиться1692012-04-13 19:27:01
подскажите, пожалуйста, если в составе салата из свежих овощей семечки или орехи, то можно ли добавить растительное масло или будет перебор по жирам?
Поделиться1702012-04-15 14:01:56
подскажите, пожалуйста, если в составе салата из свежих овощей семечки или орехи, то можно ли добавить растительное масло или будет перебор по жирам?
это зависит от Вашей дневной нормы жира. Если не больше 50г. за день, учитывая скрытые жиры в мясе, рыбе и др. продуктах, то можно.
Значит , можно к каше добавлять немного растительного нерафинированного масла или можно добавлять только льняное?
А льняное разве не растительное масло?
Поделиться1712012-04-19 18:07:17
ув.стройняшечки, подскажите пожалуйста, можно ли в геркулес добовлять тыкв. и подсолн. семечки и грец орех? геркулес замачиваю в домашнем йогурте из молока 3,2%. без добовления сухофруктов и творога. тормозит ли это отвес?
Поделиться1722012-04-19 20:04:08
грец орех? геркулес замачиваю в домашнем йогурте из молока 3,2%.
Растительные и животные жиры! Вместе нельзя.
Поделиться1732012-04-19 20:17:53
Девочки,почему-то стало изредка сводить икры судорогой. Кто знает отчего это может быть?
Поделиться1742012-04-19 21:39:20
Это может быть первым звоночком при нехватке магния.Магний содержится и в морепродуктах - ламинарии, креветках, моллюсках и крабах. Среди овощей и фруктов этим элементом богаты тыква, капуста, чеснок, арбуз, яблоко, белый виноград, грейпфрут, лимон, инжир. Дефицит магния можно устранить и с помощью растений алоэ вера (сиропа или настойки), крапивы, шиповника, черноплодной рябины (в виде отвара вместо чая).
Для успешного усвоения магния из пищи полезно употреблять одновременно продукты, богатые витамином В6. В достаточном количестве он содержится в молоке, твороге, курином яйце, рыбе, отрубном хлебе и крупах. Однако стоит учитывать и то, что всасыванию магния препятствуют мясные и кальцийсодержащие (в большом количестве) продукты, а также изобилие в рационе жиров.
Поделиться1752012-04-27 11:30:45
Подскажите пожайлусто заквасила капусту правельно и теперь когда и с чем её можно употреблять?
Поделиться1762012-05-02 09:59:54
Надо перейти на 3х разовое питание,когда кушать фрукты ( с кефиром или орехами) ?
Поделиться1772012-05-02 10:01:49
Подскажите пожайлусто заквасила капусту правельно и теперь когда и с чем её можно употреблять?
Мне кажется можно на обед с курогрудкой.
Поделиться1782012-05-02 10:03:43
Надо перейти на 3х разовое питание,когда кушать фрукты ( с кефиром или орехами) ?
Привет, фрукты надо кушать на второй завтрак.
Если с кефиром, то : вода, через 15 мин стакан кефира обезжиренного, через 20 мин фрукты, не более 400 гр.
или вода, через 15 мин фрукты - не более 400 гр, затем орешки.
Удачи!
Поделиться1792012-05-02 10:26:42
Привет, фрукты надо кушать на второй завтрак.
Вы не поняли вопроса. 2 завтрак- 4х разовое питание, а мне надо кушать не чаще 3х.( Никак не могу по времени есть 4 раза).
Поделиться1802012-05-02 10:28:30
затем орешки.
Орешки едим перед фруктами и с фруктами