"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

olga59 написал(а):

Салат к мясу, птице заправлять кефиром, йогуртом. К рыбе маслом.

Спасибо! Я это знаю,но у меня такое горькое масло,я его кладу в очень не большом кол-ве.Курицей заем и следа не останется. А рыба сама не" ах",если туда еще и ЛМ,то лучше не ужинать,чем так.

0

632

Ольчик72
Как-то чай имбирный говорят можно готовить....
Добавить в любой чай кусочек.Станет остреею.можно подсушить

0

633

Elenna написал(а):

Я прочитала, что при употреблении  семян льна, плохо усваивается йод и в этом случаи заменяем семя льна на тыквенные семечки. А как насчет масла льняного? Тоже при его употреблении плохо усваивается йод? Если да то чем лучше его заменить?

Семена льна нельзя с ЙОДОСОДЕРЖАЩИМИ ПРОДУКТАМИ. Прочитайте в гугле, какие это продукты.Я себе напечатала и смотрю, вернее уже выучила.

0

634

Вероника2788 написал(а):

Добавить в любой чай кусочек.Станет остреею.можно подсушить

спасибо, сейчас попробую

0

635

Подскажите,пожалуйста,сколько грамм раст.масла в 1 стол.ложке?Спасибо.

0

636

Алёна Счастливая написал(а):

Подскажите,пожалуйста,сколько грамм раст.масла в 1 стол.ложке?Спасибо.

17 гр масла в 1 столовой ложке.

0

637

Пожалуйста, прокомментируйте мое меню!
З. 1.-Салат из пекинки+ 2 листа сельдерея + 1 огурчик+ лимонный сок + соевый соус+ ЛМ
2. - Каша Геркулес заваренная + 4шт кураги + 2 шт чернослив + 1 ч л. меда (Знаю, что нельзя, но пока не могу. Терпеть не могу овсянку)
О. 1. - Щи на бульоне от вар. грудки: бульон + сельдерей корень + чуть моркови (для цвета)+ капуста + щепотка квашенной капусты + томат.
2. Салат из маргеланской редьки + морковь + пекинка + 200гр соевого мяса тушеного с маслом + лим. сок
П. Напиток раств. из цикория с лимоном + кусочек десертного хлеба
У. Рыбка - Кампалтус туш. с овощами.
В промежутках питье воды.

0

638

Елена Наполеоновна написал(а):

О. 1. - Щи на бульоне от вар. грудки: бульон + сельдерей корень + чуть моркови (для цвета)+ капуста + щепотка квашенной капусты + томат.
2. Салат из маргеланской редьки + морковь + пекинка + 200гр соевого мяса тушеного с маслом + лим. сок

Если не ошибаюсь, то  мясные бельоны не рекомендованы, и корнеплоды тоже желаельно только на завтрак.

Овощи тоже тушеные?
На ужан надо салат из свежих овощей, тушеные овощи на ужин не едим.

0

639

Ольчик72 написал(а):

Чувствую себя как сытый котяра. Я никогда такими объемами не ела.

Присоединяюсь. Время ужинать, а я как шарик надутый. С дядей Жорой встретиться не судьба.

0

640

у вареных корнеплодов ГИ повышается

на ужин убираем тушеные овощи, добавляем салат из свежих овощей

0

641

Девочки ,посмотрите мое меню.Что делать если с белками перебор?http://www.diets.ru/data/dp/2012/0317/450613.png?rnd=351

0

642

Alesia написал(а):

Девочки ,посмотрите мое меню.Что делать если с белками перебор?http://www.diets.ru/data/dp/2012/0317/450613.png?rnd=351

У меня такая же история... ИМХО - бобовые, многовато. У мнея вчера было 80 гр, надо разбавлять овощами некрахмалистыми.

0

643

Stornello написал(а):

Девочки ,посмотрите мое меню.Что делать если с белками перебор?

Попробуйте посчитать фасоли 100 грамм,  и рыбки 100 грамми м все в норме будет. Я лосося больше 100 грамм после салата не съедаю, просто не входит

0

644

Здравствуйте! Девочки, посмотрите мое меню. Что-то я все косячу и косячу. Судя по ощущениям, что-то идет не так.

Завтрак: салат 200 г (дайкон помидор, укроп, порей с ЛМ и соевым соусом), овсянка из микроволновки 124 г
2-й завтрак: 10 миндалек, черника, яблоко (310 г), затем сильно кушать захотелось и добавила фундук 15 г, а затем кефир 1% 1 стакан со столовой ложкой Витазара (молотые зародыши пшеницы)
Обед: салат от завтрака 100 г + тертая морковь 85 г, 200 г. тушеного с грибами бурого риса
Ужин салат из дайкона и айсберга с ЛМ и соевым соусом), кальмары вареные 300 г. (а вот это слабость, кальмаров могу есть бесконечно)

И еще вопрос к Alesia, как страничку с другого сайта откопировать также? Спасибо!

Отредактировано Nataly76 (2012-03-16 19:42:30)

0

645

Моя менюшка на завтра.
У меня перебор по углеводам в обед. Но фасоли охота. Надоела курогрудка.
З. салат (морковь+свекла+сельдерей+лс), каша овсяная из 40 г. крупы, творог 50г.
2З: Фундук 10 шт+салат(яблоко+груша+грейпфрут)
О: салат (огурцы+помидоры+пекинка+перец без заправки), овощи тушеные (капуста+перец+помидор+фасоль красная)
У: салат (огурцы+помидоры+перец+ЛМ), лосось в рукаве на помидорной подушке

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0317/440487.png?rnd=6261

0

646

Nataly76 написал(а):

Завтрак: салат 200 г (дайкон помидор, укроп, порей с ЛМ и соевым соусом), овсянка из микроволновки 124 г
2-й завтрак: 10 миндалек, черника, яблоко (310 г), затем сильно кушать захотелось и добавила фундук 15 г, а затем кефир 1% 1 стакан со столовой ложкой Витазара (молотые зародыши пшеницы)

Кушать захотелось потому-что не снизили ГИ каши творожком, а если бы кураги или чернослива добавили в кашку, то спокойно до обеда бы дожили.
Попробуйте так сделать. Я уже на себе эксперимент ставила: без творога жор наступал, если не днем, то веером срывалась, или сладенького хватала, если фруктов не добирала.

Nataly76 написал(а):

Обед: салат от завтрака 100 г + тертая морковь 85 г, 200 г. тушеного с грибами бурого риса

Корнеплоды на обед не едим, стараемся только на завтрак) кашу рисовую тоже не едим на обед. Кушайте салат из водянистых овощей+тушеные овощи+куриная грудка. Салат, если кушаете мясо, заправляйте лимонным соком, или кефиром.

Nataly76 написал(а):

Ужин салат из дайкона и айсберга с ЛМ и соевым соусом), кальмары вареные 300 г. (а вот это слабость, кальмаров могу есть бесконечно)

На ужин уж точно дайкон убирайте, только огурцы+помидоры+перец  с заправкой из льняного масла.и рыбка, или кальмары ваши любимые.

0

647

Ольчик72:
"Моя менюшка на завтра..."

О, Вы уже и на завтра - Браво!
Не посмотрите ли мое на сегодня, пожалуйста:
до завтрака - 660 мл воды
з. 07:30 морковь+1ст.л.ЛМ; гречка с творогом обезж. +2смоквы+1чернослив+1 курага
2-й з. 09:45  апельсин+половина груши+яблоко (забыла съесть миндалек)
0. 12:00 салат(пекинск.капуста+огурец+3редиски+лук+петрушка+2ст.л. йогурта 0,1%)
у. будет, надеюсь, в 18:00 салат зеленый+помидор+лук+петрушка+1 ст.л. оливкового м.

0

648

....Почему, почему, почему????? Нельзя...... кто - нибудь, наконец, мне объяснит?Я сварила грудку.. куда девать бульон? Я люблю жидкое! Кто - нибудь готовил суп просто без жиринки, на пресном, овощном, пустом бульоне? Что тогда добавлять в суп? Паренные овощи без ничего - ГАДОСТЬ!! Есть невозможно! И потом, Можно подумать, что овощей вареных в супе, или в щах по килограмму?Капуста нейтрализует ГИ других овощей. Я в растерянности...И так стараюсь не соединять белки раст. и жив. Вареные овощи - НИЗЗЯЯЯ, тушеные - НИЗЗЯЯЯЯ! В салатах овощных фрукты(яблоко, всегда готовили) - НИЗЗЯЯЯ!Никакого удовлетворения от пищи!

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-16 20:08:37)

0

649

Ольчик72 написал(а):

На ужин уж точно дайкон убирайте, только огурцы+помидоры+перец  с заправкой из льняного масла.и рыбка, или кальмары ваши любимые.

Где сейчас набраться помидоров, перца и огурчиков???? На цену смотрели????

0

650

....Почему, почему, почему????? Нельзя...... кто - нибудь, наконец, мне объяснит?Я сварила грудку.. куда девать бульон? Я люблю жидкое! Кто - нибудь готовил суп просто без жиринки, на пресном, овощном, пустом бульоне? Что тогда добавлять в суп? Паренные овощи без ничего - ГАДОСТЬ!! Есть невозможно! И потом, Можно подумать, что овощей вареных в супе, или в щах по килограмму? Я в растерянности...И так стараюсь не соединять белки раст. и жив. Вареные овощи - НИЗЗЯЯЯ, тушеные - НИЗЗЯЯЯЯ! В салатах овощных фрукты(яблоко, всегда готовили) - НИЗЗЯЯЯ!Никакого удовлетворения от пищи!

Леночка, ну потерпите маленечко, привыкнете придерживаться правил.
Ну как-бы не НИЗЯ, а нежелательно, Отвесики меньше будут, и на вашей целеустремленности отразится.
У вас же цель есть. Вот будете 95 кг, тогда и попробуете и бульончики и фруктики смешивать)))))))
Ну не расстраивайтесь.
А бульон нельзя мясной, потому-что  в него вывариваются не очень полезные вещества из мяса и лишний жир.

0

651

elena_flint написал(а):

0. 12:00 салат(пекинск.капуста+огурец+3редиски+лук+петрушка+2ст.л. йогурта 0,1%)
у. будет, надеюсь, в 18:00 салат зеленый+помидор+лук+петрушка+1 ст.л. оливкового м.

А где рыба или мясо? Обязательно добавляйте белок на обед и ужин.

0

652

? На цену смотрели????

АГА! НА КОНФЕТЫ И МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ УХОДИЛО ! УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НА НИХ НЕ СМОТРЮ А ПОКУПАЮ И ЕМ

0

653

куда девать бульон?

БОБИКУ ВЫЛИВАЮ- РАД ПСИНА !!

0

654

Где сейчас набраться помидоров, перца и огурчиков???? На цену смотрели????

Дак смотрю тоже каждый день и рыдаю.
А еще самое прикольное, что моя семья раньше салаты никогда не ела, так... поковыряют вилкой и за мясцо жареное принимаются.У нас раньше помидорка могла неделю в холодильнике гнить на пару с огурцом.
А сейчас, глядя на меня тоже на каждый прием пищи начали салат требовать, так овощи не успеваю покупать.
Ужас!

0

655

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

БОБИКУ ВЫЛИВАЮ- РАД ПСИНА !!

Во-во, я так и делаю.
А еще можно для семьи сварить на нем гречневую кашу.
Рецептом вкусным, но не ДДшным поделиться?

0

656

Добрый вечер! Старожилы, проверьте, плиз, мое меню на выходные

Меню на 17.03.12

1З: салат 150 гр (морковь+1% кефир); гречка (100 гр) + творог 0,5% (100 г) + курага (35гр)
2О: салат 200 гр (айсберг, помидор,огурцы, лук-порей +лимон)  + курогрудь на пару (120 гр) + овощи на пару (100 гр)
3П: 1/2 яблоко, 1/2 груши, киви, зерна граната + 20 гр. грецких орехов+10 гр семечки
4У: Салат 300 гр (помидор, огурец, кр.перец, сельдерей, редис, кабачок + 2 ч.л. кунжута+1 ст.л. ЛМ),  запеченная горбуша (110 гр)

Меню на 18.03.12

1З: салат 200 гр (морковь+свекла+лимон.сок); гречка (70 гр) + чернослив (20 г) + творог 0,1% (100 г)
2О: салат 200 гр (айсберг, помидор,огурцы, лук-порей + 1 ст.л. ЛМ)  + фасоль кр.отварная (120 гр) + грибы тушен (50 гр сухих) + овощи на пару (100 гр)
3П: 1 яблоко, 1 груша, киви + 20 гр грецких орехов +7 миндаля
4У: Салат 300 гр (помидор, огурец, кр.перец, сельдерей, редис, кабачок  + 1 ч.л. кунжута+1 ч.л. ЛМ),  запеченная семга (100 гр)+2 яичн.белка

Меню отредактировано после составления считалки

Отредактировано Helgga (2012-03-17 09:48:36)

0

657

Ольчик72 написал(а):

На ужин уж точно дайкон убирайте, только огурцы+помидоры+перец  с заправкой из льняного масла.и рыбка, или кальмары ваши любимые

Здесь вы не правы. 
  Вотт что написано в теме !Принципы Диеты дружбы":

Татьяна Малахова написал(а):

5. ужин:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничаем с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.

0

658

Всем добрый вечер. Я в дневнике выложила менюшку на завтра, если не сложно проверите пожалуйста загляните ко мне

0

659

elena_flint написал(а):

О, Вы уже и на завтра - Браво!
Не посмотрите ли мое на сегодня, пожалуйста:
до завтрака - 660 мл воды
з. 07:30 морковь+1ст.л.ЛМ; гречка с творогом обезж. +2смоквы+1чернослив+1 курага
2-й з. 09:45  апельсин+половина груши+яблоко (забыла съесть миндалек)

Привет!
1. Я бы убрала ЛМ из салата на завтрак, понимаю, что творог 0%, но полностью его обезжирить невозможно идоля животных жиров есть.
Я бы не стала рисковать, но вам решать
2. Редиску с обеда тоже уберите на завтрак.
3. А где на обед мясо? Белок то нужен обязательно для мышц, они помогают бороться с жиром.
4. На ужин рыбку или морегадов каких-нить добавьте.
Что-то голодно у вас совсем.
По моему вы белков и углеводов не добираете

0

660

Nataly76 написал(а):

Здравствуйте! Девочки, посмотрите мое меню. Что-то я все косячу и косячу. Судя по ощущениям, что-то идет не так.

И еще вопрос к Alesia, как страничку с другого сайта откопировать также? Спасибо!

Отредактировано Nataly76 (Сегодня 19:42:30)

Когда меню составили на диета.ру,справа жмете вставить в блог,кодируете первую ссылку и все!

0