"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Konbat написал(а):

Информация для всех: как легко и просто найти необходимую информацию на форуме "БУДЬ СТРОЙНОЙ!"  http://budstroynoy.ru/
1. Заходим на сайт http://www.google.ru
2. в окне поиска пишем:  ( что ищем site:http://budstroynoy.ru/ )
- круглые скобки писать не надо
- вместо фразы "что ищем" пишем что вы хотите найти

Спасибо за подсказку - пересадила в свой дневник, чтоб под рукой была.
Хорошов Вам отвесов!

0

392

Ксенечка=) написал(а):

Спасибо,поняла.А можно так сделать с завтраком 1-ым:салат(свекла,морковка)кусочек сыра Пешехонского 45%,овсяные хлопья с курагой и черносливом по 2-3 шт?или кусочек банана,но уже без сухофруктов

Салат чем заправляем? Бананы не едим....во всяком случае на стадии похудания, сыр (животный жир)  нельзя с углеводами смешивать.  В кашу или сухофрукты или свежие ягоды. Чем ГИ каши будете гасить..творог нужен, однако....или орешки-семечки.....ИЛИ-ИЛИ!!!! Сыр в обед, к курогрудке...

0

393

Светомила
Салат ровно одной ложкой растительного масла.Сразу говорю др.нет)

0

394

Купила овес голозерный для проращивания. Вопрос: в пророщенном виде он по ДД считается как овощ, т.е. на завтрак вместо каши не годится? употреблять как салат? чтобы считался углеводом его надо просто запарить до набухания, правильно? кто из опыта может сказать, за ночь запаривания он станет пригодным в пищу, или может его за сутки лучше замачивать, промыв часов через 12, скажем?

0

395

Светомила написал(а):

сделать с завтраком 1-ым:салат(свекла,морковка)кусочек сыра Пешехонского 45%,овсяные хлопья с курагой и черносливом по 2-3 шт

Тогда салат надо заправлять кефиром или йогуртом, а не растительным маслом. Сыр-животный жир, его с растительным жиром мы не смешиваем, это не по правилам ДД

Отредактировано Richel (2012-03-29 22:46:30)

0

396

Ксенечка=) написал(а):

одной ложкой растительного масла

Многовато..тем более подсолнечное, как я поняла....чайную положите, сока лимончика можно, Если будете есть салат с маслом, в кашу или в салат можно добавить семечек--орешков, но тогда никакого творога...

0

397

Светомила
Спасибо)

0

398

Убиться можно!!А я почти неделю кашу с бананом елааа(((но не с целым! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif Опять неделю коту под хвост пустила!!

0

399

Ксенечка=) написал(а):

Опять неделю коту под хвост пустила!

Да не циклитесь Вы так....немного можно жа..не рекомендуется да...но и не запрещается....Главное гасить ГИ

0

400

девочки, а покоментируйте рецептик хлебушка без дрожжей. чем он нам не подходит?за искючением соды, гашеной лимоным соком, всего то 0,4 ч.л.?
рецепт - хлеба , но вся прелесть в специях!мне кажется такой хлеб, не противоречит нашей системе, без дрожжей

2 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 белка яйца,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,(0%)
1/2 ч.л.  соды,(гасить лим.соком)
специи: берем понемногу корицы, мускатного ореха, кардамона, ванили, имбиря, гвоздики, аниса - так, чтобы в сумме получилась 1 ч. л. (можете чуть меньше взять). Можно использовать и готовую смесь специй

Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, белки взбиваем с щепоткой морск.соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем.
Выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше пирог поднимется.

0

401

Девчонки, а когда и как лучше есть яйца?

0

402

на форуме не нашёл...предложили грибки для молока...можно ли с помощью грибков получить напиток жирностью менее 1% из домашнего молока для употребления в пищу вместо кефира?...у нас в продаже кефира, ёгурта и тд. жирностью ниже 3.2 процента нет...

Отредактировано Konbat (2012-03-30 14:56:39)

0

403

мысль такая...домашнее молоко имеет жирность 4-6%...если его разбавить водой в 4-6 объёмах...молока станет больше в 4-6 раз)))...жирность упадёт в 4-6 раз...согласен что на вкус будет Г...так вот если в это разбавленное молоко поселить грибки...что получится? %-)

0

404

Konbat написал(а):

мысль такая...домашнее молоко имеет жирность 4-6%...если его разбавить водой в 4-6 объёмах...молока станет больше в 4-6 раз)))...жирность упадёт в 4-6 раз...согласен что на вкус будет Г...так вот если в это разбавленное молоко поселить грибки...что получится?

В теме про молочку есть рецепт, как обезжиривать молоко в домашних условиях.

0

405

Добрый день! Скажите пожалуйста на 2завтрак и на полдник можно только кефир и фрукты(кефир за 20 мин) правильно я поняла что только и  кефиром можно понизить ГИ фруктов. А то в голове столько информации-запуталась  Я не волшебник, я только учусь

0

406

Здравствуйте,ни у кого не встречаю в меню соевое мясо? Как к нему относиться положительно или отрицательно?

0

407

Ксю21 написал(а):

что только и  кефиром можно понизить ГИ фруктов.

Можно вместо кефира орешков грамм 10 съесть - фундук и миндаль...примерно каждое ядрышко весит 1 г..значит 10 орешков))) Приятного аппетита)

0

408

Ксю21 написал(а):

Добрый день! Скажите пожалуйста на 2завтрак и на полдник можно только кефир и фрукты(кефир за 20 мин) правильно я поняла что только и  кефиром можно понизить ГИ фруктов. А то в голове столько информации-запуталась  Я не волшебник, я только учусь

Почему же. Можно фрукты+ орешки. Можно творог с фруктами. Выбирайте, что вам больше нравится. Мне. например, молочные продукты худеть мешали, поэтому я предпочитаю фрукты с миндалем

0

409

Svetilnik 777 написал(а):

Еще можно прекрасный омлет на кефире, я его тоже в микроволновке делаю.

Подскажите как делаете омлет на кефире, он у меня сваривается, пробовала два раза, вода отдельно, сыворотка отдельно?

0

410

svetik-k написал(а):

он у меня сваривается, пробовала два раза, вода отдельно, сыворотка отдельно

Аналогично, больше пока не пробовала, и с куриной грудкой то же самое!

0

411

Девушки, подскажите, пожалуйста!
Запекла  в духовке  мороженные овощи - брюссельская капуста, брокколи, зелёный горошек, зелёная фасоль,
свежие овощи - баклажаны, молодые кабачки, и немного потушенный отдельно репчатый лук.
Масло подсолнечное, 1 cт.ложка.
Получилось на 2 порции.
Это всё допустимо или что-то убрать?

0

412

Дама написал(а):

Это всё допустимо или что-то убрать?

все допутимо, приятного аппетита!

0

413

Спасибо! Одну порцию-то я уже съела https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif....
Получилось так вкусно, что я засомневалась - правильно ли намешала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

414

здраствуйте! меня после приема в пищу растительных (Горчичное, льняное) масел тошнит, чем их можно заменить?

0

415

здравствуйте. как можно создать линейку? заранее спасибо

0

416

Скажите, пожалуйста, можно использовать масло расторопши?

0

417

Добрый всем вечер! Я на форуме всё изучаю и читаю. Как я поняла, то рекомендовано - завтрак 9-00; 2-ой завтрак 12-00; обед 3-00; ужин 18-00
Возникают вопросы: во сколько полдник? почему такой большой всё таки разрыв между завтраком и обедом, и такой маленький между обедом и ужином? Прошу меня поправить если я что-то не так поняла.

0

418

В льняном больше всего Омега3, может просто меньше лить масла!
                                          Арахисное: омега-6 – 17%, омега-3 – 0%.
Арбузное: омега-6 - 50%, омега-3 - 4,6%
Дынное: омега-6 - 48%, омега-3 - 4,5%
Грецкого ореха: омега-6 – 53%, омега-3 – 10,5%.
Кедровое: омега-6 – 37%, омега-3 – 23%.
Конопляное: омега-6 – 54%, омега-3 – до 26%.
Кукурузное: омега-6 – 44%, омега-3 – 0%.
Кунжутное: омега-6 – 60%, омега-3 – 0%.
Льняное: омега-6 – 30%, омега-3 – до 44%.
Оливковое: омега-6 – 12%, омега-3 – 0%.
Подсолнечное: омега-6 – 60%, омега-3 – 1%.
Рапсовое: омега-6 – 15%, омега-3 – до 8%.
Соевое: омега-6 – 51%, омега-3 – 10,3%.
Тыквенное: омега -6 - 49%, омега-3 - 0%
Хлопковое: омега-6 – 51%, омега-3 – 0%.

Подпись автора

    http://lines.myjane.ru/rules/458411/wei … 6/line.png

0

419

Ксю21 написал(а):

Как я поняла, то рекомендовано - завтрак 9-00; 2-ой завтрак 12-00; обед 3-00; ужин 18-00

  А кем  рекомендовано?
У каждого  свой график работы,  свой распорядок  дня.
  Рекомендовано: прием пищи  через  3 - 4  часа.  Последний прием -  за 3 - 4 часа до сна.  Вот и распределяйте  свои приемы пищи...

0

420

А скажите пожалуйста, кто нибудь употреблял сибирскую клетчатку? У меня просто осталась целая банка от прошлой жизни )) Вот думаю куда бы ее всунуть, может на завтрак в кашу по чайной ложке сыпать ? И еще вопрос, слышала что употребление льняного масла в норме 2ст ложки??? Я 1ч л в день употребляю

0