Льняное масло не добавляйте, если еще творог кушаете, тем более не 0% жирности. У вас смешение жиров
Привет! Спасибо, что заглянули. Вот, да, накосячила.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 6
Льняное масло не добавляйте, если еще творог кушаете, тем более не 0% жирности. У вас смешение жиров
Привет! Спасибо, что заглянули. Вот, да, накосячила.
Лично меня смущает ЛМ в салат И творог 1,8%. Растит. жир и животный. Все - таки творог не 0%.
Привет! Да, явно накосячила. Творог не нашла 0%, а этот мужу купила, а потом соблазнилась. Спасибо!
сама Татьяна В. писала "обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то"
...угу..Чтоб Жора не пришёл...
Отредактировано ИринАмина (2012-03-16 16:04:57)
Девочки, а сельдерей не крестоцвет разве? Крестоцветные антагонисты йодсодержащих продуктов.
Нет, сельдерей хорошая штука. И корневой тоже, кстати.
привет всем ,мое меню на 16 марта:
Завт-морковь+буряк+редька +1чл л м+1зуб чеснока,овсянка 3 ст л с вечера залит холодной водой+2курагу+2чернос +творог30гр
2Завт-3ореха через 15мин ябл+апельсин +кеф 3ст л
Обед кап бел+зел огур+укроп+морк,печень гов,замоченая и жареная на кеф
Ужин-цвет кап+пек+лук зел+1л ст олив м,150гр мясо
Геркулес залила кипятком в кружке-термосе - в готовом виде грамм 150
моя кружка-термос снаружи металл и внутри пластик - годится? кипяток ведь заливать...
привет всем ,мое меню на 16 марта:
Завт-морковь+буряк+редька +1чл л м+1зуб чеснока,овсянка 3 ст л с вечера залит холодной водой+2курагу+2чернос +творог30гр
Обед кап бел+зел огур+укроп+морк,печень гов,замоченая и жареная на кеф
если творог не 0%, то ЛМ не желательно, т.к. разные жиры
вот с этим не поняла, нади ИЛИ орехи ИЛИ кефир, и кефир пьется за 20 минут до фрктов, а если кушаете орешки и фрукты БЕЗ кефира, то нужно кушать все вместе без перерыва 20-тиминутного
здесь тоже ошибка, масло и мясо нельзя, кушайте рыбку на ужин, очень полезен для нас рыбий жыр )))
и надеюсь цветная капуста не отварная, т.к вечером отварные овощи мы не кушаем
Отредактировано Мария Иванова 31 (2012-03-16 16:18:56)
Сельдерей относится к семейству зонтичных.
Хорошо то как!!!
szdf12gh написал(а):
Добрый день.
меню на 16.03.2012г
дыхательная гимнастика
8,30-1стакан воды
9ч-1 завтрак Салат(капуста б/к,морковь,свекла, ,ЛМ,1ч ложка льняного семя.)+каша овсяная 3ложки сваренная на воде,+4чернослива,+4кураги,и пол ложки чайной ЛМ
12ч-2завтрок-1стакан Кефира после 20минут+яблока,апельсин.
15чОбед Салат(капуста б/к,огурец,заправка кефирная,слегка морской солью с круглым черным перчиком присыпала)Овощи(цветная капуста, брокколи,спаржевая фасоль) потушена на воде +куриная грудка.
18.30 Ужин Салат(огурец,помидор,ЛМ без соли)+рыба фарель.
Вода до и после еды.Всё хорошо. но от соли надо бы избавляться. Попробуйте заменить её на пряные травы, чесночок, сок лимона.
Подпись автора
Люди не меняются - меняются обстоятельства
.Спасибо. Да стала немного добавлять до обеда морскую до этого не добавляла я могу и не добавлять.
Спасибо. Да стала немного добавлять до обеда морскую до этого не добавляла я могу и не добавлять.
мне тоже иногда хочется добавить, я добавляю соевый соус, он еще и вкус дает, я его обожаю, когда руккола в салате
Сегодняшнее меню
Мое меню на сегодня:
завтрак: морковь + свекла + кунжутные семечки + ОМ, геркулес + творог + клубника
2 завтрак: яблоко + апельсин + фундук (5 шт)
обед: морковь + тыква свежая + редис + кунжутные семечки + греческий йогурт 0%, гречка + шампиньоны, тушеные с луком
ужин: томаты + салат айсберг + белая рыба
Вода: 2-2,5 литра, по правилам
Вот у меня вопрос назрел. Очень беспокоит не растяну ли я желудок таким объемом пищи? На ужин съела 200 грамм салата овощного и 180 г. семги. Чувствую себя как сытый котяра. Я никогда такими объемами не ела.
Просто несколько раз по телевизору я слышала, что объем пищи должен быть такой, который входит в 200 гр стакан.
Хочется услышать мнения похудательниц)))))))
в таблице не было йогурта 2,5%, поэтому выбрала 3%. Он домашнего приготовления на молоке 2,5% жирности. не продается в нашем магазине меньшей жирности.
обед: морковь + тыква свежая + редис + кунжутные семечки + греческий йогурт 0%, гречка + шампиньоны, тушеные с луком
салат из корнеплодов и тыквы лучше кушать на завтрак, а обед и ужин начинать с салата из водянистых овощей.
Светлана_Юл
Светлана, вы уверены, что по ДД питаетесь? )))))
Вот у меня вопрос назрел. Очень беспокоит не растяну ли я желудок таким объемом пищи? На ужин съела 200 грамм салата овощного и 180 г. семги. Чувствую себя как сытый котяра. Я никогда такими объемами не ела.Просто несколько раз по телевизору я слышала, что объем пищи должен быть такой, который входит в 200 гр стакан.Хочется услышать мнения похудательниц)))))))
желудок не растянется, т.к. салат который Вы сначала кушаете уходит из желудка за 5 минут, и соответсвенно желудок всеми 400-500 граммами пищи не набивается, салатик уходит и на его место постепенно ложиться второе блюдо (мясо, рыбка, и т.п.)
Светлана_Юл
Светлана, вы уверены, что по ДД питаетесь? )))))
+1
))))
Светлана_Юл
Завтрак мы начинаем с салата из моркови и свеклы сырой, и еще можно чего-нибудь в салат, затем каша, и можно творожок.
Яблоки и другие фрукты кушаем отдельным приемом пищи, сочетаем их с орешками, или после кефира через 20 минут.
На обед щи мы не едим, а уж тем более с курогрудкой, а после щей еще и лосось, это черезчур! На обед кушаем мяско, а рыбку лучше на ужин после салата.
На ужин корнеплоды не едим, а салат из водянистых овощей, заправленный льняным маслом, а потом жирненькую рыбку.
Морковь и свеклу вареные не едим!!! У них очень высокий ГИ
Мария Иванова 31
Уф, Мария, спасибо на добром слове! А то я этим вопросом мучаюсь с 4-го числа, как перешла на питание по ДД )))))
в таблице не было йогурта 2,5%, поэтому выбрала 3%. Он домашнего приготовления на молоке 2,5% жирности. не продается в нашем магазине меньшей жирности.
я согласна с девочками, ничего похожего на наше питание, почитайте основы и принципы ДД
Светлана_Юл
Светлана,у вас в меню одни противоречия с Диетой Дружба.Изучите получше принципы питания по системе Татьяны Малаховой.У Вас полное не соответствие.
Светлана_Юл
С таким меню вы через 3 дня встать с постели не сможете, да и в ЖОР сорваться можете.. Вам это нужно?
Меню и близко к ДД стоит.
моя кружка-термос снаружи металл и внутри пластик - годится? кипяток ведь заливать...
У меня полностью металл, в пластмассу я не стала бы лить кипяток, если это только не спец пластик.
Ольчик72
У вас завтрак маловат по весу.
Очень беспокоит не растяну ли я желудок таким объемом пищи? На ужин съела 200 грамм салата овощного и 180 г. семги. Чувствую себя как сытый котяра. Я никогда такими объемами не ела.
Просто несколько раз по телевизору я слышала, что объем пищи должен быть такой, который входит в 200 гр стакан.
Хочется услышать мнения похудательниц)))))))
.
Я тоже слышала и пробовала на себе метод Маргариты Ковалевой. Мало того, что мучилась постоянно голодом и смотрела на часы, так еще и желудку покоя не было.
А желудок не растянется. У меня постепенно уменьшается объем пищи, причем без всяких усилий с моей стороны.
А я не увидела в меню Зайцевой Людмилы овощной салат. В том. то и дело, что там только грейпфрут и каша и творог
Татьяна Малахова разрешает иногда заменить утренний салат половинкой грейпфрута.Т.к. я пришла с ночной смены и ночью почти не спала,реакция у меня замедленная,думаю,что сегодня и есть "иногда".
Ну, согласна с вами, может я невнимательно где-то читала.
Да и каждый под себя подстраивает меню
Сегодня корень имбиря купила, а чего с ним делать? Слышала, что полезно, вот и схватила как сорока)))))))))
Может кто подскажет куда его теперь?
Как-то чай имбирный говорят можно готовить....
не растяну ли я желудок таким объемом пищи?
Татьяна Владимировна говорит,что это абсурд,желудок не растягивается,это мышечная ткань.А объем съедаемого блюда это привычка,которую можно поменять в ту или в другую сторону.
Татьяна Владимировна говорит,что это абсурд,желудок не растягивается,это мышечная ткань.А объем съедаемого блюда это привычка,которую можно поменять в ту или в другую сторону.
Поняла, спасибо
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 6