Рецерт ПолиныД . Причина переноса, не соответсвие рецепта правилам ДД
РИС ПО-КИТАЙСКИ С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
1 стакан сырого коричневого риса
250г мелких свежих шампиньонов
2 яйца
2 стрелки зеленого лука
1 ч.л. мелко нарубленного свежего имбиря (не жадничать и на молотый не заменять - вкус будет не тот)
1 небольшой красный сладкий перец
200 г стручковой фасоли
2 ст.л. соевого соуса
молотый черный перец
карри
Отвариваем рис до готовности.
Грибы обжариваем целиком на смазанной керамической сковородке. Убираем в сторону.
Уменьшаем огонь до среднего. Разбиваем на сковороду яйца, , постоянно помешивая, ,чтобы яйца схватились и стали кусочками.
Добавляем имбирь и нарезанный наискосок зеленый лук.
Добавляем рис, нарезанный соломкой перец и фасоль, жарим, помешивая, 3 минуты. Вливаем соевый соус, перец , чуть карри и добавляем грибы, перемешиваем и прогреваем в течение еще 3 минут. Дать настояться 15-20минут.
Блюдо готово. Овощи остаются хрустящими. Очень вкусно!