Про блюда с фенхелем
Рыбка с лимоном и фенхелем
Ингредиенты:
4 рыбки( у меня морской окунь)
1,5 лимона
0,5 фенхеля
Перья зеленого лука
8 ст.л. белого вина
Оливковое масло
Молотый черный перец
Морская соль
Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и влить в каждый и них по 2 ст.л. вина. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
© ЗАО «Едим Дома!», 2009-2011.
P.S. Вино можно пропустить. А тушеные овощи на ужин не едим. На обед? Вместо фольги - рукав для запекания. И маслом рыбку не мажем.
Что остается? Рыбка.
Отредактировано marinapol51 (2012-04-10 14:22:06)