"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 721 страница 750 из 991

721

Елена Блонди написал(а):

С омлетом (животные жиры) салат с растительным жиром?)))))Масло можно и из грецкого ореха, НЕрафинированное. Только оно не на столько полезное, как льняное. .

ага, поняла, значит салат на завтрак без масла)
Ох, когда же до меня наконецто дойдет про маасло на завтрак...

Добавляйте с льняным чуток лимонного сока

сегодня добавляла, сок оттенил сельдерей но было горько, я его еле доела, убеждая себя: "Надо, Федя, надо..."
Спасибочки)))

0

722

madam LouLou написал(а):

Я смешиваю ЛМ с маслом грецкого ореха, по ложечке каждого, неплохо получается. Да и вообще ложка масла на большой сочный салат разве сильно чувствуется?

Если честно сказать не думаю, но в голове все равно крутится, что может быть горько.

0

723

marinapol51 написал(а):

На завтрак овсянки замачиваю с вечера 35-40г мне хватает. У Вас еще будут сырые и тушеные овощи.

Я на завтрак беру 3-4 ст.л. овсянки, а сколько это грамм я не взвешивала. Я отсыплю завтра 40-50 гр и посмотрю сколько будет.

0

724

Olga_* написал(а):

Ох, когда же до меня наконецто дойдет про маасло на завтрак...

Да просто надо запомнить про НЕСОВМЕСТИМОСТЬ животных и растительных жиров в одном приёме пищи! Только и всего. Кефир, яйца, мясо, творог содержат животные жиры... Значит, без масла. Рыба, морегады, бобовые, крупы, белок яйца - не содержат - с маслом можно сочетать.

0

725

Елена Блонди написал(а):

Ги овсянки желательно снизить творогом, добавив его в овсянку, тогда и мёд не понадобится.
Не любите овсянку, можно с вечера кефиром залить гречку, приятный насыщенный вкус утром.

Ну простите меня, такую противную... Творог ненавижу, да еще обезжиренный и кефир, тоже. Все боюсь гречку залить кефиром, даже пробовать боюсь! Ну вот, что делать? Может, постепенно привыкну. А сейчас у меня просто шок от еды.

0

726

Елена Наполеоновна написал(а):

Все боюсь гречку залить кефиром, даже пробовать боюсь!

Лена, я на ДД совсем недавно, еще осваиваюсь, и прочтя про гречку с кефиром - было такое же непонятное ощущение. Но раз нодо, значит надо. Взяла и попробовала. Сама не ожидала, что это съедобно. Не сказать, что вкусно, но чего не сделаешь для своей поставленной цели. Смешала гречку, овар. на воде+100гр тврога обезж.+кефир 0%. Вкус между гречкой и творогом. Нормально!

0

727

Лена научите меня, как сделать мой дневничок, т.е.вставить файл под изображение. И где взять этот файл? Дневники-то я открываю, но каждый раз новый. А вот как сделать один постоянный?

0

728

Моё меню на сегодня 17.03.12г.

вода
Завтрак - салат (морковь+свекла+кунжут.семя+ЛС+1ч.л.ЛМ) гречка+грибы+лук+1ч.л.ЛМ - 150 гр.
вода
2-й завтрак - творог 0,3% 100 гр. + апельсин
вода
Обед - салат (помидор+огурец+сельдерей+листья салата+50гр.кефира) овощи туш. филе куриное 150гр. на пару
вода
Ужин - салат (огурец+сельдерей+укроп+лук зел.+1ст.л.ОМ) рыба Кета 200гр. на пару
вода

Воды за день 2,5 литра.

0

729

omkn написал(а):

научите меня, как сделать мой дневничок, т.е.вставить файл под изображение. И где взять этот файл? Дневники-то я открываю, но каждый раз новый. А вот как сделать один постоянный?

В этом разделе http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 создайте новую тему, дайте ей свое название - это и будет ваш личный дневник

0

730

Марина, я уже подобным образом создала не один дневник. Я спрашиваю про то, как вставить файл моего дневника под изображением линеечки? Вот у Вас я вижу под изображением есть строчка - Вы можете и т.д Я тоже хочу вставить также свой дневник.

0

731

Сегодня с утра выпила 700гр воды, а кушать почему-то совсем не хотелось. Желание появилось спустя 2часа Это нормально?  Сегодня у меня выходной, может быть поэтому так ведет себя организм?

0

732

меню на сегодня...

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0317/444256.png?rnd=8741

0

733

omkn написал(а):

Я спрашиваю про то, как вставить файл моего дневника под изображением линеечки?

Заходите на страницу своего дневника... Правой кнопкой мыши " КОПИРОВАТЬ АДРЕС"   Потом открываем на любой странице вверху ПРОФИЛЬ,  далее ПОДПИСЬ ...
затем всавляете ссылку, которую скопировали туда, куда вставляли когда то свою линеечку, под адресом линеечки ( курсор поставить ниже адреса линейки, правой кнопкой мыши ВСТАВИТЬ) - всё.

Отредактировано Елена24 (2012-03-17 08:40:54)

0

734

Ольчик72 написал(а):

Все хорошо.
А вот про молочко ваше я не подумала, каюсь.
Тут не могу ничего посоветовать. Обычно от чая с молоком прибывает молочко у мамочки, но это не по ДД, так что.....
Может вам стоило повременить с похуданием? Жалко малютку без молочка оставлять

я фито чай Лактавит стала пить. По сегодняшним ощущениям с утра молочка побольше стало :) как-то сразу про него не подумала, когда на ДД переходила...
правда и вес немного прибавился... так что у меня сегодня привес +0,4
но что не сделаешь для ребенка :)
меню свое все-таки подредактировала после считалки! спасибо за советы

0

735

Konbat
Хорошая менюшка, а что такое кижуч, дикий,сырой? Ну, кижуч- это рыба, а дикий и сырой, это как? Прям сырую рыбу? :huh:

0

736

девочки, доброго всем дня. интересуюсь спросить как сочетание печеных баклажанов и скумбрии будет? и, я так понимаю, что если сделать что-то вроде лобио на обед, то уже рыбу или ииндюшку ни к чему. Ох. так тяжело усвоить всю инфу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

737

Ольчик72 написал(а):

Сегодняшнее меню

а у вас на обед есть варенные\тушенные овощи? капуста? или она все-таки в салате?

0

738

Девочки, посмотрите, пожалуйста, все ли я правильно делаю.
Моё меню на сегодня.
З. салат + каша с сухофруктами + творог.
. яблоко + орехи + творог (вот у меня все-таки сомнения: если есть орехи для снижения ГИ, то нужен ли творог?)
О. салат (болг. перец, авокадо, имбирь, сельдерей, ОМ + ЛС), тушеные овощи с чечевицей и грибами.
У. салат (такой же) + семга, приготовленная на парУ.

0

739

Lе-ля написал(а):

девочки, доброго всем дня. интересуюсь спросить как сочетание печеных баклажанов и скумбрии будет? и, я так понимаю, что если сделать что-то вроде лобио на обед, то уже рыбу или ииндюшку ни к чему. Ох. так тяжело усвоить всю инфу

баклажаны овощи, они будут сочетаться и с рыбой и с мясом или курой.

0

740

Роза Львовна написал(а):

З. салат + каша с сухофруктами + творог.
2З. яблоко + орехи + творог (вот у меня все-таки сомнения: если есть орехи для снижения ГИ, то нужен ли творог?)
О. салат (болг. перец, авокадо, имбирь, сельдерей, ОМ + ЛС), тушеные овощи с чечевицей и грибами.
У. салат (такой же) + семга, приготовленная на парУ.

творог на второй завтрак лишний. Там животный жир, а в орехах растительный. Не желательно
Орехов вполне хватит!

Отредактировано Helgga (2012-03-17 10:21:30)

0

741

КИТ написал(а):

кижуч, дикий,сырой

это рыба выросла в естественных условиях и параметры в сыром виде...при готовке обычно меняются жиры...

информация о рыбе http://www.fishtrader.org/page/ru/losos/kizuch.html

0

742

marinapol51 написал(а):

Nostalgie написал(а):

А сколько риса мне взять? Мне кажется 100 гр я и не съем.

РИС мы не едим! на активном этапе похудания...

0

743

Helgga написал(а):

творог на второй завтрак лишний.

А на первый завтрак тогда почему его рекомендуют? Мне почему-то никогда не делали замечаний девочки, а я стала сомневаться. У кого-то я подсмотрела такие варианты завтраков.

0

744

marinapol51 написал(а):

Елена Наполеоновна написал(а):

У меня уже от этой еды и советов ( не мне, другим) крышу потихонечку начинает сносить... Эти меню уже по ночам снятся. Ложусь и думаю, что готовить, встаю и тоже думаю, что с чем сочетать.

та же ситуация! всю ночь составляю меню и сортирую продукты по совместимости, по кол-ву белка и т.д. :)

0

745

Роза Львовна написал(а):

А на первый завтрак тогда почему его рекомендуют? Мне почему-то никогда не делали замечаний девочки, а я стала сомневаться. У кого-то я подсмотрела такие варианты завтраков.

на перый завтрак творог для снижения ГИ каши нужен.
а во второй завтрак эту роль выполняют орехи или кефир.
Хотя десерт Сибарит (кажется) творог с фруктами можно на второй завтрак тоже, но тогда без орех.
А вообще могу и ошибаться... я новичок тут еще.. :)

Отредактировано Helgga (2012-03-17 10:34:22)

0

746

ВСЕМ ДОБРО УТРО https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Мое меню на сегодня,гляньте плизз.Белков многовато,да????
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0317/438525.png?rnd=8400

0

747

Nostalgie написал(а):

Уж очень ЛМ горькое.

Я очень часто читаю здесь, что ЛМ прям гадость.Не понимаю почему. Моё ЛМ не горчит совсем, не больше, чем грецкий орех-такой действительно приятный ореховый вкус, хоть так ложку съела бы. Покупала его в аптеке-пищевое, разумеется. Там ещё сказали,если горчит-может, уже испортилось(долго или неправильно хранили),или непищевое. Не ставьте на нём крест. Может, просто неудачная покупка

0

748

Умни4ка написал(а):

ВСЕМ ДОБРО УТРО 
Мое меню на сегодня,гляньте плизз.Белков многовато,да????

мне кажется, что все хорошо... только белков не многова-то ли? или у вас обстоятельства есть для их увеличения?
ой! а на обед у вас где овощи отварные\на пару?

Отредактировано Helgga (2012-03-17 10:37:57)

0

749

Helgga написал(а):

где овощи отварные\на пару?

а что разве надо отварные\на пару овощи обязательно? по моему всё нормально... ну а белок...немного сегодня физических нагрузок и всё ОК.

Отредактировано Konbat (2012-03-17 10:49:45)

0

750

Konbat написал(а):

а что разве надо овощи обязательно? по моему всё нормально... ну а белок...немного сегодня физических нагрузок и всё ОК.

Спасибо)))) Сегодня выходной,так что по плану пешая прогулка.
Про овощи  отварные- они же не обязательные,я просто не очень их....мне лучше в свежем виде.

0