"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Konbat написал(а):

спасибо за информацию...я ел по 100г в день...

Я её так люблю, что думаю и полкило можно играючи уговорить и не заметить.

0

572

Atlantis_73 написал(а):

эту смесь доводим до кипения и варим на медленном огне 5 мин с моменты второго закипания воды. Помните, что более долгая варка не рекомендована, так как вы рискуете сделать мясо сухим и жестким

не знаю как там пять минут...но приварке более 1 минуты он уже сухой...

0

573

Atlantis_73 написал(а):

Я её так люблю, что думаю и полкило можно играючи уговорить и не заметить.

полкило запросто))) особенно в салатике с яйцом и сметанкой...но это не по ДДшному(((

0

574

Konbat написал(а):

не знаю как там пять минут...но приварке более 1 минуты он уже сухой

Вроде 5 минут нормально - получаются не сухие. Может от размера зависит?

0

575

Konbat написал(а):

в салатике с яйцом и сметанкой

Да-а-а, http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2154.gif

0

576

Atlantis_73 написал(а):

Вроде 5 минут нормально - получаются не сухие. Может от размера зависит?

возможно... вкус на любителя...я варю так что когда пластинку варёного кальмара берёшь в руки...она мягенькая, чем то далеко напоминает холодец...а чуть переваришь...попробуйте сварить и так и так и сравните...единственно я варю кальмар свежемороженый а не свежий (свежий если чуть не доваришь можно травануться)

Отредактировано Konbat (2012-04-06 16:35:12)

0

577

Konbat написал(а):

полкило запросто))) особенно в салатике с яйцом и сметанкой...но это не по ДДшному(((

А если заменить сметану на простоквашу 1% или мягкий обезжиренный творог?Думаю,будет по ДДшному...)))Обязательно попробую!

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-04-06 16:27:02)

0

578

ну а после того как кальмар сварился берём соевый соус покупаем бутылочку пива...макаем кальмар в соус и попиваем пивко...но это не по ДДшному(((

0

579

Девочки!!! Подскажите пожалуйста проросшую пшеницу добавлять в салаты ?

0

580

Konbat написал(а):

попробуйте сварить и так и так и сравните

Обязательно попробую. Спасибо.

0

581

Konbat написал(а):

ну а после того как кальмар сварился берём соевый соус покупаем бутылочку пива...макаем кальмар в соус и

http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-182.gif

0

582

Atlantis_73 написал(а):

проросшую пшеницу добавлять в салаты ?

Да, только что отвечала кому-то.

0

583

Это не я писала.

0

584

Кто нибудь знает, можно ли есть листочки молодой редиски в сыром виде - добавляя её в салат?

0

585

Atlantis_73 написал(а):

сколько времени варить кальмарыдоводим до кипения и варим на медленном огне 5 мин с моменты второго закипания воды. Помните, что более долгая варка не рекомендована,

5 минут - это очень много. Кальмары кинуть в кипящую воду и варить достаточно полминуты! я тоже раньше варила минуты по 3-4, потом прочитала мастер-класс у повара, что их надо класть в кипяток по 1 штуке, считать до 10 (не быстро) и вытащить. Почувствовала разницу. Теперь только так и делаю. И они совершенно не сырые, прекрасно успевают провариться и мягкие на вкус.

0

586

Ксю21 написал(а):

Кто нибудь знает, можно ли есть листочки молодой редиски в сыром виде - добавляя её в салат?

Да, можно. Очень даже неплохо и вкусно. Много лет так делаю.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-08 00:20:00)

0

587

Здравствуйте, кто знает точно, ответьте, пожалуйста, с чем в обед можно сочетать шампиньоны (у меня дилемма: горох, соевая лапша, макароны из неочищенного твердого зерна)? И еще, про завтрак, можно ли творог не класть в кашу, а есть его с сухоягодами после салата, а потом уже кашу? И совсем уже тупой вопрос, можно ли время от времени, если не пройдет это желание, в завтрак немного подслащивать кашу микроколичеством фруктозы крупнокристаллической?

0

588

galle написал(а):

микроколичеством фруктозы крупнокристаллической?

Нежелательно это ведь относится к вражеской еде,научите свой организм есть кашу с творогом и сухофруктами если вам хочется сладкого. Я по началу тоже это с трудом ела а сейчас люблю  :flirt:

0

589

galle написал(а):

макароны из неочищенного твердого зерна)?

Если это редко то можно с грибами.

0

590

galle
Грибы не готовим с мясом, а с остальным сочетаются хорошо,так что готовьте с овощами, бобовыми, гречкой.Мне,например, очень нравится с чечевицей.А вот с макаронами осторожнее. Ешьте их изредка и в первой половине дня

0

591

galle написал(а):

можно ли творог не класть в кашу, а есть его с сухоягодами после салата, а потом уже кашу

ешьте так, как вам нравится. Я съедаю после салата  кашу с сухофруктами, а потом творог без всего. Мне так больше нравится

0

592

Ксю21
и не только редиски- моркови, свёклы,крапивы,одуванчика и тд. и т.п)))

0

593

ИринАмина написал(а):

красители, усилители вкуса и т.д. и т.п. ... и много-много соли, как бы вы себя не обманывали

всё это остается в воде. Вспомните, что таким образом выпаривают соль. испаряется вода в чистом виде. А вот чтобы лишнего не думалось, бросайте в воду травки сухие,будет хороший вкусный аромат

0

594

Спасибо большое всем, кто мне написал свои соображения

0

595

Людмила-LV написал(а):

galle написал(а):
микроколичеством фруктозы крупнокристаллической?Нежелательно это ведь относится к вражеской еде,научите свой организм есть кашу с творогом и сухофруктами если вам хочется сладкого. Я по началу тоже это с трудом ела а сейчас люблю 
Подпись автора   

мой дневничок Мой дневник

А еще хотела поинтересоваться, в отношении сушеной клубники с творогом (смесь обезжиренного творога с долей жира не более 1,8% + мягкий творог 0,1 % жира) можно? И давно хочу однозначно уяснить в отношении сиропа агавы, в сотаве только сироп агавы без добавления сахара, он по таблице имеет ГИ 15, его можно или нет. Я имею в виду первую половину дня и микрокол-вах.

0

596

galle написал(а):

А еще хотела поинтересоваться, в отношении сушеной клубники с творогом (смесь обезжиренного творога с долей жира не более 1,8% + мягкий творог 0,1 % жира) можно?

а почему же нельзя?!Кушайте на здоровье! Только не забывайте про общее количество фруктов-ягод!

0

597

а кальмары фарш. рисом , грибами, краб. мясом , луком нам можно?

0

598

galle написал(а):

имеет ГИ 15, его можно или нет. Я имею в виду первую половину дня и микрокол-вах.

Вы знаете, я могу ошибаться, тут просто,как говорится, один ум хорошо, а два лучше. Мне кажется, что если сироп агавы натуральный, причем у него настолько низкий ГИ,то его можно. Тем более, в первой половине дня. Не увлекаться, конечно. Такое мое мнение.

0

599

Скажите пожалуйста,можно кушать винегрет?Если да,то когда?(свекла,капуста,сол.огурец,горошек,картошка,морковка,заправлено маслом)
И вопрос,можно ли после 6-ти кушать помидоры,огурцы,в общем овощи(разумеется кроме картошки)??

Отредактировано Ксенечка=) (2012-04-08 20:10:55)

0

600

Ксенечка=) написал(а):

,можно кушать винегрет

Нет. венегрет не наша еда, там овощи вареные. свеклу и морковь мы едим сырыми, а картошку ваааще не нужно

0