"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Меню на сегодня 14.03
вода в норме на весь день 2,5л
З.(морковь тертая )геркулес залитый кефиром1%+ какао порошек пол чайной ложки.+семя тыквеное.
2-йЗ.мандарин, груша+8шт фундука.
О.(листья пекинки ,лоба,черри,огурец,лук зелен-кефир 1%)-300гр
курагрудка вареная.
У.(огурец помидор,перец сладк,лук зелен)ЛМ
сельдь в СВЧ с хмели сунели и укроп.С лимон соком.

Отредактировано ларисаль1 (2012-03-14 17:38:30)

0

302

Аврора написал(а):

Много вкусного салата с льняным маслом (редька, сельдерей, айсберг, брюссельская капуста, немного белокочанной, помидоры чери и много различных листьев)
Куриная грудка на пару с имбирем, давно уже не ела, даже соскучилась.

У вас смешение жиров ЛМ растительное, а курочка животный жир, салатик или кифирчиком или лимончиком

Отредактировано gnv707258 (2012-03-14 17:42:27)

0

303

куда - то отправила свое меню на сегодня, сама не найду

0

304

Мое меню:
З. Морковь + сельдерей корневой + СЛ 120 г. ; овсяночка 2 ст. л. , творог  60 гр, 2% блин сегодня мой 1% не привезли, буду уменьшать жиры днем+инжир+курага 2 шт.
О. Салат (Пекинка+помидор+огурец+перец+шпинат+ЛС)200 г  телятина тушеная с овощами фасоль стручковая, кабачек, лук, шпинат.150 гр.
П. Яблочки + миндаль+фундук
У. Салат не знаю может как в обед только с ОМ, скумбрия в рукаве.

0

305

Добрый вечер.  Возможен ли такой ужин: стакан воды, через  20 минут салат из овощей с лимонным соком, далее грибы+ морегады все это обжарено на ОМ минут 7 примерно.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif  [

0

306

olyshko написал(а):

З. салат морк+ свекла+1,ч.л ЛМ, овсянка +5 черносливин+ 1 ч.л + 100гр творога.
2з получилось только выпить гр 200 йегурта
О салат 300 гр( помидор, листья салата, авокадо, лук укроп, огурец, сельдерей+ 1 ст.л. ЛМ) +2 небольшие тушки кальмара
стакан цикория +5 гр шоколада.
У планирую скумбрию + салат из водянистых заправленных ЛМ

У вас скоьки % творог, если больше 0% то ЛМ убираем. Один йогурт не годиться надо было фруктиной загрызть. Стакан цикория пили после обеда через 40 мин,? до чая водичку и после чая тоже нужно водичку.

0

307

Marysay написал(а):

Добрый вечер.  Возможен ли такой ужин: стакан воды, через  20 минут салат из овощей с лимонным соком, далее грибы+ морегады все это обжарено на ОМ минут 7 примерно.

Грибы лутше в обед, тяжеловато на вечер, если морегады то в салат маслице 1 ч.л. можно. И МЫ НЕ ЖАРИМ ни сколько ужас ужас консорогены, только тушим.

0

308

Сегодняшний рацион:
как встала воды выпила 2 кружки, ч/з 20мин перв.завтрак.
Сегодня попробовала салат: сырые морковь+свекла+сельдерей+капуста+льняное масло.
З. овощн.салат+замоченный с вечера водой геркулес+несколько замоченныой кураги.
зеленый чай (т.к надо работать), вода
2з. кефир, ч/з 20мин яблоко+мандарин+10 ореш.миндаля
вода
О. салат:поидорка+огурец,заправлен.кефиром + ножка курицы, запечен. в духовке0
вода + вода
У. салат утренний, заправлен.кефиром + яичница из белка яйца+докторск.колбаска+2 маленьких треугольника сливочн.сыра Хохланд
вода+вода

0

309

Мое меню на 14.03.12.
6.50 - 8.00 кап.б/к, морковь, свекла,сельдерей, топинамбур + 1ст.л. ЛМ -200 г
11.00-11.30 4минд., 4 фундук + 400г ябл., груша, мандарин
14.00-14.30 кап., редис, перец, зелень -213 г
                   кура - гриль, грудка - 150 г + косяк!!! - 1 шт. картофель-гриль
17.00-17.30 огур., помидор. салат лист., Зелень - 300 г
                   семга, туш. в сковороде со спец. - 150 г
       вода по ДД больше 2 л

0

310

omkn написал(а):

О. салат:поидорка+огурец,заправлен.кефиром + ножка курицы, запечен. в духовке0
вода + вода
У. салат утренний, заправлен.кефиром + яичница из белка яйца+докторск.колбаска+2 маленьких треугольника сливочн.сыра Хохланд
вода+вода

Надеюсь ножка без кожи? Вообще-то лучше грудка куриная, она постнее.
ну а докторская колбаска вообще ни в какие ворота ))))))) Да и сыр хохланд наверное не самый обезжиренный продукт. Следите за жирами. Необходимо, чтоб жиров было не более 50 грамм в суточном рационе, иначе привес может быть.

0

311

Девочки,прошу совета -наш ли это продукт?      Замороженные ягоды:   вишня ,облепиха ,персик ,смородина и прочее   смешиваются в блендере   с добавлением оливкового масла.Раньше я такое на завтрак делала ....А сеичас ? Можно   ......  и    когда   ?   Книги пока нет ,  только советами на форуме пользуюсь .Спасибо за ответ.

0

312

omkn написал(а):

Или кефир за 20 мин до фруктов, ИЛИ орешки с фруктами!!!

0

313

ивановна55 написал(а):

Замороженные ягоды:   вишня ,облепиха ,персик ,смородина и прочее   смешиваются в блендере   с добавлением оливкового масла

Мне кажется, что можно, на второй завтрак наверное как раз будет вместо фруктов с орешками.

0

314

Мое меню на сегодня

Утром 0,5л воды
  Завтрак- салат 300г( овощи+кефир 1%+семя льна+кунжут), замоченная с вечера гречка 2ст.л+100г обезж.творога с 1 инжиром,1 курагой и1 черносливом
  2 завтрак-киви+апельсин+2миндаля,2фундука,2грецких
  Обед-салат 300г(овощи+СЛ+1ч.лмасла кедрового ореха)+100г филе индейки с 100г стручк.фасоли на пару
  Ужин-салат 300г(овощи+1ч.л ЛМ)+5 мойвин на пару

Вода в течение дня 1,5л

Не много? А то я проголодаться не успеваю, а по часам уже пора...

0

315

omkn написал(а):

с фруктами или кефир или орешки

0

316

Лыткина Наталья написал(а):

Завтрак- салат 300г( овощи+кефир 1%+семя льна+кунжут), замоченная с вечера гречка 2ст.л+100г обезж.творога с 1 инжиром,1 курагой и1 черносливом

Наташа, если у тебя салат заправлен кефиром1% - это животный жир, тогда не добавляй в салат никакие семена льна и кунжута - это растительный жир, а мы их не смешиваем. Если хочешь куда-нибудь добавить семена, то насыпь их в салат на ужин к рыбке. С рыбой можно сочетать растительные масла.

Лыткина Наталья написал(а):

Обед-салат 300г(овощи+СЛ+1ч.лмасла кедрового ореха)+100г филе индейки с 100г стручк.фасоли на пару

на обед то же самое, если  индейку кушаешь, то салат надо заправить кефиром или лимонным соком.

0

317

У меня грибы нормально усваиваются, не тяжёлая пища :) Получается из-за содержания воды и в грибах и в морегадах, они не жарятся, а тушатся. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

318

мое меню на завтра.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0315/440487.png?rnd=1983

0

319

gnv707258 написал(а):

тушеная с овощами фасоль стручковая, кабачек, лук, шпинат.150 гр.

Вы знаете здесь девочки писали ,что кабачек не тушим ,а едим сырым

0

320

Меню
Завтрак. запеканка из гречки с творогом и сухофруктами.
Ланч. 2 яблока и 10 миндалин.
Обед. Салат (помидор, огурец, сыр, оливки, зелень), тушёные овощи, курогрудка
Ужин. Салат (то же самое только без сыра) сёмга запечная в рукаве
Вопрос. Можно ли Оливки?

Отредактировано Yayooshka (2012-03-14 19:24:25)

0

321

Аврора написал(а):

Много вкусного салата с льняным маслом (редька, сельдерей, айсберг, брюссельская капуста, немного белокочанной, помидоры чери и много различных листьев)
Куриная грудка на пару с имбирем, давно уже не ела, даже соскучилась.

Обратите внимание льненое масло с грудкой не идут .

0

322

Ольчик72 написал(а):

А как думаете, можно тогда на ужин вообще не кушать тушеные овощи? Просто салат из сырых и мяско?

НА УЖИН ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ НЕ ЕДИМ А ЕДИМ ИХ В ОБЕД.Если овощи в обед не съесть то вечером будет голодно. (сужу по своему опыту), сама раньше не любила тушёные овощи без соли но вот научилась их готовить и есть и скажу вам даже их организм стал требовать. На ужин предпочтительно есть салат и рыбу(жирненькую)

Отредактировано Людмила-LV (2012-03-14 19:55:17)

0

323

Девочки, а как относится к Сибариту( творог с кефиром и фруктами перемешанные в блендере)? На завтрак можно, как думаете? Если да, то кашу овсяную можно ещё или это уже жирно будет?

0

324

Девочки, а на обед можно курогрудь и фасоль стручковую вместе?

0

325

Еленк@ написал(а):

творог с кефиром и фруктами перемешанные в блендере)?

Творог со свежими фруктами вызывает брожение, что не айс. Лучше к товорогу сухофрукты, а свежие на 2-й перекус с орешками.
ДД ратует за мин. обработку продуктов: зубками ее, зубками... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

326

любочка52 написал(а):

Откройте МОИ СООБЩЕНИЯ, там найдете

0

327

Подскажите, пожалуйста!!Придарили безбелковые макарончики, узнав о моей ДД. Они сплошь из кукурузного крахмала. Углеводов 83,6. одна пачка с добавлением овощей.Куда мне теперь их девать?

0

328

любочка52 написал(а):

сверху темки в меню есть пункт "мои сообщения", нажмите и увидите есть ли это сообщение и в какой теме.
Я сегодня написала и отправила сообщение, но оно не опубликовалось... видно сайт иногда подвисает от количества посещений :)

0

329

Irishechka2803 написал(а):

Творог со свежими фруктами вызывает брожение

Не факт!
  Из темы "  Принципы Диеты Дружбы"
  Пост 3  "Примерное меню дня"

2. 2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере

Я сама   на второй завтрак  ем 150г. творога +  фрукты. указанного Вами процесса не наблюдаетсЯ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif
  До этого  на другой системе  творог+ фрукты  были ежедневно....

0

330

ларисаль1 написал(а):

Вы знаете здесь девочки писали ,что кабачек не тушим ,а едим сырым

А на обед-кабачки жареные без масла на гарнир к курочке-разве плохо?

0