Мне так кажется, что по объему очень много.
я тоже так думаю...но 400г свежей капусты это 1.5 литра, а помидор чуть меньше пол литра...так какой порция должна быть в объёме?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 8
Мне так кажется, что по объему очень много.
я тоже так думаю...но 400г свежей капусты это 1.5 литра, а помидор чуть меньше пол литра...так какой порция должна быть в объёме?
Меню на 26.03.12 г. состоит из:
ЗАВТРАК
250 гр. салата из св. овощей (дайкон, бел. капуста, огурец, базилик, петрушка), 150 гр. овсян. каши с черносливом и курагой, 100 гр. творога.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
1 ст. кефира (200гр.), 200 гр. мандарин и 150 гр. помелы.
ОБЕД
250 гр. салата из св. овощей (дайкон, бел. капуста, огурец, базилик, петрушка, л/с), 150 гр. курин. грудка с чесноком на гриле.
УЖИН
250 гр. салата из св. овощей (помидор, огурец, листья салата, бол. перец, укроп, л/м, л/с, о/м, петрушка, зел. лук), 200 гр. терпуг.
а помидор чуть меньше пол литра...так какой порция должна быть в объёме?
Порция должна быть не по объему, а по весу. А у тебя весу ого-го. Конечно капуста легкая, добавь туда огурцы, помидоры и капусты меньше надо будет. А то козликом станешь
Меню на 26.03.12 г. состоит из:
Хорошо.
Твоей коровке до моей еще далекооо.
Отредактировано olniga (2012-03-26 12:01:48)
Привет девчонки проверьте мою менюшку;
Зав-мор+бур+редька+ 1 зубчик чесн 150гр +1 ст л кеф,овсянка2ст л +100гр творога +по2кур,черн
2Зав-кеф100гр ,через 20 мин ,ябл+апел+5минд
Обед-кап бел+синяя+огур+зелень+1ст л л м 200гр+рыба с овощ100+100гр
Ужин-пек кап+салат листья+зел,200гр,рыба 200гр
Спасибо за поправки
А то козликом станешь
всё...не хочу быть козликом))) у нас сегодня уже ужин закончился...вот меню на завтра...
Отредактировано Konbat (2012-03-26 12:21:32)
2Зав-кеф100гр ,через 20 мин ,ябл+апел+5минд
Или кефир, или орехи. Вместе нельзя.
Ужин-пек кап+салат листья+зел,200гр,рыба 200гр
Салат заправить ЛМ нужно к рыбке.
всё...не хочу быть козликом))) у нас сегодня уже ужин закончился...вот меню на завтра...
Ну вот, уже хорошо. А ты все взвешиваешь? И что такое ЛОБО?, а на обед к печени нельзя масло. Или только лимонным соком заправь ИЛИ нежирным кефиром/йогуртом.
Растит.жир+ животный жир = нашему жиру.
Всем привет!
Сегодня у меня плавный выход из ЗД. Посмотрите пожалуйста мою менюшку ))
З салат-свекла, морковь, сельдер, ЛМ 200 гр
овсянка 4 ст.л. (запарен. на ночь) , чернослив 20 гр
П груша, яблоко, мандарин, киви 400 гр
Об салат из сырых овощ. ЛМ 200
туш. овощи 120
чечевица 80
Уж салат из сырых овощ. ЛМ 250 гр
рыба запеч. в духовке (семга) 150 гр
Вот и закончились выходные. Сегодня на работу тащила целый пакет еды. Муж был в шоке.
Мое меню на 26.02.12.
З: салат из моркови, свеклы с кунжутом и с ЛМ + запаренный овес 4 ст.л.
2З: 200 мл кефира + 100 гр обезж.творога + яблоко + груша
О: салат из пекинки, черешкового сельдерея, св. огурца с лим.соком + курогрудь + отварная брокколи с цв.капустой
У: салат из св.помидор, св.огурца, черешк.сельдерея с оливк. маслом + припущенная скумбрия
Если что не так, прошу откорректировать.
вот меню на завтра...
а тушеные овощи у вас на обед есть?
2З: 200 мл кефира + 100 гр обезж.творога + яблоко + груша
фрукты вы ведь через 20минут после кефира кушаете?
П груша, яблоко, мандарин, киви 400 гр
к фруктам надо бы добавить орешки, или кефир за 20 минут
А ты все взвешиваешь? И что такое ЛОБО?, а на обед к печени нельзя масло.
да кухонные весы есть...мне на первых парах так проще...
Лоба (китайская редька, маргеланская редька) очень сочный и вкусный продукт...
одно- или двулетнее растение семейства Капустные. Овощная культура, относящаяся к корнеплодам.
Развитие растения может происходить один или два года. В первый год формируется розетка из 10-15 листьев и корнеплод массой 300-500 г, на второй год растение цветет и образует семена. При однолетнем цикле все фазы развития проходят за один год. Вегетационный период составляет 70-120 дней.
Форма корнеплодов, в зависимости от сорта, может быть круглой, овальной, удлиненной. Снаружи корнеплоды белые, зеленые, красные разных оттенков, фиолетовые. Мякоть тоже разного цвета: белая, зелёная, красная.
Масса корнеплодов колеблется от 300 до 500 г.
У многих сортов лобы корнеплоды крупнее, чем у сортов европейской редьки.
Содержит мало редечного масла и практически лишена горько-острого привкуса. По вкусу близка к редису.
Есть лобу можно не только свежей, но и варить, солить и мариновать.
Лобу выращивают в Китае, Японии, Корее и на Дальнем Востоке России.
В России в основном распространены два сорта лобы: «Клык слона» и «Малиновый шар».
меню поправил...
да кухонные весы есть...мне на первых парах так проще...
Я уже побывала в гостях, все узнала и отметилась.
Ольчик72
У меня будет Сибарит, фрукты порежу в кефирно-творожную смесь.
а тушеные овощи у вас на обед есть?
я сделаю печень по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час,
вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями,
при этом все вредное из печени уходит...
думаю голодным не буду всё таки 300г в сыром виде...
думаю голодным не буду всё таки 300г в сыром виде...
Ну, думаю, да наедитесь))))))))
Просто у меня сегодня тоже печень была правда куриная, в готовом виде 150 грамм, так я как пельмень объетая сижу)))))))
Девчонки, посмотрите пожалуйста, мое меню
Меню (26.3.12)
Завтрак (8-00) - Салат морковь + свекла заправлен 1% кефиром, геркулес (запаренный)+проростки пшеницы + 1 курага и 2 чернослива.
2-й Завтрак (11-00) - Грейпфрут + 5 фундука + 5 миндалин
Обед (14-00) - Салат овощной + 2 котлеты куриные (курица+лук+кабачок+сушенная зелень+чеснок) 400 гр.
Ужин (17-30) - Салат овощной + рыба (семга на пару). 400 гр.
divamarishka
Салат на обед и ужин чем заправляете?
2-й Завтрак (11-00) - Грейпфрут + 5 фундука + 5 миндалин
Желательно перед вторым завтраком за 20 минут обез.кефир, или 80 гр. творога вместе с фруктами.
Желательно перед вторым завтраком за 20 минут обез.кефир, или 80 гр. творога вместе с фруктами.
Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир....Разве не так?
divamarishka
Салат на обед и ужин чем заправляете?
Да ничем не заправляю, в "сухую" ем....)))
Да ничем не заправляю, в "сухую" ем....)))
я иногда когда салат с вечера на утро делаю, и при этом нечем заправить (молочная сыворотка) немножко водички добавляю...зато салат получается сочный...а вот в магазине продают пастеризованную сыворотку...она подходит для заправки салата?
меню на 26.03
Вода
З.(капуста белокачан,морковь,лук зелен)ОМ
геркулес залитый водой,тыквеное семя,чернослив ,курага)
О(помидоры,лоба,кабачек молодой,лук зелен,капуста белокач,немного имбиря тертого,2 листика пекинк)
заправлет салат кефиром 1%,курагрудка.
У.(помидоры лук зеленый )ЛМ
скумбрия в рукаве с приправами хмели сунели .
Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир
и правельно вы думали ГИ снижаем или кефиром до или орешками после .Я так орешки и вместе с фруками ем очень вкусно.
или орешками после
не помню в каком посту но мне сказали что орешки съедаем а потом фрукты... можно после первых двух-трёх остальные вместе с фруктами...
не помню в каком посту но мне сказали что орешки съедаем а потом фрукты
нашёл ссылка: ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2
Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир....Разве не так?
Так- если фрукты то после них орехи или с ними.Ну а если кефир то сначала а через 20 минут фрукты.Мне с орехами вкуснее(ананас посыпать кедровыми орешками)))))))
Добрый день, милые дамы!
Как вы думаете, на завтрак (очень соскучилась по яйцам), вот планирую на завтра:
-салат из моркови+свекла, чесночок и под кефиром, и омлет из из 1яйца + кефир. Ведь творога не надо, он с кашами идет?
-2завтрак-кефир и через 20м. фрукты.
-обед-салат овощной +лимон.соком, суп гороховый (густой) + варен. кура
-ужин-овощ.салат + Л.М., и треска в томате.
Гляньте пожалуйста.
Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир....Разве не так?
Правильно думаете!!!
Нельзя орехи и кефир вместе!
Желательно перед вторым завтраком за 20 минут обез.кефир, или 80 гр. творога вместе с фруктами.
Не только кефир и творог понижают ГИ фруктов, но и орехи, съеденные вместе с фруктами.
.....про порядок приема орехов и фруктов. Орехи перед фруктами или вместе в салате.
или 80 гр. творога
И откуда такая точная цифра - 80г.
Татьяна пишет, что условно безопасной считается 100г. творога, а можно съедать и больше - све зависит от Вашего меню .
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 8