Екатерина Дмитриева -спасибо за рецепт нежирного творога!!!
легко и просто)
Модератору Светомиле -благодарность за поправки и объяснения!
Елена58и Ludmila-Floj так же огромное Вам спасибо за быстрые корректировки!
Спасибо Вам огромное-то,что вы сразу реагируете-это так вдохновляет !
Не чувствуешь себя одинокой в этом новом океане нового образа жизни!
какие овощи на обед, а какие на ужин?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312012-03-23 13:40:03
Поделиться322012-03-23 14:26:10
В книге на стр 187 Татьяна советует полностью срезать жир с этой рыбы и готовить ее на пару или на гриле, чтобы стекал жир.
Да, но стоит ли игра свеч?...Срежешь, там остнется с гулькин нос(((( Лучше карпика слопать или скумбриёшку)))
Поделиться332012-03-23 14:34:27
Лучше карпика слопать или скумбриёшку)))
Конечно, лучше, а , главное, полезнее.
Поделиться342012-03-23 20:12:20
Екатерина Дмитриева
Очень интересно о твороге. Никогда не слышала о таком методе изготовления творога. Завтра обязательно попробую.
Поделиться352012-03-23 21:00:36
Екатерина Дмитриева
Интересный способ приготовления творога.знала только про нагревание кефира, а вот после заморозки?! БлагоДарю, беру себе , попробую!
Отредактировано luweda (2012-03-23 21:20:56)
Поделиться362012-03-24 11:49:35
Еще можно делать по другому. Покупаете кефир , у нас есть 1%. Выливаете в солофановый мешок и в морозилку. После полной заморозки выкладываете из мешка в марлю и как разморозится у Вас получится нужный творог.
спасибо за совет. тоже не знала о таком способе приготовления творога... возьму на вооружение!
Поделиться372012-03-24 12:28:08
Если нет 0%, то творог с 1.8% подойдет.
Еще можно делать по другому. Покупаете кефир , у нас есть 1%. Выливаете в солофановый мешок и в морозилку. После полной заморозки выкладываете из мешка в марлю и как разморозится у Вас получится нужный творог.
Ого, не чего себе, сегодня поробую сделать.Спасибо за совет!
Поделиться382012-03-24 12:43:38
вот черт, а я на пангасиус подсела... Спасибо за предостережение... Теперь не буду покупать...
Поделиться392012-03-25 18:46:16
Ну наелась я салата на ужин (помидор, огурец, пикинка, салат и зелень)
На ужин салатик нужен понежнее а пекинка тяжеловата у нее я предполагаю много клетчатки- у меня была таже проблема- убрала пекинку ушли болевые ощущения...
Может я не права, но как я поняла из книги- кабачки НЕЛЬЗЯ тушить
если они переспелые, то нельзя тушить а вот молоденькие можно...
Поделиться402012-03-25 19:03:05
И заболела моя поджелудка,
Помидор и салат -желчегонные.Поэтому при заболеваниях поджелудочной лучше их не употреблять,либо в меру. Сама грешу иногда этим:))
Поделиться412012-03-25 19:06:02
[mod]Все вопросы о еде обсуждаем в теме Меню или в Вопросы о еде в Основах системы....специальные темы для этого открыты. Не открывайте лишних тем, Чем их больше, тем труднее отвечать на вопросы.[/mod]