"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 211 страница 240 из 969

211

gabriel-2012 написал(а):

Здравствуйте! У таже проблема. Поделитесь , пожалуйста к/молочными заправками для салатов. Пробовала йогурт с приправами и творог- не идёт!!! Что бы ещё придумать для салатов когда едим мясо. Спасибо!

Соусы, заправки

+1

212

Dreaming написал(а):

после исключения майонеза стало нелегко

Чуть фантазии: размешайте крутой яичный желток в кефире/йогурте и добавьте немного горчицы. Ничем не хуже майонеза.

Dreaming написал(а):

а если творог обезжиренный можно с растительным маслом?

Не нужно. То, что написано выше - можно и с творогом.
Если хотите майонез на масле - используйте соевое молоко (самодельное, т.к. в покупном химии больше, чем сои).

Вообще-то на стадии снижения веса лучше не извращаться, а найти простой и надежный вид заправки. И блюда старатья готовить попроще - во избежание ошибок. Вы успеете насладиться тонкостями высокой кулинарии после досститижения желаемого веса.

0

213

Татьяна Малахова написал(а):

Чуть фантазии: размешайте крутой яичный желток в кефире/йогурте и добавьте немного горчицы. Ничем не хуже майонеза.

Не нужно. То, что написано выше - можно и с творогом.
Если хотите майонез на масле - используйте соевое молоко (самодельное, т.к. в покупном химии больше, чем сои).

Вообще-то на стадии снижения веса лучше не извращаться, а найти простой и надежный вид заправки. И блюда старатья готовить попроще - во избежание ошибок. Вы успеете насладиться тонкостями высокой кулинарии после досститижения желаемого веса.

Спасибо, понятно. Вы уж простите, но есть ещё вопросы (извините за "доставучесть", но хочется делать всё правильно) - была только что в магазине свежих молочных и мясных продуктов - закупилась обезжиренным творогом, кефиром 1% (меньше не было) и застряла около ряженки (тоже 1%). Простите мою невнимательность, если в книге об этом говорилось - не запомнила. Можно её употреблять? и если можно, то обязательно с утра или перед обедом тоже пойдёт?

0

214

Dreaming написал(а):

кефиром 1% (меньше не было) и застряла около ряженки (тоже 1%).

Не вижу принципиальной разницы)))

Dreaming написал(а):

если можно, то обязательно с утра или перед обедом тоже пойдёт?

Да хоть на ужин. Вопрос в том, с чем вы её будете употреблять, а не когда. Когда - это важно преимущественно в отношении углеводов.

0

215

Здравствуйте! Я новичок. Сразу о том, что меня более волнует.Помогите мне похудеть,пожалуйста.Вес- более 160 при росте 164. Основная поблема в похудении- при любых ограничениях в питании начинаю замерзать и легко заболеваю фарингитом,переходящим в бронхит и далее...А когда болею- набираю килограммы.Как мне питаться, чтобы не заболеть?PS Причем замерзаю даже в жаркую погоду. Вот сегодня я началадень:завтрак-овсянка+отруби   2 завтрак-мандарины-примерно 300гр  обед -курица тушеная 100гр+ салат из помидоров с огурцами-300гр-без масла но с солью.После этого стала жутко мерзнуть.Нос как сосулька и в груди холодно.Как при этом пить еще воду?

0

216

luntik-1 написал(а):

при любых ограничениях в питании начинаю замерзать и легко заболеваю фарингитом,переходящим в бронхит и далее..

ну так не ограничивайте питание!

luntik-1 написал(а):

Причем замерзаю даже в жаркую погоду.

Классический случай, когда энергия из еды преобразуется в пассивную форму: даже не греет.

luntik-1 написал(а):

завтрак-овсянка+отруби

Овсянка на молоке с сахаром? Из хлопьев?
Уберите отруби и добавьте грамм 150 обезжиренного творога.

luntik-1 написал(а):

2 завтрак-мандарины-примерно 300гр

Вместе с мандаринами съешьте штук 10 миндальных орехов.

luntik-1 написал(а):

обед -курица тушеная 100гр+ салат из помидоров с огурцами-300гр-без масла но с солью

Сначала салат - без соли, но с маслом, а потом курица (порцию удвоить).

luntik-1 написал(а):

После этого стала жутко мерзнуть

Вот тогда и не замерзнете)))

luntik-1 написал(а):

Как при этом пить еще воду?

Раньше надо было пить воду - до завтрака, до фруктов, до обеда.
А вообще-то - изучайте матчасть. Инструкция для новичков  На нашей системе народ отмечает, что после еды жарко становится - вам понравится)))

0

217

Спасибо за ответ,Татьяна! Хочу уточнить,мне 51 год есть проблемы с сердцем ,легкими и ЖКТ.Матчасть я читала и читаю,хотя всех нюансов не знаю еще.Воду с утра обязательно пью. Днем тоже но не всегда 2 литра.Орехов у меня просто дома не было,а откладывать начало похудения не хотелось- уже 2 вечера провожу на Вашем форуме и до этого второй месяц пытаюсьбольще есть овощей-меньше сладостей..Учту и что мяса можно в 2 раза побольше.А насчет того что салат-вначале- я уже запомнила за 2 вечера.А ограничения в моей еде- это отказ от макаронных изделий,гречки или риса, т.е. отказ от углеводов или уменьшение их количества доводит мой организм до дрожи(буквально).Можно ли пить горячий зеленый чай с послащеным лимоном?

0

218

Добрый вечер!я новичок!Скажите мне ,а если каша с творогом и кефиром -можно курагу,или нет?
Спасибо!

0

219

luntik-1 написал(а):

.А ограничения в моей еде- это отказ от макаронных изделий,гречки или риса, т.е. отказ от углеводов или уменьшение их количества доводит мой организм до дрожи(буквально).

Завтрак и ланч у нас углеводные!))) На завтрак гречку и овсяную крупу ешьте на здоровье, но с салатиком из сырых моркови и свеклы, с творогом! И вкусно и очень сытно!
И ланч фруктовый -углеводный, только с фруктами надо есть вприкуску ИЛИ творог, ИЛИ орешки, ИЛИ кефир 200 г за 20 мин ДО фруктов!

0

220

Ольга Витальевна написал(а):

Добрый вечер!я новичок!Скажите мне ,а если каша с творогом и кефиром -можно курагу,или нет?
Спасибо!

Добро пожаловать! Курагу можно штучки 3-5,только не забудьте вес кураги умножить на 3- полученный результат минусуется от количества фруктов в день.

+1

221

Что такое дружественный пинок?Подскажите пожалуйста, я новичок. Книгу пока не приобрела, к сожалению.

0

222

Aленка написал(а):

Что такое дружественный пинок?Подскажите пожалуйста, я новичок. Книгу пока не приобрела, к сожалению.

Вам пока эта инфа не нужна! Осваивайте систему, вживайтесь в неё, узнаете, что такое Пинок, если вам понадобится))) Он может понадобиться, если вес перестанет снижаться))

0

223

Спасибо,Елена!

0

224

luntik-1 написал(а):

.Можно ли пить горячий зеленый чай с послащеным лимоном?

Если бы изучили матчасть, то вопроса не возникло бы. С лимоном -да, подслащенный - нет.
Вообще-то матчасть - это книга "Будь стройной", а всё, что здесь на форуме - это только часть необходимого. Вы хотя бы вебинары посмотрите - их аж 3 штуки выложено.

0

225

Добрый вечер, с огромным желанием посмотрю    (Вы хотя бы вебинары посмотрите - их аж 3 штуки выложено.),где их найти ?

0

226

маргариточка написал(а):

где их найти ?

Смотрите вебинары:
Будь стройной! - основы системы
"Диета? Нет - технология управления весом!"
10 заповедей ДД

под видеороликом на главной странице! Ну или здесь http://bud-stroynoy.ru/osvoit/webinary

0

227

Спасибо, обязательно посмотрю !

0

228

Где искать модератора fretka? для внесения отвесов.

0

229

ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ, КТО ВЕДЕТ ДНЕВНИКИ  вот здесь
Форум - Дневники - Самая верхняя тема, начинается со слова "Важно..." - открываете - находите пост Fretka - отправляете ей личное сообщение (ЛС) с заголовком Таблица

0

230

Здравсвуйте.Подскаите где в  Москве можно купить книгу. моя знакомая сейчас там и могла бы для меня купить. спасибо.

0

231

galka56 написал(а):

Здравсвуйте.Подскаите где в  Москве можно купить книгу.

1.    Начиная с 17 марта  книгу "Будь стройной!" в типографском издании и на DVD можно купить в Москве по адресу:
   Книжная ярмарка в спорткомплексе “Олимпийский”
  (ст. м. “Проспект Мира”). Наш представитель находится на 1 этаже, место №53 (направо до конца). Время работы ярмарки: вторник – воскресенье: 9-00 – 15-00. Телефон для справок: 8(926)192-90-72. Для зарегистрированных пользователей нашего сайта цена книги на ярмарке - 600 руб., не забудьте сообщить об этом продавцу! Т.к. для "посторонних" цена выше)))

Москвичи могут приобрести книгу "Будь стройной!" на бумажном носителе по адресу: ул. Неглинная, д.17, отель "Петр 1", в "Мастерской красоты Алексея Митрофанова" (тел. 8(963)999-21-98).  Как добраться и подробности здесь Приобретение книги "Будь стройной" в Москве.

Кроме того, москвичи и гости столицы могут договориться о передаче книги "из рук в руки" с моим уполномоченным лицом Ириной, отправив ей заявку на e-mail t.malahova.111@mail.ru В случае необходимости детали можно согласовать с ней по телефону +7(916)584-08-92 или по скайпу: skype: i_r_i_n_a

Обращаю Ваше внимание на то, что цена книги при покупке указанными выше способами будет отличаться от льготной цены для пользователей сайта при заказе книги по предоплате с почтовой доставкой.

Для жителей Самары - приятная новость:  в магазине "КНИГИ"  можно приобрести книгу "Будь стройной!" по цене 600руб.  Телефон магазина (846)278-45-04

2. Электронный вариант книги можно купить нажав на баннер на главной странице - вы его видите наверху справа:  "Будь стройной! Купить электронную книгу"
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=12 … ent=227520
Обращаю ваше внимание на то, что электронную  книгу  распечатать на принтере невозможно.  Электронная версия книги может быть получена только   из интернет-магазина (формат e-book) по указанной ссылке. Электронная книга предусматривает 3-кратное скачивание на компьютер, ноутбук и т.п., но не всегда подходит для воспроизведения на некоторых моделях "электронных книг". Это зависит от типа вашей "электронной книги": если не предусмотрены клавиши для ввода кода деактивации, такая модель устройства не подойдет для чтения этой версии книги.

Важно!    Внимание! Появились мошенники, якобы рассылающие бесплатно книгу в электронном виде, причем иногда обещают возможность вывода текста на принтер. Если вы хотите сэкономить 10$, но готовы рискнуть операционной системой своего компьютера - действуйте по своему усмотрению: скорее всего в этом письме - вирус.  Если же вы не поощряете пиратство, уважаете авторские права и заботитесь о безопасности своего компьютера - удалите этот файл, не открывая его.

3. Заказы на книгу в типографском издании, а также на комплекты "типографская книга плюс книга на DVD" для жителей России обрабатывает Елена (Мудрая Эльза)
Заказ можно сделать, нажав на баннер на Главной странице  http://form.konyakov.ru
Пояснения о порядке заказа книг смотрите здесь
Есть вопросы по заявкам на книгу «Будь стройной»? Ответы здесь!

4. С удовольствием сообщаем, что теперь для жителей зарубежья доступно приобретение книги «Будь стройной!» через нашего делового партнера в Германии — Интернет-магазин PRESSA.DE, который специализируется на доставке русскоязычных изданий по всему миру.

Информация об оформлении заказа книги «Будь стройной!» размещена здесь  http://pressa.de/?m=price&t=1051

Если кто-то произвел предоплату до введения формы обработки заявок на книгу и не получил подтверждения о получении платежа  - пожалуйста, напомните о себе, напишите на Toleranta@yandex.ru, пусть даже повторно! Возможно, что от вас не получена информация о вашем переводе или не хватает данных для его идентификации, или ваше сообщение попало в спам.
Внимание: просьбы выслать книгу, направленные на мою электронную почту  или по системе личных сообщений после 25 февраля рассматриваться не будут.

ссылка: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=211

Отредактировано Konbat (2012-05-17 12:10:11)

+1

232

Здравствуйте я новенькая!!!Чувствую себя как в темном лесу.С чего начать???

0

233

Веснина Людмила написал(а):

Здравствуйте я новенькая!!!Чувствую себя как в темном лесу.С чего начать???

зайдите вот сюда: Принципы Диеты Дружбы

Заведите дневничок и линеечку, скидывайте свое меню вот сюда: Меню и отчеты за день - 12
Старожилы будут корректировать.
Добро пожаловать и удачи!

Отредактировано Ольчик72 (2012-05-21 19:43:34)

+1

234

Добрый день всем.Кто может ответить на вопрос-полезен ли нам тюлений жир в капсулах?Желателен ответ Татьяны Владимировны.

0

235

бабушка2 написал(а):

Добрый день всем.Кто может ответить на вопрос-полезен ли нам тюлений жир в капсулах?Желателен ответ Татьяны Владимировны.

Про тюлений жир.
Вообще вопрос удивляет.
Татьяна Владимировна дала и даёт нам уникальный инструмент на благо нашего здоровья, молодости и красоты! Но применяем этот инструмент мы сами, включая голову, как минимум)))

0

236

Елена Блонди написал(а):

Про тюлений жир.
Вообще вопрос удивляет.
Татьяна Владимировна дала и даёт нам уникальный инструмент на благо нашего здоровья, молодости и красоты! Но применяем этот инструмент мы сами, включая голову, как минимум)))

Ну не смог человек воспользоваться уникальным инструментом! Потому и спрашивает.

+1

237

всем привет. Нужен совет: Решила разнообразить завтрак и купила кукурузную крупу. Подскажите пожалуйста, как по ДД кашу на завтрак сварить из нее?

0

238

Ольчик72 написал(а):

Решила разнообразить завтрак и купила кукурузную крупу. Подскажите пожалуйста, как по ДД кашу на завтрак сварить из нее?

Оля!  Не наш  это  продукт!!!  Уж  если только изредка, как и пшено, и перловку.

Большинство же используемых в питании и доступных в продаже сортов кукурузы содержит амилозы меньше и, соответственно, обладает довольно выскоким гликемическим индексом (зерна – 65, кукурузная мука и кукурузная крупа (полента) – 70, кукурузные хлопья – 85, кукурузный крахмал – 85).

Делай  выводы.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-05-27 13:02:38)

0

239

Ludmila-Floj написал(а):

Оля!  Не наш  это  продукт!!!  Уж  если только изредка, как и пшено, и перловку

Спасибо, поняла. Придется  маме подарить)))))

0

240

Девочки, подскажите как приготовить вкусно зубатку.

0