"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 181 страница 210 из 969

181

натушка написал(а):

Надо перейти на 3х разовое питание,когда кушать фрукты ( с кефиром или орехами) ?

Тогда один  фрукт можно  за 30 минут до завтрака

0

182

натушка написал(а):

Надо перейти на 3х разовое питание,когда кушать фрукты ( с кефиром или орехами) ?

В этом случае можно  есть фрукты  за 20 мин  до углеводного  завтрака, но уже  без кефира  и орехов. Фрукты выбирайте  с низким ГИ. Так же можно  и до углеводного обеда за 20  мин.  До белкового  завтрака - обеда  фрукты  не едим.

+1

183

Здравствуйте! Прочитала в разделе ответы на вопросы...... рекомендуется "пинок" в виде ЗД один раз в месяц, книгу только что выписала, что же это ЗД?

0

184

555Татьяна написал(а):

рекомендуется "пинок" в виде ЗД один раз в месяц, книгу только что выписала, что же это ЗД?

3Д - это 3-хдневный разгрузочно - очистительный  курс.
Применять  его можно  только тогда,  когда  Вы полностью освоили  систему питания и организм  к ней полностью адаптировался,  а это не меньше  месяца. Иначе  - только вред  своему организму. И  еще нюанс -  применять ее нужно  в том  случае,  если  ДД - питании Ваш  вес  остановился - плато, т.  е.  вес не снижается  при правильном  питании  в течение 2 - 3 недель.

0

185

Ludmila-Floj написал(а):

3Д - это 3-хдневный разгрузочно - очистительный  курс.
Применять  его можно  только тогда,  когда  Вы полностью освоили  систему питания и организм  к ней полностью адаптировался,  а это не меньше  месяца. Иначе  - только вред  своему организму. И  еще нюанс -  применять ее нужно  в том  случае,  если  ДД - питании Ваш  вес  остановился - плато, т.  е.  вес не снижается  при правильном  питании  в течение 2 - 3 недель.

А разве Дружественный пинок и 3Д это не разные вещи?

0

186

На форуме не нашла ответ на мой вопрос... Разрешено ли по ДД такое блюдо))) пшеничные отруби залитые кефиром??? можно еще сверху укропчика??? что еще можно сюда добавить???

0

187

Ольчик72 написал(а):

А разве Дружественный пинок и 3Д это не разные вещи?

Разные.  Но она  спрашивала

555Татьяна написал(а):

рекомендуется "пинок" в виде ЗД один раз в месяц

Вот  я и ответила     о 3Д.

0

188

Резеда написал(а):

Разрешено ли по ДД такое блюдо))) пшеничные отруби залитые кефиром??? можно еще сверху укропчика??? что еще можно сюда добавить???

Отруби   - это клетчатка. У нас на правильном ДД-шном  питании -  клетчатки  очень много и поэтому отпадает  необходимость   в отрубях.
  А на завтрак  съешьте лучше порцию  каши  с  салатом -  и не нужно никаких отрубей.
Кстати -  с вечера промытую гречневую крупу  можно залить кефиром - и утром  у Вас очень вкусный завтрак ( с салатом).

+1

189

Резеда написал(а):

Разрешено ли по ДД такое блюдо))) пшеничные отруби залитые кефиром???

По ДД такое блюдо разрешено, оно не противоречит ни одному из принципов ДД. Я иногда практикую стакан кефира с парой столовых ложек отрубей.
Но в принципе, в нашем питании клетчатки вполне хватает.

+1

190

Мне отруби гастроэнтеролог прописала. Вечером, чтоб второе блюдо не есть (вместо мяса), кидаю в салаты, они мне оч.нравятся, оч.сытные и пищевар. с ними налаживается...

0

191

Ludmila-Floj написал(а):

если  ДД - питании Ваш  вес  остановился - плато, т.  е.  вес не снижается  при правильном  питании  в течение 2 - 3 недель.

Добрый день. Ну уж если пошла такая пляска, то  не только вес должен встать, но и объёмы. Но данные параметры рассматриваются только для дружественного пинка, а для 3Д плато не рассматривается, так как 3Д проводят с целью очищения организма, и единственное условие питаться по ДД системе не менее месяца, чтобы не было неприятных последствий.

0

192

Резеда написал(а):

Мне отруби гастроэнтеролог прописала. Вечером, чтоб второе блюдо не есть (вместо мяса), кидаю в салаты, они мне оч.нравятся, оч.сытные и пищевар. с ними налаживается...

Мы вечером предпочитаем не мясо, а рыбу и морепродукты. И при соблюдении принципов питания по ДД пищеварение налаживается без отрубей, т.к. мы и так достаточно клетчатки употребляем. А вот избыток клетчатки в виде отрубей может выводить полезные ферменты и бактерии из ЖКТ.

+1

193

Татьяна Малахова написал(а):

gnv707258 написал(а):

за 2,5 мес 13 кг ушло. Главное поменьше касячить и все делать правильно.

Трудно не согласиться. И поздравляю с отличным результатом!!!

Татьяна, у  меня похожий результат-15 кг за 1,5 месяца, думала круглой цифрой 20  отметить 2 месяца..но нет, вес встал почти на три недели, хотя объемы уходили по-немногу. сейчас  вес снижается  потихоньку. но прочитала, что при резкой потери веса могут быть опущения органов и испугалась-кто-то из девочек писал, что снизился слух на системе Борменталя из-за резкого похудения.  понимаю, что там другой подход, но резкая потеря веса присутствует  и там и и тут.  но не замедлять же искусственно,не косячить же чтоб приостановить отвесы. я не косячу,разве что позволяю редко кофе и порции рыбы немного больше (люблю ее..)

и спасибо Вам  за такую систему питания!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Горчинка (2012-05-02 19:06:00)

0

194

Елена Блонди написал(а):

при соблюдении принципов питания по ДД пищеварение налаживается

не у всех

0

195

Ириша M написал(а):

Очень мучает вопрос,у кого проблемы с щитовидкой,реально ли её восстановить на этой системе питания?У меня пониженная функция,лишнего веса не много 4-5кг.Отзовитесь у кого какие результаты именно по щитовидке

У меня проблемы со щитовидкой, пью тиреотом за месяц -8,400 кг, у мамы вырезали год назад щитовидку - за месяц  -6 кг + в объёмах размер , итого мама за месяц два размера потеряла https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Отредактировано Alionka (2012-05-02 22:14:19)

0

196

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

не у всех

Рекомендации по употреблению отрубей гастроэнтеролог даёт, не зная, что мы употребляем много клетчатки, а ориентируясь на того, кто питается не по системе, недружественной едой.

+1

197

olga59 написал(а):

Ну уж если пошла такая пляска, то  не только вес должен встать, но и объёмы. Но данные параметры рассматриваются только для дружественного пинка, а для 3Д плато не рассматривается, так как 3Д проводят с целью очищения организма, и единственное условие питаться по ДД системе не менее месяца, чтобы не было неприятных последствий.

Спасибо!  значит,  я не  совсем правильно  поняла про  плато..

0

198

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

У кого удален желчный пузырь,поделитесь опытом,ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

0

199

И.Э. написал(а):

У кого удален желчный пузырь,поделитесь опытом,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Здравствуйте! У меня удален 3 года назад. А что Вас конкретно интересует?

0

200

Посоветуйте льняную кашу можно или нет,утром на завтрак

0

201

Елена Блонди написал(а):

бей гастроэнтеролог даёт,

вы врач -гастроэнтеролог ?у меня пятый месяц питания по "ДД"  есть проблема . а вы  не врач  даёте советы......увы, не у всех работает кишечник как у вас- не давайте за врача совет !

0

202

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

вы врач -гастроэнтеролог ?у меня пятый месяц питания по "ДД"  есть проблема . а вы  не врач  даёте советы......увы, не у всех работает кишечник как у вас- не давайте за врача совет !

Мы здесь все не врачи, но и форум не врачебный, но вы же сами даёте советы вашего гастроэнтеролога)))
И не надо быть такой агрессивной, это не поможет, вернее, усугубит проблемы с кишечником, однозначно!
Большинство наших проблем со здоровьем от неправильного питания, стрессов, поэтому избавляйтесь и от того, и от другого))

0

203

Здравствуйте! Ещё не дочитала книгу, но уже пытаюсь питаться правильно:) Вроде пока всё неплохо, но создаётся ощущение, что тело отекает, хотя я почти не употребляю соль, стала много пить - 3 литра воды в день, скажите пожалуйста, это пройдёт? неделю такое состояние, на каблуках тяжело:( может с непревычки? раньше я мало воды пила......

Отредактировано Dreaming (2012-05-15 23:58:28)

0

204

Dreaming написал(а):

Здравствуйте! Ещё не дочитала книгу, но уже пытаюсь питаться правильно:) Вроде пока всё неплохо, но создаётся ощущение, что тело отекает, хотя я почти не употребляю соль, стала много пить - 3 литра воды в день, скажите пожалуйста, это пройдёт? неделю такое состояние, на каблуках тяжело:( может с непревычки? раньше я мало воды пила......

3 л воды для вашего веса - это много. Вам будет достаточно 1,5-2 л. Попробуйте уменьшить до этой нормы и понаблюдайте. И, конечно, желательно соль вообще исключить.
Заведите себе дневник на форуме и выкладывайте меню, чтобы можно было посмотреть, насколько правильно вы питаетесь. При правильном сочетании продуктов, даже у очень полных людей отеки не появляются.

+1

205

Dreaming написал(а):

тело отекает, хотя я почти не употребляю соль, стала много пить - 3 литра воды в день,

Вот это "почти" нередко приводит к тому, что часть выпитой воды остается в теле в виде отеков. Вы уже прочитали про натриево-калиевый баланс и задержку жидкости? До тех пор, пока этот баланс не наладится, отеки не пройдут, а будут только усугубляться. Попробуйте исключить соль хотя бы на 2-3 дня и посмотрите на результат.  Когда отеки сойдут и питание придет в систему, сами решите, нужно ли Вам присаливать пищу.

0

206

Здравствуйте все! Второй день пытаюсь понять как создать свою строничку, голова идёт кругом. Помогите !!! Куда заносить линеечку и свои параметры? Всё как-то сложно...Или я такая тупая... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

207

~ ЛЕТАНА ~ написал(а):

Здравствуйте все! Второй день пытаюсь понять как создать свою строничку, голова идёт кругом. Помогите !!! Куда заносить линеечку и свои параметры? Всё как-то сложно...Или я такая тупая...

ЗДЕСЬ нажимаете в правом углу таблицы на НОВАЯ ТЕМА, это и будет ваш  дневник. Не забудьте сохранить ссылку и вставить в Профиле в Подпись)))
А линеечку можно создать, ткнув в любую линеечку, а там пошагово следовать!))
И приходите в тему Меню и отчеты за день-12, там мы поможем))

0

208

Помогите тупой! Куда мне обращаться пошагово,чтобы оплатить и учиться на платных семинарах, читала- читала и все не получается

0

209

Татьяна Малахова написал(а):

Вот это "почти" нередко приводит к тому, что часть выпитой воды остается в теле в виде отеков. Вы уже прочитали про натриево-калиевый баланс и задержку жидкости? До тех пор, пока этот баланс не наладится, отеки не пройдут, а будут только усугубляться. Попробуйте исключить соль хотя бы на 2-3 дня и посмотрите на результат.  Когда отеки сойдут и питание придет в систему, сами решите, нужно ли Вам присаливать пищу.

Спасибо, постараюсь не солить и пить поменьше..... Ещё вопрос: я сейчас активно работаю над заправками салатов (после исключения майонеза стало нелегко), стараюсь с помощью блендера делать что-то интересненькое... Так вот, уяснила, что растительные ж + животные ж сочетать нельзя, а если творог обезжиренный можно с растительным маслом? просто творог создаёт консистенцию, похожую на майонез, а масло хорошо это всё связывает при добавлении помидора и зелени.....

0

210

Dreaming написал(а):

я сейчас активно работаю над заправками салатов (после исключения майонеза стало нелегко), стараюсь с помощью блендера делать что-то интересненькое...

Здравствуйте! У таже проблема. Поделитесь , пожалуйста к/молочными заправками для салатов. Пробовала йогурт с приправами и творог- не идёт!!! Что бы ещё придумать для салатов когда едим мясо. Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0