"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

проверьте, плиз, мое меню на 15.03.12

1З: салат морковь+свекла+лимон +1 ч.л. ЛМ (100 гр); запаренная овсянка (3 ст. л.) + чернослив (30 г) + творог 0,5% (100 г)
2О: салат из капусты, помидор,огурца, перца (250 гр)  + куриная грудка на пару (85 гр) + брокколи и цв.капуста на пару (100 гр)
3П: 1 стакан кефира 1%, через 20 минут – 1 яблоко, 1/2 груши, 1/2 апельсина, киви
4У: Салат из «айсберга», сладкого перца, огурца, авокадо, лука, зелени, крутого яйца (1 шт + белок), креветок (150 гр), заправленный лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла

Хочу еще включить грецкий орех 3 половинки и 1 ч.л. ЛС, только не соображу куда их добавить... подскажите, плиз

0

332

Посмотрите мое меню на завтра
  2 ст воды через15 минут
Завтрак_салат
Морковь,свекла,краснок .капустка,сельдерей корень,морковка+1ч.л.ЛМ+1ч.л ОМ+ЛС
Каша овсяная(варю сегодня,никак не сварится)
  80г творога 0%
Через1час- Чай зеленый+1 ст воды
В 11ч -Грейпфрут+апельсин+10 минд
через каждый час до обеда,по 1ст воды
13-00 Обед Салат
Помидор,айсберг,черешк.сельдерей,салатный микс+ 1 ч.л масла ол .и льняного
Курагрудь+кабачки жар без масла
через1час-вода
18-30-Ужин
салат(помидор,огурец,сельдерей,салатный микс)+семга https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

333

Моё меню на завтра
Вода
З-- салат( капуста, свекла, морковь) 100гр, овсянка 3 ст.л. запар, творог 0.2%-60гр.
2з-- апельсин, яблоко , миндаль5 шт
О- салат( капуста, огурец, лук, чеснок, зелень+ ЛМ. ЛС) 300гр+ 200 гр- гречка с припущ. грибами
У-- салат(пекинка, сельдер черешк. помидор. редис. чеснок. лук зел) +  мойва припущ 200гр

0

334

Helgga написал(а):

1З: салат морковь+свекла+лимон +1 ч.л. ЛМ (100 гр); запаренная овсянка (3 ст. л.) + чернослив (30 г) + творог 0,5% (100 г)

ЛЬняное масло и творог - вместе НИКАК нельзя

Helgga написал(а):

4У: Салат из «айсберга», сладкого перца, огурца, авокадо, лука, зелени, крутого яйца (1 шт + белок), креветок (150 гр), заправленный лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла

Из ужина нужно убрать яйцо http://uploads.ru/t/6/E/3/6E3tk.gif

0

335

Helgga написал(а):

Хочу еще включить грецкий орех 3 половинки и 1 ч.л. ЛС, только не соображу куда их добавить... подскажите, плиз

Орехи нужно или во второй завтрак с фруктами или в ваш полдник вместо кефира.

Если я правильно полагаю что ЛС - это лимонный сок- то в салат к завтраку или обеду... :rolleyes:

Отредактировано Елена24 (2012-03-14 21:21:44)

0

336

Helgga написал(а):

Helgga
проверьте, плиз, мое меню на 15.03.12
2О: салат из капусты, помидор,огурца, перца (250 гр)  + куриная грудка на пару (85 гр) + брокколи и цв.капуста на пару (100 гр)
3П: 1 стакан кефира 1%, через 20 минут – 1 яблоко, 1/2 груши, 1/2 апельсина, киви

У вас по моему ужин неправильный-животные белки-яйцо и креветки.+ авокадо-опять же раст. белок
Фруктов  не больше 400г? 400г -90г сухофр,=310г
Утром,лучше безЛМ,творог-0.5% в завтрак и орехи ,я думаю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif

Отредактировано Berta (2012-03-14 21:25:06)

0

337

Berta написал(а):

3-00 Обед Салат

1ч.л. масла ол. и льняного перенесите  в салат на ужин.  Когда едим мясо - салаты заправляем кефиром или ЛС,  а к рыбе -  маслом!
  У жареных/вареных кабачков - ГИ = 75

0

338

Berta написал(а):

Все масла замените на кефир, Лим. сок или ДД-шный майонез:
Горчицу развести кипятком до густоты сметаны. 2 желтка размять вилкой, смешать с запаренной горчицей,
добавить сок 1/2 лимона, перемешать и соединить с йогуртом (получается неплохой аналог майонеза).

0

339

Ludmila-Floj написал(а):

и жар без масла
1ч.л. масла ол. и льняного перенесите  в салат на ужин.  Когда едим мясо - салаты заправляем кефиром или ЛС,  а к рыбе -  маслом!
  У жареных/вареных кабачков - ГИ = 75

Спасибо,что то я про про кефир запамятовала
А если кабачки без масла жар Все равно-ГИ высокий? Вы его где смотрите? В книге? Мне никак не дойдет

0

340

Berta написал(а):

А если кабачки без масла жар Все равно-ГИ высокий? Вы его где смотрите? В книге? Мне никак не дойде

У сырых кабачков  - ГИ 15,  прошедших обработку - 75.  Это как и морковь со свеклой - сырые едим, приготовленные  - нет .
  Таблицу давно скачивала в интернете.

0

341

. Меню на 15,03:
  вода  200 мл. за 20 мин.до завтрака
З: салат(морковь+свекла заправлено все кефиром 1%) гречка с вечера залитая водой ,утром доведу до кипения+2 чернослива,2кураги
2З:200 мл. кефира  1% ,через 20 мин  яблоко+1/2 помелы + мандаринка
О: салат(капуста+огурец+помидор+ черемша+лс)тушеные овощи+горох
У: салат(огурец+помидор+листики салата+заправлено лм) скумбрия запеченная в рукаве
и между приемами пиши водичка
Первый день прошел нормально  .Первый раз ела скумбрию запеченную без соли.Было очень вкусно

0

342

Berta написал(а):

А если кабачки без масла жар Все равно-ГИ высокий

Татьяна настоятельно рекомендует относиться к системе без фанатизма, кабачки запрещает только старые в приготовленном виде, молодые небольшие можно.
ГИ  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=384

Отредактировано madam LouLou (2012-03-14 21:42:17)

0

343

Здравствуйте девочки.Мое меню на сегодня
Завтрак-салат на терке(моркоь,корень сельдерея,свекла),каша(овес 30гр.и 4 шт.кураги запар. на ночь +творог 0% 90гр.)
2 завтрак-стакан кефира 0,1%,через 20 мин.груша 250 гр.
Обед-Салат(измельченные сельдерей,огурей,кабачек,помидор),100гр.грудка индейки на пару,1 яйцо варен.
Ужин-перец слад,огурец,лук салатн,черри,10гр.Лн.М,рыба зубатка-150 гр. на пару.
Вода,как положено 3 л.

0

344

Елена24 написал(а):

Если я правильно полагаю что ЛС - это лимонный сок- то в салат к завтраку или обеду...

ой, нет! ЛС - это льняное семя :)

0

345

madam LouLou написал(а):

Татьяна настоятельно рекомендует относиться к системе без фанатизма

Я без фанатизма https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif . про кабачки   сама сейчас думала, а тут  - жареные  -  вот и написала  для размышления...

0

346

Людмилка2828 написал(а):

яйца в микроволновке опасно готовить, есть риск подхватить сальмонеллу

Ничего себе а я и незнала...у нас есть фыормочка пластиковая для приготовления яичницы в микроволновке...мы так готовим...теперь наверно не будем

0

347

Всем привет! Мое меню на завтра, оцените, пожалуйста)

завтрак: салат (айсберг+перец красный сладкий+кефир) овсяные хлопья запаренные+ сироп топинамбура (состав: клубни, вода, лимонный сок)+творог
обед: салат (капуста белокачанная+помидор+огурец+йогурт 1,5%)пюре из цветной капусты, котлетки из индейки (фарш из белого мяса+лук репчатый+перец черный молотый+белок яйца)
ужин: салат (сельдерей огурцы зелень) лосось на пару

0

348

Berta написал(а):

У вас по моему ужин неправильный-животные белки-яйцо и креветки.+ авокадо-опять же раст. белок
Фруктов  не больше 400г? 400г -90г сухофр,=310г
Утром,лучше безЛМ,творог-0.5% в завтрак и орехи ,я думаю

Спасибо, огромное! я не знала, что авокадо это белок. Уберу из ужина.
С фруктами я помню, взвешу, думаю, что нормально будет.
утром ЛМ тоже уберу. такой завтрак нормально будет?
1З: салат морковь+свекла+лимон.сок (100 гр); овсянка (3 ст. л.) на кефире на ночь + чернослив (30 г) + творог 0,5% (100 г)?

Отредактировано Helgga (2012-03-14 22:14:14)

0

349

Елена24 написал(а):

Из ужина нужно убрать яйцо

а скажите почему? я не понимаю... это же белок! ну и животный жир в желтке... разве их нельзя с креветками и овощами? или почему?

0

350

Helgga написал(а):

а скажите почему? я не понимаю... это же белок! ну и животный жир в желтке... разве их нельзя с креветками и овощами? или почему?

Я бы тоже с интересом узнала бы, почему...?
Если кого интересует мое мнение - ничего криминального в таком сочетании я не вижу.

0

351

Меню на завтра:

1 завтрак: 3 ст.л. овсянки, 2 чернослива, 2 кураги. 100гр творога, 2 большие тертые моркови, немного пахты, 2 ч.л. льняного семя

2 завтрак: яблоко, виноград, черника, груша или другие фрукты.

Обед: Салат из пекинской капусты с огурцом и пахтой. Половина баклажана, половина цукини, куриная варенная грудка.

Ужин: Салат айсберг, огурцы, помидоры, 2 ч.л. кунжута, ОМ, рыба

Проверте пожалуйста. Спасибо

P.S. А сколько рыбы можно/нужно кушать вечером?

0

352

Atlantis_73 написал(а):

Елена Блонди,
Вас надо ставить ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО ПИТАНИЮ (предложение модераторам)!
Меню всегда СУПЕР!

Смущенно шаркаю тапком)))
Я только начала книгу читать))) Да и пока некогда готовить конкретные вкусняшки по ДД, типа голубцов и всяких фаршированных овощей))

0

353

Женечка 79 написал(а):

примерное меню на 3 дня от Татьяны Малаховой имеет НА УЖИН ИМЕННО ТАКОЙ САЛАТ С ВАРЁНЫМ ЯЙЦОМ,МОРЕГАДАМИ И АВОКАДО.

Оц, увидела про примерное меню..Подскажите, где его можно найти?

0

354

Елена Блонди ,

Не могли бы Вы проверить моё сегодняшнее меню. А то что-то, думаю, очень сытно. Может, перебор? Заранее спасибо.

З.9.30-10.00 морковь с 1% кефиром, и 1ч.л. сметаны нежирной, овсянка на кефире, 1ст.л. пророщ пшеницы,  инжир+курага 50 г., 40 г зернового хлеба (обычно на месте хлеба творог)

13.00. 2 завтрак.фрукты с творогом (Десерт Сибарита)

16.00-16.30.Обед салат овощной с 1% кефиром, броколи, помидоры, лук,  печёные с сыром (50г адыгейского), курогрудь 150 г

19.00-20.00 Ужин Салат с  овощами и 1 ч.л. ЛМ,  с кунжутом и семечками, толстолобик 150 г.на пару

Отредактировано Вероника2788 (Сегодня 22:40:31)

0

355

Nostalgie написал(а):

1 завтрак: 3 ст.л. овсянки, 2 чернослива, 2 кураги. 100гр творога, 2 большие тертые моркови, немного пахты, 2 ч.л. льняного семя
2 завтрак: яблоко, виноград, черника, груша или другие фрукты.
Обед: Салат из пекинской капусты с огурцом и пахтой. Половина баклажана, половина цукини, куриная варенная грудка.
Ужин: Салат айсберг, огурцы, помидоры, 2 ч.л. кунжута, ОМ, рыба
Проверте пожалуйста. Спасибо

1. если творог и пахта не 0% жирности, то семя кунжутное не в кассу - смешение животных и растительных жиров.
2. фрукты обязательно заедаем орешками ИЛИ за 20 мин до фруктов пьем кефир.
3. чем заправлен салат в обед?
4. лучше в салат на ужин семя льна и ЛМ...

0

356

madam LouLou написал(а):

Татьяна настоятельно рекомендует относиться к системе без фанатизма, кабачки запрещает только старые в приготовленном виде, молодые небольшие можно.
ГИ  Справочные Материалы

Отредактировано madam LouLou (Сегодня 21:42:17)

Ой,большое спасибо за поддержку.У меня кабачки очень хорошо идут
Малюсенькие,свежие! Раньше я очень фасоль любила,цветную капусту,а сейчас они отварные мне не нравятся.Осталась брокколи и кабачки.Много рецептов ,но далеко не все нравятся.Списала у кого то рецепт с кальмарами,морковкой и луком .а есть не смогла,выбросила https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

357

Вероника2788 написал(а):

Не могли бы Вы проверить моё сегодняшнее меню. А то что-то, думаю, очень сытно. Может, перебор? Заранее спасибо.
З.9.30-10.00 морковь с 1% кефиром, и 1ч.л. сметаны нежирной, овсянка на кефире, 1ст.л. пророщ пшеницы,  инжир+курага 50 г., 40 г зернового хлеба (обычно на месте хлеба творог)
13.00. 2 завтрак.фрукты с творогом (Десерт Сибарита)
16.00-16.30.Обед салат овощной с 1% кефиром, броколи, помидоры, лук,  печёные с сыром (50г адыгейского), курогрудь 150 г
19.00-20.00 Ужин Салат с  овощами и 1 ч.л. ЛМ,  с кунжутом и семечками, толстолобик 150 г.на пару

1. сметану я бы вообще исключила... даже нежирную...
2. не многовато ли пшеница+кунжут+семечки? Там тьма жира, хоть и полезного, но таки много..
Зайдите на сайт diets.ru, там можно завести свою страничку после регистрации, и слева, в дневнике, можно составлять меню в таблице - очень удобно для контроля ЖБУ (жиры, белки, углеводы).
Я составляю меню за день, два, и вижу сразу все запланированные ЖБУ. Также там можно вносить уже готовые свои блюда, подсчитав или взяв с упаковки данные ЖБУ!

0

358

Helgga написал(а):

Спасибо, огромное! я не знала, что авокадо это белок. Уберу из ужина.

Авокадо  -  фрукт.   НЕ белок. Если интересно, то на 100 г. авокадо  белка - 2г, угл. - 4г, жир  - 15!г.
Добавляем авокадо  в салат, который идет к рыбе или  к бобовым, но не к мясу.

0

359

Елена Блонди написал(а):

1. если творог и пахта не 0% жирности, то семя кунжутное не в кассу - смешение животных и растительных жиров.
2. фрукты обязательно заедаем орешками ИЛИ за 20 мин до фруктов пьем кефир.
3. чем заправлен салат в обед?
4. лучше в салат на ужин семя льна и ЛМ...

Творог 0,2% , а пахта 1,2%, но я не кунжут, а льняное семя добавляю. :)
Салат на обед с пахтой или кефиром.
Да правда, орешки совсем забыла. 3- миндальки и 3-4 фундука.
ЛМ в салате мне не очень вкусно. А что рыбу нельзя с ОМ? Кунжут можно и выпустить.

0

360

Елена Блонди написал(а):

писал(а):
Елена Блонди,
Вас надо ставить ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО ПИТАНИЮ (предложение модераторам)!
Меню всегда СУПЕР!

Я тоже так считаю! И советы всегда аргументированные,а то очень много новичков и очень трудно орентироваться,кто прав,а вот старожилы почти все куда то подевались,неужели все так исхудали?

0