"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 541 страница 570 из 991

541

Привет всем!

Моё меню на сегодна 16.03.12г.

вода
Завтрак - салат (морковь+редиска+помидор+кунжут.семя+1ст.л.льнян.масла) овсянка 4 ст.л.+чернослив 2 шт.
вода
2-й завтрак - 4шт. кешью + 4 шт.грец.ор. + яблоко
вода
Обед - салат ( помидор+огурец+сельдерей+листья салата+50гр.кефира) капуста б/к с перцем бол. на пару 2 яйца
вода
Ужин - салат (огурец+сельдерей+укроп+лук зел.+1 ст.л.олив.масла) рыба Кета с ЛС на пару
вода

Воды за день 2,5 литра.

0

542

Оляляша написал(а):

150 гр. отварной грудки и 100 гр. зел. фасоли.

Курица - животный жир, фасоль- растительный. Не боитесь смешивать? это не желательно

0

543

olga59 написал(а):

Курица - животный жир, фасоль- растительный. Не боитесь смешивать? это не желательно

Добрый день.
Зеленую стручкову фасоль можно со всеми животными жирами.

0

544

Ираида М. написал(а):

2-й завтрак - 4шт. кешью + 4 шт.грец.ор. + яблоко

В целом меню соответствует, но орехи к фруктам в целях снижения ГИ рекомендуются миндаль или фундук. Кешью и грецкие я бы добавила к утреннему салатику из свеклы.

0

545

Аврора написал(а):

Добрый день.
Зеленую стручкову фасоль можно со всеми животными жирами.

Спасибо, обязательно приму к сведенью.

Отредактировано olga59 (2012-03-16 08:28:32)

0

546

Helgga написал(а):

Кто на diets.ru составляет меню? подскажите, плиз, где там дневник питания?
я только что зарегистрировалась, а его найти не могу. SOS!

Нашли дневник? там зарегистрируетесь и слева пониже Дневник питания.Там добавляйте еду или из базы продуктов, или вручную свои продукты вводите, например, Льняное масло-его там нет.Там же только справа наверху настройки.туда зайдите тоже. полезным может быть

0

547

olga59 написал(а):

Курица - животный жир, фасоль- растительный.

Фасоль-не жир. Обычная фасоль-растительный БЕЛОК, по сравнению с животным белком курицей.а стручковая-так вообще простой овощ.Можно со всем есть.

0

548

[/q

Оляляша написал(а):

а вот на счет курицы - я рассчитывать 1 г. мяса на 1 кг. массы тела, а иногда хочется чуть больше и я себе изредко позволяю этот проступочек:)

Извините, что вмешалась. Просто не так немного книгу интерпретировали.Т. Малахова как раз предупреждает о таком недоразумении. НЕ 1Г МЯСА НА КГ ВЕСА, А 1 ГРАММ БЕЛКАНА КГ ВЕСА.а ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МЯСА!!!так в 100 граммах мяса в среднем только 25-30 граммов белка, то есть на 70 кг вес надо съесть, не 70 г мяса, а граммов 230 примерно мяса!!!
Кушайте на здоровье!

0

549

Елена Блонди написал(а):

Елена Блонди

ой, а где у вас фрукты? вообще не увидела... надо же около 400 грамм в день употреблять.

0

550

gnv707258 написал(а):

Посидела почитала книгу что то подумала сменю ка я в обед курицу на гречку отварную и потушу овощи с грибами и сделаю как подлив к гречке думаю будет вкусненько. Второй день думаю что то мясное надоело в обед фасоль пару раз делала не очень нравиться еще не соскучилась по ней, а вто гречку что-то давно не варила.

поделитесь потом плиз впечатлениями и рецептиком. Тоже собираюсь в скором времени что-то такое сварганить :)

0

551

Sofya2 написал(а):

Девочки, как понять сколько тебе съесть творога 100 или 200 г? Геркулеса 100 или 300? Сухофруктов 5 штук или 7?
Овощи, как я поняла, без ограничений. А курицы 150 или 200 г.  и т.д. Вот как вы считаете: по калориям?

вообще калории здесь не считают... однако бывают случаи, когда необходимо проанализировать свое меню на количество сбалансированности по приемам пищи и по соотношению жиров\белков\углеводов. Например, когда вес встал или по мед.показаниям каким-то...
Я на ДД сегодня только 4 дня, но т.к. я кормящая мамаша и беспокоюсь, чтоб молочко не пропало, стала анализировать. Это очень удобно делать на сайте diets.ru.
После регистрации вам становиться доступен для ведения дневник питания, а там большинство продуктов уже занесены в список с указанием ЖБУ и каллорийности. Если каких-то нет, то их можно внести единожды вручную и потом пользоваться. Очень удобно! единственный минус - надо все взвешивать (но я и так все взвешивала)

Отредактировано Helgga (2012-03-16 09:42:37)

0

552

Elenna написал(а):

Ирина, скопировала у вас таблицу гликемических индексов. Думаю по ней удобнее будет составлять меню.

Ги можно посмотреть на новом сайте Татьяны Малаховой здесь http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_55.html

0

553

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0316/443300.png

0

554

Всем доброго времени суток!
Меню на завтра:
9:00 ЗАВТРАК  салат из моркови+сельдерей черешк. + ЛС, геркулес запаренный 200г + 2 кураги
11:30  2-й ЗАВТРАК яблоко + орешки  8 шт.
15:00 ОБЕД салат капуста б/к+огурец+зелень+ГМ, фасоль отварная бобами +грибы +чеснок +томат+лук
18:00 УЖИН салат сельдерей+огурец+томат+зелень, запр. ГМ + мойва с луком в микроволновке
Вода, разумеется, в достатке

0

555

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я вижу у многих на завтрак салат с добавление свёклы.Какой сырой или варёной.

0

556

tatianas написал(а):

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я вижу у многих на завтрак салат с добавление свёклы.Какой сырой или варёной.

сырой

0

557

Helgga написал(а):

ой, а где у вас фрукты? вообще не увидела... надо же около 400 грамм в день употреблять.

Терпеть не могу зимние фрукты, да и день у меня сдвинут к ночи, я встаю не ранее 9 утра, поэтому фрукты не всегда вписываются в режим питания)))

0

558

Nostalgie написал(а):

1. Фруктов на 2З примерно 300гр, т.к. на 1З сухофрукты. Яблоко, груша, клубника.
2. Льняного масла к сожалению нет, надо купить.
3. Морковку убираю, а омлет заменяю рыбой. А кунжут к рыбе можно будет?

Можно кунжут (как и семя подсолнечника, тыквы), это растительный жир, который прекрасно сочетается с рыбкой, просто следите, чтобы не выскочить из суточного лимита жиров..

0

559

Девочки, посмотрите меню у меня, пожаааааалуйста! Никто не заходит почему-то.

З. салат из тёртых моркови и тыквы 200г с ЛМ + замочен. зерно овса на ночь в кефире 200г + 40г творога 1,8% (др. не нашла) + 1 курага + 1 чернослива + 1 суш. манд

2З.фруктовый салат (ябл. груша.манд.манго)380г + орешки: 4 минд, 4 фундук, 10 кедр. 1 грец)

обед. салат(огурец, помидор, череш.сельдер.укроп.петрушка) без запрвки + отв. индейка

ужин. салат (то тже)  с ЛМ + форель 150г

0

560

мое меню на сегодня.
7.00 з: салат (морковь+свекла+сельдерей стеб+лим.сок) 150г, каша овсяная 150г+творог0% 50г
11.00  ланч: груша + фундук 10 шт
14.00  обед: салат (помидор+огурец+перец) 350г, овощи тушеные (помидор+капуста+лук+перец+перчик чили) 100г, курогрудка 100г
19.00 ужин: салат (помидор+огурец+перец+лук реп+зелень+ЛМ) 350г, семга запеченая в рукаве 100г
вот как-то так:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0316/440487.png?rnd=5428

0

561

Вагонсприцепом написал(а):

салат из тёртых моркови и тыквы 200г с ЛМ

Льняное масло не добавляйте, если еще творог кушаете, тем более не 0% жирности. У вас смешение жиров

0

562

Вагонсприцепом написал(а):

З. салат из тёртых моркови и тыквы 200г с ЛМ + замочен. зерно овса на ночь в кефире 200г + 40г творога 1,8% (др. не нашла) + 1 курага + 1 чернослива + 1 суш. манд

Лично меня смущает    ЛМ в салат       И творог  1,8%.  Растит. жир  и   животный.  Все - таки   творог  не 0%.

0

563

МЕНЮ на  16.03
Вода по ДД
З-салат-свёкла,морковь,сельдерей стебель ,творог прим 80г   -ну очень не понравилось.
    греча +смородина размороженная(так можно ягоды,или за 20м до еды )
(анализ завтрака-что-то быстро захотела есть,ягод ,наверно ,или не удачный салат )
  2з  яблоко большое+фундук -10 шт
О- САЛАТ=ПЕКИНКА+СЕЛЬДЕРЕЙ+укроп+ом=соев соус чуть-чуть.
         фасоль стручковая+куриные сердца
У-салат=помидоры+огурцы+салат листов+ом+скумбрия запечённая

0

564

Подскажите, а можно томаты в собственном соку, бабушкой консервированные, они не очень соленые.
[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/hud/ln45/hud452168_66,8.png[/url

0

565

Всем добрый день))))
Мое меню на сегодня
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0316/438525.png?rnd=9373

0

566

ГАЛИНА1 написал(а):

О- САЛАТ=ПЕКИНКА+СЕЛЬДЕРЕЙ+укроп+ом=соев соус чуть-чуть.
         фасоль стручковая+куриные сердца

Оливковое масло не надо бы, если вы куриное мясо кушаете. Смешение жиров растительных и животных происходит

0

567

marinapol51 

ланч  :  киви   240г.

Умни4ка               

Ланч:     киви  100г.

Девочки  !  Киви   - ГИ 50.  решайте сами!

0

568

Татьяна Малахова написал(а):

Состав употребляемых жиров - явный дефицит омега-3, который не решается оливковым маслом -

Спасибо,Татьяна.Я добавила л.м  и белки( не постую ) .15.03- -30016.03-700= 1 кг.Счастье,когда есть такая мощная помощь!

0

569

Ольчик72 написал(а):

ом=

Да, Оля,это скорее ротозейство,чем незнание.НЕПРОСТИТЕЛЬНО (только по ДД) старушке..Спасибо.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-16 13:20:48)

0

570

olga59 написал(а):

если это стрючковая зеленая фасоль, то это овощь и отлично с куриной грудкой сочетается
а вот обычная фасоль, согласна, с кур.грудкой ни-ни...

0