"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 361 страница 390 из 991

361

Елена Блонди написал(а):

не многовато ли пшеница+кунжут+семечки? Там тьма жира, хоть и полезного, но таки много..

Спасибо! я и не знала, что в пшенице жир.Учту.исправлюсь.

0

362

Nostalgie написал(а):

P.S. А сколько рыбы можно/нужно кушать вечером?

С ладошку без пальцев.

0

363

клюква написал(а):

С ладошку без пальцев.

Спасибо, надо последить, а то сегодня мало съела.

0

364

Женечка 79 написал(а):

что это такое,просветите,пожалуйста

В прошлом пахтой называли жидкость, оставшуюся после того, как из сливок сбивали масло. Теперь в магазине продаётся пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Похожа на обезжиренное молоко и содержит не менее 0,5 % жира, а также белок, молочный сахар, витамины, минеральные соли, лецитин. Вкусом похожа на йогурт.

0

365

Всем привет! Мое меню на завтра
завтрак: салат (айсберг+перец красный сладкий+кефир) овсяные хлопья запаренные+ сироп топинамбура (состав: клубни, вода, лимонный сок)+творог
обед: салат (капуста белокачанная+помидор+огурец+йогурт 1,5%)пюре из цветной капусты, котлетки из индейки (фарш из белого мяса+лук репчатый+перец черный молотый+белок яйца)
ужин: салат (сельдерей огурцы зелень) лосось на пару
Проверьте, пожалуйста

0

366

Добрый вечер. Проверте плизз и моё меню на 15.03
Перед едой за 20 минут стакан воды
Завтрак 8.30 Запареный геркулес 3 ст.ложки+льняное семя+4шт. чернослива
Далее каждый час стакан воды или чаще.
Обед 13.30-14.00 Салат( помидор+огурец+пекинка 3 листочка+льняное семя и масло)+гречка (запаренная) с грибами
Вода, вода
Полдник: 16.00 Миндаль + яблоко
вода...
Ужин 18.00-18.30: салат как в обед (только заправка соком лимона)+ морегады тушеные с грибами

0

367

Старички устали по 100 раз на одни и те же вопросы отвечать)))
А я еще учусь со всеми вместе)))

Кальмары просто припущу кубиками, потом сбрызну лс со специями, добавлю в салат, съев сначала 1/3 без них)))
Котлеты делала из целой курицы без шкуры, вместо хлеба овсяные хлопья (3 ст.л. на 1200 г фарша), лук сначала припущен на сковородке, потом прокручен с фаршем, добавлен белок одного яйца, чеснок.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0316/441259.png?rnd=3007

0

368

Женечка 79 написал(а):

да не варите вы её,а попробуйте залить кипятком,тарелочкой прикрыть и вуаля! через 10 минут

Я не про геркулес,а про крупу ,она твердая!

0

369

Молочку не ем сейчас,так как пост

0

370

Marysay написал(а):

Обед 13.30-14.00 Салат( помидор+огурец+пекинка 3 листочка+льняное семя и масло)+гречка (запаренная) с грибами
Вода, вода
вода...
Ужин 18.00-18.30: салат как в обед (только заправка соком лимона)+ морегады тушеные с грибами

Полдник надо после завтрака съедать.

0

371

Marysay написал(а):

Вода, вода
вода...

А салат? Корнеплоды?

0

372

Berta написал(а):

Я не про геркулес,а про крупу ,она твердая!

Овсяную крупу заливаю на ночь водой, если не планирую на утро творог, то и СЛ туда же. Утром довожу до кипения в СВЧ, вполне даже жевательная получается))) Правда, надо следить в СВЧ, чтобы не сбежала!)))
И гречку вообще не варю, просто на ночь залить кефиром, чтобы он на 0,7-1 см выше был, впитывается сильно.

0

373

Nostalgie написал(а):

Творог 0,2% , а пахта 1,2%, но я не кунжут, а льняное семя добавляю.
Салат на обед с пахтой или кефиром.
Да правда, орешки совсем забыла. 3- миндальки и 3-4 фундука.
ЛМ в салате мне не очень вкусно. А что рыбу нельзя с ОМ? Кунжут можно и выпустить.

Про завтрак сами ответили! СМЕШЕНИЕ жиров - не нулевая молочка и ЛС!
Рыбу НУЖНО с салатом, заправленным маслом, просто оливковое не так насыщено Омега, как льняное.
Сменив масло, сами через неделю заметите, что кожа станет лучше.

0

374

Nostalgie написал(а):

Полдник надо после завтрака съедать.

Фрукты едим и на полдник, не позднее 16 часов.
Не путайте других, плиз!

А вот салатик из тертых сырых моркови, свеклы, пр.  на завтрак, верно подмечено, должен быть обязательно!

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-14 23:39:54)

0

375

Елена Блонди написал(а):

Фрукты едим и на полдник, не позднее 16 часов.
Не путайте других, плиз!

Извините, не хотела никого пугать. Я тоже еще только учусь. ;)

0

376

Nostalgie написал(а):

А салат? Корнеплоды?

Для меня завтрак является большим подвигом, салат с утра не могу физически (тошнить начинает, слишком много еды с утра) Я больше 20 лет прием пищи начинала не раньше 12 часов дня. Но я очень постараюсь по чуть-чуть начать есть салат или хотя бы морковку погрязть.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
Яблоко с орешками в 16.00 потому что не испытываю голода между завтраком и обедом.

0

377

Marysay написал(а):

Для меня завтрак является большим подвигом, салат с утра не могу физически (тошнить начинает, слишком много еды с утра) Я больше 20 лет прием пищи начинала не раньше 12 часов дня. Но я очень постараюсь по чуть-чуть начать есть салат или хотя бы морковку погрязть.  
Яблоко с орешками в 16.00 потому что не испытываю голода между завтраком и обедом.

Я сегодня тоже просто морковку тертую ела, даже очень ничего.;)

0

378

Сделала на обед гречку с грибами и луком. Вкус без соли не очень. Я спокойно обхожусь без соли и сахара.Ничего не хочется посолить или подсластить. Гречку люблю. Что такое? Посоветуйте что еще довавить и чем можно имитировать, что блюдо посолено.

0

379

Агатаzzz написал(а):

Сделала на обед гречку с грибами и луком. Вкус без соли не очень. Я спокойно обхожусь без соли и сахара.Ничего не хочется посолить или подсластить. Гречку люблю. Что такое? Посоветуйте что еще довавить и чем можно имитировать, что блюдо посолено.

А почему бы слегка не подсолить каменной или морской солью уже в тарелке? Или добавить несколько капель соевого соуса с водой пополам...
Да и сухие пряные травки, например, чабрец, сами по себе солоноватые..

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-15 00:05:56)

0

380

всем привет--меню было сегодня--8.00--салат(морковь+кабачёк+тыква +1 ст.л кефира0.4%)100гр--творог0.4%-100 гр--рожь сухая пресованная-50 гр.....12.00-слива+мандарин+2 груши-400 гр+фундук 6 шт.+бразил.4 шт.----15.00 салат свежий 300гр(с кефиром)+капуста с баклажаном тушоная100 гр.+катлеты из духовки 100 гр.(индюк+свинья+говядина+лук+баклажан+яйцо) 18.00----салат свежий 300 гр(с ОМ)+морская рыба на пару( присолинная и  с укропом). https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

381

Olga_* написал(а):

Всем привет! Мое меню на завтра
завтрак: салат (айсберг+перец красный сладкий+кефир) овсяные хлопья запаренные+ сироп топинамбура (состав: клубни, вода, лимонный сок)+творог
обед: салат (капуста белокачанная+помидор+огурец+йогурт 1,5%)пюре из цветной капусты, котлетки из индейки (фарш из белого мяса+лук репчатый+перец черный молотый+белок яйца)
ужин: салат (сельдерей огурцы зелень) лосось на пару
Проверьте, пожалуйста

Меню правильное, толко не злоупотребляйте изделиями из фарша и пюре (иногда можно, но не часто). Там жевать особенно нечего, а нам важно жевать тщательно, переваривание начинается уже в полости рта пр обработке ферментами слюны. В салат на ужин можно добавить масло.

Отредактировано клюква (2012-03-15 00:21:57)

0

382

Агатаzzz написал(а):
"...Посоветуйте что еще довавить и чем можно имитировать, что блюдо посолено."

Я добавляю сельдерей, лучше свежий.
А когда варю к обеду нут, приправляю сбором лук+морковь+сельдерей+петрушка+чабер.
Сладковатая нотка первых двух позволяет забыть об отсутствии соли.

0

383

tatav написал(а):

всем привет--меню было сегодня--8.00--салат(морковь+кабачёк+тыква +1 ст.л кефира0.4%)100гр--творог0.4%-100 гр--рожь сухая пресованная-50 гр.....12.00-слива+мандарин+2 груши-400 гр+фундук 6 шт.+бразил.4 шт.----15.00 салат свежий 300гр(с кефиром)+капуста с баклажаном тушоная100 гр.+катлеты из духовки 100 гр.(индюк+свинья+говядина+лук+баклажан+яйцо) 18.00----салат свежий 300 гр(с ОМ)+морская рыба на пару( присолинная и  с укропом).

Хорошо. Прочтите  пост 388 про изделия из фарша.

Отредактировано клюква (2012-03-15 00:23:40)

0

384

Елена Блонди написал(а):

А почему бы слегка не подсолить каменной или морской солью уже в тарелке?

Я, честно говоря, наивно полагала, что на начальном этапе соль следует исключить полностью. А соевой соус Вы какого производителя используете?

0

385

elena_flint написал(а):

Я добавляю сельдерей, лучше свежий.

Просто не переношу запах сельдерея. Одно время я его активно ела и после этого даже смотреть не могу. Чабер это что?

0

386

Агатаzzz написал(а):

Я, честно говоря, наивно полагала, что на начальном этапе соль следует исключить полностью. А соевой соус Вы какого производителя используете?

Вы сами решаете, что соль прямо таки исключить, если вы не страдаете заболеваниями почек, сердца, и у вас не повышенное давление. Для нас важно сократить потребление соли до минимума. Тем более, что мы исключили горы соли, отказавшись от промышленных соусов, колбас, сыров, консервов, полуфабрикатов....
Я гипотоник, поэтому иногда подсаливаю чуть-чуть (только обычной каменной, т.н. серой, она, кстати, лучше морской, т.к. по технологии в ней сохраняется даже природный йод)) солью, но стараюсь присыпать пряными травками, смесью перцев, сухим чесноком, порошком корня имбиря...
А соевый соус у меня из Японии, какой-то супер-пупер шикарный, подарок-сувенир)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-15 00:43:34)

0

387

Елена Блонди написал(а):

стараюсь присыпать пряными травками, смесью перцев, сухим чесноком, порошком корня имбиря...

Спасибо. Возьму на заметку.  Гречку завтра точно присолю немного морской солью, а остальные блюда травками.

0

388

Агатаzzz написал(а):

Просто не переношу запах сельдерея. Одно время я его активно ела и после этого даже смотреть не могу. Чабер это что?

Википедия вам в помощь))) ЧАБЕР

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-15 00:49:26)

0

389

Ой, вчера все не так. Погода то снег, то солнце, ну и я то сплю, то еще больше сплю. Из-за скачков погоды мне совсем не весело. К вечеру давление поднялось.
Помогите, подскажите, как быть?
Меню на сегодня:
завтрак: салатик 100г, геркулес 150г
обед: салатик 100г, курочка(грудка) 150г, огурчик, помидорчик.
полдник: кефир1%, яблочко.
ужин: салатик, суп гороховый 200г.

0

390

Привет полуношницам!!

Посмотрите мое меню на сегодня, пожалуйста:
07:30 з. морковь с 0,1% к/молочкой; овес с творогом обезж.
10:00 2-й з. апельсин+ 1/2манго+9 миндалек
14:00 о. капуста китайская+огурец+лук красн.+печеный красн.перец/домашняя заморозка/+петрушка+2ст.л. к/молочки;.; печеный баклажан, растертый с чесноком и петрушкой; нут отварной с пряностями
17:00 п. зеленое яблоко без добавок, ввиду близкого ужина.
18:00 у. салат зеленый+помидор+огурец+лук+петрушка; 1/2 скумбрии на пару
Воды 2л

Запаздываю сегодня, у нас уже 23:21
Попробую исправить график завтра

0