Этот вопрос уже обсуждали
Спасибо за информацию! Попробую купить и приготовить. А Вы сами ее пробовали? И как Вам?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4
Этот вопрос уже обсуждали
Спасибо за информацию! Попробую купить и приготовить. А Вы сами ее пробовали? И как Вам?
Попробую купить и приготовить. А Вы сами ее пробовали?
К сожалению, нет. а попробовать всегда можно.
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Мне хватало бы и 3-х разового питания,т.к. я поздно завтракаю, но как тогда сделать приём фруктов отдельным приёмом пищи, и через какое время? Спавсибо.
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Мне хватало бы и 3-х разового питания,т.к. я поздно завтракаю, но как тогда сделать приём фруктов отдельным приёмом пищи, и через какое время? Спавсибо.
Фрукты можно съесть перед обедом. Через 20 мин. они уже улетят и можно будет обедать.
Мне хватало бы и 3-х разового питания,т.к. я поздно завтракаю, но как тогда сделать приём фруктов отдельным приёмом пищи, и через какое время? Спавсибо.
Фрукты можно съесть до завтрака за 15 - 20 мин (если Ваша поджелудочная это выдержит) и перед углеводным обедом - тоже мин за 15 - 20. Перед белковым обедом (мясо, рыба) фрукты есть не нужно.
Скажите, можно есть горошек зелёный?в салат,к примеру..
Скажите, можно есть горошек зелёный?в салат,к примеру..
Зеленый горошек - это овощ.
А какой вы горошек имеете ввиду? Если консервированный - то лучше не нужно. Или тщательно промыть. Тогда смысл?
Если свежий горошек или из заморозки - тушить и к белковому блюду мясу, рыбе в качестве гарнира на обед.
LДобрый вечер КРАСАВИЦЫ.У меня вопрос у нас появляется РЕВЕНЬ КАК МЫ КНЕМУ. С чем вкаков виде.
И ещё сейчас пойдет ШПАРГЕЛЬ.Те же вопросы.
Ludmila-Floj
консервированный имею ввиду
Беременным Можно Начать Питаться По Этой Системе ,это Не Опасно И Где Можно Купить Книгу Она У Вас Одна И Как Она Правильно Называется?я Живу На Украине. Спасибо!!!!!!я Не Могу Понять С Чего Нужно Начать Мне Сложно Понять Как Правильно Совмещать Продукты.,,,,,,,,,
консервированный имею ввиду
а зачем он тебе?не нужно. или очень изредка, хорошо промыв...
Лучше купи замороженный и потуши - вкусно и полезно
Муку не добавляем.
Нашла рецепт на сайте:Творожная запеканка.
Это совсем праздничный завтрак!
Спасибо за рецепт!
Не Могу Понять С Чего Нужно Начать Мне Сложно Понять Как Правильно Совмещать Продукты.,,,,,,,,,
Прчитайте внимательно вот эту тему. Там есть все. Есть даже примерное менюПРИНЦИПЫ ДИЕТЫ ДРУЖБЫ
А еще посмотрите темы Меню и отчеты за день - 9, и Меню и отчеты за день - 10
ТЬам девушки выставляют свое меню, его корректируют. Можно понять. какие продукты и с чем сочетаются.
Здравствуйте! Всех с Наступающим праздником! Я уже много чего почитала на сайте( но ещё не всё конечно) но очень хочется узнать, почему я ни разу не встретила в переписке, что кто нибудь утром ест кашку из пшена? Ведь на сколько я знаю эта крупа очень полезная тоже. У меня нет книги , может там и написано что то про пшёнку, кто знает подскажите пожалуйста можно или нет её употреблять поДД!
Увидела что появились "Меню и отчеты за день 10" Скажите если я до этого писала меню в №9, мне что сейчас нужно писать в меню №10? ---какая система не могу понять, ведь есть ещё и предыдущие менюшки?
Добрый день, девушки, с Праздником! Подскажите, пожалуйста, можно ли есть на ужин сырой кабачок с курогрудью/мясом/рыбой? читала, что это крахмалистый овощ и его употребление с животными белками не рекомендуется, но где читала - не помню, поэтому не помню соответствует ли это ДД. Столько информации за последнее время - голова забита)))
почему я ни разу не встретила в переписке, что кто нибудь утром ест кашку из пшена?
пшено по ДД не рекомендуется, во всяком случае в период активного похудения. Мы едим овсянку и гречку в основном, изредка рис и макароны.
пшено по ДД не рекомендуется, во всяком случае в период активного похудения. Мы едим овсянку и гречку в основном, изредка рис и макароны.
Спасибо за ответ. С ПРАЗДНИКОМ! Я вообще то так и ем только овсянку пока, пшено не буду!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Увидела что появились "Меню и отчеты за день 10" Скажите если я до этого писала меню в №9, мне что сейчас нужно писать в меню №10? ---какая система не могу понять, ведь есть ещё и предыдущие менюшки?
темы на этом форуме ограничены 999 сообщениями....в теме №9 уже написали 999 сообщений и она закончилась...следовательно открыли тему номер 10....
темы на этом форуме ограничены 999 сообщениями....в теме №9 уже написали 999 сообщений и она закончилась...следовательно открыли тему номер 10....
я всё поняла - мерси
что кто нибудь утром ест кашку из пшена?
Кашу из пшена не едим. потому, что у пшена высокий ГИ=70. Можно есть овсянку. гречку, бурый
и дикий рис.
можно ли есть на ужин сырой кабачок с курогрудью/мясом
Можно добавлять в салат, если кабачки/цуккини молодые. Но лучше на ужин "водянистые" легкие овощи типа огурца, помидор, всяких листьев и зелени.
в теме Нуждаюсь в советах по диете (инвалид 1гр, лежачий) прочитал два мнения...
После фруктов нужно штук 10 миндаля, фундука - не обжаренного
лучше есть орехи пару штук сначала, а потом фрукты и орехи вперемешку
я ем сначала орешки потом фрукты...
вопрос...как правильно?
в теме Нуждаюсь в советах по диете (инвалид 1гр, лежачий) прочитал два мнения...
вопрос...как правильно?
ВПРИКУСКУ!)))
Можно добавлять в салат, если кабачки/цуккини молодые. Но лучше на ужин "водянистые" легкие овощи типа огурца, помидор, всяких листьев и зелени.
Кабачки сырые - тоже водянистый овощ))))
вопрос...как правильно?
Правильно, как Вам вкуснее. У Вас орешки/миндаль оправдано предваряют фрукты, они как "подушка" углеводам.
Разве что начинать 2-й Завтрак сухим жеванием не всегда приятно. Можно, откусив фрукт/ягоду, добавитьв орешек и жевать их одновременно.
На днях кто-то писал, что орешки после фруктов - запоздалая коррекция: гликемический удар по поджелудочной ж. уже состоялся.
Совет был есть вперемешку фрукты и орехи, а с чего начать - выбор каждого.
Кабачки сырые - тоже водянистый овощ
Конечно, они ведь "двоюродные братья" с огурцами.
ВПРИКУСКУ!)))
ну кусочки сахара посасывая... с чаем вприкуску ещё...а вот орешки,хотя их тоже можно)))
следовательно правильно кушать орешки в перемешку с фруктами...
возникает вопрос почему на форуме советуют разные варианты употребления орешков и фруктов...и какой из них всё таки правильный?
Отредактировано Konbat (2012-04-15 01:01:15)
Кабачки сырые - тоже водянистый овощ))))
что - то мне сегодня на ужин кабачок совсем не водянистый достался..... поэтому и написала....
что - то мне сегодня на ужин кабачок совсем не водянистый достался..... поэтому и написала....
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЛЮДМИЛА!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4