"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Ольчик72 написал(а):

Льняное масло не добавляйте, если еще творог кушаете, тем более не 0% жирности. У вас смешение жиров

Привет! Спасибо, что заглянули.  Вот, да, накосячила.

0

602

Ludmila-Floj написал(а):

Лично меня смущает    ЛМ в салат       И творог  1,8%.  Растит. жир  и   животный.  Все - таки   творог  не 0%.

Привет! Да, явно накосячила. Творог не нашла 0%, а этот мужу купила, а потом соблазнилась. Спасибо!

0

603

Мария Иванова 31 написал(а):

сама Татьяна В. писала "обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то"

...угу..Чтоб Жора не пришёл...

Отредактировано ИринАмина (2012-03-16 16:04:57)

0

604

ИринАмина написал(а):

Девочки, а сельдерей не крестоцвет разве? Крестоцветные антагонисты йодсодержащих продуктов.

Нет, сельдерей хорошая штука. И корневой тоже, кстати.

0

605

привет всем ,мое меню на 16 марта:
Завт-морковь+буряк+редька +1чл л м+1зуб чеснока,овсянка 3 ст л с вечера залит холодной водой+2курагу+2чернос +творог30гр
2Завт-3ореха через 15мин ябл+апельсин +кеф 3ст л
Обед кап бел+зел огур+укроп+морк,печень гов,замоченая и жареная на кеф
Ужин-цвет кап+пек+лук зел+1л ст олив м,150гр мясо  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

606

Светлана 77 написал(а):

Геркулес залила кипятком в кружке-термосе - в готовом виде грамм 150

моя кружка-термос снаружи металл и внутри пластик  -  годится? кипяток ведь заливать...

0

607

привет всем ,мое меню на 16 марта:
Завт-морковь+буряк+редька +1чл л м+1зуб чеснока,овсянка 3 ст л с вечера залит холодной водой+2курагу+2чернос +творог30гр
Обед кап бел+зел огур+укроп+морк,печень гов,замоченая и жареная на кеф
Ужин-цвет кап+пек+лук зел+1л ст олив м,150гр мясо  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

608

hannet написал(а):

если творог не 0%, то ЛМ не желательно, т.к. разные жиры

вот с этим не поняла, нади ИЛИ орехи ИЛИ кефир, и кефир пьется за 20 минут до фрктов, а если кушаете орешки и фрукты БЕЗ кефира, то нужно кушать все вместе без перерыва 20-тиминутного

Ужин-цвет кап+пек+лук зел+1л ст олив м,150гр мясо

здесь тоже ошибка, масло и мясо нельзя, кушайте рыбку на ужин, очень полезен для нас рыбий жыр )))
и надеюсь цветная капуста не отварная, т.к вечером отварные овощи мы не кушаем

Отредактировано Мария Иванова 31 (2012-03-16 16:18:56)

0

609

Светлана 77 написал(а):

Сельдерей относится к семейству зонтичных.

Хорошо то как!!! :)

0

610

olga59 написал(а):

szdf12gh написал(а):

Добрый день.
    меню на 16.03.2012г
    дыхательная гимнастика
    8,30-1стакан воды
    9ч-1 завтрак Салат(капуста б/к,морковь,свекла, ,ЛМ,1ч ложка льняного семя.)+каша овсяная 3ложки сваренная на воде,+4чернослива,+4кураги,и пол ложки чайной  ЛМ
    12ч-2завтрок-1стакан Кефира после 20минут+яблока,апельсин.
    15чОбед Салат(капуста б/к,огурец,заправка кефирная,слегка морской солью с круглым черным перчиком присыпала)Овощи(цветная капуста, брокколи,спаржевая фасоль) потушена на воде +куриная грудка.
    18.30 Ужин Салат(огурец,помидор,ЛМ без соли)+рыба фарель.
    Вода до и после еды.

Всё хорошо. но от соли надо бы избавляться. Попробуйте заменить её на пряные травы, чесночок, сок лимона.

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves466806_66,0.png

Люди не меняются - меняются обстоятельства

.Спасибо. Да стала немного добавлять до обеда морскую  до этого не добавляла я могу и не добавлять.

0

611

szdf12gh написал(а):

Спасибо. Да стала немного добавлять до обеда морскую  до этого не добавляла я могу и не добавлять.

мне тоже иногда хочется добавить, я добавляю соевый соус, он еще и вкус дает, я его обожаю, когда руккола в салате

0

612

Сегодняшнее меню
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0316/440487.png?rnd=8571

0

613

Мое меню на сегодня:
завтрак: морковь + свекла + кунжутные семечки + ОМ, геркулес + творог + клубника
2 завтрак: яблоко + апельсин + фундук (5 шт)
обед: морковь + тыква свежая + редис + кунжутные семечки + греческий йогурт 0%, гречка + шампиньоны, тушеные с луком
ужин: томаты + салат айсберг + белая рыба
Вода: 2-2,5 литра, по правилам

0

614

Вот у меня вопрос назрел. Очень беспокоит не растяну ли я желудок таким объемом пищи? На ужин съела 200 грамм салата овощного и 180 г. семги. Чувствую себя как сытый котяра. Я никогда такими объемами не ела.
Просто несколько раз по телевизору я слышала, что объем пищи должен быть такой, который входит в 200 гр стакан.
Хочется услышать мнения похудательниц)))))))

0

615

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0316/448419.png?rnd=2068

в таблице не было йогурта 2,5%, поэтому выбрала 3%.  Он домашнего приготовления на молоке 2,5% жирности. не продается в нашем магазине меньшей жирности.

0

616

zoika написал(а):

обед: морковь + тыква свежая + редис + кунжутные семечки + греческий йогурт 0%, гречка + шампиньоны, тушеные с луком

салат из корнеплодов и тыквы лучше кушать на завтрак, а обед и ужин начинать с салата из водянистых овощей.

0

617

Светлана_Юл
Светлана, вы уверены, что по  ДД питаетесь? )))))

0

618

Ольчик72 написал(а):

Вот у меня вопрос назрел. Очень беспокоит не растяну ли я желудок таким объемом пищи? На ужин съела 200 грамм салата овощного и 180 г. семги. Чувствую себя как сытый котяра. Я никогда такими объемами не ела.Просто несколько раз по телевизору я слышала, что объем пищи должен быть такой, который входит в 200 гр стакан.Хочется услышать мнения похудательниц)))))))

желудок не растянется, т.к. салат который Вы сначала кушаете уходит из желудка за 5 минут, и соответсвенно желудок всеми 400-500 граммами пищи не набивается, салатик уходит и на его место постепенно ложиться второе блюдо (мясо, рыбка, и т.п.)

+1

619

Ольчик72 написал(а):

Светлана_Юл
Светлана, вы уверены, что по  ДД питаетесь? )))))

+1
))))

0

620

Светлана_Юл
Завтрак мы начинаем с салата из моркови и свеклы сырой, и еще можно чего-нибудь в салат, затем каша,  и можно творожок.
Яблоки  и другие фрукты кушаем отдельным приемом пищи, сочетаем их с орешками, или после кефира через 20 минут.
На обед щи мы не едим, а уж тем более с курогрудкой, а  после щей еще и лосось, это черезчур! На обед кушаем мяско, а рыбку лучше на ужин после салата.
На ужин корнеплоды не едим, а салат из водянистых овощей, заправленный льняным маслом, а потом жирненькую рыбку.
Морковь и свеклу вареные не едим!!! У них очень высокий ГИ

0

621

Мария Иванова 31
Уф, Мария, спасибо на добром слове! А то я этим вопросом мучаюсь с 4-го числа, как перешла на питание по ДД )))))

0

622

Светлана_Юл написал(а):

в таблице не было йогурта 2,5%, поэтому выбрала 3%.  Он домашнего приготовления на молоке 2,5% жирности. не продается в нашем магазине меньшей жирности.

я согласна с девочками, ничего похожего на наше питание, почитайте основы и принципы ДД

0

623

Светлана_Юл написал(а):

Светлана_Юл

Светлана,у вас в меню одни противоречия с Диетой Дружба.Изучите получше принципы питания по системе Татьяны Малаховой.У Вас полное не соответствие.

0

624

Светлана_Юл
  С таким меню  вы через 3 дня    встать с постели не сможете,  да и в ЖОР сорваться  можете.. Вам это нужно?
   Меню  и близко к ДД      стоит.

0

625

ИринАмина написал(а):

моя кружка-термос снаружи металл и внутри пластик  -  годится? кипяток ведь заливать...

У меня полностью металл, в пластмассу я не стала бы лить кипяток, если это только не спец пластик.
Ольчик72
У вас завтрак маловат по весу.

Ольчик72 написал(а):

Очень беспокоит не растяну ли я желудок таким объемом пищи? На ужин съела 200 грамм салата овощного и 180 г. семги. Чувствую себя как сытый котяра. Я никогда такими объемами не ела.
Просто несколько раз по телевизору я слышала, что объем пищи должен быть такой, который входит в 200 гр стакан.
Хочется услышать мнения похудательниц)))))))

.
Я тоже слышала и пробовала на себе метод Маргариты Ковалевой. Мало того, что мучилась постоянно голодом и смотрела на часы, так еще и желудку покоя не было.
А желудок не растянется. У меня постепенно уменьшается объем пищи, причем без всяких усилий с моей стороны.

0

626

Ольчик72 написал(а):

А я не увидела в меню Зайцевой Людмилы овощной салат. В том. то и дело, что там только грейпфрут и каша и творог

Татьяна Малахова разрешает иногда заменить утренний салат половинкой грейпфрута.Т.к. я пришла с ночной смены и ночью почти не спала,реакция у меня замедленная,думаю,что сегодня и есть "иногда".

0

627

Ну, согласна с вами, может я невнимательно где-то читала.
Да и каждый под себя подстраивает меню

0

628

Сегодня корень имбиря купила, а чего с ним делать? Слышала, что полезно, вот и схватила как сорока)))))))))
Может кто подскажет куда его теперь?
Как-то чай имбирный говорят можно готовить....

0

629

Ольчик72 написал(а):

не растяну ли я желудок таким объемом пищи?

Татьяна Владимировна говорит,что это абсурд,желудок не растягивается,это мышечная ткань.А объем съедаемого блюда это привычка,которую можно поменять в ту или в другую сторону.

0

630

Людмила Зайцева написал(а):

Татьяна Владимировна говорит,что это абсурд,желудок не растягивается,это мышечная ткань.А объем съедаемого блюда это привычка,которую можно поменять в ту или в другую сторону.

Поняла, спасибо

0