Сегодня я на ногах с 5.30, сама не знаю, проснулась и поняла, что спать не хочу. Днем-то спать очень хотелось, не выспалась все-таки, но стоически держалась, чтобы пораньше лечь вечером. В результате, кто рано встает, тот всех достает, тому бог подает
в кои-то веки получился нормальный отдельный прием фруктов. Решила, что если рано вставать, то первым завтраком нужно делать фрукты с творогом, а основной завтрак следующий, то есть через три часа. Причем фрукты с творогом очень хорошо прижились и я спокойно дожила до основного завтрака, а перед ним сделала комплекс бодифлекса и порыгала на носочках 150 раз.
Итак, меню на сегодня:
5.30-6.00 Завтрак: киви, груша, половинка апельсина, половинка грейпфрута 326 г, обезжиренный творог 100 г.
9.00-9.30 Основной завтрак: 1 ч. ложка льняного семени, салат (пекинка, морковь, репа, укроп, лимонный сок, ЛМ) 200 г, овсянка 120 г с добавлением витазара 1 ст. ложка, клетчатки 1 ст. ложка, чернослива 8 г, кураги 13 г
13.30-14.00 Обед: салат (пекинка, репа, морковь, укроп, помидор, лим. сок) без масла 214 г, щи постные 256 г, кура в кефире 150 г, сыр адыгейский 61 г (а вот это уже косяк!)
17.30-18.00 Ужин: салат (огурец, авокадо, укроп заправлен соевым соусом 1:2 и лимонным соком) 234 г, минтай на пару 200 г
Подсчитали - прослезились: жиры - 41, белки 107
. Мда, надо книгу внимательно читать, что-то косяк на косяке. Хорошо хоть косяки по системе, и на нужных продуктах. На гадости не тянет.
Что-то я думаю, что не хочу мясо есть, лучше рыбу. Или в обед яйца есть, можно перепелиные. С мясом у меня как-то не получается дружить.
Отредактировано Nataly76 (2012-03-26 18:40:28)