"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 8

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Я выхожу с 3Д
Меню на 29 марта
З- сначала 1 киви через 20 минут салат (морковь, свекла, капуста) 150 гр с 1чл ЛМ с 1 чл ЛС, КС грамм 5, потом греча (замоченная в воде с вечера) грам 100
2З- грейпфрут и яблоко вприкуску с 5 шт миндаля
О- салат (всякая травка) 200 гр с 1чл  ЛМ и Сок лимона, потом 80 гр Бурого риса с Абжап Сандалом  100 гр
У- салат (всякая травка) 300 гр с 1сл  ЛМ и Сок лимона ,потом скумбрия (УРА!!!!) грамм 180

ПОПРАВЬТЕ ПЛИЗ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТО

0

362

меню на сегодня...ням ням)))белков маловато...на обед кашки с грибами захотелось)))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0330/444256.png?rnd=6470

Отредактировано Konbat (2012-03-30 06:55:46)

0

363

olga59 написал(а):

На ужин 3-го дня рыбу ещё нельзя, только овощной салат.
на 1й день после окончания схема введения белков: 1 стакан кефира + творог
на 2й день: кефир+творог+яйцо
на 3й день: рыба+кисломолочка

А можно узнать, откуда такая информация? То, что это не я придумала - абсолютно точно. У меня появился неизвестный соавтор?
Я уж даже не говорю о том, что в данном случае именно кисломолочка - самый нежелательный продукт.

0

364

gala0157 написал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста.Обязательно все взвешивать или можно на глаз определять вес.
Подпись автора

Привет, а как на глаз вес-то определить? Если у Вас нет весов с большими замерами, тогда ориентируйтесь по объёмам талии, бёдер и т.д.

Отредактировано olga59 (2012-03-30 08:39:40)

0

365

Татьяна Малахова написал(а):

olga59 написал(а):

На ужин 3-го дня рыбу ещё нельзя, только овощной салат.
на 1й день после окончания схема введения белков: 1 стакан кефира + творог
на 2й день: кефир+творог+яйцо
на 3й день: рыба+кисломолочка

А можно узнать, откуда такая информация? То, что это не я придумала - абсолютно точно. У меня появился неизвестный соавтор?
Я уж даже не говорю о том, что в данном случае именно кисломолочка - самый нежелательный продукт.

Прошу прощения, это я дурная башка перепутала. Сейчас глянула в книгу, а там этот совет относиться к выходу из антицеллюлитной диеты! И себе в коспект, вот-ведь балда такая, пометила как выход из 3Д курса. Сейчас всё исправлю.

Отредактировано olga59 (2012-03-30 09:18:32)

0

366

Вероника2788 написал(а):

А жиры где?(вижутолько рыбу и кефир.35 граммов набарете жиров в сутки?

Спасибо Вероника за консультацию. Просто я забыла написать, что салаты с ЛМ, а тушила я овощи на ПМ, по моему этого достаточно? Или нет?
Моё меню на 30.03
З: Морковка тёртая с кефиром и творогом. Гречка замоченная кефиром+2 кураги и 2 черн.
З№2: Фруктовый салат из 1 яблока, 1/2 груши, 1/4 грейпфрута.
О: Салат из всего, что есть. Овощи тушёные и куриная грудка(отварная)
У: Салат из стеблей сельдерея, пекинской капусты,1/4  перца, 1/4 тёртого кабачка,1/2  помидорки, 1/2огурца, 1/4 авакадо, зелень, СЛ, ЛМ. Форель тушёная

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-30 08:52:55)

0

367

Всем привет! Посмотрите мою менюшку пожалуйста. Скажите что не так
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0330/445740.png?rnd=8548

0

368

проверьте и мое меню на сегодня, пожалуйста:
З: салат из моркови и дайкона, 1ч.л.СЛ, 1 ч.л.Кунж.семя, 1 ст. ложка ЛМ( порция на двоих, едим с мужем), овсянка 2 ст.л. ст.л. овс.отруби, 1 инжир, запареная с вечера,
Л. яблоко, 0.5 апельсин, половина грейпфрута, клубника( прим.300 гр вес всех фруктов и ягод) - это я была на поздравлялках-День геологов, пришла загасила 6 шт. миндалин .( или не правильно?)
О: 00гр. салат - красн. капуста, кабачок, укроп, петруша, зел. лук, красный перчик, заправила 5 гр. кедровыми орешками, 1 ст. л. ЛМ (это тоже на двоих)прим. по 300гр каждому, густая горошница- 200 гр(из мультиварки),
У: салат, огурцы, помидоры Черри, перчикжелтый, листья саата и зелень, 1 ст.л. ЛМ, семка на гриле 200 гр.
воды 2 литра,
у меня вопрос, если я все время салаты делаю на 2-3 членов семьи, заправляю на 2-х 1 ст.л. ЛМ, на 3-х 1.5 ложки, считать, на каждого по 0,5 ст.ложки или как?
дело в том, что салаты мои едим все, им тоже нравятся!
и насчет орешков после фруктов- правильно или нет?

0

369

Ludmila-Floj написал(а):

Орехов - 10 -12  шт.

Ошибка моя, извините. Спасибо.
Ума не прилажу, откуда возникли в голове 50г миндаля - я ведь сама не съедаю больше десятка.

Поищу в своих записях; возможно, из рекомендаций по 10-ти дневному антицеллюлитному курсу.
Вот, нашла:
"АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЬIЕ 10 дней
Перед этим нужен как минимум месяц питания по основной системе ДД ...
...CХЕМА ПИТАНИЯ
В ПЕРВЫЙ и все нечетные дни можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. К салату можно добавить орехи, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты настоятельно рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. Количество орехов/семечек для
нечетного дня в пределах 50-70 гр.
Количество растительного масла во все дни, кроме второго – в пределах 3 ст.л. на день..."
Еще раз, извините за путаницу!

Отредактировано elena_flint (2012-03-30 11:33:10)

0

370

tatyanka6109 написал(а):

Всем привет! Посмотрите мою менюшку пожалуйста. Скажите что не так

Подпись автора

белков не маловато? 1 г на 1 кг Вашего веса должно быть.это если без нагрузок физических, а то и того больше

Отредактировано Вероника2788 (2012-03-30 10:40:28)

0

371

Всем Односайчанам доброго утра https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif прекрасного весеннего настроения и положительных эмоций))))))
Вот такое у меня меню на сегодня получилось,посмотрите может где напортачила....,а то я такая ,я могу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0330/438525.png?rnd=1306

0

372

Мое меню на сегодня (7-й день на ДД)
З: салат из моркови, топинамбура, 1 ч.л. кунж.семени, 2 шт. грецк.орехов, 1 ч.л. ЛМ + геркулес запаренный с 3 шт. кураги
2З: сибарит с грушей и 1/2 яблока
О: салат из пекинки, салатного листа, черешк.сельдерея, св.огурца + гречка с грибами
У: салат из пекинки, св.огурца, св.помидор с ОМ + скумбрия, приготовленная в СВЧ

0

373

Умни4ка
Не шмагла напортачить)))
Вот тока вопрос с яйцами у меня возник.... Одно яйцо весит примерно 70-85 гр))))

0

374

businka написал(а):

Мое меню на сегодня (7-й день на ДД)
З: салат из моркови, топинамбура, 1 ч.л. кунж.семени, 2 шт. грецк.орехов, 1 ч.л. ЛМ + геркулес запаренный с 3 шт. кураги
2З: сибарит с грушей и 1/2 яблока
О: салат из пекинки, салатного листа, черешк.сельдерея, св.огурца + гречка с грибами
У: салат из пекинки, св.огурца, св.помидор с ОМ + скумбрия, приготовленная в СВЧ

Приятного аппетита)))
Если со щитовидкой порядок, то пекинка на ужин пойдёт)))

0

375

Елена Блонди
Со щитовидкой у меня не все впорядке, но я знаю, что рыбу нельзя с белокон. капустой, цв.капустой, брокколи, а с пекинкой можно, она больше относится к салатным, чем к крестоцветным.

0

376

Елена Блонди написал(а):

Вот тока вопрос с яйцами у меня возник.... Одно яйцо весит примерно 70-85 гр))))

Я обычно съедаю полтора яйца,2 мне много,а  одного как то мало.....вот так и мучаюсь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

377

alenka09 написал(а):

проверьте и мое меню на сегодня, пожалуйста:
З: салат из моркови и дайкона, 1ч.л.СЛ, 1 ч.л.Кунж.семя, 1 ст. ложка ЛМ( порция на двоих, едим с мужем), овсянка 2 ст.л. ст.л. овс.отруби, 1 инжир, запареная с вечера,
- ЗАВТРАК у Вас в общем хороший; Если СЛ - это Сок Лимона, то с кашей не надо. Достаточно ли Вашему мужу 2-х ст.л. каши?
Л. яблоко, 0.5 апельсин, половина грейпфрута, клубника( прим.300 гр вес всех фруктов и ягод) - это я была на поздравлялках-День геологов, пришла загасила 6 шт. миндалин .( или не правильно?)
- встречный вопрос об интервале между фруктами и "гасителями" их ГИ: если интервал большой, то орешки превращаются в отдельный прием пищи - а это не рекомендуется в ДД;

О: 00гр. салат - красн. капуста, кабачок, укроп, петруша, зел. лук, красный перчик, заправила 5 гр. кедровыми орешками, 1 ст. л. ЛМ (это тоже на двоих)прим. по 300гр каждому, густая горошница- 200 гр(из мультиварки),
- ОБЕД очень хороший; сама, за неимением гороха, варю густой нут с овощами - вкусно и сытно!
У: салат, огурцы, помидоры Черри, перчикжелтый, листья саата и зелень, 1 ст.л. ЛМ, семка на гриле 200 гр.
- УЖИН отличный - вот сюда бы нотку ЛСока.
воды 2 литра,
у меня вопрос, если я все время салаты делаю на 2-3 членов семьи, заправляю на 2-х 1 ст.л. ЛМ, на 3-х 1.5 ложки, считать, на каждого по 0,5 ст.ложки или как? - да, если едите поровну, но как проверить? Когда есть возможнось нам с мужем ужинать/обедатьвместе, то салат нарезаю в 2 отдельные полуторолитровые салатницы: себе - на 2/3 объема, ему - полную: делю нашинкованную капусту к цыпленку и рву пальцами крессалат к рыбе + все добавки: овощи - пополам, но в мужнину салатницу немного больше. Можно учесть предпочитания, не нарушая ДД. Получаются одновременно 2 самостоятельных салата. И отнимает не намного больше времени, чем приготовление общей порции.
дело в том, что салаты мои едим все, им тоже нравятся! и насчет орешков после фруктов- правильно или нет?

Рада, если смогла помочь.
Какой симпатичный у Вас аватар! Я себе никак не найду - все снимки крупные, а спрессовать их я не умею. :(

Успешного Вам дня!

0

378

Умни4ка написал(а):

Я обычно съедаю полтора яйца,2 мне много,а  одного как то мало.....вот так и мучаюсь

- Едите только белки?

- Пробывали измельчитьяйца и добавить в тушеные овощи?

- Если медленно жевать, за 20-30 минут должна прийти команда сытости - СТОП машина!

- Вопрос о яйцах занимает и меня. Но на обед можно целиком яйца /подсказала Елена Блонди/!

Отредактировано elena_flint (2012-03-30 12:01:42)

0

379

elena_flint написал(а):

- Едите только белки?
Нет жую целиком,только белки это если ужин,а в обед можно все вместе

- Пробывали измельчить белки и добавить в тушеные овощи?

Нет не пробовала.А вы???Вкусно получается???

Отредактировано Умни4ка (2012-03-30 11:51:39)

0

380

Елена Блонди написал(а):

Белки без желтков рекомендуются только  на ужин...

Белки без желтков рекомендуются только  на ужин...

Большое спасибо! Пропустила мимо ушей эту чудную подробность - учиться мне и учиться...
На DIETs регистрировалась еще в начале, когда искала линеечки. Это верно, что на глазок БЖУ не определишь.
А вот меню в табличке труднее комментировать, поэтому я пишу их на клавиатуре.

Хорошего Вам дня, тезка!

0

381

elena_flint написал(а):

Достаточно ли Вашему мужу 2-х ст.л. каши?

Елена, на 2-х мы едим только салат, это каша только моя, у него своя каша, и он не худеет, (только салаты, они со мной едят), а делим мы салаты поровну, на 2 тарелки, свою всегда взвешивала, теперь на глаз знаю, что поровну, когда и дочка с нами, делим на троих, но и состав тогда по-больше!
а орехи съёла сразу, пришли с геологического отдела к себе и сразу похрумкала... значит - все правильно!
спасибо за разбор подробный! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

382

Умни4ка написал(а):

ет не пробовала.А вы???Вкусно получается???

Вкусно! Я еще поперчу, петрушки/укропа и всего, что найдется, посыплю - красота!
Мы в пасхальные дни так едим крашенки.

Кстати, крашу яйца преимущественно луковой шелухой, чтобы не приходилось срезать разноцветные разводы под скорлупой,
Здесь хозяюки больше красками и блестками увлекаются, но мои рыже-коричневые им тоже нравятся - непохоже. А может из вежливости?

:)

0

383

elena_flint написал(а):

Какой симпатичный у Вас аватар!

спасибо, а это вообще наша белка, и моё фото, когда гуляем в лесу по тропе здоровья, белочки сами спускаются, берут с руки орехи, семечки,сухарики, мы их наверное приручили... а по осени так вообще на колени, плечи залазят... а уменьшить фотки, научили ребята программисты, через ACDsee,уменьшаешь пиксели и меняется размер! Вам тоже удачного дня!

0

384

Прокомментируйте,плиз.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0330/456418.png?rnd=1575

0

385

alenka09 написал(а):

а уменьшить фотки,

Есть способ намного проще)))
Заходите на сайт radikal.ru, там ставите нужный вам размер фото, оттуда уменьшенную в профиль - первая ссылка)))

0

386

бабушка2 написал(а):

Прокомментируйте,плиз.

В обед д.б. заправка НЕ кисломолочная, у вас нет животных белков - мяса/птицы.
Семя льна, как и крестоцветные, препятствует усвоению йода из рыбки, а вот льняное масло не препятствует.

0

387

elena_flint написал(а):

А вот меню в табличке труднее комментировать, поэтому я пишу их на клавиатуре.

Не труднее, быстро навык появляется))) Можно давать пояснения перед табличкой.
Я приготовила плов (вообще-то почти ризотто) с шампиньонами и красным перцем, полный рецепт выложила у себя в дневнике, БЖУ посчитала в анализаторе, добавила в своё меню на диетс))))))

0

388

Умни4ка написал(а):

Пробывали измельчить белки и добавить в тушеные овощи?

Очень вкусно, если делать типа начинки для пирожков: слегка потушить на воде б/к капусту с небольшим количеством лука (любого) и туда порубить яйца!
Потушить (или просто разморозить на сухой сковороде) стручковую фасоль, или любые овощи для тушения (цветн. капуста, брокколи, кольраби...) залить взбитыми яйцами со специями, под крышку на 1-2 минуты)

0

389

Девчоночки, привеееет))))
Я завтра в отпуууууск!!! Ура - ура - ура!!!)))
Посмотрите, пожалуйста, мое меню

Меню (30.03.12)

Завтрак (8-00) Салат (морковь + тыква) заправленный 1% кефиром + геркулес (2 ст.л.) + проростки пшеницы (2 ст.л.) + 2 кураги + 1 инжир + 100 гр. 0,1 % творога
2-й Завтрак ( 11-00) -Фундук 12 шт. + клубника 300 гр
Обед (14-00) Салат овощной заправленный ЛМ +тыквенные семечки 10 гр. + тыквенные семечки 10 гр. + 300 гр. семги проваренной
Ужин (17-30)  Салат овощной заправленный ЛМ +тыквенные семечки 10 гр. + тыквенные семечки 10 гр + треска - 300 гр.

0

390

Елена Блонди написал(а):

Очень вкусно, если делать типа начинки для пирожков: слегка потушить на воде б/к капусту с небольшим количеством лука (любого) и туда порубить яйца!
Потушить (или просто разморозить на сухой сковороде) стручковую фасоль, или любые овощи для тушения (цветн. капуста, брокколи, кольраби...) залить взбитыми яйцами со специями, под крышку на 1-2 минуты)

Вкуснятина,должно быть...Спасибо за идею! давно хотелось разнообразить меню, а то яйца никак не приживутся((

0