"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

Ксенечка=) написал(а):

после 6-ти кушать помидоры,огурцы,в общем овощи(разумеется кроме картошки)??

после шести старайтесь не кушать. ну уж если совсем худо, то сначала выпейте воды. возможно это не голод а жажда, если не помогает - тогда немного сырых овощей, кроме свеклы. моркови. репы. тыквы- они сладкие овощи. их лучше утром. медленно пережовывай, эт поможет насытиться быстрей, а вообще надо проанализировать, видимо что-то не так делаешь, не по правилам

0

602

Скажите пожалуйста еще, а спаржевую фасоль можно использовать, как гарнир к мясу? И не полный отказ от соли, сильно замедлит процесс похудания?

0

603

Yulushka83 написал(а):

Скажите пожалуйста еще, а спаржевую фасоль можно использовать, как гарнир к мясу? И не полный отказ от соли, сильно замедлит процесс похудания?

это зависит и от количества соли.Соль задерживает воду в организме. Оно вам надо?Если уж совсем не можете отказаться, то используйте йодированную соль. А лучше все же перейти на приправы,лимонный сок,специи.

0

604

Yulushka83 написал(а):

спаржевую фасоль можно

Ну если она ближе к стручкам фасоли, то это клетчатка, значит можно

0

605

Маришка-Маришка написал(а):

Вы знаете, я могу ошибаться, тут просто,как говорится, один ум хорошо, а два лучше.

Спасибо, но меня все равно терзают смутные сомнения... ведь это же фруктоза, как ни крути

0

606

ЕленаЕ написал(а):

83 написал(а):

Я совсем без соли могу есть рыбу и салат,а все остальное я немного присаливаю или ламинарией или морской солью,вес уходит нормально.Давайте без фанатизма

0

607

Berta написал(а):

.Давайте без фанатизма

Так никто и не говорит категорично.Читайте правильно

0

608

Девочки,здравствуйте!Кто знает проростки маша (бобовая культура)с чем можно есть и сколько.Я прорастила оказались вкусняшки.

0

609

Девочки, зацените коктейль. Рецепт был на передаче "О самом главном" . Женщина рассказывала что он уже на протяжении15 лет пьет такой коктейль: Натощак срезает пучок проросшей пшеницы (пшеница см 8) измельчает в блендере с водой, примерно 100г, процеживает, добавляет еще гр 100 воды и пьет. Ей лет 65, а выглядет на 50. И говорит нет проблем с кишками. А от кишок наших много зависит.

0

610

Ira66 написал(а):

Девочки,здравствуйте!Кто знает проростки маша (бобовая культура)с чем можно есть и сколько.Я прорастила оказались вкусняшки.

В салаты можно добавлять.

0

611

Елена Наполеоновна написал(а):

Девочки, зацените коктейль. Рецепт был на передаче "О самом главном" . Женщина рассказывала что он уже на протяжении15 лет пьет такой коктейль: Натощак срезает пучок проросшей пшеницы (пшеница см 8) измельчает в блендере с водой, примерно 100г, процеживает, добавляет еще гр 100 воды и пьет. Ей лет 65, а выглядет на 50. И говорит нет проблем с кишками. А от кишок наших много зависит.

Как бы салат. Но во время приема пищи не пьем? Мне нравятся проростки пшеницы к овсянке утром. А полезность с фруктами, орехами, овощами принимаем. Что-то трава с водой не привлекает. А вот пучок травы пшеницы длиной 8см - если мягкие, наверное, будет отлично в салатах.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-08 22:27:53)

0

612

Ксенечка=) написал(а):

И вопрос,можно ли после 6-ти кушать помидоры,огурцы,в общем овощи(разумеется кроме картошки)??

Конечно можно!!! В ужин в первую очередь САЛАТ!

0

613

marinapol51 написал(а):

Как бы салат. Но во время приема пищи не пьем? Мне нравятся проростки пшеницы к овсянке утром.

Нет, сразу же после сна, вместо воды на голодный желудок. Только пить сразу же приготовленный. Нельзя чтобы он стоял, а потом пить.

0

614

Девочки пртветик У меня вопрос  можно ли  употреблять кефир до 1%  веччером вместо ужина.И ещё  еслия  в  обед  поем рыбу  что  же  на  ужин.

0

615

тобичиха написал(а):

тоб
Девочки пртветик У меня вопрос  можно ли  употреблять кефир до 1%  веччером вместо ужина.И ещё  еслия  в  обед  поем рыбу  что  же  на  ужин.

Можно и курогрудку и творог и яйцо,но если рыба .вес лучше уходит,можно если нравится на ужин рыбку повторить
Хотя ,Т.В. творог не рекомендует,но пишет -любой белок.

Отредактировано Berta (2012-04-08 23:15:49)

0

616

Berta написал(а):

Можно и курогрудку и творог и яйцо,но если рыба .вес лучше уходит,можно если нравится на ужин рыбку повторить

На ужин целое яйцо нежелательно. Лучше белок.

0

617

тобичиха написал(а):

... У меня вопрос  можно ли  употреблять кефир до 1%  вечером вместо ужина.

Вместо - нежелательно. Нам необходим жир, особенно рыбий, ЛМ - лучше уходит вес.

0

618

ДЕВОЧКИ  Я  на завтрак  всегда ем морковь+1 ч л ЛСемя 200г  и  одну неделю овсянку3л   с своим кефиром+3  4чернослива  или творог 120+3  4 чернослива
МНЕ  ХВАТАЕТ  но вот обедом без мяса плохо кушать хочется  что  не  так  салат  ивода само  собой

0

619

Я уже запуталась, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,можно совмещать или нет сухофрукты с творогом НА ЗАВТРАК, т е салатик,потом кашку с курагой(парочку)+80 грамм творога?

0

620

АЛЮША написал(а):

Я уже запуталась, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,можно совмещать или нет сухофрукты с творогом НА ЗАВТРАК, т е салатик,потом кашку с курагой(парочку)+80 грамм творога?

сухофрукты для вкуса...можно...зайдите ко мне в дневник там на первой станице найдёте много ответов...

0

621

тобичиха написал(а):

ДЕВОЧКИ  Я  на завтрак  всегда ем морковь+1 ч л ЛСемя 200г  и  одну неделю овсянку3л   с своим кефиром+3  4чернослива  или творог 120+3  4 чернослива
МНЕ  ХВАТАЕТ  но вот обедом без мяса плохо кушать хочется  что  не  так  салат  ивода само  собой

На завтрак необходимо есть углеводы (каша (овсянка, гречка)), если Вы сладкоежка можно добавлять чернослив, курагу. Я не добавляю совсем. Для меня лучше больше съесть фруктов. ГИ каши надо понижать либо салатом (морковь, свекла) либо творогом. Я ем на завтрак морковь+творог+овсянка. Я в самом начале ДД без мяса не представляла себе жизни. Ела на каждый обед грудку или постное мясо + тушеные овощи. На третьей неделе захотелось на обед фасоли. Возможно Вы не наедаетесь завтраком. Увеличьте порцию каши. По ДД сытость накапливается с каждым приемом пищи. Чтобы к ужину салат+рыба и дядя Жора не пришел пожелать спокойной ночи.

0

622

Девочки,добрый день.

Я купила себе Клетчатку в гранулах и не знаю с чем ее есть!  Подскажите, пожалуйста.

0

623

divamarishka написал(а):

Я купила себе Клетчатку в гранулах и не знаю с чем ее есть!  Подскажите, пожалуйста.

Встречный вопрос: а для чего вы ее купили? Вы не наедаетесь салатами? Или вам кто-то подсказал?
Лучше подарите ее кому- нибудь, это просто лишняя трата денег.

0

624

дорогая ленаника.
к сожалению в компютере я новичок.
соответственно делаю много ошибок.
учусь методом "тыка".
пыталась сама отрыть дневничок и линеечку,но
пока ничего не получается.потому просьба удалить
один дневник не может быть мной выполнена,т.к. я
не знаю где они находятся.
где вы их увидели?
буду рада если вы мне сообщите.
L.Davidova

0

625

ludmila davidova написал(а):

пока ничего не получается.потому просьба удалить
один дневник не может быть мной выполнена,т.к. я
не знаю где они находятся.
где вы их увидели?

Здесь  ваши дневники Первый,   ВторойТретий.
Оставьте 1 дневник.
Зайдите по  1 из ссылок. 
  Чтобы не потерять  дневник  , проделайте  следующее:
Правой  кнопкой  мыши  копируете   строку  браузера вверху- адрес  Вашего дневника.
  Далее  заходите  в свой профиль (кнопка "профиль  внизу  вашей аватарки  или   вверху страницы  на темно - зеленой  полосе"Профиль")  кликаете,  заходите в свой  профиль.
  Там  смотрите"Подпись" - заходите  в подпись.
Рядом  или ниже  слова  Nadezhda   вставляете  адрес   и пишите  - " дневник".
  Далее кнопочка  внизу  -  "отправить"
И  чтобы  не терять дневник -- подпишитесь  на него: Справа внизу страницы  дневник ( как и любой  темы) кнопка  "Подписаться на эту тему"   нажимаете. Вы  сможете найти его,  нажав  кнопку " подписка"  вверху страницы.
  Если  что непонятно,  спрашивайте!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-09 13:04:19)

0

626

Доброго всем денечка! Люди. подскажите: Если завтрак с творогом, есть ли смысл кушать морковку без ЛМ? она ведь без масла вродь как плохо усваивается

0

627

Lе-ля написал(а):

Доброго всем денечка! Люди. подскажите: Если завтрак с творогом, есть ли смысл кушать морковку без ЛМ? она ведь без масла вродь как плохо усваивается

Добавьте обезжиренный кефир к салату из морковки - в нем есть немного жира, как и в твороге. Этого достаточно, чтобы каротин усвоился.

0

628

marinapol51
Спасибо за помощь, ну я уж лучше просто с творогом, чет не очень люблю кефир

0

629

Ленаника написал(а):

Встречный вопрос: а для чего вы ее купили? Вы не наедаетесь салатами? Или вам кто-то подсказал?
Лучше подарите ее кому- нибудь, это просто лишняя трата денег.

Мне посоветовали. Сказали с утра с кефирчиком будет очень полезно....

0

630

Добрый всем день!
Вчера видела чей-то вопрос "Где в Москве купить правильный геркулес?" Не ответила сразу, а теперь не могу найти. Всё равно отвечу, вдруг кому-нибудь пригодится.
В субботу был куплен геркулес "Селяночка" (варить 10-12 минут) в "Перекрёстке" у метро Бульвар Дм.Донского.
Ещё купила овёс для заваривания в магазине "Индийские специи" (53 руб. за 0,5 кг.) в Сев.Бутово.
А в сети магазинов МЕТРО кеш энд керри продаётся КИНОА (дешевле, чем в интернет-магазинах. Смотрите на сайте магазина в каталогах).

0