"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Nataly76 "Размышления о новом образе жизни"

Дневник Nataly76 "Размышления о новом образе жизни"

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Весы заработали, дело было в батарейке. Взвесилась перед вторым звавтраком, отвес 300 г, но я думаю больше, потому что перед этим было выпито прилично воды, да и завтракала. Истинный вес, думаю, будет завтра утром.

0

122

Сегодняшнее меню:

Завтрак: 1 ч. ложка семени льна, салат (помидоры и зеленый салат) 210 г + 1 ч. ложка ЛМ, овсянка 130 г, курага 19 г

Второй завтрак: груша 175 г, киви 120 г, творог 100 г

Обед: салат из помидор 250 г + кефир 1% 50 г, кура суповая отварная 1 категории 100 г

Ужин: салат из помидор 250 г + кунжут 7 г, скумбрия на пару 150 г,

Вода по норме, Б - 85, Ж - 45, общий вес - 1575 г.

Отредактировано Nataly76 (2012-04-25 13:56:41)

0

123

Сегодня вес 84,5  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif. Потрясающе комфортное похудение получавется. Совершенно не напрягаясь, да еще и допуская косяки, с легкостью рассталась с 5.5 кг за полтора месяца. По мне пока не заметно, но одежда стала свободней. Короче, здорово!

Меню на сегодня:

Завтрак: миндаль 10 г, киви 115 г, яблоко 131 г; через 20 минут: салат (перец, помидоры, зел. салат, ЛМ) 256 г, овсянка 150 г, курага 18

Обед: салат (наверно, как обычно, из помидор) 250 г, курогрудка отварная 200

Ужин: салат 250 г, скумбрия на пару 200 г

Сегодня на повестке дня дача.

0

124

Натали,приветик!

Nataly76 написал(а):

Сегодня вес 84,5

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

125

Натали,приветик!Как твои дела?Забежала посмотреть какие у тебя успехи,а тут только старая инфа(((( Забросила дневничок :'( .Удачи и отвесиков побольше и почаще ;) !

0

126

Всем, привет! Я вернулась! Кошмар, половина месяца прошла, а сдвигов никаких. Косяки-косячные (((

Меню на сегодня:

Завтрак: семя льна - 1 ч. л., салат из огурцов 230 г, ЛМ 1 ч. л, овсянка 140 г чернослив 32 г

Второй завтрак: огурцы 200 г, творог 50 г

Обед: семя льна 1 ч. л., салат (помидоры, айсберг, пекинка, огурцы) 250 г, ЛМ 1 ч. л., треска на пару - 200 г

Ужин: салат из помидор без заправки 250 г, скумбрия на пару 200 г

Итого: Б - 85, Ж - 49, общий вес 1573 г. Вода по норме.

Мда, за оставшийся месяц, надо еще 5,5 кг убрать, а то у сына выпускной, а я в платье не влезу.

С недосыпом тоже что-то делать нужно, никак не получается рано спать лечь, снова заполночь.

0

127

Привет, Наташ! Все получится!
Построже принципы соблюдай, и все будет отлично!
Я тоже вот постепенно двигаюсь. Правда, не взвешивалась давно. И, бывает, вечерами переедаю рыбы! Вот вообще, надо ведь так. Запекает мне мать скумбрию без соли, в фольге. Мне бы половиной тушки обойтись - дык нет, всю съедаю! ))) вкусно очень. Так втянулась )))

0

128

Ольчик, привет! Спасибо за поддержку! Конечно, все получится. Сегодня у меня давление съехало - 94/56, хожу, как пыльным мешком прибитая и есть хочется постоянно. Кофе сварила, полегче стало. Правда держусь в рамках ДД, но порции увеличила.

OlyaDTB написал(а):

И, бывает, вечерами переедаю рыбы! Вот вообще, надо ведь так. Запекает мне мать скумбрию без соли, в фольге. Мне бы половиной тушки обойтись - дык нет, всю съедаю! ))) вкусно очень. Так втянулась )))

У меня точно также, мяса не хочется, а рыбу всегда пожалуйста и побольше. Ты общий объем пищи посчитай, если за пределы 1600 г не выходит, то нормально, ну и белки с жирами. А у меня помидорное сумасшествие началось - не могу себя отровать. Объемы перебираю только за счет помидор. Могу их есть с утра до вечера, без заправки с красным перцем и рыбу точно также. Правда "на медни был грешок" - поела винегрет - делала для бабушки, на слюну изошла. Решила не насиловать организм - накормила. Прикинула, что в принципе не шибко страшно - овощи с высоким ГИ + растительное масло. Зато больше я его не хочу.

Папа утром мне принес пакет сморчков. Как на грех, закончился бурый рис - хотела плов сделать со сморчками. Пришлось потушить в кефире, а на гарнир гречка. Вкуснятина получилась, очень рекомендую!

0

129

Ой, а я сморчки не собираю... Негде. Разве что купить попробовать.

По объему, подозреваю, что за счет овощей все-таки выходит мой дневной рацион из 1600 г. Хотя, скажу честно, мне все легче и легче на ДД жить. То есть даже не в смысле организма, а из-за готовки и т.п. Как-то все привычнее и проще стало казаться.
Хотя, вот на утро так и не могу ся заставить геркулес есть. Только если в виде "мюслей", но от творога не могу отказаться. Поэтому не получается салаты с маслом есть. В итоге обычно сгрызаю 1-2 морковки перед основным, так сказать, блюдом.

И, видимо, таки наладился более или менее обмен веществ. Обеденные косяки не особо заметно на боках видны :)
Посмотрим, что дальше :)

0

130

OlyaDTB написал(а):

Ой, а я сморчки не собираю... Негде. Разве что купить попробовать.

А вот это не надо! Если их в лицо не знаешь и не знаешь, где собраны, то ни в коем случае не покупай! Лучше уж шампиньоны купить или вешенки - тоже очень вкусно и ДД-шно.

OlyaDTB написал(а):

Хотя, вот на утро так и не могу ся заставить геркулес есть. Т

Так оно и не обязательно, гречка с зеленым луком ничуть не хуже идет. Мне овсянка, честно говоря, поднадоела и я на гречу перешла. С вечера заливаю кипятком ( 1 ст. гречи 1,5 стакана воды) и утром, славный такой, завтрак готов. Грею в микроволновке. Самое интересное, что и семейка гречу трескает за милую душу, а раньше все на рисе сидели.

Все-таки на ДД вкусы меняются - я раньше гречу не любила, а сейчас просто оторваться не могу. Правда от любви к картошке меня ДД не избавляет )))

OlyaDTB написал(а):

И, видимо, таки наладился более или менее обмен веществ. Обеденные косяки не особо заметно на боках видны
Посмотрим, что дальше

У тебя вполне приличный отвес с начала ДД, поэтому, все обязательно получится!

Чуть не забыла! Две недели косяков принесли только 500 г - и то сомневаюсь, скорей всего вода не вся вышла. Так что на сегодня вес 85 кг., что не может не радовать )))

0

131

Nataly76 написал(а):

Если их в лицо не знаешь и не знаешь, где собраны, то ни в коем случае не покупай!

Да, тут ты права... Пожалуй, и правда не буду. Все-таки они собирают всякое в себя...

Nataly76 написал(а):

гречка с зеленым луком ничуть не хуже идет

Я гречку с творогом ем, с сухофруктами и кефиром. А микроволновки у меня нет. Мать рогом уперлась ("в ней еда плохая получается") и все... Поэтому мне ее только разве что на сковороде разогревать...

Nataly76 написал(а):

Все-таки на ДД вкусы меняются

Это однозначно! А вот про картошку я с тобой очень согласна, да. Иногда так хочется жареной... :)

Nataly76 написал(а):

все обязательно получится!

Благодарю за поддержку! Это очень важно!

Мы определенно молодцы! :)

0

132

Всем, привет! Сегодня вес 84,2. Меню не выкладывала, потому что были проблемы с компом, вчера думали, что система слетела, а сегодня выяснилось, что вовсе не слетела. Меню выложу позже, еще не считано, но в тетрадь записываю ежедневно.

А еще я сделала вкусняшку - болгарский перец, фаршированный курогрудкой.

0

133

Меню на сегодня:

Завтрак: яблоко 246 г, семя льна 1 ч. ложка, салат из моркови и сельдерея (стебель) 130 г, ЛМ 1 ч. ложка, овсянка 130 г, чернослив 25 г

Обед: салат из помидор с кунжутом и ЛМ 250 г, карп, запеченый в соляном сугробе 200 г

Ужин: салат из помидор 250 г, перец фаршированный 250 г, кефир (в качестве заправки к перцу) 50 г

Возможно, поменяю местами обед и ужин.

Итог: Б-76, Ж-39, общий вес - 1571. Вода по норме.

А вчера ко мне пришел таки Жора. Мела все подряд. Вечером было безумно противно и тяжело.

0

134

Хых. У меня тоже жутко косячные выходные... Ну да ладно! Исправимся! :)

0

135

Ольчик, привет! Это точно, исправимся )))
Меню на сегодня:

Завтрак: семя льна 1 ч. л, салат (помидоры, капуста, сельдерей) 247 г с ЛМ 1 ч. л, овсянка 130 г с черносливом 20г.

Ланч: творог 100 г + яблоко 46, киви 126

Обед: салат из помидор без заправки 200 г, перец фаршированный 200 г

Ужин: салат из помидор 200 г, скумбрия на пару 200 г

Б-85, Ж-39, общий вес - 1496 г

Сегодня у меня на повестке дня посадка картошки.

0

136

Ооо! Дачные дела! :)))

0

137

OlyaDTB написал(а):

Ооо! Дачные дела! ))

Ага, они родимые!

0

138

Я там у ся в дневнике волнующую меня тему затронула. Наташ, зайди, погляди, может чего посоветуешь?... :)

0

139

Всем, привет!

Меню на сегодня:

Завтрак: салат (помидоры, огурцы, болгарский перец) 277 г + 1 ч. ложка ЛМ, овсянка 130 г, чернослив 21 г

Обед: салат, как на завтрак 330 г, скумбрия на пару 300 г (не выспалась, хотелось есть, поэтому увеличила обеденную порцию)

Ужин: салат из помидор и огурцов 330 г, креветки отварные 130 г.

Итого: Б-81, Ж-48, общий вес - 1525 г. Вода по норме.

Отредактировано Nataly76 (2012-05-27 18:04:02)

0

140

Сегодняшнее меню:

Завтрак: семя льна 1 ч. л,  салат (помидлоры, огурцы, капуста, сельдерей) 180 г, ЛМ 1 ч. ложка, овсянка 130 г, чернослив 21 г

Обед (косячный по объемам): салат из огурцов 300 г, перец фаршированный 313 г, соус из помидор 183 г, кусочек сыра "Сваля" 40 г, кефир в качестве заправки к салату 20 г + перец на кефире тушился 80 г.

Ужин: салат из помидор 200 г, ЛМ 1 ч. ложка,  зубатка на пару 150 г

Итого: Б-82, Ж-39, общий вес 1636 г, вода по норме.

Причина косяка в обед - долгий перерыв. Позавтракала в 8 часов, прогуляла второй завтрак по магазинам, обедала в 13-30. На завтра купила творог и киви для второго завтрака.
А еще мне безумно хочется картофельного пюре, своим приготовила. Нваерно все-таки угощу организм, от всего могу отказаться, но картошка это вечная слабость.

Не взвешиваюсь, но объемы уходят. Сегодня влезла в прошлогодние джинсы, туговато, но носить можно.

0

141

Вчера таки накосячила, поела пюре с котлетой ((( Зато нахомячилась в обед, ужин не влез. Пила воду и имбирно-лимонный настой.

Меню на сегодня:

Завтрак: семя льна 1 ч. ложка, салат (капуста, помидоры, огурцы, сельдерей) 150 г, ЛМ 1 ч. ложка, 2 яйца. (пошло смешение растительного жира с животным, но общее количество жиров в норме)

Второй зватрак: творог 100 г, киви 200 г

Обед: салат без заправки 200 г, капуста тушеная с перцем 150 г, греча 150 г, грибы, тушеные с луком 200 г

Ужин: салат из помидор 250 г, зубатка на пару 200 г

Итого: Б-84, Ж-46, общий вес 1608 г, вода по норме.

0

142

Сегодня отвес 1 кг  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Меню на сегодня (по весу больше нормы, но по белкам и жирам в норме):

Завтрак: клубника 250 г, салат из помидор 160 г, ЛМ 1 ч. ложка, овсянка 130 г, чернослив 18 г

Второй завтрак: творог 100 г, яблоко 100 г

Обед: салат (капуста помидоры) 150 г, капуста тушеная 80 г, греча 150 г, грибы тушеные 130 г

Ужин: салат из помидор 250 г + ЛМ 1 ч. л, зубатка на пару 250 г

Собственно, утренняя клубника испортила все дело, так бы вписалась в рамки.

0

143

Nataly76 написал(а):

Здравствуйте, все!!! В настоящее время я имею вес 90 кг и внушительные объемы при типе "груша". Как удалось достичь такой красоты, рассказывать не буду, так как ничего нового и ошеломляющего в этом нет. В последнее время я предпринимала неоднократные попытки похудеть. На диетах, кстати, не сидела. Придерживалась системы В.И. Миркина. Весной 2011 года снизила вес до 76,5 кг, а потом, голова закружилась от успеха, начались "косяки", но тем не менее пыталась снова вернуться в русло. К августу вес плюсанул до 80, в сентябре была в отпуске на Украине, где на местных деликатесах, набрала почти все сброшенное. Январь и февраль этого года прошли в болезни и жуткой депрессии. Да, совсем забыла - мне 35 лет, замужем, сыну 17 лет, домашняя хозяйка (а может дикая?). На этом форуме зарегистрировалась в январе 2012 г. после выхода в эфир программы "Пусть говорят". Причем, так получилось, что программу я не смотрела, мне о ней мама рассказала. Я нашла в интеренте форум и кое что прочитала. Изначально, так как книги у меня не было, я слишком поверхностно прочитала основы ДД на форуме, и мне не понравилось. В этом плане Миркин с его системой был для меня лучше. 7 марта я купила  электронный вариант книги, и с 10 марта начала питаться по системе. Сразу скажу, что почувствовала себя намного лучше уже в течение первого дня  - исчезла сонливость, не было приступов голода и, что самое главное, было отличное настроение.

Какие плюсы ДД для меня: отсутствие разгрузочных дней, достаточное количество углеводов, а самое главное овощные салаты и в принципе овощи в большом количестве. К фруктам я отношусь гораздо спокойнее (если выбирать между яблоком и помидором, то предпочту помидор).

В этом плане у Миркина рацион скудноват, но и основывается его система на снижении потребления углеводов (каши, картофель), и снижении общей калорийности суточного рациона. То есть, Миркин предлагает еженедельные разгрузочные дни и диетический стол №8, но еще больше снижает калорийность.

Книга Т. Малаховой мне очень понравилась, я и прочитала ее за три дня. Читается, как роман, даже вобщем-то нудная матчасть, читается с огромным интересом. Самое главное, что нет приступов голода. И вода быстро уходит за счет низкого потребления соли. Я и так семью приучила к ее пониженному употреблению  ( у мужа был инфаркт, а потом и инсульт), а сейчас вообще стараюсь исключить.

Так что в последний раз худею.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Подпись автора

http://forum.calorizator.ru/inf/2984.png
    http://www.calorizator.ru/line/01xlLLq0000JTQviDRhtC10LvQuA.gif
    http://www.diets.ru/data/lines/35448.png
    Заходите в гости Дневник Nataly76 "Размышления о новом образе жизни"

Добрый день Natali. Я с вами полностью согласна, я 3 месяца наблюдалась у диетолога, все 3 месяца боролось с чувством голода, а когда наступали разгрузочные дни у меня просто была паника. За месяц я сбросила 7 кг, была 64 кг, стала 57  при росте 158 (результат отличный), закрепление результата 6 месяцев и обязательные разгрузочные дни. так у меня перед разгрузочными днями приходил дядя Жора и все :tired: . В результате за 2 месяца добавила 3 кг, при этом ежедневно боролась с чувством голода. 2 недели назад узнала о системе Татьяны Малаховой, мне знакомая дала почитать книгу. Боже мой 2 недели я не голодаю ем, как говорится от пуза и при этом сбросила 2 кг. Ну просто невероятно.

0

144

Claro158 написал(а):

Добрый день Natali.

Привет, ко мне можно на "ты". Рада видеть у себя в гостях! Я хочу сказать, что почти 7 кг ушло за два с лишним месяца, без проблем и с некоторыми косяками в питании (праздники, пикники, застолья). Супруг человек восточный (вырос в Узбекистане), поэтому плов, самса, манты, шашлык и, в принципе, мясо неотъемлемые блюда праздничного стола. Да и сама, грешница, люблю все это готовить и есть. Но несмотря на это, вес уходит. Решила, что если очень сильно чего-то хочется съесть (не ДД-шное и даже вредное), то нечего насиловать организм, лучше дать, что просит. Так он будет знать, что ему ничего не запрещают, и без обид расстанется с лишними килограммами. Хотя сейчас мне мяса совсем не хочется, а вот рыбу могу есть в любых количествах ежедневно.

0

145

Всем, привет! Я вернулась. По весу пока результата нет - не взвешивалась, плюс КД настигли. Все закончится, тогда взвешусь. Планирую в ближайшие дни организовать 3Д-разгруз. Наверно надо уже.

Меню на сегодня:

Завтрак: салат (огурцы, помидоры) 220 г, гречка 140 г, ЛМ с чесночным экстрактом 8 г

Обед: салат (огурцы помидоры) 230 г, скумбрия на пару 185 г

Полдник: творог 100 г, яблоки 300 г

Ужин: Помидоры 200 г, творог 100 г

Итого: Б-80 г, Ж-38 г, общий вес 1483 г, вода по норме.

0

146

Хых.. а у меня сплошные косяки что-то, надо возвращаться к нормальному питанию.... )
в целом-то оно и так приемлимо, но.. то бутербродами пришлось перекусить, то простыла - пришлось кучу сладких таблеток съесть...
Сейчас плавно буду возвращаться :)

Наташ, а ты обязательно подробно пиши, если 3Д начнешь. Может, тоже отважусь... :)

0

147

OlyaDTB написал(а):

Наташ, а ты обязательно подробно пиши, если 3Д начнешь. Может, тоже отважусь...

Конечно напишу ))) У меня на фоне КД срывы пошли - вот и сегодня на сладкое пробило (((  Кошмар какой-то, я отвыкла от них уже, раньше раз в год посещала такая радость. А теперь на фоне ДД гормональный фон восстанавливается. Пока раз в 1,5-2 месяца радуюсь )))

0

148

Всем, привет! Итак, я сегодня третий день на 3Д-разгрузе. Состояние обалденное ))) Но все по порядку.

Первый день прошел отлично, я ела салаты в приличных количествах, заправленных чесночно-льняным маслом + льняное семя и кунжут. Не помешал даже выезд по-магазинам в соседний город. Там перекусила помидорами. Ну и, разумеется, вода по норме.

Второй день - пытка апельсинами, а точнее фруктами, к которым я отношусь более чем прохладно. Можно было провести усеченный разгруз, но я решила попробовать в полном объеме. Было сложновато, но сносно. Правда семя льна, семечки и кунжут (40 г в общей сложности) я все-таки добавила. На завтрак я сделала сок из яблока, апельсина и моркови (с ней мне не так сладко), затем фруктовый салат из груши, киви и абрикосов. Второй завтрак: груша и два абрикоса. Обед: сок и фруктовый салат. Ужин - аналогично. После ужина - баня со свежим веником (березовым и можжевеловым). Водища из меня выходила просто "со свистом". Ночь толком не спала, каждые два часа рысила в "в места не столь отдаленные" )))

Третий день: отеков нет. Завтрак: семя льна 1 ч. ложка, салат (капуста, морковь, помидор, огурец, кинза, базилик с 1 ч.л. ЛМ с чесноком) Овсянка с черносливом. Второй завтрак: фруктовый салат (яблоко, киви, апельсин).
Обед: салат, оставшийся от завтрака, греча, гриль-салат. Ужин: салат с кунжутом.

Не взвешивалась до начала разгруза, боялась. Перед этим всю неделю были застолья одно за другим. Завтрак и обед были по ДД, а вот с ужином сложнее. В одно из застолий на ужин был настоящий узбекский плов с нутом (слабость), хотя и сама готовлю плов, но свой ем с меньшим удовольствием. Как известно, самый вкусный плов, когда его готовит кто-то другой ))) И что-то я в эти застолья с коньяком переборщила. Как показала практика, такие отеки дает именно коньяк))) Зато разгруз согнал все негативные последствия застолий и, что самое главное, вправил мозг.

И, в заключение, рецепт гриль-салата из узбекской кухни. Вкуснятина неимоверная и самое оно для ДД)))

ГРИЛЬ-САЛАТ

перец болгарский (лучше разноцветный, для красоты), баклажаны, помидоры, лук-порей, зелень (базилик, кинза), чеснок, красный перец чили (я беру молотый), зира.

Овощи (болгарский перец, помидоры, баклажаны, лук-порей) запекаем в духовке (можно на мангале или на гриль-сковороде) до румяной корочки, остужаем, чистим. Чтобы кожица легко снималась, накрываем горячие овощи мокрым полотенцем на 15-20 минут. Затем все нарезаем  кубиком, добавляем измельченный чеснок, зелень, красный перец и зиру. Кто употребляет соль, можно немного присолить. Все перемешивается и подается к столу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

0

149

Ух ты, ну сильнааа... :) Решилась, молодец.
подозреваю, что у меня так не получится, просто лень. Зато по горам полазию - будет разгруз... правда, питаться совсем правильно вряд ли получится, так как то походы, то поездки, ну да ладно :)

Рецепт возьму на заметку обязательно. Обожаю запеченные овощи! :))

0

150

OlyaDTB написал(а):

Ух ты, ну сильнааа...  Решилась, молодец.

Да оно и не тяжело вовсе... В принципе все тоже самое только без рыбы или мяса. А вот от рыбки я бы не отказалась, да и без кофе тяжеловато, учитывая, что не выспалась. Не знаю как у меня получится выход из разгруза. Надеюсь, что смогу выйти правильно. Очень радует внешнее состояние, джинсы вот застегнулись и не врезаются в жиры. А мозг действительно встает на место - в первый день совершенно спокойно приготовила своим плов, даже на соль не попробовала, вчера соблазняли охотничьими колбасками, пивом и квасом в бане - даже желания не возникло, водичку попивала только. Еще муж мартини предлагал. Короче "царицами соблазняли", но я была "непокобелима")))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Nataly76 "Размышления о новом образе жизни"