"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

Ludmila-Floj написал(а):

marinapol51 

Умни4ка               

Девочки  !  Киви   - ГИ 50.  решайте сами!

Из книги: "А для стимулирования образования в коже коллагена особенно полезны некоторые «волшебные» продукты: киви, манго, ананас, папайя, арбуз, темный виноград."

0

572

Ludmila-Floj написал(а):

Девочки  !  Киви   - ГИ 50.  решайте сами!

если киви кушать с творогом ИЛИ орешками и в сочетании других фруктов, то можно и даже нужно, киви хорошо влияет на ЖКТ (у кого проблемы со стулом), имеет послабляющее свойство, особенно, если на голодный желудок

0

573

Мария Иванова 31 написал(а):

если киви кушать с творогом ИЛИ орешками и в сочетании других фруктов, то можно и даже нужно,

Спасибо за совет! а то киви целый пакет пропадает.буду есть

0

574

Мария Иванова 31
Добрый день!!!
Не откажусь с вами дружить:), это так прекрасно когда есть единомышленники...
Я хотела написать вам в дневник, но к большому сожалению не нашла:(
Меня зовут Ольга, и я как понимаю Вас Мария:) напишите как называется ваш дневник?

0

575

если киви кушать с творогом ИЛИ орешками и в сочетании других фруктов, то можно и даже нужно, киви хорошо влияет на ЖКТ (у кого проблемы со стулом), имеет послабляющее свойство, особенно, если на голодный желудок

Подпись автора

http://www.calorizator.ru/line/Z1FxES9O_86.5_0c30KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif

Я с 15.01.2012г. на пути к СТРОЙНОСТИ и ЗДОРОВЬЮ!!!

Спасибо для этих целей и жую их))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

576

olga59 написал(а):

Курица - животный жир, фасоль- растительный. Не боитесь смешивать? это не желательно

Спасибо большое за подсказку на ошибку... когда писала голова не работала - наверно еще спала... но как я читала многие на гарнир используют зел. фасоль... может и ошибаюсь...
но сегодня на гарнир в обед была броколли...

0

577

marinapol51 написал(а):

Из книги: "А для стимулирования образования в коже коллагена особенно полезны некоторые «волшебные» продукты: киви, манго, ананас, папайя, арбуз, темный виноград."

Вот информация по фруктам из книги:
В книге    на стр 179:
".. При выборе фруктов принимайте во внимание еще и гликемический индекс. ....... Наиболее благонадежны в этом отношении ягоды: клубника, малина, черника, крыжовник и т. д. (ГИ =25). Из фруктов  наименьший гликемический скачок дают грейпфруты,груши и абрикосы (ГИ=30), а также  яблоки, айва, апельсины, сливы и персики (ГИ=35).   К верхней границе нормы приближаются  ананасы и виноград (ГИ = 45), хурма и киви (ГИ= 50) И, наконец, наименее приемлемы для нас гликемические  характеристики  бананов  и дыни (ГИ = 60), не говоря уже  об  арбузе (ГИ=75)."

Поэтому, ( мое мнение)  виноград и киви    на первоначальном этапе   можно, но не часто.
И я же не сказала, что нельзя.  Я сказала  -  РЕШАЙТЕ САМИ,

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-16 13:49:14)

0

578

Дорогие СОРАТНИЦЫ, пожалуйста, подскажите праздничное меню в пределах нашей системы ДД

0

579

у меня уже родственники на системе сидят и завтра придут в гости... ПОМОГИТЕ!!!

0

580

Оляляша написал(а):

но как я читала многие на гарнир используют зел. фасоль... может и ошибаюсь...

Выше уже писали,  что зеленую  фасоль  МОЖНО!!!

0

581

Ludmila-Floj написал(а):

Выше уже писали,  что зеленую  фасоль  МОЖНО!!!

Спасибо за заботу уже увидела:)

0

582

Здравствуйте,вот мое меню на сегодня:
Завтрак- 0,5 грейпфрукта,каша из геркулеса с черносливом и курагой+ 100гр творога 1,8% жир.
2-й завтрак - 1 стакан кефира 1% жир.,через 20 мин салат-1апельсин,1 груша,1 киви.
Обед - салат из помидоры с огурцом,укропом+ЛМ+ЛС,Отварная со специями курогрудь-200гр.
Ужин - такой же салат,запеченая в рукаве скумбрия.

Только что пришла с работы,состояние замедленное и выдумывать чего-то нет сил,все будет завтра.

0

583

Людмила Зайцева написал(а):

Обед - салат из помидоры с огурцом,укропом+ЛМ+ЛС,Отварная со специями курогрудь-200гр.

Салат к мясу, птице заправлять кефиром, йогуртом. К рыбе маслом.

0

584

Завтрак- 0,5 грейпфрукта,каша из геркулеса с черносливом и курагой+ 100гр творога 1,8% жир.

Не уверена, что грейпфрут на голодный желудок с утра это хорошо. Надо бы салатиком начинать из корнеплодов, он хорошо прочищает кишечник с утра.

Льняное семя и льняное масло из обеденного приема пищи уберите, у вас смешение жиров растительных и животных. а на ужин оставьте

0

585

Екатерина060683 написал(а):

Подскажите, а можно томаты в собственном соку, бабушкой консервированные, они не очень соленые.
[url=http://lines.nadietah.ru/][/url

Нельзя, там помимо избытка соли ещё и уксус, хотя решать Вам

0

586

Ольчик72 написал(а):

Не уверена, что грейпфрут на голодный желудок с утра это хорошо. Надо бы салатиком начинать из корнеплодов, он хорошо прочищает кишечник с утра.

грейпфрут 1-2 дольки можно добавлять в утренний овощной салат. Это не противоречит ДД, вкусно и полезно. И ещё, при чём тут прочищение кишечника? Салатом мы создаём "подушку безопасности" для снижения ГИ  углеводов (напр, круп)

Отредактировано olga59 (2012-03-16 14:13:38)

0

587

olga59 написал(а):

грейпфрут 1-2 дольки можно добавлять в утренний овощной салат. Это не противоречит ДД, вкусно и полезно

А я не увидела в меню Зайцевой Людмилы овощной салат. В том. то и дело, что там только грейпфрут и каша и творог

0

588

Добрый день.
меню на 16.03.2012г
дыхательная гимнастика
8,30-1стакан воды
9ч-1 завтрак Салат(капуста б/к,морковь,свекла, ,ЛМ,1ч ложка льняного семя.)+каша овсяная 3ложки сваренная на воде,+4чернослива,+4кураги,и пол ложки чайной  ЛМ
12ч-2завтрок-1стакан Кефира после 20минут+яблока,апельсин.
15чОбед Салат(капуста б/к,огурец,заправка кефирная,слегка морской солью с круглым черным перчиком присыпала)Овощи(цветная капуста, брокколи,спаржевая фасоль) потушена на воде +куриная грудка.
18.30 Ужин Салат(огурец,помидор,ЛМ без соли)+рыба фарель.
Вода до и после еды.

0

589

szdf12gh написал(а):

Добрый день.
меню на 16.03.2012г
дыхательная гимнастика
8,30-1стакан воды
9ч-1 завтрак Салат(капуста б/к,морковь,свекла, ,ЛМ,1ч ложка льняного семя.)+каша овсяная 3ложки сваренная на воде,+4чернослива,+4кураги,и пол ложки чайной  ЛМ
12ч-2завтрок-1стакан Кефира после 20минут+яблока,апельсин.
15чОбед Салат(капуста б/к,огурец,заправка кефирная,слегка морской солью с круглым черным перчиком присыпала)Овощи(цветная капуста, брокколи,спаржевая фасоль) потушена на воде +куриная грудка.
18.30 Ужин Салат(огурец,помидор,ЛМ без соли)+рыба фарель.
Вода до и после еды.

Всё хорошо. но от соли надо бы избавляться. Попробуйте заменить её на пряные травы, чесночок, сок лимона.

0

590

Оляляша написал(а):

у меня уже родственники на системе сидят и завтра придут в гости... ПОМОГИТЕ!!!

Мы когда собирались с девочками с форума в гостях у Татьяны Малаховой, девчонки накрыли шикарный стол, было очень много порезато овощей, огромная тарелка моркови, болгарского перчика, помидорки, огручики, красота. Были канапешки из сыра не соленого и помидорок чери, большой салатник с травкой всевозможной, руккола, листья салата, шпинат и что-то еще, точно не помню, в соусницах были заправки для салата (овощи+травки) на основе масла (я дома сама пробовала смешивала оливковое, льняное, тыквенное+специи+сок лимона) супер, и на основе йогурта и зелени для мяса, и  рыбка была запеченая целековая скумбрия, вобщем красота была необыкновенная

вот как-то можно так и накрыть и еще в небольшом количестве можно позволить сухое красное вино!

Отредактировано Мария Иванова 31 (2012-03-16 15:17:54)

0

591

на основе йогурта и зелени для рыбки

вот сама себя поправляю, там еще на столе была обалденная буженина (приготовила наша всеми уважаемая Провизор), вот ее и поливали йогуртом с зеленью, так что гости сами могут выбирать какой у них будет стол с рыбкой или с бужениной ))))

0

592

тушеных овощей бы добавить

0

593

ИринАмина написал(а):

ЛМ и курогрудь? нарушение.растительные и животные жиры не смешиваем.лучше ЛМ убрать на ужин к салату с рыбой,а в обед добавляют в салат чуть-чуть кефира 1%(по желанию),а ЛС ,по-моему,лучше утром в салат.

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-03-16 15:33:21)

0

594

ИринАмина написал(а):

тушеных овощей бы добавить

А зачем?

0

595

клюква написал(а):

А зачем?

сама Татьяна В. писала "обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то"

0

596

ЛМ+ЛС и курогрудь? Но поезд уже ушел.

Отредактировано marinapol51 (2012-03-16 15:40:54)

0

597

Ya-Tanushka написал(а):

18:00 УЖИН салат сельдерей+огурец+томат+зелень, запр. ГМ + мойва с луком в мик

Ираида М. написал(а):

Ужин - салат (огурец+сельдерей+укроп+лук зел.+1 ст.л.олив.масла) рыба Кета с ЛС на пару
вода

Вагонсприцепом написал(а):

обед. салат(огурец, помидор, череш.сельдер.укроп.петрушка) без запрвки + отв. индейка
ужин. салат (то тже)  с ЛМ + форель 150г

Девочки, а сельдерей не крестоцвет разве? Крестоцветные антагонисты йодсодержащих продуктов.

0

598

Сегодня решила тоже свое меню написать, хотя уже в общем-то полностью освоилась с продуктами, и если косячу, то осознанно.
Завтрак (один и тот же уже 2 месяца и 8 дней, меняется изредка только каша):
1. Салат из морковки, свеклы, тыквы+кедровые орешки+ горчичное масло (льняное масло закончилось, в магазин пока не привезли)-200г
2. Геркулес залила кипятком в кружке-термосе - в готовом виде грамм 150
3. Творог из йогурта 0,2% замороженного, с инжиром -грамм 120. Кажется, пока перейду на чистый творог, уже могу.

2-й завтрак
1. Кефир за 20 минут.
2. Яблоко + мандаринка.

Обед: -о, обед нынче был потрясающим::
1. Салат из всякой зелени+огурец+черри+пекинка+чеснок+оливковое масло-200г
2. Запеченные в рукаве баклажан, перец, цукинька. Порезаны и добавлен чеснок, оливковое масло. Можно было бы для вкусноты добавить грецкие орехи, да не было. Грамм 150 съела.
3. Горошница  взбитая миксером -грамм 150.

Ужин:
1. Снова салат из всякой травы (сельдерей черешковый, листовой, укроп, салат листовой), пекинка, огурец, помидорки + ЛМ - грамм 200,
2. Скумбрия отварная с лавровым листом. - грамм 150-200.

0

599

ИринАмина написал(а):

Девочки, а сельдерей не крестоцвет разве? Крестоцветные антагонисты йодсодержащих продуктов.

Сельдерей относится к семейству зонтичных.

0

600

ИринАмина написал(а):

Яне ботаник.  Википедия 

Сельдерей (лат. Apium) — род растений семейства Зонтичные

Ой. чуть опоздала...

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-16 16:02:32)

0