"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Светомила написал(а):

Вообще-то при наличии интернета, более чем странный вопрос....в поиске Яндекса, Гугла  задаете  Налим рецепты вот Вам для начала...

Я вообще спрашивала про рецепты ДД-шные

0

842

Нютуня написал(а):

Я вообще спрашивала про рецепты ДД-шные

Приспасабливайте рецепты к нашему питанию. А ДД рецепт один - рыба в рукаве для запекания или на пару..или жареная на гриле, сковороде керамической или приготовленая в пароварке со специями БЕЗ соли на овощной подушке (только без моркови). Специально рецептов по видам рыб никто не придумывает.

0

843

Нютуня написал(а):

Всем доброго вечера! Подскажите, что можно сделать с налимом и речной рыбой( муж снабдил от души)

Я судака делаю в микроволновке. Разделываю на  кусочки (себе беру порцию, остальные по порциям в мешочки и в морозилку, потом достал и за 10 мин ужин сбацал).
На тарелку для себя любимой кладу 2 кусочка. На каждый кусочек по 1\2 ч.л. соевого соуса, приправки, маслица оливкового (или льняного) капельку вокруг раскладываю овощи какие найду, присыпаю зеленью и в микроволновку под колпак на 10 мин. Все отлично получается. Вкус конечно же не жареный, но жареного нам нельзя да и не хочется уже.
А недавно леща запекала. Лук кольцами на противень (масла не надо), потом куски леща кожей вниз (распластать вдоль хребта, так лучше прожарится), а сверху можно лимонным соком побрызгать, травками разными припудрить, солькой посыпать чуть-чуть. Можно и сверху луку положить и маслицем оливковым капнуть и в духовку. Красота! Вкуснота!
Карасей, правда, люблю жареных. Грешна. Но!! Кожу с них не ем! Как-бы ни хотелось!
Рыбу у которой запах тины (сазан, например) можно немного помариновать с лимонным соком. А вообще можно заправку сделать.
Ложку ЛС+1 ст.л. ОМ (ЛМ)+приправы+травы+помидор (далее фантазия не ограничивается) все смешать, намазать рыбоньку, дать полежать минут 15 и в духовку.
Дерзайте!

0

844

Людмила Зайцева написал(а):

как понизить жирность деревенского молока.

А в холодильник его! Оно отстоится, жир наверх всплывет и немного подстынет, его легче будет снять. Или действительно после сепаратора (в деревне такое за молоко не считают, так что отдадут дешевле). И творог из отстоянного молока можно делать. А вообще попробуйте высчитать жирность и соблюдать количество жиров. На крайний случай можно Ксеникал купить с собой. Он жир связывает и не дает ему всасываться. Выходит естественным путем. Правда дорогой он, зараза, рублей 900.

0

845

Татьяна Лопуха написал(а):

На крайний случай можно Ксеникал купить с собой. Он жир связывает и не дает ему всасываться. Выходит естественным путем. Правда дорогой он, зараза, рублей 900.

Что за бред! На нашей системе мы всякую гадость не употребляем! Еще раз кто-нибудь это слово напишет -  блокировка на месяц обеспечена!

0

846

Людмила Зайцева написал(а):

1стакан во 2-й завтрак к фруктам и 2 раза помазать салат,да 100 гр творогу к овсянке?

Категорически неправильно. Потому что животный жир не сочетается ни с фруктами, ни с кашей. Если нет обезжиренной кисломолочки, то относительно жирную можно употреблять только в комбинации с овощами. Добавляйте творог в овощной салат, к примеру.

0

847

Татьяна Лопуха написал(а):

Правда дорогой он, зараза, рублей 900.

чем всякую гадость покупать...немножко добавить и можно ручной сепаратор купить)))

0

848

Светлана Дешеулина написал(а):

Еще раз кто-нибудь это слово напишет -  блокировка на месяц обеспечена!

Извините, не подумала, больше так не буду :(

0

849

Скажите, люди добрые, а как мы относимся к берёзовому соку? В книге ничего о нём не нашла, а люблю с детства, муж каждую весну на даче банки ставит...........

0

850

Девчата, а Рисовую лапшу- корейскую можно или нет?

0

851

Татьяна Лев. написал(а):

Девчата, а Рисовую лапшу- корейскую можно или нет?

В нашем  рационе  продукты  с ГИ не выше 50
  Мы не едим рис - у него высокий ГИ=70.
  Рисовую  лапшу  делают  из рисовой  муки, ГИ которой  95!
Делайте  вывод.

0

852

Ya-Tanushka написал(а):

Скажите, люди добрые, а как мы относимся к берёзовому соку? В книге ничего о нём не нашла, а люблю с детства, муж каждую весну на даче банки ставит...........

Как к еде)))

0

853

Татьяна Лопуха написал(а):

На каждый кусочек по 1\2 ч.л. соевого соуса, приправки, маслица оливкового (или льняного)

Татьяна, льняное масло нельзя подвергать температуре. Разлагается омега3.

0

854

Здравосствуйте  КРАСОТКИ.  Вопрос  такой  у нас появились ягоды виктория хочется их есть пока сезон но както это мало только утром или с фруктами.  МОЖЕТ ещё както можно?  Стоит на столе соблазняет.

0

855

Девочки как вы смотрите нато если я  из ревня  компот сварю. Так его есть не могу изжога. икогда его кушать.Я вообще  не очень могу понять с десертомюКОГДА  ИХ МОЖНО  Ведь в основном все работаем

0

856

тобичиха написал(а):

както это мало только утром или с фруктами.

А  вместо фруктов -400г?

0

857

Подскажите, пожалуйста, где найти таблицу ГИ продуктов.

0

858

Женечка 79
Спасибо!

0

859

тобичиха написал(а):

Я вообще  не очень могу понять с десертом

А что Вы подразумеваете под "десертом"? Если лукум, халва, торты и зефир - то никогда, а фруктам у нас есть время - первая половина дня, до 400 грамм ежедневно, с орешками или творожкм. Испеките творожную ДДешную запеканку в конце концов.

+1

860

Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.

0

861

Татьяна Лев. написал(а):

Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.

Добрый день, Татьяна! Перейдите по ссылке: Ссылка (запись 4), возможно мои картинки помогут освоиться.

0

862

provintsialka написал(а):

Татьяна Лев. написал(а):

    Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.

Добрый день, Татьяна! Перейдите по ссылке: Ссылка (запись 4), возможно мои картинки помогут освоиться.

Подпись автора

    http://www.diets.ru/data/lines/35828.png
    Мой дневник здесь Лед тронулся!
    На ДД с 04.04.2012г.

Спасибо большое,вот моя линеечка.

0

863

olga59 написал(а):

эту "хрень",

неприятно читать такие слова извините

0

864

Может, кто ответит на вопрос: как относиться к толокну? Можно ли его использовать в меню?

0

865

Лющи написал(а):

Может, кто ответит на вопрос: как относиться к толокну? Можно ли его использовать в меню?

Мы никак не относимся)))

0

866

т.е. мы его вообще не применяем? Я правильно поняла?

0

867

Татьяна Лев. написал(а):

provintsialka написал(а):

    Татьяна Лев. написал(а):

        Девочки,извините что не по теме. ПОМОГИТЕ вставить линеечку,что-то не выходит у меня.

    Добрый день, Татьяна! Перейдите по ссылке: Ссылка (запись 4), возможно мои картинки помогут освоиться.

    Подпись автора

        http://www.diets.ru/data/lines/35828.png
        Мой дневник здесь Лед тронулся!
        На ДД с 04.04.2012г.

Спасибо большое,вот моя линеечка.

Подпись автора

    http://www.diets.ru/data/lines/38292.png

Дико извиняюсь, может я совсем бестолковая, но я никак не могу сдвинуть бегунок на линеечке, ввожу цифры ,а у меня чужая линеечка появляется. Ничего не пойму,а ведь уже есть куда двигаться. Помогите !...

0

868

Татьяна Лев. написал(а):

Дико извиняюсь, может я совсем бестолковая, но я никак не могу сдвинуть бегунок на линеечке, ввожу цифры ,а у меня чужая линеечка появляется. Ничего не пойму,а ведь уже есть куда двигаться. Помогите !...

Добрый день. Зайдите к себе в профиль, далее подпись. Среди строчки с абракадаброй увидите цифру своего веса, исправьте её на нужную. Далее нажмите "отправить". Всё должно получиться. Удачи

0

869

Привет Всем! Наконец-то  создала линейку и очень прошу прокоментировать мое меню на сегодня:
З. 4 ложки геркулеса замоченного в кефире
2З. Стакан кефира, через 20 мин. киви 3 шт.
О. Салат: капуста, огурец, помидор, черешковый сельдерей, перец,зеленый лук + 1 ст.л.ЛМ + молотый миндаль + 100 г отварной белой фасоли
У. Салат тот же с ЛМ + 1/2 скумбрии из духовки
В течении дня 1,5 - 2 л воды
Заранее Всем благодарна.

0

870

малышка 55 написал(а):

Привет Всем! Наконец-то  создала линейку и очень прошу прокоментировать мое меню на сегодня:

Привет! Добро пожаловать!
Меню лучше выкладывать вот сюда:   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … 30#p118755

малышка 55 написал(а):

З. 4 ложки геркулеса замоченного в кефире

перед кашей обязательно скушать салатик из моркови и свеклы сырых граммов 200.

малышка 55 написал(а):

2З. Стакан кефира, через 20 мин. киви 3 шт.

Киви лучше пореже кушать, у них высоковат ГИ, лучше зеленое яблоко или грушу, или грейпфрут.

малышка 55 написал(а):

О. Салат: капуста, огурец, помидор, черешковый сельдерей, перец,зеленый лук + 1 ст.л.ЛМ + молотый миндаль + 100 г отварной белой фасоли

нормально, только можно и без миндаля.

малышка 55 написал(а):

У. Салат тот же с ЛМ + 1/2 скумбрии из духовки

отлично!

Отредактировано Ольчик72 (2012-04-25 14:54:39)

0