"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

Привет всем! Посмотрите пожалуйста моё меню на завтра.

З. салат (сыр.морковь, сырая тыква) + 2 ст л. залитых водой геркулес хлопьев(наших) + 1 чернослива + 1 суш.манд. + 1 курага + 80 г творого обезжиренного

2з. 1ст. кефира 1% + салат из фруктов(ябл, груша, мандарин, манго, апельсин)

Обед салат (огкрец, помидор, череш.сельд., укроп, петрушка,) без заправки + печень куриная тушеная в воде с приправой из трав)

Ужин. салат( тот же) с ЛМ + кета 150г https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

752

Ludmila-Floj

Ludmila-Floj написал(а):

Здесь вы не правы. 
  Вотт что написано в теме !Принципы Диеты дружбы":

Вот и я подумала, почему не рекомендуется, начала снова книгу штудировать.

Alesia, спасибо, буду пробовать, только я на диете онлайн считаю.

tanya_n_2010 написал(а):

крупы в обед можно, особенно людям с углеводным обменом веществ. стр. 284 книги.

стр. 244 "...- днем - либо белки в сочетании с жирами и углеводами с очень низким ГИ (до 25); либо углеводы со средним ГИ (до 40) и небольшим количеством растительных жиров...", "...- вечером - нежирные животные белки с добавлением большого количества сырых овощей с самым низким ГИ..." У моркови ГИ = 30 - в обед можно, в ужин нет.

Это я уже прочитала и успокоилась )))

Helgga написал(а):

я проверю по считалке... вообще мне орешки для восстановления лактации нужны... маловато молочка стало после 3-х дней на ДД.
а в остальном нормально? по сочетаемости?

Попробуйте апилак (пчелиное маточное молочко в таблетках) продается в аптеке, стоит не дорого. Принимать можно каждый час. Я в свое время им спаслась.

0

753

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0318/441259.png?rnd=3947

0

754

Вероника2788 написал(а):

Я очень часто читаю здесь, что ЛМ прям гадость.Не понимаю почему. Моё ЛМ не горчит совсем, не больше, чем грецкий орех-такой действительно приятный ореховый вкус, хоть так ложку съела бы. Покупала его в аптеке-пищевое, разумеется. Там ещё сказали,если горчит-может, уже испортилось(долго или неправильно хранили),или непищевое. Не ставьте на нём крест. Может, просто неудачная покупка

Я себе масло купила в аптеке Льняное Вологодское масло холодного отжима, оно не горчит и запах у него очень очень приятный. Я даже пару раз просто наливала в ложку и пила его, интересный вкус и послевкусие тоже необычное. Главное сроки годности и правильное хранение. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

755

Helgga написал(а):

marinapol51 написал(а):
Nostalgie написал(а):
А сколько риса мне взять? Мне кажется 100 гр я и не съем.
РИС мы не едим! на активном этапе похудания...

Дикий рис допустим. Именно о нём шла речь выше!

Девочки, да ради бога, не путайте других, выхватывая сообщения из контекста!
Каждый неверный комментарий ведёт к запутыванию вопрошающего и еще большей неуверенности!

Konbat написал(а):

КИТ написал(а):
кижуч, дикий,сырой
это рыба выросла в естественных условиях и параметры в сыром виде...при готовке обычно меняются жиры...

Естественно, меняются, но вы же употребили рыбу НЕ в сыром виде? Значит, надо указывать в том, в каком продукт вошел в рацион))))

0

756

З-Морковь терт100гр,греча с творогом200гр-заправка там и там кефир100гр.
Перекус-кефир1,5% 200гр +яблоки 150гр
О-салат в с/с 150гр+греча с отвар.грибами250гр +лепешка из геркулеса\сама пекла\50гр
У-салат с ЛМ 200 гр.+морегады орварные 150гр
Вода
Девочки,проверьте,плиз.

0

757

Елена Блонди написал(а):

Значит, надо указывать в том, в каком продукт вошел в рацион))))

ну чтобы это знать необходимо провести лабораторный анализ)))...тем более в разное время года у рыбы разные показатели жиров и белков...не надо обращать сильного внимания на БЖУ...всё приблизительно...и если погрешность составляет в пределах 30-40% я думаю нечего страшного...будет в рыбе 22г или 26г белка...тем более я взвешиваю рыбу перед приготовлением (обычно варю), ну а в этой ситуации белок остаётся на месте, а жир уходит в бульон...к сведению кижуч и другой лосось  варю (кипит) всего 5 мин....

0

758

Елена Наполеоновна написал(а):

Елена Блонди написал(а):

Ги овсянки желательно снизить творогом, добавив его в овсянку, тогда и мёд не понадобится.
    Не любите овсянку, можно с вечера кефиром залить гречку, приятный насыщенный вкус утром.

Ну простите меня, такую противную... Творог ненавижу, да еще обезжиренный и кефир, тоже. Все боюсь гречку залить кефиром, даже пробовать боюсь! Ну вот, что делать? Может, постепенно привыкну. А сейчас у меня просто шок от еды.

Подпись автора

Мы поднимаемся по лестнице наших мечтаний и мысленных представлений.
      http://lines.nadietah.ru/ves/ln44/ves442378_148,5.png
    http://www.nadietah.ru/imagess/knopki/4.gif
    Мой дневничок: Дневничок Mamacholi

Я первый раз тоже думала что гречка залитая кефиром тьфу но оказаться вкуснятина да ещё добавить кураги и чернослив вкусней  йогурта.

0

759

Konbat написал(а):

ну чтобы это знать необходимо провести лабораторный анализ)))...тем более в разное время года у рыбы разные показатели жиров и белков...не надо обращать сильного внимания на БЖУ...всё приблизительно...и если погрешность составляет в пределах 30-40% я думаю нечего страшного...будет в рыбе 22г или 26г белка...тем более я взвешиваю рыбу перед приготовлением (обычно варю), ну а в этой ситуации белок остаётся на месте, а жир уходит в бульон...к сведению кижуч и другой лосось  варю (кипит) всего 5 мин....

По мне, так рыбу лучше запекать разными способами!))) Зачем отправлять в бульон полезнейший рыбий жир?

0

760

Добрый день, мое меню на сегодня (17.03)
ВСтала поздно, поэтому второго завтрака не будет.

Завтрак.
Салат: тыква, морковь, краснокачанная капуста.
Омлет с кефиром. Наполнители: шампиньоны, лук, помидор, адыгейский сыр.
Обед.
Салат: разные виды капусты, много зелени.
Чечевица с тушенными овощами.
Ужин.
Много салата: огурец, болгарский перец, помидор, много зелени.
Рыбка на пару. Форель или скумбрия.

0

761

бабушка2 написал(а):

Перекус-кефир1,5% 200гр +яблоки 150гр

Фруктов побольше  можно. Тем более, что у вас нет сухофруктов на 1 -й завтрак. Углеводы нам тоже нужны.

0

762

Елена Блонди написал(а):

По мне, так рыбу лучше запекать разными способами!))) Зачем отправлять в бульон полезнейший рыбий жир?

Совершенно согласна!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

0

763

szdf12gh написал(а):

Елена Наполеоновна написал(а):
Елена Блонди написал(а):
    Ги овсянки желательно снизить творогом, добавив его в овсянку, тогда и мёд не понадобится.
    Не любите овсянку, можно с вечера кефиром залить гречку, приятный насыщенный вкус утром.
Ну простите меня, такую противную... Творог ненавижу, да еще обезжиренный и кефир, тоже. Все боюсь гречку залить кефиром, даже пробовать боюсь! Ну вот, что делать? Может, постепенно привыкну. А сейчас у меня просто шок от еды.

szdf12gh написал(а):

Я первый раз тоже думала что гречка залитая кефиром тьфу но оказаться вкуснятина да ещё добавить кураги и чернослив вкусней  йогурта.

Что-то мне подсказывает, что Елене Наполеоновне просто жаль расставаться с теми килограммами, которые нажиты "непосильным" трудом))))

Как абсолютно верно пишет Т.В. в своей книге:"Только вам решать, что за "строительный материал" вы выберете для своего тела и какими "отходами энергопереработки" вы себя захламите. И только вы в ответе за конечный результат этого выбора - и за состояние вашего здоровья, и за то, как вы выглядите и сколько весите."  (с) стр. 123

0

764

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на обед можно фасоль со свинным сердцем отварным.

0

765

Елена Блонди написал(а):

Зачем отправлять в бульон полезнейший рыбий жир?

а чтобы не отправлять...заказал мультиварку по интернету...жду...

0

766

tatianas написал(а):

можно фасоль со свинным сердцем отварным

растительный и животный белок не мешаем...

0

767

szdf12gh написал(а):

Извините что поправляю, но у сырой морковке ГИ-35

я брала таблицу ГИ в книге  стр. 411

0

768

Konbat написал(а):

Елена Блонди написал(а):
Зачем отправлять в бульон полезнейший рыбий жир?
а чтобы не отправлять...заказал мультиварку по интернету...жду...

Духовки, СВЧ тоже нет? (у меня в дневнике рецепт приготовления рыбы в СВЧ)

0

769

tatianas написал(а):

Подскажите пожалуйста на обед можно фасоль со свинным сердцем отварным

По-моему растительные и животные белки не смешивают.

0

770

Меню вчерашнее:
з- салат из свеклы, моркови, ЛСем, лм+ОВСЯНАЯ КРУПА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ+творог
2з-мандарин, киви, памело+8 миндальных орешков
о- салат из б\к кап., перца, уукропа, помидора+окрошка из огурцов, укропа, редиса на 1% кефире+тушен. молодые кабачки+куриные желудочки
у- салат из пекины, 1\2 авокадо, перца+кусочек тушеной скумбрии и трески

меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, ЛСем., ЛМ+греча с курагой и черносливом+творог
2з-памело, мандарин, киви+10минд. орехов
о- салат из пекины, перца, помидора, 1ст.л. морской капусты консервир. промытой под водой+тушен. молод. кабачки, курогрудь
у-салат из салатных листьев, помидора, огурца, укропа+тушеная треска

0

771

Вагонсприцепом написал(а):

Привет всем! Посмотрите пожалуйста моё меню на завтра.
            З. салат (сыр.морковь, сырая тыква) + 2 ст л. залитых водой геркулес хлопьев(наших) + 1 чернослива + 1 суш.манд. + 1 курага + 80 г творого обезжиренного
            2з. 1ст. кефира 1% + салат из фруктов(ябл, груша, мандарин, манго, апельсин)
            Обед салат (огкрец, помидор, череш.сельд., укроп, петрушка,) без заправки + печень куриная тушеная в воде с приправой из трав)
            Ужин. салат( тот же) с ЛМ + кета 150г

Мне кажется, что по белкам у вас недобор,рыбки и печени грамм по 250 надо бы, у вас белки рассчитаны на исходный вес в килограмм этак 75, а в нас с вами чуть не в два раза больше! Углеводов бы тож побольше и кашки и сухофр.творожку добавить. Как-то так. :rolleyes:  :dontknow:

Отредактировано КИТ (2012-03-17 13:01:46)

0

772

Всем привет! Есть мнение, что каротин без басла не усваивается, чтобы получить максимум полезности от салата из моркови на завтрак планирую заправить его ЛМ (обычно без заправки кушала). Но ведь кашу овсяную надо кушать с творогом для снижения ГИ. Так как быть с кашей, если салат с маслом? Творога 0% у меня нет

0

773

Людочка-стройняшка

Людочка-стройняшка написал(а):

у-салат из салатных листьев, помидора, огурца, укропа+тушеная треска

В салатик надо побольше добавить ЛМ, а то треска рыба нежирная.

0

774

Девочки! А чем заправить салат на обед .если у меня будет фасоль кр. с грибами и луком.
И еще я не знаю как считать кол-во белков.жиров,углеводов по какой схеме, где смотреть
Книги пока нет.А что перед  едой надо взвешивать продукты? я знаю что у меня порция меньше 350 г
т.к. больше не влезает.

0

775

Девочки,подскажите,плиз...На обед планирую салат из огурцов,зелени+1 д.л. ОМ,омлет по-дружественному(Т.Малахова).Вопрос:нужны ли ещё тушёные овощи?Если да,то можно ли к этому потушить капусту?

0

776

Konbat написал(а):

а что разве надо отварные\на пару овощи обязательно? по моему всё нормально... ну а белок...немного сегодня физических нагрузок и всё ОК.

в обед, кажись, да, надо обязательно 100 гр.
" обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то"

0

777

Nataly76 написал(а):

Попробуйте апилак (пчелиное маточное молочко в таблетках) продается в аптеке, стоит не дорого. Принимать можно каждый час. Я в свое время им спаслась.

ой, спасибо большое! не слышала про такое... буду пробовать!

Отредактировано Helgga (2012-03-17 13:48:26)

0

778

Helgga написал(а):

это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого

ну не знаю..я постоянно сажусь ужинать, обедать и 2 завтрак с чувством что я ещё не проголодался...
по моему если вы вечером после ужина захотели кушать...значит вы утром мало съели каши...проверено на себе...

0

779

Елена Блонди написал(а):

Дикий рис допустим. Именно о нём шла речь выше!

Девочки, да ради бога, не путайте других, выхватывая сообщения из контекста!
Каждый неверный комментарий ведёт к запутыванию вопрошающего и еще большей неуверенности!

Естественно, меняются, но вы же употребили рыбу НЕ в сыром виде? Значит, надо указывать в том, в каком продукт вошел в рацион))))

ой... ну, сорри  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif
действительно не видела первоначального сообщения... бывает...

0

780

Меню на сегодня. Всё ли правильно. Поверьте пожалуйста. Масло на ужин льняное.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0317/434955.png?rnd=7260

Отредактировано Птичка77 (2012-03-17 13:46:35)

0