Чай напиток из трав и долька горького шоколада 78%
В обед фасоль зелёная стручковая, надеюсь?)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-03-29 10:28:17)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 8
Чай напиток из трав и долька горького шоколада 78%
Отредактировано Елена Блонди (2012-03-29 10:28:17)
Так жиров опять мало,надо еще что то положить на зуб орехи или семечки?
Лучше рыбку на ужин положить))))
привет всем!!! не могу найти овсяную крупу. может она ещё как-нибудь по-другому называется?
привет всем!!! не могу найти овсяную крупу. может она ещё как-нибудь по-другому называется?
Я сегодня еду на рынок, в магазинах нет, есть все крупы, кроме овсяной!
Я сегодня еду на рынок, в магазинах нет, есть все крупы, кроме овсяной!
да...ДДшники покушать не любят...всю овсянку скупили)))))
Девчонки, привет. Посмотрите, пожалуйста.
Завтрак (8-00) - Салат (морковь + свекла) заправленный 1% кефиром + геркулес (3 ст.л.) + проростки пшеницы (1 ст.л.) + 2 кураги + 2 чернослива + 100 гр. 0,1 % творога
2-й Завтрак (11-00) - Миндаль 5 шт.+ фундук 5 шт. + грейпфрут
Обед (14-00) - Салат овощной + семга на пару
Ужин (17-00) - Салат овощной + треска на пару
моё меню на сегодня. оцените. я вроде бы уже немного научилась.
З. 8-50. салат морковь, свекла, редька, 1ч.л ЛМ, каша овсяные хлопья 4 ст. л кипятком +2 кураги, 2чернослива+творог 0%
2З. 11-50 орех грецкий 4 шт, мандарины 3 шт. большие
О. 15.10 салат капуста белокач, сельдерей стебель, помидор, 2ст. л кефир 1%, гречка тушёная с луком, капустой, зел фасолью и томатом 1ст. л
У.18.30 салат такой же с ЛМ 1ст. л. сельдь на пару 1шт.
Девчонки, привет. Посмотрите, пожалуйста.
Завтрак (8-00) - Салат (морковь + свекла) заправленный 1% кефиром + геркулес (3 ст.л.) + проростки пшеницы (1 ст.л.) + 2 кураги + 2 чернослива + 100 гр. 0,1 % творога
2-й Завтрак (11-00) - Миндаль 5 шт.+ фундук 5 шт. + грейпфрут
Обед (14-00) - Салат овощной + семга на пару
Ужин (17-00) - Салат овощной + треска на пару
Не вижу примерного веса, состава салатов и заправки.
моё меню на сегодня. оцените. я вроде бы уже немного научилась.
З. 8-50. салат морковь, свекла, редька, 1ч.л ЛМ, каша овсяные хлопья 4 ст. л кипятком +2 кураги, 2чернослива+творог 0%
2З. 11-50 орех грецкий 4 шт, мандарины 3 шт. большие
О. 15.10 салат капуста белокач, сельдерей стебель, помидор, 2ст. л кефир 1%, гречка тушёная с луком, капустой, зел фасолью и томатом 1ст. л
У.18.30 салат такой же с ЛМ 1ст. л. сельдь на пару 1шт.
Если уверены, что творог 0%, и не вышли из суточных 50 г жиров, то завтрак вполне. В противном случае идёт смешение растительных (ЛМ) и животных жиров (творог).
Капуста препятствует усвоению йода из рыбки, вместе не рекомендовано.
Отредактировано Елена Блонди (2012-03-29 12:13:58)
да...ДДшники покушать не любят...всю овсянку скупили)))))
Или был неурожай овса?)))
Не вижу примерного веса, состава салатов и заправки.
Салат - морковь - свекла -заправила 1% кефиром 100-150 гр.
Каша овсянная на выходе - 400 гр. Мне показалось, что это очень много. Хотя я положила 3 ст.л. геркулеса и 1 ложку проростком пшеницы.
Салат овощной я ничем не заправляю, мне хвататет сока, котрый дают помидоры.
Салат овощной- огурец- помидор - перец - "айсберг" - примерно 800 гр. на 2 приема, т.е. по 400 гр. на один прием.
Рыба семка - 350 гр.
Рыба треска - 300 гр.
Ну как, порции не большие?
Отредактировано divamarishka (2012-03-29 12:36:05)
Салат - морковь - свекла -заправила 1% кефиром 100-150 гр.
Каша овсянная на выходе - 400 гр. Мне показалось, что это очень много. Хотя я положила 3 ст.л. геркулеса и 1 ложку проростком пшеницы.
Салат овощной я ничем не заправляю, мне хвататет сока, котрый дают помидоры.
Салат овощной- огурец- помидор - перец - "айсберг" - примерно 800 гр. на 2 приема, т.е. по 400 гр. на один прием.
Рыба семка - 350 гр.
Рыба треска - 300 гр.
Ну как, порции не большие?
По-моему, все в норме! Приятного аппетита!
А в геркулес поменьше воды добавляйте, чтобы только покрывала его, только и всего!
Кстати, мне кажется, что у вас маловато жиров, организм не будет давать отвесы, поэтому в салатик к рыбке, хотя бы треске, смело добавляйте семена тыквы, подсолнечника, семя льна, кунжут (до 1 ст.л. именно в этом меню), ЛМ, или другое, нерафинированное - чтобы кожа не сохла и не шелушилась, волосы и ногти не становились тусклыми и сухими, и грудь не худела, не говоря вообще о колоссальной пользе именно ЛМ (omega 3) для всего организма!
Отредактировано Елена Блонди (2012-03-29 13:27:27)
ВЫ ПРАВЫ.
Сегодня бессовестно проспала до 10 утра, мои мужики рано утром ушли, меня никто не тревожил, вот и дала волю. Поэтому ем 3 раза.
Меню 6-го дня на ДД.
З: салат из тертой моркови с череш.сельдерем, заправленный кефиром + отварной бурый рис с соевым соусом + омлет из одного яйца на кефире
О: салат из пекинки, св. огурца, салатного листа с лим.соком + густой суп из бел.капусты, цв.капусты, брокколи, помидора, лука, постной телятины
У: салат из пекинки, св.помидора, св.огурца, св.петрушки с ЛМ + скумбрия запеченая
Девченки, пожалуйста, ткните меня носом, кому в личку отсылаем сегодня результаты, а то я что-то заблудилась на форуме.
Девченки, пожалуйста, ткните меня носом, кому в личку отсылаем сегодня результаты, а то я что-то заблудилась на форуме.
Отправляйте в личку Fretka
Мою меню на сегодня:
З: морковь+кааша гречневая+4 кураги+75 гр. творога 4%
О: пекинка+курогрудь на гриле+помидор
П:Кефир+апельсин
У:огурцы 300 гр.+форель на гриле.
Сегодня ровно месяц на ДД!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это что получается,если всё пойдёт так и дальше - мы все здесь будем 90х60х90 ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это что получается,если всё пойдёт так и дальше - мы все здесь будем 90х60х90 ?
Меня устроят 105 (в наличии, не меняется)х70х100)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-03-29 14:58:30)
Отправляйте в личку Fretka
А как попасть в личку Fretka.Подскажите пожалуйста.а то я торможу по полной.
Всем добрейшего времени суток
Мое меню на сегодня.По "техническим причинам" фрукты сегодня выпали из моего рациона.Прямо скажим расстроилась.....ну да ничего жду завтра)))))
Посмотрите плиз))))))
*стручковая фасоль и Капуста брюссельская на обед притушенные,яйца вареные
привет всем мое меню на 29 марта-
Завт-морк+кабак+1долька лимона-150гр,гречка 1,5ст л залитая 50гр кеф на ночь
2Зав-1киви ,1ябл,6 орешков минд
Обед кап бел+огур+зелень +болг перец +1ст л кеф 200гр,печенка кур 100гр замоч в кеф+овощ80гр
Ужин-пек кап+сал листья+огр+зелень +1 ст л кеф 200гр,кур мясо 200гр
По-моему, все в норме! Приятного аппетита!
А в геркулес поменьше воды добавляйте, чтобы только покрывала его, только и всего!
Кстати, мне кажется, что у вас маловато жиров, организм не будет давать отвесы, поэтому в салатик к рыбке, хотя бы треске, смело добавляйте семена тыквы, подсолнечника, семя льна, кунжут (до 1 ст.л. именно в этом меню), ЛМ, или другое, нерафинированное - чтобы кожа не сохла и не шелушилась, волосы и ногти не становились тусклыми и сухими, и грудь не худела, не говоря вообще о колоссальной пользе именно ЛМ (omega 3) для всего организма!Отредактировано Елена Блонди (Сегодня 13:27:27)
СПАСИБОЧКИ!!!!!
Приветик всем!!!
Меню на сегодня
Завтрак
2 столовые ложки овсяной крупы с 4 шт. кураги запаренная на ночь + 40 гр. творога
2 Завтрак
2 небольших яблока запеченные в микроволновке с корицей и какао порошком + небольшой мандарин ( в сумме 370 гр.)
Обед
Салат с Б/К капусты +морковка+лук зеленый, каша гречневая, грибы тушеные, фасоль отварная красная.
Ужин
Салат огурец+редис+лук зеленый, котлеты с курогрудки (грудка перемолотая на мясорубке с сырым луком сформировано в виде котлет и на сковородке под крышкой )
Очень большая просьба если, что не так стройняшки со стажем на форуме подскажите
Приветик всем!!!
Меню на сегодня
Завтрак
2 столовые ложки овсяной крупы с 4 шт. кураги запаренная на ночь + 40 гр. творога2 Завтрак
2 небольших яблока запеченные в микроволновке с корицей и какао порошком + небольшой мандарин ( в сумме 370 гр.)Обед
Салат с Б/К капусты +морковка+лук зеленый, каша гречневая, грибы тушеные, фасоль отварная красная.Ужин
Салат огурец+редис+лук зеленый, котлеты с курогрудки (грудка перемолотая на мясорубке с сырым луком сформировано в виде котлет и на сковородке под крышкой )Очень большая просьба если, что не так стройняшки со стажем на форуме подскажите
1. Завтрак надо начинать с салата из моркови и свеклы, как минимум), либо без заправки, либо с ЛС, кефиром, а если нет творога, то с ЛМ.
Сухофрукты желательны в том случае, если не можете есть несладкую кашу.
2. Яблоки едим живьём! Печеные не несут никакой смысловой нагрузки.
3. Зачем в обед гречка и красная фасоль? Оставьте что-то одно.
4. Не вижу заправку салатов ни на обед ни на ужин..
P.S. Привет любимой Одессе, я там родилась!)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-03-29 17:11:14)
Посмотрите плиз))))))
Приятного аппетита!
Елена Блонди
Спасибо))))
НЯМ -НЯМ
НЯМ -НЯМ
На случай "технических причин" я ношу в сумке, в крохотном лоточке, по 3-5 шт. кураги и орешков. За месяц дважды выручали, когда не было возможности съесть ланч и обед отодвигался на попозже)))
Девочки, здравствуйте....прокомментируйте, пожалуйста, мое меню на завтра....а то я только что (впервые) вечером через 1,5 часа после дружественного ужина нарушила питание...значит что-то не так в меню
меню на 29.03.
З салат метелка (морковь, свекла, капуста) ЛМ, овсянка запаренная кипятком утром и 1 чернослив (крупный)
О. Салат (помидор, огурец, перец сладкий, лук-порей, укроп, петрушка, листья салата) заправлю кефиром и грудка индейки на пароварки
П. 1 большое зелое яблоко и 10 орешков фундука
У. салат как на обеде но заправлен ЛМ + кунжутовые очищенные семяна...и минтай на пароварке
вода 1,5-2 литра в течении дня
Меню на сегодня:
З: Салат из св.редиски, зеленого лука, укропа и св.огурца (300 гр), запр. МЛ, + гречка 3 ст.л (с вечера залитая водой)
2 З: Помело 300 гр + 10 миндальных орешков
О: Салат из св.капусты и болгарского перца (500 гр), запр. йогуртом 0% + 2 яйца
У: Салат из листового салата (смесь), св.огурца, св.помидора 300 гр. + 150 гр. семги (на пару)
Вода 2,5л
меню на 29.03.
Вроде бы жиров маловато... Нет? Индейка и минтай жира почти не содержат, а орехи и кунжут ну никак не дадут необходимое количество жира. И сколько того ЛМ было в салате? И к тому же в обед не возбраняется, а прямо-таки рекомендуется добавить гарнир из вареных-тушеных овощей, ну хоть из заморозки. Меню голодноватое, ИМХО.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 8