Посмотрела на прекрасные работы форумчанок. Как же разносторонне талантливы наши женщины. Вот и мне захотелось показать некоторые мои работы.
Золотая лебедушка в технике модульное оригми.
Отредактировано кэррол (2012-03-19 08:27:08)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Рукоделие » Немного о моих ркоделочках
Посмотрела на прекрасные работы форумчанок. Как же разносторонне талантливы наши женщины. Вот и мне захотелось показать некоторые мои работы.
Золотая лебедушка в технике модульное оригми.
Отредактировано кэррол (2012-03-19 08:27:08)
[b] Радужный лебедь.
Светильник из веток боярышника.
Панно "Весна" в технике квиллинг.
Текстильное панно из атласных лент.
А это я сидя на даче смастерила из старых журналов и покрасила аэрозольной краской.
Декупаж на бутылках.
Оберег. Квиллинг.
А такие яйца я сделала родным и близким на пасху.
Ну вот, это кое-что из моих рукоделочек.
кэррол
Замечательные изделия!
Золотые ручки у Вас!
Ниночка!!! Спасибо большое за оценку и за внимание!!! Зашла посмотреть на ваши работы - вы просто талантище... Такие разные техники... А что это за техника - сфумато? Не слышала о такой...
Зашла посмотреть на ваши работы - вы просто талантище... Такие разные техники... А что это за техника - сфумато? Не слышала о такой...
Спасибо! Тронута!
Сфумато-это когда из фото или картинки делают в определенной программе дизайн (сфумато) и потом вышивают в компьютерной вышивальной машине.
Это я учусь создавать дизайны из фото в основном!
Сфумато-это когда из фото или картинки делают в определенной программе дизайн (сфумато) и потом вышивают в компьютерной вышивальной машине.
Как здорово!!! У меня есть мечта вышить портрет сына с дочкой.
Правда, машинки с компьютерной вышивкой у меня нет, пришлось сделать расчет на вышивку крестиком. Надеюсь, что у меня все получится...
Надеюсь, что у меня все получится
И покажите . ладно?
Даааа, молодечик, рукотворчество- дело кропотливое! все работы неповторимы особенно "Дачная фантазия"
особенно "Дачная фантазия"
О-о-о... Это вообще отдельная история... Я называю эту композицию " Мусорный шедевр". Сейчас попробую найти эту работу без краски.
Вот, нашла.
Я же говорю из бросового материала...
Какие великолепные работы!!!!
Полиночка, спасибо огромное за оценку!
И покажите . ладно?
Обязательно покажу...
Все красиво! Молодец!
Умничка! Золотые ручки!
Девочки, спасибо огромное за отзывы!
кэррол-Наташа, великолепные работы!
Заглядываюсь на квилинг и уже пыталась кое-чего сделать. но пока другие хотелки победили.
Спасибо, Нюся!!! Я тоже люблю заниматься разным, не нравится делать, что-то одно...
Наташенька, еще раз говорю, что я восхищаюсь твоим талантом!
Букетик из холодного фарфора.
Наташа! Всё очень понравилось!Я тоже делала и модульное оригами и декупаж бутылок и крестиком...Сейчас хочу попробовать холодный фарфор.Вы сами его делали или покупной?
Кэррол, работы потрясающие! Вы просто Чудесница!!!!
Очень понравился светильник из веток боярышника, а "дачное мастерство" - это просто без комментариев!!!!!!!!!
BRAVA!
Очень красиво. Вы просто молодец.
Наташа, ты молодчина! [взломанный сайт]
Какие прекрасные работы! Ты просто талант!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Рукоделие » Немного о моих ркоделочках