"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Ludmila-Floj написал(а):

Этот вопрос уже обсуждали

Спасибо за информацию! Попробую купить и приготовить. А Вы сами ее пробовали? И как Вам?

0

722

Пенелопа написал(а):

Попробую купить и приготовить. А Вы сами ее пробовали?

К  сожалению, нет. а попробовать  всегда  можно.

0

723

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Мне хватало бы и 3-х разового питания,т.к. я поздно завтракаю, но как тогда сделать приём фруктов отдельным приёмом пищи, и через какое время? Спавсибо.

0

724

gabriel-2012 написал(а):

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Мне хватало бы и 3-х разового питания,т.к. я поздно завтракаю, но как тогда сделать приём фруктов отдельным приёмом пищи, и через какое время? Спавсибо.

Фрукты можно съесть перед обедом. Через 20 мин. они уже улетят и можно будет обедать.

0

725

gabriel-2012 написал(а):

Мне хватало бы и 3-х разового питания,т.к. я поздно завтракаю, но как тогда сделать приём фруктов отдельным приёмом пищи, и через какое время? Спавсибо.

Фрукты  можно  съесть до  завтрака  за 15 - 20 мин (если Ваша поджелудочная  это выдержит)  и  перед углеводным обедом  -  тоже  мин  за 15 - 20. Перед белковым обедом (мясо, рыба)  фрукты есть не нужно.

0

726

Скажите, можно есть горошек зелёный?в салат,к примеру..

0

727

Ксенечка=) написал(а):

Скажите, можно есть горошек зелёный?в салат,к примеру..

Зеленый горошек  -  это овощ.
  А какой  вы горошек  имеете  ввиду?   Если консервированный  -  то лучше  не нужно.  Или тщательно промыть.  Тогда  смысл?
  Если свежий горошек  или из  заморозки - тушить и  к белковому блюду мясу, рыбе   в качестве  гарнира  на обед.

0

728

LДобрый  вечер КРАСАВИЦЫ.У меня  вопрос у нас появляется РЕВЕНЬ  КАК МЫ КНЕМУ.  С чем вкаков виде. 
И ещё сейчас пойдет ШПАРГЕЛЬ.Те же вопросы.

0

729

Ludmila-Floj
консервированный имею ввиду

0

730

Беременным Можно Начать Питаться По Этой Системе ,это Не Опасно И Где Можно Купить Книгу Она У Вас Одна И Как Она Правильно  Называется?я Живу На Украине. Спасибо!!!!!!я Не Могу Понять  С Чего Нужно Начать Мне Сложно Понять Как  Правильно Совмещать Продукты.,,,,,,,,,

0

731

Ксенечка=) написал(а):

консервированный имею ввиду

а зачем он тебе?не нужно.  или очень изредка, хорошо промыв...
  Лучше купи  замороженный и потуши -  вкусно и полезно

0

732

marinapol51 написал(а):

Муку не добавляем.
Нашла рецепт на сайте:

Творожная запеканка.

Это совсем праздничный завтрак!
Спасибо за рецепт!

0

733

ВЕРОН написал(а):

Не Могу Понять  С Чего Нужно Начать Мне Сложно Понять Как  Правильно Совмещать Продукты.,,,,,,,,,

Прчитайте внимательно  вот эту тему. Там  есть все. Есть даже примерное  менюПРИНЦИПЫ ДИЕТЫ ДРУЖБЫ
  А еще  посмотрите темы  Меню и отчеты за день - 9,  и Меню и отчеты за день - 10
ТЬам девушки выставляют  свое  меню, его корректируют.   Можно понять. какие продукты и с чем сочетаются.

0

734

Здравствуйте! Всех с Наступающим праздником! Я уже много чего почитала на сайте( но ещё не всё конечно) но очень хочется узнать, почему я ни разу не встретила в переписке, что кто нибудь утром ест кашку из пшена? Ведь на сколько я знаю эта крупа очень полезная тоже. У меня нет книги , может там и написано что то про пшёнку, кто знает подскажите пожалуйста можно или нет её употреблять поДД!

0

735

Увидела что появились "Меню и отчеты за день 10" Скажите если я до этого писала меню в №9, мне что сейчас нужно писать в меню №10? ---какая система не могу понять, ведь есть ещё и предыдущие менюшки?

0

736

Добрый день, девушки, с Праздником! Подскажите, пожалуйста, можно ли есть на ужин сырой кабачок с курогрудью/мясом/рыбой? читала, что это крахмалистый овощ и его употребление с животными белками не рекомендуется, но где читала - не помню, поэтому не помню соответствует ли это ДД. Столько информации за последнее время - голова забита)))

0

737

Ксю21 написал(а):

почему я ни разу не встретила в переписке, что кто нибудь утром ест кашку из пшена?

пшено по ДД не рекомендуется, во всяком случае в период активного похудения. Мы едим овсянку и гречку в основном, изредка рис и макароны.

0

738

Richel написал(а):

пшено по ДД не рекомендуется, во всяком случае в период активного похудения. Мы едим овсянку и гречку в основном, изредка рис и макароны.

Спасибо за ответ.  С ПРАЗДНИКОМ! Я вообще то так и ем только овсянку пока, пшено не буду!

0

739

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!

0

740

Ксю21 написал(а):

Увидела что появились "Меню и отчеты за день 10" Скажите если я до этого писала меню в №9, мне что сейчас нужно писать в меню №10? ---какая система не могу понять, ведь есть ещё и предыдущие менюшки?

темы на этом форуме ограничены 999 сообщениями....в теме №9 уже написали 999 сообщений и она закончилась...следовательно открыли тему номер 10....

0

741

Konbat написал(а):

темы на этом форуме ограничены 999 сообщениями....в теме №9 уже написали 999 сообщений и она закончилась...следовательно открыли тему номер 10....

я всё поняла - мерси

0

742

Ксю21 написал(а):

что кто нибудь утром ест кашку из пшена?

Кашу из пшена не едим. потому, что у пшена высокий ГИ=70. Можно есть овсянку. гречку,  бурый
и дикий рис.

Richel написал(а):

можно ли есть на ужин сырой кабачок с курогрудью/мясом

Можно добавлять в салат, если кабачки/цуккини  молодые.  Но лучше на ужин  "водянистые" легкие овощи типа огурца, помидор, всяких  листьев и зелени.

0

743

в теме Нуждаюсь в советах по диете (инвалид 1гр, лежачий) прочитал два мнения...

Светлана Дешеулина написал(а):

После фруктов нужно штук 10 миндаля, фундука -  не обжаренного

света64 написал(а):

лучше есть орехи пару штук сначала, а потом фрукты и орехи вперемешку

я ем сначала орешки потом фрукты...
вопрос...как правильно?

0

744

Konbat написал(а):

в теме Нуждаюсь в советах по диете (инвалид 1гр, лежачий) прочитал два мнения...

вопрос...как правильно?

ВПРИКУСКУ!)))

0

745

Ludmila-Floj написал(а):

Можно добавлять в салат, если кабачки/цуккини  молодые.  Но лучше на ужин  "водянистые" легкие овощи типа огурца, помидор, всяких  листьев и зелени.

Кабачки сырые - тоже водянистый овощ))))

0

746

Konbat написал(а):

вопрос...как правильно?

Правильно, как Вам вкуснее. У Вас орешки/миндаль оправдано предваряют фрукты, они как "подушка" углеводам.
Разве что начинать 2-й Завтрак сухим жеванием не всегда приятно. Можно, откусив фрукт/ягоду, добавитьв орешек и жевать их одновременно.
На днях кто-то писал, что орешки после фруктов - запоздалая коррекция: гликемический удар по поджелудочной ж. уже состоялся.
Совет был есть вперемешку фрукты и орехи, а с чего начать - выбор каждого.

0

747

Елена Блонди написал(а):

Кабачки сырые - тоже водянистый овощ

Конечно, они ведь "двоюродные братья" с огурцами.

0

748

Елена Блонди написал(а):

ВПРИКУСКУ!)))

ну кусочки сахара посасывая... с чаем вприкуску ещё...а вот орешки,хотя их тоже можно)))
следовательно правильно кушать орешки в перемешку с фруктами...
возникает вопрос почему на форуме советуют разные варианты употребления орешков и фруктов...и какой из них всё таки правильный?

Отредактировано Konbat (2012-04-15 01:01:15)

0

749

Елена Блонди написал(а):

Кабачки сырые - тоже водянистый овощ))))

что - то мне сегодня на ужин  кабачок  совсем не водянистый достался.....  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif поэтому и написала....

0

750

Ludmila-Floj написал(а):

что - то мне сегодня на ужин  кабачок  совсем не водянистый достался.....   поэтому и написала....

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЛЮДМИЛА! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0