Доброе утро, Танюша! Спасибо за поддержку! С лицов уже почти нормально, отек прошел, чуть красноты осталось, но у меня лицо и так всегда розоватое. И немного шелушения осталось, почти незаметно. Так что все в норме!
Постепенно буду возвращать овощи и фрукты в рацион. Пока рыбу (ах!) и яйца подожду.
Сочувствую, что ты сорвалась...! Что такое случилось? Понервничала, ругалась с кем-то?
Я несколько лет назад стала задумываться: а для кого я нервничаю? Для себя или для других, т.е. НАПОКАЗ? Если для себя - то мне это не надо! Стресс и злость до добра не доводят. Для других? А им-то вообще пофигу! Вот и получается, что наши срывы только нам и вредят. Так же всякие сладости и промышленные вредности мы сами в себя пихаем. А в результате что? болезни, морщины, и, прости за прямоту - могила!
Ты на кого вчера сорвалась? Наверняка на домашних. А они уже к твоим нервам привыкли и не обращают внимания. Попробуй тихо, спокойно, ОДИН раз попросить их что-то сделать. НО сама не делай за них!
Вот пример: просишь мужа починить утюг, а он опять забыл! Ну и молчи! Ему понадобится чистая рубашка, а она неглажена! Пусть один раз на работу в неглаженной сходит или в грязной! это ЕГО проблема! НЕ твоя! А ты спокойно скажи: а утюг сломан...и ВСЕ!
Другой пример: сын не убирает свою комнату. Да и плюнь на это! Пусть живет в свинарнике! Если начнет это свинство выплывать в коридор просто пни ногой!
Танюш! Попробуй хоть несколько дней СПОКОЙНО, ТИХО с ними говорить! Криками с ними уже говорили и ни к чему это не привело! Не слушают - ИХ проблемы! Не купили картошки - корми неделю макаронами!
Подумай о себе! Ты у себя одна! Поставь себя на первое место! Свое здоровье на первое место!
Сама видишь, что все у нас начинается с головы, а уж голова ведет на кухню...