Приветствую всех!
После путешествия по форуму и 2-х недельного периода адоптации, решила завести свой дневник.
Очень вдохнавляют результаты девочек и конечно же хочется сказать ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Татьяне за понятную и доступную систему, за ее терпение и желание делиться знаниями!
Уверена, что ведение дневника добавит организованности и конечно же поможет найти попутчиков в этом удивительном путешествии на пути к новой себе.
Начала диету 5 марта и за это короткое время достигла небольшого, но ПРИЯТНОГО результата. Буду продолжать выбранный курс, хоть за бортом моего корабля штормит... Вечерами, ближе к ночи приходит дядя Жора - иногда очень навязчивый , но стараюсь не поддаваться на его требования, переключая внимание на кое-что другое... Например на танцы, обруч или расслабляющий душ и самомассаж с кремами, маслами и прочими заботами о себе..
По утрам занимаюсь дыхательной гимнастикой. В сочетании с ДД - ощущения потрясающие!!!
На завтра планирую следующее меню:
Завтрак: 2 ст воды, спустя 30 минут морковка + 3 ст. л овсяных хлопьев + 4 кураги + 100 гр рикотты
Обед: трава 50 гр + кабачки припущенные + 100 гр грдинка куриная + сок лимона
Полдник: 2 апельсина + 10 штук миндаля
Ужин: 350 гр Салат ( трава, пори, помидор, огурец) + 2 ст.л. ОМ + Мок лимона.
В течение дня выпиваю около 2,5 - 3 л воды, не позже чем за 20 минут до и 40 минут после приема пищи.
Буду рада знакомству!