"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 6

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Умни4ка написал(а):

Всем доброе утричко)))) 
мое меню на сегодня,гляньте плизз,может что не так.

Я бы добавила ЛМ и семя льна в салатик на ужин...
А так всё очень даже по ДД - вкусно!)))

0

212

Ольчик72 написал(а):

Рыбку нельзя в кефире запекать. Получится смешение жиров

Девочки!Обжегшись на молоке,мы дуем на воду.В самом первом посте Рецептов ДД,татьяна Малахова дает рецепт рыбы в йгуртовом маринаде и пишет можно заменить кефиром.Извините,но я ей больше доверяю.

0

213

Добрый день!
Помогите подкорректировать меню, пожалуйста. Вес уходит что-то помалу совсем. И меню получилось какое-то кривое по распределению калорий. А что не так - не пойму.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0314/439718.png?rnd=9892

0

214

Nostalgie написал(а):

Все-таки решила без апельсина. Просто морковку тертую ела. Тоже вкусно.

Попробуйте в морковку добавлять понемножку тертую сырую свеклу! Я раньше и подумать не могла о сырой свекле, а сейчас с удовольствием ем такой салатик по утрам!)))

+1

215

Vale-tina

вот только ЛМ в завтраке и творог не желательно

?????вроде    же  обезжирен  творог  можно  с  Л. М на  завтрак

0

216

Елена Блонди написал(а):

По мне, так вы НЕ добираете по жирам! Почему на завтрак не ЛМ, а семечки?
Яйца надо есть с желтком, там масса полезных для нас веществ и всего до 6-8г жира. Но салат заправить не маслом

Лен, спасибо большое за комментарий. Я своё меню по "считалке" посчитала - пишет, что жиров (если яйца с желтками) аж 62!!! И рыбу пришлось до 100г сократить, чтобы "уложиться". Может, там данные не совсем точные? запуталась совсем.........

0

217

Елена Блонди
Спасибо за внимание https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

218

МОЕ  МЕНЮ  НА  СЕГОДНЯ..ЗАВТРАК-салат морковь.свекла.тыкв  семечки.л.м.   70.0 творога  0% .овсянка 3 ложки запар.2 кураги..2 черносл.                           ЗАВТРАК 2   орешки по  10 штук минд  и фундук....8 вишенок из заморозки..апельсин и пол  яблока                             ОБЕД--салат  капуста ..морковь..красный  и  желт  болг перц...зелень..Л.с.  тушен  на  воде перец с луком и помид.филе грудки из  духовки                                                                                                                                                     УЖИН-салат-помид..зел  салат.. зелень.   л.м---котлетки  из хека/лук...овсянка..яйцо.специи/в духовке в силик  формочках/           ПОДКОРРЕКТИРУЙТЕ  ПЛИЗ!

0

219

Ya-Tanushka написал(а):

Лен, спасибо большое за комментарий. Я своё меню по "считалке" посчитала - пишет, что жиров (если яйца с желтками) аж 62!!! И рыбу

Можно съесть не 3 белка, а 2 яйца  полных  - как раз уложитесь  по жирам.  да и сытнее будет.

0

220

SvetaY написал(а):

Добрый день!
Помогите подкорректировать меню, пожалуйста. Вес уходит что-то помалу совсем. И меню получилось какое-то кривое по распределению калорий. А что не так - не пойму.

Подпись автора
Дневничок Дневник SvetaY

На завтрак крупа овсяная-100 г в приготовленном виде?, а то в таблице учитывается 100 г сухих хлопьев

В обед добавьте белка.курицу 150 граммов можно-обед должен быть сытнее. Вообще белка маловато.

0

221

Девочки, ну подскажите ктонибудь. Сколько должно быть углеводов?
Белка, я знаю, по 1 грамму на каждый кг веса, жиров от 25 до 50 грамм в день, а углеводов сколько?

0

222

Ольчик72
углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.

0

223

Активные участницы! пожалуйста, зайдите в мой дневник и посмотите что не так! Буду очен признательна...... последнее время не выхожу на работу и вставать до 9 не получается(

0

224

Вероника2788 написал(а):

На завтрак крупа овсяная-100 г в приготовленном виде?, а то в таблице учитывается 100 г сухих хлопьев

В обед добавьте белка.курицу 150 граммов можно-обед должен быть сытнее. Вообще белка маловато.

Спасибо за совет. Овсянка приготовленная. Сухой три ложки сыплю без горки. Надо в таблице писать 40 гр?

0

225

Ольчик72 написал(а):

а углеводов сколько?

Углеводов — столько, сколько требуется, чтобы «до-
брать» до ваших потребностей в пище и энергии. стр.87

0

226

aneta написал(а):

углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.

Спасибо, поняла

0

227

Konbat написал(а):

Углеводов — столько, сколько требуется, чтобы «до-
брать» до ваших потребностей в пище и энергии. стр.87

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

228

Ольчик72 написал(а):

Девочки, ну подскажите ктонибудь. Сколько должно быть углеводов?
Белка, я знаю, по 1 грамму на каждый кг веса, жиров от 25 до 50 грамм в день, а углеводов сколько?

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457085_79,5.png
    Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей

Простите ,а от куда у вас такая информация про белки.Я читала что норма потребления белка в день для взрослого человека составляет 80-100 гр.

0

229

Умни4ка написал(а):

а от куда у вас такая информация про белки

Белков — от 0,8–1 до 1,5 граммов на килограмм
собственного веса (1 грамм белка на килограмм
собственного веса при весе 70 килограммов — это
примерно 230–280 граммов мяса, птицы или рыбы в
приготовленном виде). стр.86

+1

230

Konbat написал(а):

Умни4ка написал(а):

а от куда у вас такая информация про белки

Белков — от 0,8–1 до 1,5 граммов на килограмм
собственного веса (1 грамм белка на килограмм
собственного веса при весе 70 килограммов — это
примерно 230–280 граммов мяса, птицы или рыбы в
приготовленном виде). стр.86

Подпись автора

http://jenyne.ru/line/l=30.png& … ;ev=70.png
    Мой дневник! попытка номер два

Спасибо

0

231

SvetaY написал(а):

Спасибо за совет. Овсянка приготовленная. Сухой три ложки сыплю без горки. Надо в таблице писать 40 гр?

Да. Тогда каллорий у вас маловать для завтрака, попробуйте увеличить готовую овсянку до 200 граммов минимум (Т. Малахова в книге пишет-для каши 200 граммовая чашка). А белка 1г на 1 кг Вашего веса.Если спортом не занимаетесь, а если занимаетесь, то вообще 1.5 г на кг веса

0

232

Вероника2788 написал(а):

посоветуйте, не сделать ли полдник вторым поздним завтраком, а обед в 16.00??

Возможные варианты распорядка приема пищи
Завтрак ― в интервале от 7 до 8 часов
Второй завтрак ― от 10 до 11 часов
Обед ― от 13 до 15 часов
Ужин ― от 17 до 19 часов
Или:
Завтрак ― от 8 до 9 часов
Обед ― от 12 до 13 часов
Полдник ― от 15 до 16 часов
Ужин ― от 18 до 19 часов
стр.276

0

233

Вероника2788 написал(а):

Тогда каллорий у вас маловать для завтрака

Получается что совсем мало калорий выходит? При моем росте 170 см и малоподвижном образе жизни  ведь должно быть примерно 1550-1200 ккал?  А можно ли добирать калории другими углеводами? На завтрак получается уж очень объемистая порция

0

234

Девочки, посоветуйте, не сделать ли полдник вторым поздним завтраком, а обед в 16.00??
З.9.30-10.00 морковь с 1% кефирм, и 1ч.л. сметаны нежирной, овсянка на кефире, 1ст.л. пророщ пшеницы,  инжир+курага 50 г., 40 г зернового хлеба
13.00. Обед. салат овощной с 1% кефиром, брокколи, помидоры, лук,  печёные с сыром, курогрудь, овощной супчик(капуста, томат.паста, лук)
16.00-16.30. Полдник фрукты с творогом (Десерт Сибарита)
19.00-20.00 Ужин Салат с  овощами и 1 ч.л. ЛМ, (или лучше с кунжутом и семечками?), толстолобик на па

0

235

имею ввиду: добирать в течение дня

0

236

SvetaY написал(а):

Получается что совсем мало калорий выходит? При моем росте 170 см и малоподвижном образе жизни  ведь должно быть примерно 1550-1200 ккал?  А можно ли добирать калории другими углеводами? На завтрак получается уж очень объемистая порция

Мой рост 174 см, вес 61кг. Но я завтракаю салатом 200 г (пока его ешь, половина уже уходит из желудка-Т.Малахова писала: не бойтесь растянуть желудок, овощи быстро проходят)200 гр каши , 50 гр творога и сухофрукты, граммов 30. Порция и должна быть для всех граммов 400-500

0

237

Konbat написал(а):

Возможные варианты распорядка приема пищи
Завтрак ― в интервале от 7 до 8 часов
Второй завтрак ― от 10 до 11 часов
Обед ― от 13 до 15 часов
Ужин ― от 17 до 19 часов
Или:
Завтрак ― от 8 до 9 часов
Обед ― от 12 до 13 часов
Полдник ― от 15 до 16 часов
Ужин ― от 18 до 19 часов
стр.276

Это знаю, но десерт в конце дня...как-то не очень хочется

0

238

SvetaY написал(а):

А можно ли добирать калории другими углеводами? На завтрак получается уж очень объемистая порция

Вы привыкнете к такому завтраку. Завтрак должен быть полноценным приемом пищи, и основные углеводы должны быть там, ну в крайнем случае на обед еще перекинуть немного. Я в первые дни тоже в ужасе была от порций на завтрак, тем более вообще никогда не завтракала, а сейчас в легкую салата 250 грамм и каши 200 грамм трескаю

0

239

marinapol51 написал(а):

Посмотрите мое меню на сегодня, пожалуйста. Выложила в дневник - мне пишут:

ВСЁ  ОК! ККал мы не считаем! Если в порядке белки и жиры - значит все нормально!

0

240

Вероника2788 написал(а):

завтракаю салатом 200 г

я завтракаю салатом 350-400гр., но салат салату рознь...если салат из капусты то это почти два литра салата, его час только жевать будешь...ну а если помидор...то и 10 мин хватит с ним управится...

0