"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Lе-ля написал(а):

Девочки хто-нибудь покупал фенхель (стебель) в магнитах как он на вкус

Я добавляю фенхель свежий в салаты как и сельдерей, мне он нравиться....

0

662

Lе-ля написал(а):

Овощные рулетики в рисовой бумаге:

Тоже смотрела этот выпуск и уже по инерции все рецепты автоматически "переделываются" на наши!! Вот только смутила меня бумага,ведь из рисовой муки и,наверняка, у неё не низкий ГИ,пусть её и не много,тонкая она. Не заменить ли её на листья капусты? Вот и получились наши ДД-ные голубцы, которые уже здесь встречала))

Отредактировано ЕленаЕ (2012-04-10 19:03:19)

0

663

Татьяна.2012. написал(а):

хочу на ужин кальмар приготовить

На ужин кальмаров можно нафаршировать смесью овощей,вот вам и салат! Можно туда же добавить морегадов(креветки,например) или кусочки рыбки(можно даже малосоленой вымочить).

0

664

Девочки,подскажите пожалуйста Ела все без соли,а теперь понизилось давление Оно у меня бывает низкое Прочитала,что ТВ советует присаливать пищу гипотоникам Если я сейчас начну присаливать то как это будет выглядеть ведь я уже 48 дней на ДД а может перетерпеть

0

665

Sergeevna написал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста Ела все без соли,а теперь понизилось давление Оно у меня бывает низкое Прочитала,что ТВ советует присаливать пищу гипотоникам Если я сейчас начну присаливать то как это будет выглядеть ведь я уже 48 дней на ДД а может перетерпеть

Присоединяюсь. Что-то я сегодня еле ноги таскаю. Померила давление 98/66. Второй месяц на ДД. Пищу иногда присаливаю. Думаете, это от маловато соли?

0

666

marinapol51 написал(а):

Присоединяюсь. Что-то я сегодня еле ноги таскаю. Померила давление 98/66. Второй месяц на ДД. Пищу иногда присаливаю. Думаете, это от маловато соли?

У меня тоже такое было. Выпила чашку какао без сахара и молока, разумеется, и все наладилось.

0

667

Fiona написал(а):

У меня тоже такое было. Выпила чашку какао без сахара и молока, разумеется, и все наладилось.

На ночь?

0

668

Lе-ля написал(а):

девочки, всем привет! Вчера в "добром утре" Чекалова делала овощные голубцы с рисовой бумагой. сказала. что в ней нет глитена, как в пшеничной муке. По-моему нам тож можно такие рисовые листочки использовать для походного варианта для разнообразия. Рецепт адаптирую к нашим правилам:
Овощные рулетики в рисовой бумаге:

Мне кажется, что рисовые листики , есть рисовые... там рисовый крахмал - чистые не полезные углеводы.

0

669

Девочки подскажите пожалуста!Если на второй завтрак фрукты с творогом собираюсь кушать ,какая пропорция должна быть?Фруктов 400 творога 100 можно?  Не многовато получится  ???

0

670

Кто нибудь расскажите про натуральный йогурт. Сколько смотрела в магазинах, везде добавки есть, причём не полезные. Хотя бы название или фирму выпускающую такие йогурты подскажите. А еще хочу спросить про "тан"...это как кефир?  В нашем городе кефир только 2.5% жирности как минимум продают, а тан видела 1%, но не представляю что это...

0

671

Alesia написал(а):

Девочки подскажите пожалуста!Если на второй завтрак фрукты с творогом собираюсь кушать ,какая пропорция должна быть?Фруктов 400 творога 100 можно?  Не многовато получится  ???

Фрукты едим до 400гр в сутки, включая сухофрукты (вес умножить на 3), а творга можно 80-100гр. Только 0% жирности! Если для вас много, то кушайте сколько сможете...это не принципиально, главное, чтоб не голодать. Удачки! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

672

bestij написал(а):

Кто нибудь расскажите про натуральный йогурт. Сколько смотрела в магазинах, везде добавки есть, причём не полезные. Хотя бы название или фирму выпускающую такие йогурты подскажите. А еще хочу спросить про "тан"...это как кефир?  В нашем городе кефир только 2.5% жирности как минимум продают, а тан видела 1%, но не представляю что это...

В нашем городе натуральный йогурт -Активия. Но жирность 3,2%. Не подходит. Других нет.
Раньше брала Тан. Это не наш продукт. В нем содержатся дрожжи и соль.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-11 09:35:51)

0

673

bestij написал(а):

Кто нибудь расскажите про натуральный йогурт. Сколько смотрела в магазинах, везде добавки есть, причём не полезные. Хотя бы название или фирму выпускающую такие йогурты подскажите.

Как вариант - http://www.madam-mu.ru/catalog/dairy/yo … tyevoy/32/

bestij написал(а):

А еще хочу спросить про "тан"...это как кефир?

Гадость соленая... и водянистая...

Отредактировано Dominika (2012-04-11 09:54:45)

0

674

Alesia написал(а):

Если в течении дня больше не будет ни фруктов, ни сухофруктов, то да - фруктов 400... ну а творога 0% можно и 50... это просто для того, чтобы ГИ фруктовый погасить...

0

675

Я делаю домашний йогурт, на 1 упаковку натурального (без добавок) йогурта АКТИВИА 100-125г. (жирность от 2,5до 3,2%%)
делю пополам и размешиваю в двух полулитрах обезжиренного молока, ставлю в тепленькое место на ночь и утром получаю 1 литр
низкожирного натурального йогурта. Всем вкусных отвесиков!

0

676

Alesia написал(а):

Не многовато. Если хочется. Мне первое время молочки очень хотелось. Я ела.
Если не хочется, и творога, да и фруктов можно поменьше.

0

677

bestij написал(а):

Кто нибудь расскажите про натуральный йогурт. Сколько смотрела в магазинах, везде добавки есть, причём не полезные. Хотя бы название или фирму выпускающую такие йогурты подскажите.

Хороший литовский обезжиренный йогурт. Название Сваля (это Я русскими буквами написала). Во-первых, без добавок, во-вторых вкусный, в-третьих не смертельно по цене. Я его беру для салатных заправок (хорошо взбивается с желтком) и для закваски обезжиренного молока.
Так же хорошо для закваски брать Активию, не важно какой жирности. Если 3% добавим на 1 л обезжиренного молока (обрат), то получим 0,3%.

0

678

Здравствуйте! Меня зовую Настя, я новенькая. Пока вникаю в суть системы позвольте задать вопрос...
Чем зменить кисломолочку? Дело в том что я ее не переношу ни в каком виде с детства. До сих пор, чтобы как-то поддерживать кальций в норме пила молоко - его я люблю и прекрасно переношу.  Может тут есть такие как я, с кисломолочной непереносимостью - посоветуйте как быть.

0

679

ЛеженЪ написал(а):

Чем зменить кисломолочку? Дело в том что я ее не переношу ни в каком виде с детства.

Никакую? Даже творог и сыр?

0

680

К сожалению никакую. Ни творог ни тем более кефир...

0

681

Всем привет! Я очень люблю сырое яйцо или омлет, скажите можно скажем ужинать салат из свежих овощей заправленный кефиром 1%. и омлет вместо чего-нибудь мясного! И как готовить печень я её тоже люблю и когда лучше кушать печень на обед или на ужин и с чем?

0

682

ЛеженЪ написал(а):

К сожалению никакую. Ни творог ни тем более кефир...

Кефир-то понятно... А сыр я обожаю... Но не суть... Короче говоря - молочка на системе вообще запрещена, а кисломолочка - необязательна... Ничего страшного... Салатики, которыми вы будете сопровождать блюда из животного белка - сбрызгивайте лимонным соком... За кальций можете не беспокоится... Существуют продукты, в которых содержание кальция гораздо выше, чем в молоке, например, кунжутные семечки и миндаль. Для сравнения - молоко 1% (на 100 гр продукта) - кальция 120мг, в миндале - 254 мг, в кунжутном семени - 1150 мг.

Все знают, что кальций содержится в молочных продуктах, однако мало кому известно, что 100 грамм кунжутных семян содержат суточную норму кальция, установленную для людей после 30 лет. Вряд ли возможно включить в свой рацион питания эти семена в чистом виде, однако их можно с успехом заменить продуктами, содержащими кунжут. Например, кунжутным маслом. Это тем более правильно, поскольку в масле в концентрированном виде сохраняются вообще все полезные вещества, присутствующие в кунжуте. Статистика медицинских исследований показывает, что употребление 1 ст. ложки кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.

Я всегда кладу кунжутное семя в утреннюю кашку, и масло так же добавляю в салаты. Очень полезно делать для заправок салатиков микс из масел - льняное/оливковое/кунжутное/грецкого ореха. Каждое из них полезно по-своему, и вкупе дает супер-оздоровительный коктейль...

0

683

Отлично! Спасибо!

0

684

Зирина написал(а):

Всем привет! Я очень люблю сырое яйцо или омлет, скажите можно скажем ужинать салат из свежих овощей заправленный кефиром 1%. и омлет вместо чего-нибудь мясного! И как готовить печень я её тоже люблю и когда лучше кушать печень на обед или на ужин и с чем?

Можете омлет есть на завтрак, обед в этом случае лучше крупа,бобовые. Можно на обед. Ужин сырые овощи+рыба (они сжигают за ночь жир). На обед - печень вымочите на ночь в кефире, достаньте и поджарьте на сухой сковороде + тушеные овощи.

0

685

Sergeevna написал(а):

Присаливайте сухой морской капустой (Ламинарии слоевища), продается в аптеке.

0

686

Зирина написал(а):

На ужин можно приготовить омлет на кефире, но без желтка

0

687

подскажите пожалуйста, можно на 2 завтрак обойтись без фруктов.они уже просто не лезут.Попробовала выпить просто кефир,но боюсь до обеда не дотяну.Чем можно заменитьперекус.

0

688

cherna написал(а):

подскажите пожалуйста, можно на 2 завтрак обойтись без фруктов.они уже просто не лезут.Попробовала выпить просто кефир,но боюсь до обеда не дотяну.Чем можно заменитьперекус.

Никакие прямо не лезут??? Тогда сделайте овощной сырой салатик с травками и мягким 0% творожком/кефириком...

0

689

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, с каким салатом можно сочетать креветки по ДД?

0

690

Лёка 777 написал(а):

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, с каким салатом можно сочетать креветки по ДД?

С любым сырым овощным салатиком, с травками и любой заправкой (не майонезной, конечно)... Например: креветки, помидорки черри, сладкий перец, хрустящий огурчик, пекинка, руккола, выдавленный зубчик чеснока, лимонный сок, оливковое масло, черный свежемолотый перчик. Либо можно заправить мягким 0% творожком, либо 0% кефиром... Но, конечно лимонный сок/оливковое масло предпочтительнее... да и вкуснее...

0