"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 271 страница 300 из 991

271

Елена Блонди
все понятно вроде буду стараться

0

272

Marysay написал(а):

РЫБУ НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ

кушайте кальмаров ну или других морских гадов...они же не рыба..

0

273

Marysay написал(а):

про гречку я поняла её на обед, а что есть на ужин я пост соблюдаю - (РЫБУ НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ!!!) ?

Посмотрите постные рецепты не этом форуме. Может там что-нибудь найдёте. Вот может быть бобовые попробовать (соя очень богата белком). Хотя на счёт ужина из растительного белка я не уверена. И про салат овощной в любом случае не забывайте

0

274

Konbat написал(а):

кушайте кальмаров ну или других морских гадов...они же не рыба..

Хороший совет, про них то я и забыла!!!

0

275

Marysay написал(а):

я пост соблюдаю

Посмотрите тут Постные рецепты
Может найдете что-то для себя

0

276

Елена Блонди

Насчет котлеток-я так  и подумала-тк готовила много))))

0

277

Marysay написал(а):

спасибо, учтем  Как узнать какое количество жиров например в 200 граммах скумбрии?

Примерные ориентиры: Кусок мяса, рыбы, птицы в приготовленном виде должен быть не меньше колоды карт, но не больше ладони без пальцев..(взято из книги Т.Малаховой) Из того же источника 35-50 гр. жиров это 70-100 грамм орехов, семечек или 3 ст.ложки масла или 250 грамм жирной рыбы

Отредактировано olga59 (2012-03-14 15:21:48)

0

278

aneta написал(а):

Насчет котлеток-я так  и подумала-тк готовила много))))

Салат на ужин тоже готовлю на всех, но не могу перевести на заправку маслом, так и жрут с майонезом! Поэтому откладываю себе ДО заправки)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-14 15:50:58)

0

279

Екатерина Дмитриева написал(а):

Olga_* написал(а):
завтрак ; салат свекла+морковь+ЛМ. запаренная овсяная крупа+чернослив+курага+творогЛьняное масло  - растительный жир, творог - животный жир. Не совместимы.
В салат добавьте сок лимона или кефир или йогурт маленьким%.
У Вас нет 2 завтрака ( или полдника) из фруктов. Перед которым за 20 минут выпить кефир или фрукты с орешками (миндаль, фундук, грецкие) или с творогом.

Olga_* написал(а):
Еще хочу завтра фрукты попробовать или перед завтраком или 2 завтраком груша+киви. А если фрукты перед завтраком, можно орехи с ними есть?Перед завтраком можно фрукты с орешками, но тогда в завтраке не д.б. животного жира.
Лучший вариант это отдельный прием во 2 завтрак и не путать все в одном приеме пищи в завтрак. Завтрак у вас и так прекрасный.

aneta написал(а):

вот только ЛМ в завтраке и творог не желательно?????вроде    же  обезжирен  творог  можно  с  Л. М на  завтрак

Вот честно говорю никак не могу решить этот вопрос можно или нет вместе не вместе а в завтрак: в салате ЛМ и потом каша с творогомтворог о.5% и ЛМ!!!!Рассудите, пожалуйста!!!!!

Отредактировано Olga_* (2012-03-14 15:40:03)

0

280

Девочки,какой же у меня сегодня был обед вкусный,благодаря ТАРОМОЧКЕ.  Это ,по её рецепту,ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА. Я её нарезала,как настоящую колбасу,а сверху подливочку горячую -шампиньоны+лук+о.м =всё  под крышкой на сковородке. Ууу. Объеденье

0

281

Моё меню на завтра)))

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0315/441259.png?rnd=1401

+1

282

Елена Блонди,
Вас надо ставить ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО ПИТАНИЮ (предложение модераторам)!
Меню всегда СУПЕР!

0

283

Marysay написал(а):

Как узнать какое количество жиров например в 200 граммах скумбрии?

В 200 г. скумбрии 18 г жиров. Книга"Будь стройной" стр.422

Отредактировано Наталия0809 (2012-03-14 16:03:33)

0

284

Мое меню на сегодня:
З: каша овсяная+творог 4%
О: Салат из пекинки и перца + курогрудь на гриле.
П: Яблоко+груша (небольшие)
У: Форель на гриле+огурцы+морковь

0

285

Olga_*
насчет  творога-  лично я  употребляю творог  0%  и знаю..что его  можно  в сочетании  с  Л.М

0

286

Вчера накосячила. Приехал муж после командировки выпила вина в прикуску с сулугуни. Сегодня взвесилась-тихий ужас (((( Сабонтуйчики отменяются видимо, а мы обычно любим после его возвращений отмечать это дело бутылочкой винца.))

0

287

Девочки, подскажите как вкусно овсянку приготовить на завтрак. Я ее ни разу не ела, сегодня купила,  а геркулес и гречка заколебали уже

0

288

Olga_*
Я тоже обратила внимание.. что  Екатерина  многим  это  пишет...но  все  зависит  от процента  творога

0

289

Ольчик72 написал(а):

Девочки, подскажите как вкусно овсянку приготовить на завтрак. Я ее ни разу не ела, сегодня купила,  а геркулес и гречка заколебали уже

Я раньше варила ее долго-долго, а теперь, как научили здесь, с вечера заливаю водой, утром 10 минут прокипятить. Лишнюю водичку сливаю и ем с творогом, так вкусно, еще не наскучило.

0

290

Людмилка 2828
Спасибо

0

291

Kir-veronika написал(а):

У: Форель на гриле+огурцы+морковь

Я стараюсь вечером морковь не есть, в ней полно углеводов.

0

292

ГАЛИНА1 написал(а):

Не знаю правильно ли,но я делаю так:шампиньоны +лук+зелень +кефир+яйцо=в микру на3-4 мин,или на сковор.

Я знаю, что яйца в микроволновке опасно готовить, есть риск подхватить сальмонеллу. Или яйца должны быть  от знакомых курочек, или уж на сковороде готовить.

0

293

Девушки, доброго дня.

Мое меню на 15 марта.
Завтрак.
Салат: морковь, сельдерей, белокочанная капуста, свекла, зелень, льняное масло.
Кашка овсяная с сухофруктами.
Второй завтрак.
Всего понемногу 350 гр. (клубника свежая, киви, апельсин, яблоко) с орехами.
Обед.
Много вкусного салата с льняным маслом (редька, сельдерей, айсберг, брюссельская капуста, немного белокочанной, помидоры чери и много различных листьев)
Куриная грудка на пару с имбирем, давно уже не ела, даже соскучилась.
Тушенные овощи с адыгейским сыром) баклажан, болгарский перец,помидор)
Ужин.
Много вкусного салата (огурец, помидор, болгарский перец и много зелени)
Моя любимая скумбрия гриль.

Отредактировано Аврора (2012-03-14 17:05:26)

0

294

Мое меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0315/447092.png?rnd=8503

0

295

Добрый день! Девочки, посмотрите у меня меню.

З. салат из сырых моркови и тыквы 170г с ЛМ + 2 ст.л. овсяной каши из зёрен

2з. В блендере : (ябл., груша, киви, манго,мандарин + 100 г творога 0%)

Обед. салат (огурец, помидор, укроп) + 180г отварной индейки

Ужин. салат(как в обед) + 140г форель отварная

0

296

Людмилка2828 написал(а):

яйца в микроволновке опасно готовить

СПАСИБО-НЕ ЗНАЛА учту.

0

297

Меню было такое:
1з.  Морковь цельная, гречка в кефире.
2з.  Кефир за 20 мин., затем яблоко, мандарин и 2 инжира.
О.   Пекинская капуста, огурец.
      Овощи из МВ печи (фасоль спаржевая, помидор, перец сладкий, порей, МЛ в холодное готовое блюдо),
      Рыба речная (карась и со понемногу),
У. Салат (кабачок, огурец, лук зеленый, сельдерей ч., МЛ, чеснок, суш. морская капуста),

Воды - как положено.
Настроение - бодрое.

0

298

Kir-veronika написал(а):

Вчера накосячила. Приехал муж после командировки выпила вина в прикуску с сулугуни. Сегодня взвесилась-тихий ужас (((( Сабонтуйчики отменяются видимо, а мы обычно любим после его возвращений отмечать это дело бутылочкой винца.))

Да сыр задержал у вас воду-это все из за сыра, а пара бакальчиков вина красного сухого иногда не частно не кому не повредит.

0

299

Людмилка2828 написал(а):

Я раньше варила ее долго-долго, а теперь, как научили здесь, с вечера заливаю водой, утром 10 минут прокипятить. Лишнюю водичку сливаю и ем с творогом, так вкусно, еще не наскучило.

А я вообще не варю, она за ночь набухнет, можно и не варить чтоб не была как сопли, просто водичку солью или творог в нее добавлю или сухофрукты пополам с творогом разделю и жую жую больше и придумывать нечего.

0

300

А сегодня ела как обычно.
З. салат морк+ свекла+1,ч.л ЛМ, овсянка +5 черносливин+ 1 ч.л + 100гр творога.
2з получилось только выпить гр 200 йегурта
О салат 300 гр( помидор, листья салата, авокадо, лук укроп, огурец, сельдерей+ 1 ст.л. ЛМ) +2 небольшие тушки кальмара
стакан цикория +5 гр шоколада.
У планирую скумбрию + салат из водянистых заправленных ЛМ

Началась сухость в ладошках, попробую увеличить масла

0