"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Helgga написал(а):

3П: 1/2 яблоко, 1/2 груши, киви, зерна граната + 20 гр. грецких орехов+20 гр семечки

Мне кажется орехов многовато. Заедайте фрукты одними какими-нибудь орешками, грам 10-15. Боюсь, что перебор по жирам будет.

0

662

Ольчик72 написал(а):

Привет!
2. Редиску с обеда тоже уберите на завтрак.

не поняла,а чем редиска мешает????

0

663

Ludmila-Floj написал(а):

Здесь вы не правы.

ДА?
Ну приношу свои извинения, сейчас не готова сказать где, но я читала, что ВСЕ корнеплоды на ужин нельзя.
Может и ошиблась

0

664

Ольчик72
  Да не нужно никуда редиску убирать!!!  Не рекомендуется на ужин твердые  и сладкие корнеплоды - морковь. свекла.

0

665

Ольчик72 написал(а):

Моя менюшка на завтра.
У меня перебор по углеводам в обед.

Ольчик72скажите,а какая норма углеводов на один прием? У меня их за день вообще 202,9

0

666

Ольчик72 написал(а):

у приношу свои извинения, сейчас не готова сказать где, но я читала, что ВСЕ корнеплоды на ужин нельзя.
Может и ошиблась

Не знаю, где читали,  но при всех сомнениях  я читаю то , что рекомендует Татьяна Малахова  -   а это   ее  цитата!.    Уж кому верить, как не Татьяне!!!

0

667

Alesia написал(а):

Ольчик72скажите,а какая норма углеводов на один прием? У меня их за день вообще 202,9

Я не Ольчик, но отвечу Вам https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

На вебинаре Татьяна говорила, что   придерживаемся  нормы  белков и жиров,  углеводы не считаем.  У нас же есть примерные примерное кол - во продуктов, которые мы едим в один прием.

0

668

Добрый вечер! Посмотрите пож-та мое меню в дневнике, и скажите замечания. Буду благодарна.

0

669

Alesia написал(а):

Углеводов в идеале должно быть не больше 2 г. на каждый кг веса.
Белков 1г на каждый кг веса

0

670

Helgga написал(а):

поделитесь потом плиз впечатлениями и рецептиком. Тоже собираюсь в скором времени что-то такое сварганить

Очень понравился мой рецептик. Просто отварила гречку, и на отдельной сковородке потушила шампеньоны, лук репка, баклажаны, чеснок, поперчила, и 2 капли соевого соуса можно и без него тоже вкусно получается потом кладу в чашку кашку а сверху на нее выкладываю грибы и все остальное так вкусно получилось пальчики оближешь.

0

671

Ольчик72 написал(а):

кашу рисовую тоже не едим на обед.

крупы в обед можно, особенно людям с углеводным обменом веществ. стр. 284 книги.

Ольчик72 написал(а):

Корнеплоды на обед не едим

стр. 244 "...- днем - либо белки в сочетании с жирами и углеводами с очень низким ГИ (до 25); либо углеводы со средним ГИ (до 40) и небольшим количеством растительных жиров...", "...- вечером - нежирные животные белки с добавлением большого количества сырых овощей с самым низким ГИ..." У моркови ГИ = 30 - в обед можно, в ужин нет.

0

672

tanya_n_2010 написал(а):

особенно людям с углеводным обменом веществ

а как узнать какой обмен веществ?

0

673

Мое меню на завтра.
З. Морковь +свекла+СЛ - 120 г. 2ст.л. геркулеса на ночь, творог 80 1% + инжир+ персик вяленый
О. Салат (Огурец, салат, лук, авакадо - первый раз его в салате буду пробовать, раньше пробовала просто поесть - оказывается он был еще и не спелый вкус казался ужасный и просто отвратительный, теперь даже боюсь не испорчу ли салат но попробовать хочется+СЛ) гречка + тушеные грибы с баклажанами
П. Кифир через 15 мин.  Яблоко+ 2 киви
У. Салат (помидорка+пикинка+огурчик+укроп+редиска+перчик+ОМ) рыбка какая еще не знаю какую куплю наверно в рукаве.

0

674

Ludmila-Floj написал(а):

Не рекомендуется на ужин твердые  и сладкие корнеплоды - морковь. свекла.

+ корень сельдерея, из-за высокого ГИ. У редиса ГИ низкий - 15.

0

675

gnv707258 написал(а):

авакадо - первый раз его в салате буду пробовать, раньше пробовала просто поесть - оказывается он был еще и не спелый вкус казался ужасный и просто отвратительный, теперь даже боюсь не испорчу ли салат но попробовать хочется

Авокадо если спелый, должен быть слегка мягким, тогда у него вкус похож на ореховый, маслянистый такой, вкусно в салат с креветками добавлять.
А вот если зеленый, то он как картошка сырая на вкул, лучше пару дней его на подоконнике подержать, он дозреет

0

676

tanya_n_2010 написал(а):

+ корень сельдерея

Да, про него забыла! Против редиски я ничего против не имею, очень даже ЗА! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-16 21:05:29)

0

677

Alesia написал(а):

Питаться грамотно.
-полностью удовлетворятьпотребности организма.
-белки: 1-1,5г на кг веса
-жиры: 0,9г на кг веса
-углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.
Итак: у нас не диета, а система, которая позволяетвыработать правильные привычки питания.
-никогда не голодать
-минимум термической обработки и переработки
-углеводы в 1 половине дня
-жир с Омега 3 в умеренных количествах
-избегать смешения растительных жиров с животными жирами
- избегать смешения животных жиров с углеводами
-консервированным продуктам -нет
-соль, сахар, кофеин, алкоголь, газированные напитки - нет
-пить достаточное количество воды. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif

0

678

Ольчик72 написал(а):

Мне кажется орехов многовато. Заедайте фрукты одними какими-нибудь орешками, грам 10-15. Боюсь, что перебор по жирам будет.

я проверю по считалке... вообще мне орешки для восстановления лактации нужны... маловато молочка стало после 3-х дней на ДД.
а в остальном нормально? по сочетаемости?

0

679

Ольчик72 написал(а):

А еще можно для семьи сварить на нем гречневую кашу.
Рецептом вкусным, но не ДДшным поделиться?

Спасибо, Олечка! Я уже давно штудирую ДД- шные рецепты. Возьмусь, то одного нет, то другого... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  В общем,я в отчаянии.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

680

У меня уже от этой еды и советов ( не мне, другим) крышу потихонечку начинает сносить... Эти меню уже по ночам снятся. Ложусь и думаю, что готовить, встаю и тоже думаю, что с чем сочетать.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-16 21:18:42)

0

681

Елена Блонди написал(а):

Терпеть не могу зимние фрукты, да и день у меня сдвинут к ночи, я встаю не ранее 9 утра, поэтому фрукты не всегда вписываются в режим питания)))

сегодня видела рекомендацию, что фрукты нужны обязательно для нормального баланса по углеводам что ли... и говорили, что если не получается сделать 4 приема пищи, то их надо за 20 мин. до обеда принять, только в меньшем количестве. из-за нехватки может тормознуться процесс похудания. Хотя смотрите, по отвесам.

0

682

Ольчик72 написал(а):

а как узнать какой обмен веществ?

стр. 85 - 86 книги

0

683

Helgga написал(а):

а в остальном нормально? по сочетаемости?

Все хорошо.
А вот про молочко ваше я не подумала, каюсь.
Тут не могу ничего посоветовать. Обычно от чая с молоком прибывает молочко у мамочки, но это не по ДД, так что.....
Может вам стоило повременить с похуданием? Жалко малютку без молочка оставлять

0

684

Alesia написал(а):

а какая норма углеводов на один прием? У меня их за день вообще 202,9

" Углеводов столько, сколько требуется, чтобы "добрать" до ваших потребностей в пище и энергии." стр. 87

0

685

Ольчик72 написал(а):

А еще можно для семьи сварить на нем гречневую кашу.
Рецептом вкусным, но не ДДшным поделиться

НЕ НАДО, ДЛЯ СЕМЬИ ГРЕЧКУ И СУПЫ И БОРЩИ . ВАРЮ НА ВОДЕ ,ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛИ!!

0

686

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

НЕ НАДО, ДЛЯ СЕМЬИ ГРЕЧКУ И СУПЫ И БОРЩИ . ВАРЮ НА ВОДЕ ,ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛИ!!

Борщи на воде? Без мяса?

Ну вы героическая женщина. Мне бы это так просто с рук не сошло. )))))))))))

0

687

Alesia написал(а):

Здравствуйте! Девочки, посмотрите мое меню. Что-то я все косячу и косячу. Судя по ощущениям, что-то идет не так.
Завтрак: салат 200 г (дайкон помидор, укроп, порей с ЛМ и соевым соусом), овсянка из микроволновки 124 г
2-й завтрак: 10 миндалек, черника, яблоко (310 г), затем сильно кушать захотелось и добавила фундук 15 г, а затем кефир 1% 1 стакан со столовой ложкой Витазара (молотые зародыши пшеницы)
Обед: салат от завтрака 100 г + тертая морковь 85 г, 200 г. тушеного с грибами бурого риса
Ужин салат из дайкона и айсберга с ЛМ и соевым соусом), кальмары вареные 300 г. (а вот это слабость, кальмаров могу есть бесконечно)

Мало кушаете,а потом косячите.Если бы скушали весь салатик,Он у Вас и так  слабенький,а вы еще не доели,натрите морковку,свеклу,корень сельдерея, к овсянке творог добавьте,на усмотрение сухофрукты,а вот соевый соус ,он же соленый,а мы с солью не дружим.И будете сытой после такого завтрака ,тяжесть,если кажется ,что переели быстро проходит."2-ой завтрак в удовольствие,только или кефир или орешки с фруктами. Вы посмотрите чужие меню, особенно те  что составлены с учетом белков ,углеводов и ГИ и примените к себе.Успехов!

0

688

Ольчик72 написал(а):

Борщи на воде? Без мяса?

А КУРИЦУ В ДУХОВКЕ НА ВТОРОЕ ИЛИ КОТЛЕТЫ, НИЧЧО ПРОБЬЮСЬ  !!

0

689

Здравствуйте, девочки!
Меню на завтра такое, посмотрите:
9-00 з-салат (свекла, морковь+йогурт) 200 гр.+гречка варен 100 гр.+2 ст. л. 0,5 творога+1 курога+1чернослив
11-20 2з: груша+5 фундучков+10 гр. тыквен. семечек
14-00 о: салат (пекин кап+огурец, помидор) 200 гр.+капуста цветн 70 гр, залитая 2 яйцами
18-00 у: салат (огурец+помидор+белок 1 яйца+креветки или кальмар) 300 гр.

Вчера завела дневник, а найти на форуме не могу....

0

690

Марусяк1974 написал(а):

9-00 з-салат (свекла, морковь+йогурт) 200 гр.

Не совсем уверена, но утром лучше салат заправить льняным маслом. И вообще белков надо побольше (курагрудь на обед, рыбку жирненькую на ужин) и Льненое Масло - обязательно!

0