"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Konbat написал(а):

Екатерина060683 написал(а):
Подскажите, можно приготовить на обед фасоль с грибами?Вероника2788 написал(а):
Можно! И лучку ещё добавить я люблю.Грибы сочетаются со всем!Приятного аппетита!на форуме прочитал что лучше раздельно, так как разный белок и для переваривания необходимы разные ферменты...

Т.Малахова в своей книге предлагала такой вариант-грибы можно со всем!!!

0

482

Белка даже замало, поэтому хочу компенсировать. Спасибо!

0

483

Глазированная написал(а):

Подскажите пожалуйста, я люблю на завтрак есть салат из фруктов(1 яблоко,1/2 груши,1 -2 киви или мандарин) + творог 0%+ корицей посыпаю.
Вопрос: можно фрукты с творогом 0% смешивать?

Можно смешивать с творогом.  Киви на первоначальном этапе   пореже   -  ГИ  =  50. Такой салат  рекомендуется не утром, а  на второй завтрак.

divamarishka написал(а):

Можно ли творог с бабаном есть?

В принципе можно,   но НЕ НУЖНО  - ГИ банана  = 60.

elena_flint написал(а):

Мы едим фрукты отдельно, понижая их ГИ миндалем и др. ореховыми

Ги фруктов   мы понижаем не только  орехами.      Для понижения  Ги    за 20мин до приема фруктов пьем кефир 0- 1%.  Или делаем салат   из  творога 0% + фрукты. Прочтите в теме "Принципы ДД"   -  "Примерное меню".

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-15 16:56:06)

0

484

Ольчик72 написал(а):

Надеюсь ножка без кожи? Вообще-то лучше грудка куриная, она постнее. ну а докторская колбаска вообще ни в какие ворота ))))))) Да и сыр хохланд наверное не самый обезжиренный продукт. Следите за жирами. Необходимо, чтоб жиров было не более 50 грамм в суточном рационе, иначе привес может быть.

Спасибо за критику, на что и надеюсь. Знаю про жиры, про колбаску, про сыр, но когда с работы придешь уставшая, готовлю на скорую руку. Вес за два последние дня с колбаской ушел на 05кг. Пусть медленно, но верно!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif

0

485

Ольчик72 написал(а):

а овсянку на ночь кипятком заливать или холодной водой?

Заливает ХОЛОДНОЙ водой!

0

486

Всем привет! проверьте, плиз, мое меню на 16.03.12

1З: салат 150 гр (морковь+свекла+редька+лимон.сок); овсянка (3 ст. л.) на кефире на ночь +горсть изюма (30 г) + творог 0,5% (100 г)
2О: салат 200 гр (капуста, помидор,огурцы + 1 ч.л. ЛМ)  + фасоль красная отварная+капуста+ лук (200 гр)
3П: 1 яблоко, 1/2 груши, 1/2 грейпфрута, зерна граната + 3 полных грецких ореха
4У: Салат 200 гр (помидор, огурец, кр.перец, сельдерей + 2 ч.л. кунжута), креветки (70 гр), запеченная горбуша (100 гр)

Отредактировано Helgga (2012-03-15 19:47:32)

0

487

Helgga

На завтрак изюм (высокий ГИ) замените курагой или черносливом. Для всех приемов пищи увеличьте вес салатов-200гр минимум!

0

488

Девочки, проверьте, пожалуйста. Белка не много ли? если не учитывать белок из овощей, то норм, но с ними много,кажется.Хотя я кормящая мама.Может, норм? посоветуйте

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0315/449353.png?rnd=2394

0

489

Саната написал(а):

На завтрак изюм (высокий ГИ) замените курагой или черносливом. Для всех приемов пищи увеличьте вес салатов-200гр минимум!

спасибо! не знала про изюм... думала примерно тоже самое. заменю обязательно!
салаты увеличила, только на завтрак оставила 150 гр. не хочу творог из-за этого убирать, а так получится много, наверное...

0

490

Кто на diets.ru составляет меню? подскажите, плиз, где там дневник питания?
я только что зарегистрировалась, а его найти не могу. SOS!

0

491

Девочки всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моё меню на 16.03
Вода по времени до и после еды.
З: Салат из свежей морковки. Замоченная кефиром овсянка.
З№2: Фруктовый салат из яблока, груши, ½ грейпфрута, кефира
О:  Салат из капусты пекинской, перец болгарский, помидор, огурец, соевый соус (чуть-чуть), ЛМ 1,5 ст.л.  Запеченная  рыба горбуша с овощами.
У: Творог с зеленью.

0

492

Марина Пим. написал(а):

З№2: Фруктовый салат из яблока, груши, ½ грейпфрута, кефира

Салат фруктовый кефиром  не запрвляем.  Кефир выпиваем за 20 мин.  до фруктов  , чтобы понизит ГИ этих фруктов.
  Или делаем салат   фрукты + творог.

Марина Пим. написал(а):

Запеченная  рыба горбуша с овощами.

Какие овощи запекаете?

0

493

Helgga написал(а):

Кто на diets.ru составляет меню? подскажите, плиз, где там дневник питания?

На Вашей странице  -  слева внизу под аватаркой  - "Центр управления похудением "  - "Дневник питания"

0

494

elena_flint написал(а):

А как у Вас с отвесом после облета с сыром?

Пока не знаю...взвешиваюсь по понедельникам:)) вообще-то я сделала его первый раз.Посмотрим https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
вообще-то да..накосячила сегодня

0

495

Здравствуйте,девочки.Посмотрите,пожалуйста,у меня с жирами не перебор?
Вода в течении дня .как положено.Всего 3 л.
Завтрак-салат на терке(морковь,корень сельд.,свекла),каша(овес+4шт.кураги зпар.на ночь)+творог 0% 90гр.
Обед-капуста,огурец,перец крас.,помидор,укроп,лук,грудка индейки на пару-160 гр.
Ужин-Помидор,салат,авокадо 40 гр.,1ч.л. лн.масла.170 гр. скумбрии на пару.

0

496

Ludmila-Floj написал(а):

На Вашей странице  -  слева внизу под аватаркой  - "Центр управления похудением "  - "Дневник питания"

Спасибо! а еще подскажите, какой вес указывать для гречки, фасоли на diets.ru? готового продукта или сухого?
для овсянки писали, что сухих хлопьев вес вроде...
и если все-таки сухого продукта, то как написать? наверное вес ГП разделить на 3 нормально будет?

и как сделать, чтоб промежуточные данные считались?

Отредактировано Helgga (2012-03-15 20:44:11)

0

497

Подскажите пожалуйста всё ли правильно в меню? Меню на завтра 16 марта
На ужин не оливковое, а льняное масло (в перечне не нашла)
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0315/434955.png?rnd=5778

Отредактировано Птичка77 (2012-03-15 20:36:23)

0

498

Птичка77 написал(а):

Подскажите пожалуйста всё ли правильно в меню?

по мне, так у вас очень скудный завтрак... салата всего 70 гр. Смело увеличивайте до 150 и гречки надо побольше!
калорийность завтрака - низкая, это, как я поняла, не есть гуд..
и фруктов добавьте...
Должно быть рпавномерное распределение калорийности по приемам...

Отредактировано Helgga (2012-03-15 20:45:10)

0

499

оцените мое меню за сегодняшний день, пожалуйста.
утро 2 стак воды+ 1 стак воды за 20мин до завтрака
З:(8.20-9.00) салат: 1 тертая морковь+проросшая пшеница+ 0% кефир 3ст.ложки) , 3 ст.лож. грубой овсянки + 5шт. кураги
О: (12.30-13.30) салат: смесь салатных листьев+огурец+ зел. перец+кинза+зел.лук+ подсолн. нераф. масло) , соевая спаржа
П: (15.30-16.00) творог 0%(170гр)+ 1 тертая груша
У: (18.30-19.00) салат (пекин. капуста+ зел.перец+ кинза+ зел лук+помидор+ тертый голландский сыр), кальмары на пару
за день выпито около 1.5 литров воды

0

500

Завтрак хорош. Салатик рекомендуется на обед из корнеплодов, творог  на завтрак, фрукты на второй завтрак.

Отредактировано luda10109 (2012-03-15 21:01:03)

0

501

Добрый вечер! Девочки, а можно на завтрак салат из моркови+укроп+кунжут+ЛМ и кашу овсяную залить кипятком и положить туда сыр. А на 2завтрак творог с кефиром+ чернослив+курага+орешки. Подскажите пожалуйста.

0

502

Helgga

А мне кажется. что очень плотный завтрак. Раньше до ДД вообще не завтракала, первые две недели приучала себя к кашам, а на этой неделе стала по-немногу добавлять салат (первые два дня всего по две ложки смогла съесть). Замечания учту. Спасибо. Буду постепенно увеличивать утреннюю порцию салата. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

503

У меня отвесик --600гр. Ура!
Вода( талая)
З-- салат(капуста, морковь, свекла)+ геркулес запар,+2 ст.л пророщ. пшеницы,+ 60гр творога
2з-- яблоко, апельсин+6 шт миндаль
О- салат( редька, морковь, лук репч, чеснок, укроп, чёрн. перец)200гр + 2 яйца+ 150гр цветной капусты с паприкашем заморож.
У--Салат(пекинка, редис, черри, сельдер. черешк, ЛМ, чеснок, укроп, смесь перцев)  200гр+  200гр  туш. минтая.

0

504

Всем добрый вечер. Я в дневнике выложила менюшку на завтра, если не сложно проверте пож-ста, кто из старожилов и опытных. И вопросик: с повышенной кислотность можно ли часто заправлять салаты лимоном https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif ?

0

505

Елена Блонди написал(а):

Я гипотоник, поэтому иногда подсаливаю чуть-чуть

о! я тоже гипотоник, и немного присаливаю, не могу совсем без соли. купила морскую!

0

506

Еленк@ написал(а):

а можно на завтрак салат из моркови+укроп+кунжут+ЛМ и кашу овсяную залить кипятком и положить туда сыр. А на 2завтрак творог с кефиром+ чернослив+курага+орешки

Я думаю, что в 1 завтраке надо убрать либо ЛМ либо сыр - животные и растительные жиры, которые не дружат
А во 2 завтраке - лучший вариант - творог с кефиром + cухофрукты или орешки + фрукты

0

507

Еленк@ написал(а):

можно на завтрак салат из моркови+укроп+кунжут+ЛМ и кашу овсяную залить кипятком и положить туда сыр

Сыр - лишний - животный жир   не сочетается   с ЛМ.  В овсянку  для вкуса можно добавить  по 2 - 3 шт.  чернослива и кураги.

Еленк@ написал(а):

2завтрак творог с кефиром+ чернослив+курага+орешки.

Творог с кефиром -  завтрак " а- ля  сибарит" , но с о свежими фруктами. Фруктов - до 400г.  МИНУС вес сухофруктов  умноженный на 3. Орехи (раст жир)  не сочетаем  с  кефиром и творогом (животный жир)
2 завтрак может быть таким: Кефир - а через 20 мин. фрукты.    Или  фрукты + орехи   шт 10 миндаль, фундук или грецкие, которые  считаем половинками.   Или салат   из творога  с фруктами.

0

508

Морошка написал(а):

1 завтраке надо убрать либо ЛМ либо сыр - животные и растительные жиры, которые не дружат

Спасибо огромное за совет! Я обычно кашу с сухофруктами ем, а захотелось что-то поменять.

0

509

tanya_n_2010 написал(а):

Ираида М. написал(а):

Завтрак - салат (редиска+морковь+огурец+льнян.семя+1ст.л.ЛМ) овсянка + 2 шт.чернослива - 4 ст.л.

к овсянке добавьте творог 0% для снижения ГИ.
В остальном хорошо

Ги крупы гасится большим салатом и (или) белком. Поэтому творог можно, но не обязательно.

0

510

Эжени написал(а):

Елена Блонди написал(а):

Я гипотоник, поэтому иногда подсаливаю чуть-чуть

о! я тоже гипотоник, и немного присаливаю, не могу совсем без соли. купила морскую!

татьяна Владиировна как раз и советует гипотоникам подсаливать готовую пищу.

0