"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 691 страница 720 из 991

691

Елена Наполеоновна написал(а):

Никакого удовлетворения от пищи!

Радости от еды нет -это точно.Радость будет от фигуры!

0

692

1 завтрак: 3 ст.л. овсянки, 2 кураги, 2 чернослива, 100 гр творога 0,2%, немного кефира. 2-3 тертые морковки.
2 завтрак: фрукты, орешки
обед: айсберг, помидоры, огурце, редиска, ОМ, овощи, коричневый рис (100 гр не варенного пойдет или можно/нужно больше)
ужин: пек.капуста, огурец, помидоры, редиска, ЛМ+ОМ, рыбка

Посмотрите пожалуйста.

П.С. А когда льняное семя есть можно? На завтрак не добавишь, т.к. творог 0,2%, другого нет в магазинах Германии.

0

693

Марусяк1974 написал(а):

Вчера завела дневник, а найти на форуме не могу....

Марина, вот Ваш дневник Мой путь к здоровью, стройности и красоте!!!  Копируйте ссылку В подпись ( в профиле, где линеечка) Удачи!

0

694

Марусяк1974 написал(а):

Вчера завела дневник, а найти на форуме не могу....

Зайдите в свой профиль -подпись,у вас и адреса нет дневничка,скопируйте его

0

695

Елена Грязнова написал(а):

Марусяк1974 написал(а):
9-00 з-салат (свекла, морковь+йогурт) 200 гр.
Не совсем уверена, но утром лучше салат заправить льняным маслом.

Леночка! У нее же дальше 0,5 % творог. Будет смешение раст и жив жиров.

0

696

П.С. А когда льняное семя есть можно? На завтрак не добавишь, т.к. творог 0,2%, другого нет в магазинах Германии.

привет землячка! я нашла в ALDI Joghurt 0,1%  500гр.их бывает в упаковке только несколько штук.
а творог диетический в КАЛИНКЕ 0% 370 гр упаковка круглая.

Отредактировано luweda (2012-03-16 22:18:58)

0

697

Девушки, вечер добрый :-) проверьте плиз мою менюшку: (пятый день сегодня :-))))
З 8-30 салат 80 г. (пекинка+ красн. капуста + сельдерей стеб + ЛС) + творог 1,8% 100 гр.+ 3 чернослива+ овсянка 100 гр.
О 12-00 салат 300 г.(морковка, редис, сельдерей стеб, капуста красн, петрушка, укроп, пекинка) заправка кефир 1%+ курогрудь запеченая в спец сухих овощей 280 гр. (наверное много?)
П 15-30 яблоко +груша 360 гр. грец.орешки 15 гр.
У 18-30 салат 300 г. (огурцы, салат, укроп, петрушка + ЛС) + рыбка Пикша в духовке 120 гр.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
Водичка как положено 1,5 л.

0

698

luweda написал(а):

привет землячка! я нашла в ALDI Joghurt 0,1%  500гр.их бывает в упаковке только несколько штук.
а творог диетический в КАЛИНКЕ 0% 370 гр упаковка круглая.

Отредактировано luweda (Сегодня 19:18:58)

Спасибо за совет, КАЛИНКИ у нас нет, но другие русские магазины, надо заехать посмотреть. joghurt надо посмотреть, завтра смотаюсь.

0

699

Ольчик72 написал(а):

Авокадо если спелый, должен быть слегка мягким, тогда у него вкус похож на ореховый, маслянистый такой, вкусно в салат с креветками добавлять.
А вот если зеленый, то он как картошка сырая на вкул, лучше пару дней его на подоконнике подержать, он дозреет

Я кладу к авокадо яблоко и в пакете в темное теплое место (шкаф). Яблоко выделяет какие-то вещества и аводако лучше дозревает. Как стал мягким готов к употреблению. Я так и манго довожу до кондиции.

0

700

Моё меню на завтра

вода( талая)
З-- салат( морковь, свекла, капуста) овсянка+ творог 0.2%-4 чернослива.
2з-- кефир, через 20 мин яблоко, апельсин.
О-- салат( капуста, черри, огурец. лук, чеснок +кефир 1%)   филешка куринная отв. + 100гр отв цветн. капусты.
У-- салат( пекинка, болг.перец, помидор)+ 150гр туш , минтая!

0

701

цените меню, пожалуйста, на 17 марта:
завтрак: салат морква+свекла, омлет с овощами (2 яйца+кефир+перец сладкий+лук репчатый)
обед: салат из свежих овощей, суп(корень сельдерея+помидор+капуста+лук+перец сладкий красный), печень куриная с луком репчатым в кефире
ужин: салат из свежих овощей, кальмары гриль

0

702

Женечка 79 написал(а):

меню на завтра:  1завтрак-дайкон,морковь,лимонный сок,льняное масло 1 ч л, гречка запаренная на ночь 3 ст л, 2 завтрак-салат фруктовый(груша,киви,яблоко)+ 10 шт миндаля, обед-салат(айсберг,сельдерей,зелень,помидор+лимонный сок),печень телячья,вымоченная в кефире,тушеная, ужин-салат(как в обед+льняное масло),кальмары тушеные.Вода по схеме

Морковь (как и свёклу, корень сельдерея)  - нежелательно в салат на ужин)))

0

703

Olga_* написал(а):

цените меню, пожалуйста, на 17 марта:
завтрак: салат морква+свекла, омлет с овощами (2 яйца+кефир+перец сладкий+лук репчатый)
обед: салат из свежих овощей, суп(корень сельдерея+помидор+капуста+лук+перец сладкий красный), печень куриная с луком репчатым в кефире
ужин: салат из свежих овощей, кальмары гриль

Корень сельдерея не варим, взлетает и так не низкий ГИ.
Не указана заправка салатов ни в один приём пищи.

0

704

1 завтрак: 3 ст.л. овсянки, 2 кураги, 2 чернослива, 100 гр творога 0,2%, немного кефира. 2-3 тертые морковки.
обед: айсберг, помидоры, огурце, редиска, ОМ, овощи, коричневый рис (100 гр не варенного пойдет или можно/нужно больше)
Посмотрите пожалуйста.

0

705

Alesia написал(а):

Девочки ,посмотрите мое меню.Что делать если с белками перебор?

Такая же проблема, ноя кормящая мама и спортом ханимаюсь.Если у вас спорт нагрузки есть, то норм

0

706

Пожалуйста, прокомментируйте мое меню!
З. 1.-Салат из пекинки+ 2 листа сельдерея + 1 огурчик+ лимонный сок + соевый соус+ ЛМ
2. - Каша Геркулес заваренная + 4шт кураги + 2 шт чернослив + 1 ч л. меда (Знаю, что нельзя, но пока не могу. Терпеть не могу овсянку)
О. 1. - Щи на бульоне от вар. грудки: бульон + сельдерей корень + чуть моркови (для цвета)+ капуста + щепотка квашенной капусты + томат.
2. Салат из маргеланской редьки + морковь + пекинка + 200гр соевого мяса тушеного с маслом + лим. сок
П. Напиток раств. из цикория с лимоном + кусочек десертного хлеба
У. Рыбка - Кампалтус туш. с овощами.
В промежутках питье воды.

Насчёт супа несогласна с девочками.Т.Малахова в книге разрешала суп.Обед же.В обед-хотите суп, или крупу, или парены, или варёные-тушенгые овощи, не исключая, конечно свежего салата.Не надо себя голодом морить. А вот на ужин построже-белок и свежий салатю

0

707

Nostalgie написал(а):

Посмотрите пожалуйста.

100 гр риса -многовато, по-моему)))
Капусту и пр. крестоцветные (капустные) НЕ рекомендовано с рыбкой - мешает усвоению йода.

0

708

Вероника2788 написал(а):

Пожалуйста, прокомментируйте мое меню!
З. 1.-Салат из пекинки+ 2 листа сельдерея + 1 огурчик+ лимонный сок + соевый соус+ ЛМ
2. - Каша Геркулес заваренная + 4шт кураги + 2 шт чернослив + 1 ч л. меда (Знаю, что нельзя, но пока не могу. Терпеть не могу овсянку)
О. 1. - Щи на бульоне от вар. грудки: бульон + сельдерей корень + чуть моркови (для цвета)+ капуста + щепотка квашенной капусты + томат.
2. Салат из маргеланской редьки + морковь + пекинка + 200гр соевого мяса тушеного с маслом + лим. сок
П. Напиток раств. из цикория с лимоном + кусочек десертного хлеба
У. Рыбка - Кампалтус туш. с овощами.
В промежутках питье воды.
Насчёт супа несогласна с девочками.Т.Малахова в книге разрешала суп.Обед же.В обед-хотите суп, или крупу, или парены, или варёные-тушенгые овощи, не исключая, конечно свежего салата.Не надо себя голодом морить. А вот на ужин построже-белок и свежий салатю

Вероника2788 написал(а):

Ги овсянки желательно снизить творогом, добавив его в овсянку, тогда и мёд не понадобится.
Не любите овсянку, можно с вечера кефиром залить гречку, приятный насыщенный вкус утром.
КОРЕНЬ сельдерея, как и прочие корнеплоды (морковь, свекла), употребляем в сыром виде и в первой половине дня.
На ужин тушеные овощи НЕ едим.
Суп желательно варить НЕ на бульоне.

0

709

Елена Блонди написал(а):

100 гр риса -многовато, по-моему)))
Капусту и пр. крестоцветные (капустные) НЕ рекомендовано с рыбкой - мешает усвоению йода.

А сколько риса мне взять? Мне кажется 100 гр я и не съем.
Капусту заменю на айсберг. А то что ЛМ и ОМ смешала ничего? Уж очень ЛМ горькое.

0

710

Для молодых мам есть специальная тема, где можно получить ответы на свои вопросы, касающиеся самих мамочек и деток!
МОЛОДАЯ МАМА

0

711

Nostalgie написал(а):

Капусту заменю на айсберг. А то что ЛМ и ОМ смешала ничего? Уж очень ЛМ горькое.

Бобовые и крупяные блюда на обед

На самом деле льняное мало почти не имеет вкуса, но у него строгие условия и короткий срок хранения. Если горчит, то есть вероятность, что прогоркло...

0

712

Елена Блонди написал(а):

На самом деле льняное мало почти не имеет вкуса, но у него строгие условия и короткий срок хранения. Если горчит, то есть вероятность, что прогоркло...

Я его сегодня только купила :( Ну ничего, завтра попробую еще раз, если уж сильно горько будет добавлю ОМ

0

713

Nostalgie написал(а):

Я его сегодня только купила  Ну ничего, завтра попробую еще раз, если уж сильно горько будет добавлю ОМ

Смотрите даты изготовления и годности. Должна быть тёмная бутылочка, хранится масло  только в холодильнике, и срок годности не более года, а лучше, если полгода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Льняное_масло

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-16 23:57:27)

0

714

Nostalgie написал(а):

Уж очень ЛМ горькое.

Я смешиваю ЛМ с маслом грецкого ореха, по ложечке каждого, неплохо получается. Да и вообще ложка масла на большой сочный салат разве сильно чувствуется?

0

715

У меня уже от этой еды и советов ( не мне, другим) крышу потихонечку начинает сносить... Эти меню уже по ночам снятся. Ложусь и думаю, что готовить, встаю и тоже думаю, что с чем сочетать.

Спокойствие. Только спокойствие. Сочиняйте меню. Показываете здесь на сайте. Девочки правят. Пару дней осваиваете. Вновь показываете на сайте. Так постепенно и привыкнете. А по цене - утром морковка, свекла, сельдерей репа, тыква - что есть. На обед - белокочанная капустка. Это реально? На ужин ... 1 огурец и один помидорчик в день - шоколадки и хлеб стоили дороже?
Если не здесь поправить здоровье, то где?
Удачи!

Отредактировано marinapol51 (2012-03-17 00:21:18)

0

716

Ольчик72 написал(а):

Борщи на воде? Без мяса?

Ну вы героическая женщина. Мне бы это так просто с рук не сошло. )))))))))))

Много лет варила борщ на воде. Лук, свеклу и морковку жарила на растит.масле. Подавала со метаной - очень вкусно. Жаль, что нам вареные морковка и свекла противоказаны.

0

717

Елена Блонди написал(а):

Olga_* написал(а):цените меню, пожалуйста, на 17 марта:завтрак: салат морква+свекла, омлет с овощами (2 яйца+кефир+перец сладкий+лук репчатый)обед: салат из свежих овощей, суп(корень сельдерея+помидор+капуста+лук+перец сладкий красный), печень куриная с луком репчатым в кефире ужин: салат из свежих овощей, кальмары грильКорень сельдерея не варим, взлетает и так не низкий ГИ.Не указана заправка салатов ни в один приём пищи.

Елена, спасибо за бдительность)
на завтрак заправлю салатик ЛМ
на обед или кефиром или йогуртом или ничем не заправлю
на ужин ОМ
сегодня на ужин заправляла салат ЛМ - ужастно невкусно горчит..фи... утром заправляю вроде норм) поэтому попробую завтра ОМ. а масло грецкого ореха можно на ужин или какое еще можно?

а про суп я наварила его целую кострюлю он ведь похудательный, думаю на пользу...так лучше не есть его?

Отредактировано Olga_* (2012-03-17 00:30:39)

0

718

Nostalgie написал(а):

На завтрак овсянки замачиваю с вечера 35-40г мне хватает. У Вас еще будут сырые и тушеные овощи.

0

719

tanya_n_2010 написал(а):

Ольчик72 написал(а):

кашу рисовую тоже не едим на обед.

крупы в обед можно, особенно людям с углеводным обменом веществ. стр. 284 книги.
Ольчик72 написал(а):

Корнеплоды на обед не едим

стр. 244 "...- днем - либо белки в сочетании с жирами и углеводами с очень низким ГИ (до 25); либо углеводы со средним ГИ (до 40) и небольшим количеством растительных жиров...", "...- вечером - нежирные животные белки с добавлением большого количества сырых овощей с самым низким ГИ..." У моркови ГИ = 30 - в обед можно, в ужин нет.

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves397592_145.7.png

Мой дневничок: Мой дневничок tanya_n_2010  таблица Правила таблицы
    "Обмен опытом"-тема для тех, кто худеет со 120 и выше" http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p71261

Извините что поправляю, но у сырой морковке ГИ-35

0

720

Olga_* написал(а):

Елена, спасибо за бдительность)
на завтрак заправлю салатик ЛМ
на обед или кефиром или йогуртом или ничем не заправлю
на ужин ОМ
сегодня на ужин заправляла салат ЛМ - ужастно невкусно горчит..фи... утром заправляю вроде норм) поэтому попробую завтра ОМ. а масло грецкого ореха можно на ужин или какое еще можно?

С омлетом (животные жиры) салат с растительным жиром?)))))
Масло можно и из грецкого ореха, НЕрафинированное. Только оно не на столько полезное, как льняное. Добавляйте с льняным чуток лимонного сока.

0