спасибо за информацию...я ел по 100г в день...
Я её так люблю, что думаю и полкило можно играючи уговорить и не заметить.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4
спасибо за информацию...я ел по 100г в день...
Я её так люблю, что думаю и полкило можно играючи уговорить и не заметить.
эту смесь доводим до кипения и варим на медленном огне 5 мин с моменты второго закипания воды. Помните, что более долгая варка не рекомендована, так как вы рискуете сделать мясо сухим и жестким
не знаю как там пять минут...но приварке более 1 минуты он уже сухой...
Я её так люблю, что думаю и полкило можно играючи уговорить и не заметить.
полкило запросто))) особенно в салатике с яйцом и сметанкой...но это не по ДДшному(((
не знаю как там пять минут...но приварке более 1 минуты он уже сухой
Вроде 5 минут нормально - получаются не сухие. Может от размера зависит?
Вроде 5 минут нормально - получаются не сухие. Может от размера зависит?
возможно... вкус на любителя...я варю так что когда пластинку варёного кальмара берёшь в руки...она мягенькая, чем то далеко напоминает холодец...а чуть переваришь...попробуйте сварить и так и так и сравните...единственно я варю кальмар свежемороженый а не свежий (свежий если чуть не доваришь можно травануться)
Отредактировано Konbat (2012-04-06 16:35:12)
полкило запросто))) особенно в салатике с яйцом и сметанкой...но это не по ДДшному(((
А если заменить сметану на простоквашу 1% или мягкий обезжиренный творог?Думаю,будет по ДДшному...)))Обязательно попробую!
Отредактировано Алёна Счастливая (2012-04-06 16:27:02)
ну а после того как кальмар сварился берём соевый соус покупаем бутылочку пива...макаем кальмар в соус и попиваем пивко...но это не по ДДшному(((
Девочки!!! Подскажите пожалуйста проросшую пшеницу добавлять в салаты ?
попробуйте сварить и так и так и сравните
Обязательно попробую. Спасибо.
проросшую пшеницу добавлять в салаты ?
Да, только что отвечала кому-то.
Это не я писала.
Кто нибудь знает, можно ли есть листочки молодой редиски в сыром виде - добавляя её в салат?
сколько времени варить кальмарыдоводим до кипения и варим на медленном огне 5 мин с моменты второго закипания воды. Помните, что более долгая варка не рекомендована,
5 минут - это очень много. Кальмары кинуть в кипящую воду и варить достаточно полминуты! я тоже раньше варила минуты по 3-4, потом прочитала мастер-класс у повара, что их надо класть в кипяток по 1 штуке, считать до 10 (не быстро) и вытащить. Почувствовала разницу. Теперь только так и делаю. И они совершенно не сырые, прекрасно успевают провариться и мягкие на вкус.
Кто нибудь знает, можно ли есть листочки молодой редиски в сыром виде - добавляя её в салат?
Да, можно. Очень даже неплохо и вкусно. Много лет так делаю.
Отредактировано marinapol51 (2012-04-08 00:20:00)
Здравствуйте, кто знает точно, ответьте, пожалуйста, с чем в обед можно сочетать шампиньоны (у меня дилемма: горох, соевая лапша, макароны из неочищенного твердого зерна)? И еще, про завтрак, можно ли творог не класть в кашу, а есть его с сухоягодами после салата, а потом уже кашу? И совсем уже тупой вопрос, можно ли время от времени, если не пройдет это желание, в завтрак немного подслащивать кашу микроколичеством фруктозы крупнокристаллической?
микроколичеством фруктозы крупнокристаллической?
Нежелательно это ведь относится к вражеской еде,научите свой организм есть кашу с творогом и сухофруктами если вам хочется сладкого. Я по началу тоже это с трудом ела а сейчас люблю
макароны из неочищенного твердого зерна)?
Если это редко то можно с грибами.
galle
Грибы не готовим с мясом, а с остальным сочетаются хорошо,так что готовьте с овощами, бобовыми, гречкой.Мне,например, очень нравится с чечевицей.А вот с макаронами осторожнее. Ешьте их изредка и в первой половине дня
можно ли творог не класть в кашу, а есть его с сухоягодами после салата, а потом уже кашу
ешьте так, как вам нравится. Я съедаю после салата кашу с сухофруктами, а потом творог без всего. Мне так больше нравится
Ксю21
и не только редиски- моркови, свёклы,крапивы,одуванчика и тд. и т.п)))
красители, усилители вкуса и т.д. и т.п. ... и много-много соли, как бы вы себя не обманывали
всё это остается в воде. Вспомните, что таким образом выпаривают соль. испаряется вода в чистом виде. А вот чтобы лишнего не думалось, бросайте в воду травки сухие,будет хороший вкусный аромат
Спасибо большое всем, кто мне написал свои соображения
galle написал(а):
микроколичеством фруктозы крупнокристаллической?Нежелательно это ведь относится к вражеской еде,научите свой организм есть кашу с творогом и сухофруктами если вам хочется сладкого. Я по началу тоже это с трудом ела а сейчас люблю
Подпись авторамой дневничок Мой дневник
А еще хотела поинтересоваться, в отношении сушеной клубники с творогом (смесь обезжиренного творога с долей жира не более 1,8% + мягкий творог 0,1 % жира) можно? И давно хочу однозначно уяснить в отношении сиропа агавы, в сотаве только сироп агавы без добавления сахара, он по таблице имеет ГИ 15, его можно или нет. Я имею в виду первую половину дня и микрокол-вах.
А еще хотела поинтересоваться, в отношении сушеной клубники с творогом (смесь обезжиренного творога с долей жира не более 1,8% + мягкий творог 0,1 % жира) можно?
а почему же нельзя?!Кушайте на здоровье! Только не забывайте про общее количество фруктов-ягод!
а кальмары фарш. рисом , грибами, краб. мясом , луком нам можно?
имеет ГИ 15, его можно или нет. Я имею в виду первую половину дня и микрокол-вах.
Вы знаете, я могу ошибаться, тут просто,как говорится, один ум хорошо, а два лучше. Мне кажется, что если сироп агавы натуральный, причем у него настолько низкий ГИ,то его можно. Тем более, в первой половине дня. Не увлекаться, конечно. Такое мое мнение.
Скажите пожалуйста,можно кушать винегрет?Если да,то когда?(свекла,капуста,сол.огурец,горошек,картошка,морковка,заправлено маслом)
И вопрос,можно ли после 6-ти кушать помидоры,огурцы,в общем овощи(разумеется кроме картошки)??
Отредактировано Ксенечка=) (2012-04-08 20:10:55)
,можно кушать винегрет
Нет. венегрет не наша еда, там овощи вареные. свеклу и морковь мы едим сырыми, а картошку ваааще не нужно
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4