"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Женечка 79 написал(а):

а зачем?

Добавляют в котлеты, например, или видела выпечку с отрубями - для пышности. Вот и интересно, как к этому всему относится ДД.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

302

Vale-tina написал(а):

Рыба и йогурт не совместимы - это рецепт для тех кто хочет поправиться, может быть удержать вес, но не для тех кто хочет похудеть - подстраивайте все рецепты под ДД

Вы,конечно,извините,но я места себе не находила-где же я взяла этот рецепт.Я нашла эту ссылку-рецепт от Татьяны Малаховой  Горячие блюда: мясо, рыба, птица

0

303

alladon написал(а):

но я места себе не находила-где же я взяла этот рецепт.Я нашла эту ссылку-рецепт от Татьяны Малаховой

Наверное йогурт нулевой, раз нет жира-нет проблемы

0

304

Svetilnik 777 написал(а):

Я выбрала 2 вариант, так как равнодушна к сладкому, но неравнодушна к соленостям.

Я вообще, всегда везде мало соли добавляла, как говорит моя свекровь, "ем на малосольную сторону"! Соленьями меня не прельстишь, нет и не вспомню. Я -сладкоежка. Поэтому, и присаливаю по минимуму и только морской солью, другой в Греции просто нет, думаю,что все нормально. :flag:

0

305

тобичиха написал(а):

А Хотелось бы своего кефира покупной йж больно кисловат.

Добрый день! У нас в Греции такая же проблема. Кефир найти можно, но надо ИСКАТЬ, а стоит он 500 мл больше 1 евро. Не "накупишься", зайдите в мой ПРОФИЛЬ, найдите мои СООБЩЕНИЯ, и среди них я отвечала на вопрос как самим сделать кефир.Удачи!

Отредактировано Маришка-Маришка (2012-03-26 10:59:36)

0

306

Здравствуйте всем!
Подскажите, где можно приобрести льняное масло?

0

307

Маришка-Маришка написал(а):

У нас в Греции такая же проблема. Кефир найти можно, не надо ИСКАТЬ, а стоит он 500 мл больше 1 евро.

надо срочно ехать в Грецию...за кефиром)))...у нас 450г кефира 3,2% стоит 68 рублей...другой жирности не продают...

0

308

alladon написал(а):

Вы,конечно,извините,но я места себе не находила-где же я взяла этот рецепт.Я нашла эту ссылку-рецепт от Татьяны Малаховой  Горячие блюда: мясо, рыба, птица

Да не растраивайтесь, у нас можно все есть!
А рецепты все таки надо под себя подстраивать- можно конечно и рыбу в йогурте есть( если он нулевой, а совсем нулевых не бывает, хоть немножко жира, но есть), но это отражается замедлением сжигания жира- вы сами решаете как вам лучше- со временем ваш организм и веса сами будут вам подсказки делать...

Отредактировано Vale-tina (2012-03-26 11:01:35)

0

309

Konbat написал(а):

у нас 450г кефира 3,2% стоит 68 рублей.

Рублей? Значит, Вы из России? А почему так дорого-то? Летом я была в Пятигорске, там литр кефира обычного, 3,5% жирности покупала за 27 рублей.

0

310

Vale-tina написал(а):

можно конечно и рыбу в йогурте есть( если он нулевой, а совсем нулевых не бывает, хоть немножко жира, но есть),

И ничего страшного, сколько там жира? Просто нужно наблюдать за собой. Многие отказались вообще от кисломолочки, так как не было отвесов. Все индивидуально. А самый лучший продукт - это творог. Кефир и йогурт в последнюю очередь -  если нет творога.

0

311

Маришка-Маришка написал(а):

Рублей? Значит, Вы из России? А почему так дорого-то?

потому что мы живем в России...)))Камчатский край...

0

312

татусичка написал(а):

Здравствуйте всем!

Можно  купить  в аптеке.  Можно  в супермаркетах -  в отделах  здорового питания. У нас  продают  в отделах  , где  продукты  для больных сахарным диабетом.

0

313

татусичка написал(а):

Здравствуйте всем!

Я живу в Москве. Покупала через Утконос. http://www.utkonos.ru/

0

314

Купила сегодня тыкву для разнообразия овощей и потому что в ней много клетчатки и она очень полезная. А потом вспомнила, что у нее ГИ 70-75! очень расстроилась, т.к. планировала на ужин ее сырую. Неужели выкинуть? жалко очень, она красивая и вкусная)))может можно ее употребить все-же, тогда как лучше это сделать? что съесть посоветуете с ней, что уравновесить ее ГИ?

0

315

Richel написал(а):

Купила сегодня тыкву для разнообразия овощей и потому что в ней много клетчатки и она очень полезная. А потом вспомнила, что у нее ГИ 70-75! очень расстроилась, т.к. планировала на ужин ее сырую. Неужели выкинуть? жалко очень, она красивая и вкусная)))может можно ее употребить все-же, тогда как лучше это сделать? что съесть посоветуете с ней, что уравновесить ее ГИ?

Привет,тыкву лучше на завтрак в салат.

0

316

рука не поднимается удалять жир с морского языка-кажется, что это полезный рыбий жир. но  перебора  жира в рационе  нет- мне легче отказаться от растительного масла,что я и делаю+ немного орешков. это правильно или все таки срезать как написано в книге и добавлять в рацион  растительное масло? наверное, еще одна причина  ограничения растительного масла-боязнь, что грудь не станет меньше,а мне важно это уменьшение..

Отредактировано Горчинка (2012-03-26 17:34:59)

0

317

Привет Всем! Купила сейчас масло расторопши. подскажите пожал. можно им заправлять салаты?
и где купить в Москве овсяную крупу?

0

318

Татусичка спрашивает ,где можно купить льняное масло,

В основном продается в супермаркетах или похожих больших магазинах

0

319

где купить в Москве овсяную крупу?[h]

Я покупала в Ашане. У них она развесная, продается в отделе круп, орехов, макарон.

0

320

Сегодня старалась питаться правильно.
завтрак - салат из сырой моркови, свеклы + ржаные хлопья с кефиром + фундук 5 шт. Потом чай через 40 мин.
обед - салат из помидоров и зелени + мясо 100 гр + тушеная капуста
ужин - омлет 2 яйца с тушеными овощами (морковь, лук) + чай (30 мин)
Вода в течение дня 1,5 л

0

321

fotina, спасибо за ответ, поеду в ашан.

0

322

Шишарик написал(а):

подскажите, пожалуйста, про отруби. С чем их можно сочетать?

добрый день, отруби добавляются только к кашам, это же углевод, с более низким ГИ, так что с фруктами - не получается, с кефиром утром, думаю можно, но тогда лучше смешать с геркулесом и кушать...

0

323

Татьяна Лопуха написал(а):

жин - омлет 2 яйца с тушеными овощами (морковь, лук) + чай (30 мин)

на ужин тушеные овощи не желательно, начинаем с салата из сырых овощей плюс рыбка, морепродукты, в крайнем случае омлет из белков ...

0

324

Татьяна Лопуха написал(а):

Сегодня старалась питаться правильно.
завтрак - салат из сырой моркови, свеклы + ржаные хлопья с кефиром + фундук 5 шт. Потом чай через 40 мин.
обед - салат из помидоров и зелени + мясо 100 гр + тушеная капуста
ужин - омлет 2 яйца с тушеными овощами (морковь, лук) + чай (30 мин)
Вода в течение дня 1,5 л

Правильно у вас не совсем получилось. Ржаные хлопья лучше заменить на овсяные или овсяную кашу из цельного зерна (что предпочтительней). К каше можно добавить сухофрукты или орешки
Желательно сделать второй завтрак через 3 часа из фруктов и орешков или кефира, через 20 минут после которого можно съесть фрукты.
На ужин мы тушеные овощи не едим, а тушеная морковь для худеющих вообще противопоказана. Идеальный вариант ужина - салат+рыба. Но можно и омлет  с салатом
Вы должны помнить, что перед любым приемом пищи, кроме 2-го завтрака или полдника, обязательно нужно съесть салат из свежих овощей.
Вода - за 15 минут до еды и через 40 минут после еды

0

325

Горчинка написал(а):

рука не поднимается удалять жир с морского языка-кажется, что это полезный рыбий жир.

Татьяна  в книге пишет,  что жир морского  языка относится  скорее всего к насыщенным жирам, таким как жир говяжий  и с правильным питанием совмещается плохо.  Так что  срезайте, не жалейте.

Горчинка написал(а):

отказаться от растительного масла,что я и делаю

Ни в коем  случае  не нужно отказываться от  растительного масла - льняного, кедрового,тыквенного. Это  нужная нам Омега - 3.

Тут многие дамы  отмечают,  что при  соблюдении ДД -  фигура становится более пропорциональной.

0

326

Горчинка написал(а):

еще одна причина  ограничения растительного масла-боязнь, что грудь не станет меньше,а мне важно это уменьшение..

Я думаю, вам вряд ли захочется иметь вместо груди "ушки спаниеля"? Так что обязательно добавляйте льняное масло

+1

327

Ludmila-Floj написал(а):

Тут многие дамы  отмечают,  что при  соблюдении ДД -  фигура становится более пропорциональной.

Подтверждаю! Не первый раз взялась худеть. Раньше в первую очередь уменьшалось там, где можно было бы оставить, а сейчас уменьшаются именно "проблемные" места! Я вся в счастье!
Так что, от масла ни в коем случае не отказывайтесь! Льняное масло - друг хорошей фигуры!

0

328

Richel написал(а):

Купила сегодня тыкву для разнообразия овощей и потому что в ней много клетчатки и она очень полезная

Тыкву в утренний салат к морковочке, класс!!!

0

329

татусичка написал(а):

Здравствуйте всем!

Я покупаю в "Дикси" вполне приличное.

0

330

Горчинка написал(а):

рука не поднимается удалять жир с морского языка-кажется, что это полезный рыбий жир.

Вот тут интересная  информация про эту рыбку.  http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/sole.html

0