Чего бы ещё на ужин "сожрать"? А может и не надо?
Не надо! Сделай просто побольше порции, если не наедаешься.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник красотки-конфетки
Чего бы ещё на ужин "сожрать"? А может и не надо?
Не надо! Сделай просто побольше порции, если не наедаешься.
Привет! Зашла с ответным визитом! Почитала дневничёк, результат есть - это здорово!
У меня муж, как и у тебя - за 100 кг вес перевалил. Он всё в меня не верит, а я его пытаюсь с собой на Дд посадить, что бы вместе Я последние недели две сошла с ДД по семейным обстоятельствам, вот теперь вновь вхожу в режим Надеюсь, что к лету я буду любоваться собой в зеркале, чего и тебе желаю!!!
Ууух, как я сегодня накосячила!!! Утром в 5 часов встала, поесть не успела (сына в лагерь на электричке отвозила). Там выпила кофе черный со сливками и сахаром, а потом ещё и пян-се (тот же беляш, только на парУ). Посмотрим, что же будет завтра!
Что никто ко мне не заглядывает.
Моё меню на сегодня
З - морковь так сгрызла, гречка+2кураги+ кефир 1%
2йЗ - орехи (миндаль) 10 шт + 2 киви+ яблоко маленькое
Обед - салат (огурец, перц, редис, капута+ 0,5 ст.л. ОМ), чечевица красная (0,5 стак. промыла и сварила на одной воде)+ шампиньоны с луком потушила(2-3 ст.л. раст.масла+ вода)
Ужин - салат тот же + скумбрия запеченная в пакете с луком
Кстати, а масло оливковое должно быть рафинированным или нет?
Ирина, добрый вечер!
Там выпила кофе черный со сливками и сахаром, а потом ещё и пян-се (тот же беляш, только на парУ). Посмотрим, что же будет завтра!
Ну и что после этого было? Если оставшееся время, ты питалась по ДД, то я думаю, что ничего страшного не случилось.
Ужин - салат тот же + скумбрия запеченная в пакете с луком
Менюшка хорошая, ну если сильно придираться - капуста не рекомендуется в сочетании с рыбой(плохо усваивается йод), но это не смертельно.
Кстати, а масло оливковое должно быть рафинированным или нет?
Любое растительное масло должно быть нерафинированым и желательно первого холодного отжима.
Ну и что после этого было? Если оставшееся время, ты питалась по ДД, то я думаю, что ничего страшного не случилось.
Да, Нона, действительно ничего не случилось. Хотя вес всё стоит 78, надеюсь на следующей неделе будет отвес.
капуста не рекомендуется в сочетании с рыбой(плохо усваивается йод), но это не смертельно.
я просто забыла написать, что вечером сделала салат без капусты
Спасибо, что заглянула ко мне Нончик!
Сегодня пообедать не успела. На ужин съела салат (редис, огурец, перец болг., укроп без масла), судака запеченного с луком и приправами, шампиньоны тушеные с луком, а потом "полирнула" сыром 30% 1 платик (знаю - не надо было), а через время захотелось фундука, так я и его ещё съела штук 20. Вообщем, накосяяяячила
Ирина, добрый вечер!
Вообщем, накосяяяячила
Да уж, смешала все мыслимое и немыслимое. Уж если начала косячить, то придерживайся все-равно принципов ДД. Сыр, конечно, здесь лишний, можно было орехов сразу поесть. А все от того, что пропустила обед! Я по себе знаю, если пропущу прием пищи, то потом начинаю метелить все подряд! Давай, исправляйся.
Приятных тебе выходных и правильного питания!
Я по себе знаю, если пропущу прием пищи, то потом начинаю метелить все подряд!
Да, это уж точно! Конечно, исправлюсь...
Мое меню на сегодня:
З - морковь сырая, геркулес 3 ст.л. запарен.+2 черносливы, творог 0,2 %
2йЗ - миндаль 10 шт, яблоко, киви
обед - салат (огурец+перец болг.+редис+приправа "Паприка" без масла), суп с чечевицей (чечевица+чеснок+томат.паста+фасоль стручков.+болг. перец+Прованские травы+ черн. перец+укроп свежий+ 1 ч.л. ОМ)
ужин - салат тот же+ судак запечен. (хвостик) + креветки
Ой, ну не могу я без косяков! Извините!!! Вчера вечером шампанского выпила (муж пиво пил, а я шампанское. Так он кружки перепутал и мне шампанского налил в пивную кружку). Так вот шампанское+грейпфрут (и сегодня на весах отвес, хотя может позже "отрыгнется") Когда же я перестану косячить?
Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-03-31 14:46:01)
Ирина, доброе утро!
Как настроение?Косячить перестала?
Это тебе для правильного питания
Спасибо, Нончик! Очень нужный подарок. Настроение отличное! На улице +16. Да - косячить перестала. Но после ужина хочется почему-то орехов. Хотя я вроде и наедаюсь, а вот хочется именно орехов
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вес сдвинулся!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вес сдвинулся!
Ириша, поздравляю!
Ой, спасибо Нона! Так приятно! А я вот не умею такие красивые открытки отправлять
Ирина, с Праздником тебя, дорогая!
Я и маму на систему Т.Малаховой подсадила. У неё уже минус 5 кг за 2,5 недели
Ирина, доброго тебе утра и хорошего дня!
Ирина, приветик!
Ну, пожалуйста, научи отправлять открытки! Вернее, я знаю КАК это сделать, НО я не знаю ГДЕ их взять!
Я беру в Яндексе. Набираешь в поисковике: например,открытки с букетиками. Тебе велезут сайты с открытками. Там и смотри, что понравится.
Ирочка, с Праздником!
Иринка!С праздником!
Нона
Танечка (ТАРОМА)
Спасибо вам большое за поздравления! Давно я сюда не забегала...
Сегодня я третий день на ЗД. Сначала я на Пасху набрала 1 кг (стало 78 кг), а с понедельника я на ЗД: в первый день -1,5 кг (76,5), во второй -0,5кг (76 кг). А как пройдёт третий - узнаю завтра!
Думаю через месяц на АЦ пойти (а может недели через 2 - посмотрим по ситуации)
КСТАТИ, на фото, которое на аватаре - у меня вес 76 кг (так что так я выгляжу сейчас). А щас фотку найду где у меня вес 85 кг
Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-04-18 05:43:18)
Ириш!Привет!Мне кажется у тебя лицо похудело и пузичко!Ириш!А у тебя какой рост?Ты наверно масенькая?
Ирочка, приветик!
Молодец, уже и фото научилась вставлять, а я еще не пробовала.
Не знаю, заметна ли разница на фото
Разница заметна. Лицо похудело вообще на много.(Мне кажется, ты стала моложе выглядеть). Да и верха такого массивного нет уже. Ну, бедра, они у всех.
Нона, Танечка здравствуйте!
А у тебя какой рост?Ты наверно масенькая?
Да нет, я не масенькая. У меня рост 165 см
да, вот бедра у меня всегда были широкие
Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-04-19 18:58:59)
У тебя нормальные бедра-на ширине плеч.Не выходят за рамки!
У тебя нормальные бедра
Ой, спасибо, Танюш!
Ирочка, приветик!
Приятных тебе выходных!
Ну вот, как выходные, так обязательно накосячу
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник красотки-конфетки