"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

Лапушка27 написал(а):

обед : листья салата, капуста тушеная, морская капуста (очень хочется, можно?)

А где белковое блюдо  - мясо. курогрудка или рыба?   Или  фасоль - горох?

Лапушка27 написал(а):

полдник: 2 яблока с красными бочками

У красных яблок высокий ГИ.  И  перед фруктами за 20 мин  нужно выпить  стакан кефира    ИЛИ  вместе с фруктами     съесть орешки - миндаль, фундук, грецкие - штучек 10 ( Грецкие считаем половинками)

Лапушка27 написал(а):

ужин: листья салата, 3 яйца перепелиных, кефир 1%

На ужин к салату нужна белковая пища  - лучше рыбка жирная - способствует похудению.   А вот яйца лучше на обед  к Вашей тушеной капусте.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-13 22:56:19)

0

152

Спасибо, все поняла.
Геркулес завариваю утром перед употреблением. Листья салата 2шт обычный Московский.
Горох и фасоль есть не могу, я потом себя не комфортно чувствую.
Рыба и курица в меня не лезут.
У меня сократилось количество пищи, но больше стала пить зеленого чая, и воды.
С яблоками все поняла.
Минеральную воду можно пить? Очень хочется Есентуки-17.

0

153

Евгения Герман написал(а):

Салат помидор и сельдерей с ЛМ.  Креветки.

А не голодно вам после такого ужина? Я после морепродуктов голодная https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

154

Марусяк1974 написал(а):

у-вареная мойва+салат огурцы, помидоры, капуста+1 ст. ложка о.м.+1 ч. л. семя льн

Мойва в рукаве вкусная получается https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

155

Елена Блонди написал(а):

Ludmila-Floj, прошу вас цитировать корректно. А то по цитате в вашем комментарии получается, что я против фундука. Который, кстати, с удовольствием ем каждый день.

Елена, извините!!!!  Исправила!!!
Немножко запуталась с цитированием

0

156

Berta написал(а):

А не голодно вам после такого ужина? Я после морепродуктов голодная

Да, нет не голодно.  Проверила сегодня. уже почти пол двенадцатого. Скоро спать пойду. Глаза слипаются.(((((( https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

157

Alishia777 написал(а):

интересно сколько весят 2 помидора, у меня нет весов

один помидор среднего размера весит 100-120грамм...каждый день взвешиваю...
вот не поленилась, сфоткала...этот помидорчик весит 115гр, ложка чайная...
http://uploads.ru/t/3/x/Y/3xYyR.jpg

Отредактировано lena6907 (2012-03-13 23:24:29)

0

158

Подскажите где прочитать про напитки? А имбирный чай с лимончиком? Обожаю.

0

159

Всем привет! я новичок, на системе сегодня только первый день. Книгой пока не обзавелась (не могу пока выбраться с ребенком), читаю форум.
Иду по пути наименьшего сопротивления: пока в принципах не совсем разобралась, смотрю менюшки и пытаюсь повторять.
Очень прошу, чтоб кто-нибудь из сторожил взял меня на поруки в плане рекомендаций и корректировки моих меню. Есть нюанс - я кормлю грудью и не хотелось бы чтоб молоко пострадало.

Сегогдня меню максимально приближено к размещенному "продвинутому" варианту меню :

1. Завтрак
- Салат: 3 дольки грейпфрута, 1 стебель сельдерея, 1/2 морковки.
- 100 гр. запаренной гречки + 75 г творога 0,5% + 10 орешков (7 шт. миндаля и 3 половинки грецкого ореха).
2. 2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 100 г творога 0,5% + кефир 1% 80 гр + 180 г фруктов (1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). 
- Овощной салат 200 г (помидор 80 гр, огурец 80 гр, морковь 30 гр лук 10 гр) с 3 ч. л. оливк. масла.
- Семга запеченная 130 гр + овощи на пару (стручк.фас, цветн.капуст, брокколи) 100 г.
4. Ужин
- Овощной салат 300 г (айсберг 160 гр, морковь 30 гр, лук 10 гр, сельдерей 30 гр, кр.перец 35 гр, огурец 35 гр),
- сыр 20% 46 гр
- курогрудка 90 г

Меню на завтра (примерно 2-й вариант меню):

З:   Творог 0,5% 150 гр + кефир 1%  (?)+ 1 тертая морковка 120 гр + 3 шт. кураги
2З: Салат фруктово-овощной с 2 ч. л. оливк.масла (был кунжут, сомневаюсь, можно?)
(Яблоко, груша, апельсин, сладкий перец, огурец, капуста – всего 350 гр).
О:  Салат из помидора, огурца и сладкого перца (150 гр), овощной суп с фасолью без картошки и морковки (200 г), Гречневая каша (150 г)
У:  Семга запеченная с лимонами 130 г, гарнир из сырых овощей (капуста, морковь, сельдерей, помидор, редис, огурец) – 250 г

0

160

Лапушка27 написал(а):

Подскажите где прочитать про напитки? А имбирный чай с лимончиком? Обожаю.

Все есть в книге. Имбирный чай с лимоном без сахара - на здоровье! Но без ущерба дневной норме воды.

0

161

проверте пожалуйста

1 завтрак:
3 ст.л. овсянки, 2 чернослива, 2 кураги. 100гр творога, 1 большая тертая морковь, 1 апельсин, немного пахты, 2 ч.л. льненого семя

2 завтрак:
За 20  мин до фруктов 1 стакан пахты. Яблоко, черника, хурма, киви.

Обед:
Айсберг, помидоры, огурцы, кефир для заправки, 2 ч.л. кунжута. Бобы белые (100гр пойдет?)  с овощами (шампиньоны, морковь, лук-порей), немного ОМ

Ужин:
Айсберг, помидоры, огурцы, ЛС. Кусочек осетра.

0

162

Helgga
Здесь найдете себе компанию: МОЛОДАЯ МАМА
Сегодняшнее меню в принципе подходящее, еще лучше было бы поменять местами обед и ужин.

Helgga написал(а):

Меню на завтра (примерно 2-й вариант меню):

З:   Творог 0,5% 150 гр + кефир 1%  (?)+ 1 тертая морковка 120 гр + 3 шт. кураги
2З: Салат фруктово-овощной с 2 ч. л. оливк.масла (был кунжут, сомневаюсь, можно?)
(Яблоко, груша, апельсин, сладкий перец, огурец, капуста – всего 350 гр).
О:  Салат из помидора, огурца и сладкого перца (150 гр), овощной суп с фасолью без картошки и морковки (200 г), Гречневая каша (150 г)
У:  Семга запеченная с лимонами 130 г, гарнир из сырых овощей (капуста, морковь, сельдерей, помидор, редис, огурец) – 250 г

Завтрак: Всегда первым блюдом у нас идет салат.
2з - лучше салат только из фруктов + орешки.
Обед - вместо каши лучше белковое блюдо и поменять местами салаты обеда и ужина.

0

163

Nostalgie написал(а):

1 завтрак:
3 ст.л. овсянки, 2 чернослива, 2 кураги. 100гр творога, 1 большая тертая морковь, 1 апельсин, немного пахты, 2 ч.л. льненого семя

Апельсин лишний. Что такое пахта? Это кисломолочный продукт? Какая жирность?

Nostalgie написал(а):

Обед:
Айсберг, помидоры, огурцы, кефир для заправки, 2 ч.л. кунжута. Бобы белые (100гр пойдет?)  с овощами (шампиньоны, морковь, лук-порей), немного ОМ

Морковь приемлема только в сыром виде! В один прием пищи кефир + ОМ не хорошо, лучше заправьте салат тоже маслом.
Ужин - норма!

0

164

Завтра буду кушать:
завтрак ; салат свекла+морковь+ЛМ. запаренная овсяная крупа+чернослив+курага+творог
обед: салат из свежих овощей с красной капустой, овощное рагу (баклажан+кабачок+перец+лук репч+укроп+петрушка+кинза+лук зеленый+чеснок)курагрудь отварная
ужин: салат (листья салата огурцы зелень перец сладкий) лосось на пару

Еще хочу завтра фрукты попробовать или перед завтраком или 2 завтраком груша+киви. А если фрукты перед завтраком, можно орехи с ними есть?

Посмотрите, все ли правильно? спасибо)

0

165

Svetilnik 777 написал(а):

Апельсин лишний. Что такое пахта? Это кисломолочный продукт? Какая жирность?

Морковь приемлема только в сыром виде! В один прием пищи кефир + ОМ не хорошо, лучше заправьте салат тоже маслом.
Ужин - норма!

В прошлом пахтой называли жидкость, оставшуюся после того, как из сливок сбивали масло. Теперь в магазине продаётся пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Похожа на обезжиренное молоко и содержит не менее 0,5 % жира, а также белок, молочный сахар, витамины, минеральные соли, лецитин. Вкусом похожа на йогурт.
Жирность 1,2 гр
Без апельсина не влезет, суховато будет

Морковь я могу в салат натереть, а кефир конечно ж заменю ОМ

0

166

Сегодня зафиксировала привес,неделю я с ним бодаюсь + -,+ - .Было 119,2 вынуждена подвинуть линеечку  на привес- 120,0 Целую неделю терзаюсь.Привыкла к отвесикам.Может и весы барохлят,но это слабое утешение.Утром возьмусь за обмеры,а не хотела же...
   МЕНЮ на 14.03
Вода по ДД.
З -салат=морковь,свёкла+каша овс хлопья,творог 0,2%
2 з-кефир,яблоко через 20 мин
О-пекинка.зелень.огурец.морковь  о.м +колбаса гороховая с обжаренными шампиньонами и луком- без масла обжарена.
У-салат=пекинка.зелень,огурец,о м.

0

167

ГАЛИНА1 написал(а):

У-салат=пекинка.зелень,огурец,о м.

а где белок на ужин?

0

168

Елена Блонди написал(а):

В целом всё правильно.

спасибо!

0

169

ГАЛИНА1 написал(а):

Сегодня зафиксировала привес,неделю я с ним бодаюсь + -,+ - .Было 119,2 вынуждена подвинуть линеечку  на привес- 120,0 Целую неделю терзаюсь.Привыкла к отвесикам.Может и весы барохлят,но это слабое утешение.Утром возьмусь за обмеры,а не хотела же...

Попробуйте несколько дней без молочки... У некоторых молочка мешает отвесам, т.к. не усваивается правильно...

0

170

А в Петербурге сейчас "Собачье сердце" показывают. Постановка Владимира Бортко.
Прошу прощения за отвлеченную тему. Но это прекрасно...

0

171

Елена Блонди написал(а):

szdf12gh написал(а):

А перчик не всегда принимает мой организм,также как и сырой лук.

Помидор добавьте! В конце-концов, ешьте и морковь отварную, и свеклу! Такое впечатление, что вы не о себе заботитесь, а о ком-то постороннем!)))
На одной чаше весов вид супа непривычный, а на другой-здоровье! И вы сами делаете этот выбор, для себя!

Отредактировано Елена Блонди (Вчера 23:46:46)

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_82,1.png
    Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? (с)
    Дружественные привычки в моём Дневничке: Список дружественных привычек для новичков!
    Мои меню в Дневничке, добро пожаловать: Проверка связи

Конечно думаю о своих домашних, я им ведь тоже готовлю.А себе я готовлю по ДД.

0

172

Сегодня моё меню на 14.03.12 г.
ЗАВТРАК
06:20 - 1 ст. воды.
06:40 - 200 гр. салат из св. овощей (пекинская капуста, проросший овес, чеснок, помидор), 150 гр. овсян. каши с черносливом, 90 гр. творога.
07:40 - 1 ст. воды.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
10:40 - 1 ст. кефир (180 мм).
11:00 - 300 гр. яблок.
ОБЕД
13:20 - 1 ст. воды.
13:40 - 200 гр. салат из св. овощей (бел. капуста, огурец, помидор, редис, петрушка), 150 гр. отварной грудки индейки.
14:40 - 1 ст. воды
УЖИН
17:20 - 1 ст. воды.
17:40 - 200 гр. салат из св. овощей (листья салата, помидор, бол. перец, укроп, петрушка, лук-порей, о/м), 200 гр. мойва.
18:40 - 1 ст. воды

Отредактировано Оляляша (2012-03-14 04:27:45)

0

173

Nostalgie написал(а):

Без апельсина не влезет, суховато будет

Сделайте кашу более жидкой. Апельсин здесь АБСОЛЮТНО лишний.
С другой стороны, это ваше сугубо личное дело. Только не ждите хороших отвесов. Если нельзя. но очень хочется, то... ваше дело!
Когда прочтете книгу, такие вопросы отпадут сами собой!

0

174

Мое меню на сег
Вода всегда по времени до и после+в промеж до 3х л ,Салат(кап+мор+св запр кеф)100,3л овс запар+4ч,с+4кур
2З)ябл+манд+киви+5фунд+5минд
О)салат(огур+пом+пекин+кабач,запр кеф)200,курагрудь отв150,притуш овощи замор(перец болг,цв кап,фасоль стр)100
У)салат как на обед+ЛМзапр200,окунь морск на пару150

0

175

Всем привет! У меня отвесик 300 грамм, и вчера был отвесик 500 грамм. ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!
Мое меню на сегодня:
8-30 З: Салат: (морковь+свекла+стеб сельдерея) - 200 г, геркулес на кефире+2 кураги+3 черносл.
11-00 2З: апельсин+киви+10 миндалин
15-00 О: салат: (перец+огурец+помидор)  -200гр без заправки, густой овощной суп-пюре (капуста+лук+помидор+перец+стеб. сельдерея) -200 грамм, 2 яйца
19-00 У: салат: (перец+огурец+помидор+лук реп+ЛМ)  -200гр, креветки отварные 150гр. (или семги 100г) пока не решила

0

176

Ольчик72 написал(а):

Всем привет! У меня отвесик 300 грамм, и вчера был отвесик 500 грамм. ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!
Мое меню на сегодня:
8-30 З: Салат: (морковь+свекла+стеб сельдерея) - 200 г, геркулес на кефире+2 кураги+3 черносл.
11-00 2З: апельсин+киви+10 миндалин
15-00 О: салат: (перец+огурец+помидор)  -200гр без заправки, густой овощной суп-пюре (капуста+лук+помидор+перец+стеб. сельдерея) -200 грамм, 2 яйца
19-00 У: салат: (перец+огурец+помидор+лук реп+ЛМ)  -200гр, креветки отварные 150гр. (или семги 100г) пока не решила

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif Меню хорошее.

0

177

Людмила-LV написал(а):

Меню хорошее.

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

178

как приятно наблюдать как человек худеет......вы молодец

0

179

Ольчик72 написал(а):

густой овощной суп-пюре

На будущее , супами пюре питаемся изредка предпочтительней овощи тушёные или варёные или на пару полусырые.

0

180

Людмила-LV написал(а):

На будущее , супами пюре питаемся изредка предпочтительней овощи тушёные или варёные или на пару полусырые.

ДА????????? Ой, а я и не знала. Спасибо за подсказку.
А я думала, что хорошо, вместо тушеных овощей. Я не очень их люблю. Думала, что полезненько, я и налегаю на него..
А как думаете, можно тогда на ужин вообще не кушать тушеные овощи? Просто салат из сырых и мяско?

0