"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

marinapol51 написал(а):

Вопрос: Морковь без жира пролетает без пользы?

Я у бывалых спрашивала, мне ответили, что жира в твороге или кефире хватает для переваривания, но насколько я знаю для морквы все-таки лучше раст.жиры

0

812

ELENA56 написал(а):

смущает морская капуста)

чем же она вас смущает? по-моему вполне с мясом, м.капуста идет как овощ, но тушеные овощи не на ужин: лучше всего в обед

Отредактировано Lе-ля (2012-04-18 10:47:05)

0

813

ELENA56 написал(а):

Нужна помощь : в каком варианте использовать следующее блюдо :  отваренная по правилам морская капуста ( тщательно промытая от слизи, отварена в 3-х водах, после каждой варки остужена в дуршлаге ), затем морская капуста потушена с помидорами и красным болгарским перцем без добавления растительного масла, перед окончанием  тушения положила мелко порезанный чеснок. При подаче добавила капельку морской сольки (но это не обязательно) - получилось очень вкусно, - но не знаю можно ли это употреблять на гарнир к мясу ( смущает морская капуста). но сегодня я именно так и употребила, завтра планирую  есть с отварным диким-бурым рисом.

Морская капуста.
Пищевая ценность в 100г
Калорийность 24,9  кКал
Белки 0,9г
Жиры 0,2г
Углеводы 3г
Пищевые волокна 0,6г
Органические кислоты 2,5г
Вода 88г
Зола 4,1г
ГИ 22
Трава-травой. Можно использовать как любой овощ. В том числе и с мясом.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-18 10:50:16)

0

814

marinapol51 написал(а): Вопрос: Морковь без жира пролетает без пользы?

Lе-ля написал(а):

Я у бывалых спрашивала, мне ответили, что жира в твороге или кефире хватает для переваривания, но насколько я знаю для морквы все-таки лучше раст.жиры

Была мысль про кефир. Правда не знаю, как это с морской капустой по вкусу. Будем пробовать.

0

815

Девочки, я, конечно, совсем не специалист по морской капусте, но вот возник вопрос: ЧТО остаётся в ней полезного после всех промываний, варок и тушений?! Голая клетчатка, присоленная морской солью?!
Не проще ли и не полезней ли купить сухую морскую капусту и замочить её? Добавлять в салат без тепловых обработок, чтобы сохранить всё полезное, особенно йод!

0

816

Елена Блонди написал(а):

Не проще ли и не полезней ли купить сухую морскую капусту и замочить её?

я покупаю свеже замороженую морскую капусту...тшательно мою под проточной водой пока слизь не смоется и добавляю в салаты в сыром виде...очень вкусно...

0

817

Елена Блонди написал(а):

Девочки, я, конечно, совсем не специалист по морской капусте, но вот возник вопрос: ЧТО остаётся в ней полезного после всех промываний, варок и тушений?! Голая клетчатка, присоленная морской солью?!
Не проще ли и не полезней ли купить сухую морскую капусту и замочить её? Добавлять в салат без тепловых обработок, чтобы сохранить всё полезное, особенно йод!

Остается вкус. Захотелось нового салатика. Промыла магазинную. И тут же в аптеку. А вот нет морской капустки в аптеке. Но при случае обязательно куплю сухую.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-18 16:14:55)

0

818

Здравствуйте,я новичок есть вопросы. Про сахар всё понятно,прекрасно могу обойтись без него, а вот как насчёт соли, ведь  все блюда без неё будут как трава,да и она вроде полезна в небольших количествах для организма. Объясните чего я не понимаю. ВЫ все такие молодцы, неужели и я смогу похудеть ?!!!

0

819

Татьяна Лев. написал(а):

неужели и я смогу похудеть ?!!!

  конечно!!!

Татьяна Лев. написал(а):

вот как насчёт соли, ведь  все блюда без неё будут как трава,

  На первых  порах  уменьшайте  по  возможности  соль.  Блюда  можно  подсаливать  в тарелке  морской  солью.
  Вместо  соли  можно  использовать  самые  разные приправы,  можно  купить  морскую  капусту  сухую  в  аптеке ( ламинария) и подсаливать ею.
  А  потом организм  сам  Вам подскажет!

0

820

Можно ли использовать Рыжиковое масло?

0

821

Агатаzzz написал(а):

Можно ли использовать Рыжиковое масло?

Можно, оно нам подходит.

0

822

Svetilnik 777 написал(а):

Можно, оно нам подходит.

Спасибо!

0

823

Ludmila-Floj написал(а):

Татьяна Лев. написал(а):
вот как насчёт соли, ведь все блюда без неё будут как трава,
На первых  порах  уменьшайте  по  возможности  соль.  Блюда  можно  подсаливать  в тарелке  морской  солью.

Совершенно с Вами согласна, Людмила.

У каждой из нас своя история вхождения в ДД. Новенькой Татьяне Лев надо просто взвесить свои цели и решить,
стоят ли эти цели такой малости, как отказ от соли.

0

824

Елена Наполеоновна написал(а):

Lе-ля написал(а):

    Девуленьки, кто-нибудь может подсказать блюда с молодой крапивой? а то я ее до ДД вааще не понимала. Она у нас щас самое то че надо в огороде. чищу у часток а ее прям жалко выкидывать. Очень буду ждать, пошла дальше санитарить

Можно хоть что... Можно добавлять в салаты. Сельдерей, огурчик, крапивка, и пр... заправить лим. соком и льняным, или оливковым маслом. Можно щи из щавеля с крапивой+ лук зел+ укроп, петрушка, морковь, чуть чуть  масла. Только смотрите осторожно!! Свежая крапива сильно сгущает кровь, поднимает протромбин, особенно, если есть склонность к варикозу.

до ДДшного питания брал молодую крапиву ошпаривал кипятком...смешивал с яйцом и сметаной...
подскажите чтобы крапиву добавить в салат, что сделать чтобы не обжечься...обварить кипятком или ещё что, чтобы по ДДшному...и как часто и в каких количествах можно кушать крапиву? у меня варикоза нет...

0

825

Доброе Утро Всем! Сегодня Я Вешу 98кг, Чему Ужасно Рада. Огромное Спасибо Вам Татьяна Малахова.

0

826

Пожалуйста Подскажите , Что Нужно Делать, Чтобы Линейка Показывала 98кг?

0

827

Майя Лангепас написал(а):

Пожалуйста Подскажите , Что Нужно Делать, Чтобы Линейка Показывала 98кг?
Подпись автора

Доброе утро. Зайдите в профиль, далее подпись. Среди абракодабры в середине увидите цифры вашего веса, замените их на нужное число, далее отправить. Хороших отвесов

0

828

Konbat написал(а):

Елена Наполеоновна написал(а):

Lе-ля написал(а):

    Девуленьки, кто-нибудь может подсказать блюда с молодой крапивой? а то я ее до ДД вааще не понимала. Она у нас щас самое то че надо в огороде. чищу у часток а ее прям жалко выкидывать. Очень буду ждать, пошла дальше санитарить

Можно хоть что... Можно добавлять в салаты. Сельдерей, огурчик, крапивка, и пр... заправить лим. соком и льняным, или оливковым маслом. Можно щи из щавеля с крапивой+ лук зел+ укроп, петрушка, морковь, чуть чуть  масла. Только смотрите осторожно!! Свежая крапива сильно сгущает кровь, поднимает протромбин, особенно, если есть склонность к варикозу.

до ДДшного питания брал молодую крапиву ошпаривал кипятком...смешивал с яйцом и сметаной...
подскажите чтобы крапиву добавить в салат, что сделать чтобы не обжечься...обварить кипятком или ещё что, чтобы по ДДшному...и как часто и в каких количествах можно кушать крапиву? у меня варикоза нет...
Подпись автора
Все ответы на все вопросы. попытка номер два На первой странице моего дневника постоянно обновляется полезная информация.

Доброе утро. Просто быстренько обварите молодую крапиву кипятком, чтобы не кололась и в любой салатик. Очень полезно. Кстати салат крапива+ яйцо + йогурт или кефир+чуток адыгейского сыра (вымиченного в горячей воде 2 часа, чтобы соль вышла)+укропчик,  вполне съедобно .

Отредактировано olga59 (2012-04-19 07:43:00)

0

829

Девочки ещё вопрос.Можно ли  употреблять "Яблочный уксус", и насчёт " Льняного семени " каким образом ( молотым или как есть ) каких количествах его употреблять ? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

830

Татьяна Лев. написал(а):

Девочки ещё вопрос.Можно ли  употреблять "Яблочный уксус", и насчёт " Льняного семени " каким образом ( молотым или как есть ) каких количествах его употреблять ?

Уксус любой не рекомендуется, а Льняное семя Хорошо в салаты добавлять. Я утром по 1 ст.л. в салат не молотым кладу, но разжевывать тщательно надо. А некоторые девочки прямо так жуют утречком перед салатом.

0

831

Извините, книгу ещё не получила,а вопросов просто уйма. иногда советуют добавлять в салат яйцо, имеется ввиду целое или только белок? Можно ли есть " соевое мясо " ? Да и ещё один важный воп https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif рос.- В силу обстоятельств я не имею возможности кушать 4-5 раз в день, максимум 3,как это может сказаться на процессе похудения?

0

832

Людочка-стройняшка написал(а):

Татьяна Лев. написал(а):

    Девочки ещё вопрос.Можно ли  употреблять "Яблочный уксус", и насчёт " Льняного семени " каким образом ( молотым или как есть ) каких количествах его употреблять ?

Уксус любой не рекомендуется, а Льняное семя Хорошо в салаты добавлять. Я утром по 1 ст.л. в салат не молотым кладу, но разжевывать тщательно надо. А некоторые девочки прямо так жуют утречком перед салатом.

Подпись автора

    http://jenyne.ru/line/l=46.png& … ;ev=64.png
    Я всегда добиваюсь поставленной цели!
    дневник Людочки-стройняшки- мой дневничок

Спасибочки Людочка !!!

0

833

Татьяна Лев. написал(а):

максимум 3,как это может сказаться на процессе похудения?

Нук и ешьте три раза на здоровье..только фрукты все таки употребляйте....перед обедом, например, а через 20-30 минут - обедайте..они уже успеют провалиться)))

0

834

Здравствуйте,может кто-нибудь мне ответит или расскажет - как понизить жирность деревенского молока.Дело в том,что в первых числах мая я уезжаю на 4 мес в деревню,которая находится в самой глубокой глубинке-там такая дремучесть,что о кефире и твороге в пачках только по телевизору видели,а в райцентре никто не покупает низкокалорийный продукт,поэтому его туда не завозят.В деревне ценится все,что пожирнее.Если я буду покупать колхозное молоко,а оно 4% жирности и делать из него простоквашу,а потом творог,так вся кисломолочка и будет той же жирности. Что мне делать,как же ДД? Или есть 4% творог и кефир,ведь не литрами же я его буду есть:1стакан во 2-й завтрак к фруктам и 2 раза помазать салат,да 100 гр творогу к овсянке?

0

835

Людмила Зайцева написал(а):

Здравствуйте,может кто-нибудь мне ответит или расскажет - как понизить жирность деревенского молока.Дело в том,что в первых числах мая я уезжаю на 4 мес в деревню,которая находится в самой глубокой глубинке-там такая дремучесть,что о кефире и твороге в пачках только по телевизору видели,а в райцентре никто не покупает низкокалорийный продукт,поэтому его туда не завозят.В деревне ценится все,что пожирнее.Если я буду покупать колхозное молоко,а оно 4% жирности и делать из него простоквашу,а потом творог,так вся кисломолочка и будет той же жирности. Что мне делать,как же ДД? Или есть 4% творог и кефир,ведь не литрами же я его буду есть:1стакан во 2-й завтрак к фруктам и 2 раза помазать салат,да 100 гр творогу к овсянке?

Здравствуйте. А вы совсем без молочного не можете? Если вы вообще исключите молочные продукты, хуже не будет. Фрукты можно есть и с орехами, да и с кашей творог совсем необязательно есть. Конечно, если вы испытываете потребность в молочных продуктах и не имеете возможности приобрести обезжиренные продукты, то ешьте. Просто ограничьте их употребление, а самое главное, правильно сочетайте их с другой пищей.

0

836

Девочки, помогите! Завела дневник, а найти не могу.

0

837

малышка 55 написал(а):

Девочки, помогите! Завела дневник, а найти не могу.

Занесла вам в подпись

0

838

Людмила Зайцева написал(а):

ствуйте,может кто-нибудь мне ответит или расскажет - как понизить жирность деревенского молока

Поставьте молоко отстояться...потом снять сливки, а отстоенное молоко будет уже заведомо моложирное... а еще лучше - договориться с поставщиками молока, чтобы продавали Вам уже сепарированое молоко...если Вы берете у частников...у них как правило есть дома сепаратор

0

839

Всем доброго вечера! Подскажите, что можно сделать с налимом и речной рыбой( муж снабдил от души) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

840

Нютуня написал(а):

что можно сделать с налимом и речной рыбой

Вообще-то при наличии интернета, более чем странный вопрос....в поиске Яндекса, Гугла  задаете  Налим рецепты вот Вам для начала...

http://www.sibrybalka.ru/?p=m_zam_8
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1189
http://www.koolinar.ru/recipe/view/6240
http://ribak.com.ua/recipe/burbot/

+1