Вообще-то при наличии интернета, более чем странный вопрос....в поиске Яндекса, Гугла задаете Налим рецепты вот Вам для начала...
Я вообще спрашивала про рецепты ДД-шные
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4
Вообще-то при наличии интернета, более чем странный вопрос....в поиске Яндекса, Гугла задаете Налим рецепты вот Вам для начала...
Я вообще спрашивала про рецепты ДД-шные
Я вообще спрашивала про рецепты ДД-шные
Приспасабливайте рецепты к нашему питанию. А ДД рецепт один - рыба в рукаве для запекания или на пару..или жареная на гриле, сковороде керамической или приготовленая в пароварке со специями БЕЗ соли на овощной подушке (только без моркови). Специально рецептов по видам рыб никто не придумывает.
Всем доброго вечера! Подскажите, что можно сделать с налимом и речной рыбой( муж снабдил от души)
Я судака делаю в микроволновке. Разделываю на кусочки (себе беру порцию, остальные по порциям в мешочки и в морозилку, потом достал и за 10 мин ужин сбацал).
На тарелку для себя любимой кладу 2 кусочка. На каждый кусочек по 1\2 ч.л. соевого соуса, приправки, маслица оливкового (или льняного) капельку вокруг раскладываю овощи какие найду, присыпаю зеленью и в микроволновку под колпак на 10 мин. Все отлично получается. Вкус конечно же не жареный, но жареного нам нельзя да и не хочется уже.
А недавно леща запекала. Лук кольцами на противень (масла не надо), потом куски леща кожей вниз (распластать вдоль хребта, так лучше прожарится), а сверху можно лимонным соком побрызгать, травками разными припудрить, солькой посыпать чуть-чуть. Можно и сверху луку положить и маслицем оливковым капнуть и в духовку. Красота! Вкуснота!
Карасей, правда, люблю жареных. Грешна. Но!! Кожу с них не ем! Как-бы ни хотелось!
Рыбу у которой запах тины (сазан, например) можно немного помариновать с лимонным соком. А вообще можно заправку сделать.
Ложку ЛС+1 ст.л. ОМ (ЛМ)+приправы+травы+помидор (далее фантазия не ограничивается) все смешать, намазать рыбоньку, дать полежать минут 15 и в духовку.
Дерзайте!
как понизить жирность деревенского молока.
А в холодильник его! Оно отстоится, жир наверх всплывет и немного подстынет, его легче будет снять. Или действительно после сепаратора (в деревне такое за молоко не считают, так что отдадут дешевле). И творог из отстоянного молока можно делать. А вообще попробуйте высчитать жирность и соблюдать количество жиров. На крайний случай можно Ксеникал купить с собой. Он жир связывает и не дает ему всасываться. Выходит естественным путем. Правда дорогой он, зараза, рублей 900.
На крайний случай можно Ксеникал купить с собой. Он жир связывает и не дает ему всасываться. Выходит естественным путем. Правда дорогой он, зараза, рублей 900.
Что за бред! На нашей системе мы всякую гадость не употребляем! Еще раз кто-нибудь это слово напишет - блокировка на месяц обеспечена!
1стакан во 2-й завтрак к фруктам и 2 раза помазать салат,да 100 гр творогу к овсянке?
Категорически неправильно. Потому что животный жир не сочетается ни с фруктами, ни с кашей. Если нет обезжиренной кисломолочки, то относительно жирную можно употреблять только в комбинации с овощами. Добавляйте творог в овощной салат, к примеру.
Правда дорогой он, зараза, рублей 900.
чем всякую гадость покупать...немножко добавить и можно ручной сепаратор купить)))
Еще раз кто-нибудь это слово напишет - блокировка на месяц обеспечена!
Извините, не подумала, больше так не буду
Скажите, люди добрые, а как мы относимся к берёзовому соку? В книге ничего о нём не нашла, а люблю с детства, муж каждую весну на даче банки ставит...........
Девчата, а Рисовую лапшу- корейскую можно или нет?
Девчата, а Рисовую лапшу- корейскую можно или нет?
В нашем рационе продукты с ГИ не выше 50
Мы не едим рис - у него высокий ГИ=70.
Рисовую лапшу делают из рисовой муки, ГИ которой 95!
Делайте вывод.
Скажите, люди добрые, а как мы относимся к берёзовому соку? В книге ничего о нём не нашла, а люблю с детства, муж каждую весну на даче банки ставит...........
Как к еде)))
На каждый кусочек по 1\2 ч.л. соевого соуса, приправки, маслица оливкового (или льняного)
Татьяна, льняное масло нельзя подвергать температуре. Разлагается омега3.
Здравосствуйте КРАСОТКИ. Вопрос такой у нас появились ягоды виктория хочется их есть пока сезон но както это мало только утром или с фруктами. МОЖЕТ ещё както можно? Стоит на столе соблазняет.
Девочки как вы смотрите нато если я из ревня компот сварю. Так его есть не могу изжога. икогда его кушать.Я вообще не очень могу понять с десертомюКОГДА ИХ МОЖНО Ведь в основном все работаем
както это мало только утром или с фруктами.
А вместо фруктов -400г?
Подскажите, пожалуйста, где найти таблицу ГИ продуктов.
Женечка 79
Спасибо!
Я вообще не очень могу понять с десертом
А что Вы подразумеваете под "десертом"? Если лукум, халва, торты и зефир - то никогда, а фруктам у нас есть время - первая половина дня, до 400 грамм ежедневно, с орешками или творожкм. Испеките творожную ДДешную запеканку в конце концов.
Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.
Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.
Добрый день, Татьяна! Перейдите по ссылке: Ссылка (запись 4), возможно мои картинки помогут освоиться.
Татьяна Лев. написал(а):
Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.
Добрый день, Татьяна! Перейдите по ссылке: Ссылка (запись 4), возможно мои картинки помогут освоиться.
Подпись автора
Мой дневник здесь Лед тронулся!
На ДД с 04.04.2012г.
Спасибо большое,вот моя линеечка.
эту "хрень",
неприятно читать такие слова извините
Может, кто ответит на вопрос: как относиться к толокну? Можно ли его использовать в меню?
Может, кто ответит на вопрос: как относиться к толокну? Можно ли его использовать в меню?
Мы никак не относимся)))
т.е. мы его вообще не применяем? Я правильно поняла?
provintsialka написал(а):
Татьяна Лев. написал(а):
Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.
Добрый день, Татьяна! Перейдите по ссылке: Ссылка (запись 4), возможно мои картинки помогут освоиться.
Подпись автора
Мой дневник здесь Лед тронулся!
На ДД с 04.04.2012г.Спасибо большое,вот моя линеечка.
Подпись автора
Дико извиняюсь, может я совсем бестолковая, но я никак не могу сдвинуть бегунок на линеечке, ввожу цифры ,а у меня чужая линеечка появляется. Ничего не пойму,а ведь уже есть куда двигаться. Помогите !...
Дико извиняюсь, может я совсем бестолковая, но я никак не могу сдвинуть бегунок на линеечке, ввожу цифры ,а у меня чужая линеечка появляется. Ничего не пойму,а ведь уже есть куда двигаться. Помогите !...
Добрый день. Зайдите к себе в профиль, далее подпись. Среди строчки с абракадаброй увидите цифру своего веса, исправьте её на нужную. Далее нажмите "отправить". Всё должно получиться. Удачи
Привет Всем! Наконец-то создала линейку и очень прошу прокоментировать мое меню на сегодня:
З. 4 ложки геркулеса замоченного в кефире
2З. Стакан кефира, через 20 мин. киви 3 шт.
О. Салат: капуста, огурец, помидор, черешковый сельдерей, перец,зеленый лук + 1 ст.л.ЛМ + молотый миндаль + 100 г отварной белой фасоли
У. Салат тот же с ЛМ + 1/2 скумбрии из духовки
В течении дня 1,5 - 2 л воды
Заранее Всем благодарна.
Привет Всем! Наконец-то создала линейку и очень прошу прокоментировать мое меню на сегодня:
Привет! Добро пожаловать!
Меню лучше выкладывать вот сюда: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … 30#p118755
З. 4 ложки геркулеса замоченного в кефире
перед кашей обязательно скушать салатик из моркови и свеклы сырых граммов 200.
2З. Стакан кефира, через 20 мин. киви 3 шт.
Киви лучше пореже кушать, у них высоковат ГИ, лучше зеленое яблоко или грушу, или грейпфрут.
О. Салат: капуста, огурец, помидор, черешковый сельдерей, перец,зеленый лук + 1 ст.л.ЛМ + молотый миндаль + 100 г отварной белой фасоли
нормально, только можно и без миндаля.
У. Салат тот же с ЛМ + 1/2 скумбрии из духовки
отлично!
Отредактировано Ольчик72 (2012-04-25 14:54:39)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4