"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 8

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Елена Блонди написал(а):

Очень вкусно, если делать типа начинки для пирожков: слегка потушить на воде б/к капусту с небольшим количеством лука (любого) и туда порубить яйца!

Мммм наверняка вкусненько,обязательно попробую,слюней полон рот )))))
А омлет с притушенными овощами,я частенько практикую,мне Очень нравится)))))

0

392

Умни4ка
Стручковая фасоль тоже вкусно с отварными рубленными яйцами.
Только я не про омлет писала, а про болтушку из яиц, без кефира))) Лично мне вкуснее так))

0

393

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0330/455519.png?rnd=6179

0

394

szdf12gh
мне кажется если вы добавите немножко жиров и белков ...вам это не помешает...можно вечером селёдочки грамм 100...

Отредактировано Konbat (2012-03-30 13:47:41)

0

395

Konbat написал(а):

мне кажется если вы добавите немножко жиров и белков ...вам это не помешает...можно вечером селёдочки грамм 100...

Или семена подсолнечника, тыквенные семечки)))
И рыбку лучше не варить, а запекать, чтобы полезнейший рыбий жир не уходил в воду!

0

396

Елена Блонди написал(а):

Или семена подсолнечника, тыквенные семечки)))
И рыбку лучше не варить, а запекать, чтобы полезнейший рыбий жир не уходил в воду!

Спасибо.В варёной  селёдке меньше калорий, если  в рукаве и приготовить в духовке будет по жирней.
Семечки подсолнечника,тыквенные пока не купила, только после 8 числа.

0

397

Скушала на обед как всегда салат из свежих овощей с кефиром и ЛС, баклажан тушенный с чесноком и помидорами + курогрудь...кажется накосячила? курогрудь и баклажан совместимы?

0

398

szdf12gh написал(а):

Спасибо.В варёной  селёдке меньше калорий, если  в рукаве и приготовить в духовке будет по жирней.

Так это именно тот жир, которые содержит массу полезнейшего, начиная с Omega 3 и продолжая до бесконечности, и которые не в воду должны попадать, а в нас.)))
Мясо рекомендуется готовить на пару, на решетке, варить, чтобы ненужный нам жир из мяса выходил.

0

399

Девочки, я новичок, хотя на сайте блуждаю давно. Пока разбираюсь. А вот моё меню на сегодня, посмотрите пож. Вода как всегда 2.5 литра
завтрак: салат (морковь, свекла, тыква+льняное масло с имбирем, кружочек лимона (250 гр)+1ст.л кунжута+ запаренный геркулес 3ст.л.+100 гр обезжиренного творога+3 кураги и 3 чернослива
перекус: кефир 210 гр, через 20 мин. яблоко+мандарин (260 гр)
обед:  салат (краснокачанная капуста+кольряби+корень сельдерея+моргеланская редька+кружочек лимона и заправленнный льняным маслом (260 гр) + курогрудка на пару 75 гр
ужин: салат из огурца и перца (160 гр)+семга на пару (80 гр).
Спасибо!

0

400

larsen написал(а):

Скушала на обед как всегда салат из свежих овощей с кефиром и ЛС, баклажан тушенный с чесноком и помидорами + курогрудь...кажется накосячила? курогрудь и баклажан совместимы?

Совместимо мясо с некрахмальными овощами))) НЕ совместимо с крупами, бобовыми, с грибами тоже не стОит)))

0

401

Добрый день, меню на сегодня  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
Питьевой режим в теч. дня
8.30 салат (морковь 90 гр.+ 3 кураги+1 ст.л.семечек подсолн.+сок лимона), 4 ст.л. овсянки запареной + 3 чернослива
11.00 1 ст. кефира 1% через 20 мин. 1 яблоко (170 гр)+ 1\2 груши
13.30 салат (морковь 100гр + редька зел. 100 гр + 1 ч.л. кунжутного масла) затем фасоль красная с луком (из мульти)
15.00 цикорий 1чашка
17.30 салат 200 гр (пекинка, перец болг., сельдерей, сок лимона) затем курогрудь 150гр. и пару капель соевого соуса
Заранее спасибо!

0

402

ВЕРУСИК написал(а):

Девочки, я новичок, хотя на сайте блуждаю давно. Пока разбираюсь. А вот моё меню на сегодня, посмотрите пож. Вода как всегда 2.5 литра
завтрак: салат (морковь, свекла, тыква+льняное масло с имбирем, кружочек лимона (250 гр)+1ст.л кунжута+ запаренный геркулес 3ст.л.+100 гр обезжиренного творога+3 кураги и 3 чернослива
перекус: кефир 210 гр, через 20 мин. яблоко+мандарин (260 гр)
обед:  салат (краснокачанная капуста+кольряби+корень сельдерея+моргеланская редька+кружочек лимона и заправленнный льняным маслом (260 гр) + курогрудка на пару 75 гр
ужин: салат из огурца и перца (160 гр)+семга на пару (80 гр).
Спасибо!

Сразу скажу -маловата будет!)))
Главный косяк и на завтрак, и на обед - смешивание животных жиров (кефир, творог, курогрудь) с растительными (масло).
Фруктов маловато, салата и сёмги на ужин маловато.... Голодно будет.
Каждый приём пищи д.б. 350-400 г.

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-30 15:02:00)

0

403

[[[ написал(а):

Добрый день, меню на сегодня  
Питьевой режим в теч. дня
8.30 салат (морковь 90 гр.+ 3 кураги+1 ст.л.семечек подсолн.+сок лимона), 4 ст.л. овсянки запареной + 3 чернослива
11.00 1 ст. кефира 1% через 20 мин. 1 яблоко (170 гр)+ 1\2 груши
13.30 салат (морковь 100гр + редька зел. 100 гр + 1 ч.л. кунжутного масла) затем фасоль красная с луком (из мульти)
15.00 цикорий 1чашка
17.30 салат 200 гр (пекинка, перец болг., сельдерей, сок лимона) затем курогрудь 150гр. и пару капель соевого соуса
Заранее спасибо!

Приятного аппетита)))
Жиров не маловато?

0

404

Елена Блонди написал(а):

Приятного аппетита)))
Жиров не маловато?

Спасибо, а вот по жирам надо прикинуть!

0

405

Спасибо Елена Блонди!!! частенько ныряю к Вам в дневничок, заряжаюсь позитивом и полезными менюшками)

0

406

larsen написал(а):

Спасибо Елена Блонди!!! частенько ныряю к Вам в дневничок, заряжаюсь позитивом и полезными менюшками)

На здоровье, всегда рада гостям)))

0

407

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0401/441259.png?rnd=5931

0

408

Всем привет! посмотрите, пожалуйста, мое меню:
З   салат: морковь, свекла, тыква, сельдерей.все залит. обезж. кефиром 150 г; гречка залитая с вечера обезж.кефиром  100 г; творог 80г + курага, чернослив 45г;
О салат: айсберг, помидор, молодой кабачок, зелень, заправка кефир обезж. 200г;  запеченная в духовке говядина 150 г, запечен кабачок и отв. цв .капуста 125 г;
П фундук 10 г, апельсин 225 г;
У салат: огурец, помидор , айсберг, зелень, ОМ  200г, скумбрия приготовлен. в микроволновке 200г

0

409

Приветик всем! Я тут накосячила вчера, наелась борща, не утерпела, ну и результат налицо отвеса нет.
Сегодня пыталась сделать все правильно, проверьте меня, плиз :)
З: салат из разных овощей без масла, ржаные хлопья+кефир+2 шт. кураги+5 шт. фундук
О: салат тот же+2 яйца жареных б\м
У: салат немного другой + ОМ (немного)+грибы жареные с луком.

0

410

Девушки здравствуйте. Сегодня первый день на ДД.Если можно проверте мое меню. На завтрак:овсянку залила кефиром обезжиренным на 10 мин и додавила туда чуть чуть творога 1%.Честно скажу не понравилось, лучше заваривать водой. 2завтрак: яблоко+половинка апельсина. Обед обжарила на сковороде без жира куру/грудку,где то грам 250 и овощи протушила 2мин болгар.перец+цветная капуста своей заморозки.Не доела. С салатом тоже намудрила.пекинская капуста+сельдерей+огурец+заправка из зелени +чесноки+ йогурт.Положила много чеснока,салат то же остался.Полдник пропустила потому что поздно обедала.С ужином теперь не знаю как быть. Хотела бы еще спросить -ккал считать обязательно? Воду стараюсь пить. Да чуть не забыла -утром был скачек сахара.У меня сахарный диабет 2 степени. Вообщем наверное накосячила хорошо,будем учиться.

0

411

gala0157 написал(а):

завтрак:овсянку залила кефиром обезжиренным на 10 мин и додавила туда чуть чуть творога 1%.Честно скажу не понравилось, лучше заваривать водой.

Начните завтрак с моркови натёртой на мелкой тёрке(я на электр. замораживаю по мешочкам и потом с вечера вытаскиваю). туда семечек подсолн. и тыквенных+масло ч.л льняного(в аптеке). овсянные хлопья грубые 4ст.л залью кипятком+ 2шт кураги+2шт. чернослива, творог 70гр+кефир обезж20гр+2 шт кураги порезать. Попробуй всё очень будет вкусно. С порциями сама смотри сколько чего. До обеда об еде не вспомнишь.

0

412

gala0157 написал(а):

2завтрак: яблоко+половинка

для снижения ГИ добавь орешки любые или обезжиренный кефир минут за 15 до фруктов.

0

413

Ludmila-Floj написал(а):

Донюшка
Из  Вашего меню непонятно, сколько жиров  в Вашем  меню
  Мне  кажется,  что  мало....

Да про жиры забыла.Спасибо, учту.

0

414

gala0157 написал(а):

Полдник пропустила потому что поздно обедала.С ужином теперь не знаю как быть. Хотела бы еще спросить -ккал считать обязательно? Воду стараюсь пить. Да чуть не забыла -утром был скачек сахара.У меня сахарный диабет 2 степени. Вообщем наверное накосячила хорошо,будем учиться.

А ты уже 2 завтрак скушала, значит полдник не положен или или.
ккал не считай,  только время терять.
Скачок сахара- не пропускай приёмы пищи, углеводы лучше до обеда, ужинать обязательно, как я писала, если на ужин рыба, то салат можно заправить растительным маслом(льняным или оливковым желательно), белокочанную капусту , если рыба нельзя( йод пплохо усваивается).

0

415

Умни4ка написал(а):

Елена Блонди написал(а):

Очень вкусно, если делать типа начинки для пирожков: слегка потушить на воде б/к капусту с небольшим количеством лука (любого) и туда порубить яйца!

Мммм наверняка вкусненько,обязательно попробую,слюней полон рот )))))
А омлет с притушенными овощами,я частенько практикую,мне Очень нравится)))))

Девочки, вы так вкусно рассказали, что захотелось на завтра поставить, разнообразить меню.

0

416

gala0157 написал(а):

Хотела бы еще спросить -ккал считать обязательно?

Их вообще считать не надо.
Считаем только жиры, чтоб было 25-50 грамм в день и белки - 1 грамм на 1 кг. вашего веса

0

417

Helen46
1. Зачем морковь на мелкой терке тереть, да еще замораживать?! Что там остаётся?
2. белокочанную капусту , если рыба нельзя( йод пплохо усваивается). - Я внимательно прочитала книгу дважды, и ни разу не увидела категоричного НЕЛЬЗЯ! НЕ рекомедуется - было неоднократно....
Здесь все взрослые люди, которые сами решают, что нельзя им лично, а что льзя....

gala0157 написал(а):

Девушки здравствуйте. Сегодня первый день на ДД.Если можно проверте мое меню. На завтрак:овсянку залила кефиром обезжиренным на 10 мин и додавила туда чуть чуть творога 1%.Честно скажу не понравилось, лучше заваривать водой. 2завтрак: яблоко+половинка апельсина. Обед обжарила на сковороде без жира куру/грудку,где то грам 250 и овощи протушила 2мин болгар.перец+цветная капуста своей заморозки.Не доела. С салатом тоже намудрила.пекинская капуста+сельдерей+огурец+заправка из зелени +чесноки+ йогурт.Положила много чеснока,салат то же остался.Полдник пропустила потому что поздно обедала.С ужином теперь не знаю как быть. Хотела бы еще спросить -ккал считать обязательно? Воду стараюсь пить. Да чуть не забыла -утром был скачек сахара.У меня сахарный диабет 2 степени. Вообщем наверное накосячила хорошо,будем учиться.

Завтрак: салатик (лучше всего сырые морковь и свекла, тертые) и любые овощи - нежно разбудит поджелудочную и снизит ГИ каши! Кашка, лучше всего овсянка, залитая с вечера водой и доведенная до кипения утром. Творог обезжиренный, 80-100 г (при страстной любви к сладкому - можно добавить парочку кураги/чернослива)
Ланч: фрукты до 400г с ГИ ниже 40-30, обязательно гасить их ГИ кефиром 200 мл за 20 мин. ДО, ИЛИ орешками вприкуску (8-10 шт миндаля, фундука, до 5 половинок грецкого). Если были сухофрукты на завтрак, то фрукты уменьшить на вес сухофруктов, умноженный на 3! Фрукты можно вместо ланча на полдник есть, но не позднее 16 часов.
Обед: салат из любых овощей, если мясо будет, то заправить либо лимонным соком, либо кефиром, либо ничем, мясо нежирное, курогрудь - 100-150г., овощи тушеные/печеные (без масла) до 200 г (не обязательно), исключая корнеплоды.
Ужин: салат с нерафинированным маслом, лучше льняным, рыба пожирнее, запеченная, или белки двух яиц, или морегады в любых комбинациях.
В один приём пищи НЕ смешиваем животные и растительные жиры!
Каждый приём пищи должен в сумме составлять не менее 350-400 г., промежуток между - 3,5-4,5 часа, ужин не позднее, чем за 4 часа до сна. Каждый сам строит свой график питания. Кому-то и трех раз в день достаточно, кому-то пяти, рекомендовано распределять питание на 4 раза.

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-30 18:13:44)

0

418

30.03.12г.
6.50 - 7.30 кап., морковь, свекла, сельдерей корень, топинамбур - 140г
                 овес - 2 ст.л. + вода с вечера + творог 0.1% - 140г
10.00-10.20 фрукты - 390г + 6 шт.миндаль + 4 шт фундук все в блендере
13.10-13.40 дайкон, кап. б/к., пекинка, морковь, огурец, петрушка -250г+ кефир 1% - 100г
                   вымя говяжье -160г
17.30-18.00 салат овощной -270г + КС 5г
                   семга в СВЧ - 100г
Б-78.2  Ж-45.4  У-98.3   вода 2.5 по ДД

0

419

"Елена Блонди"
не подскажите вы мацони покупали или сами изготавливали можно узнать рецепт. я когда-то это делала сейчас подзабыла.

0

420

у меня вопрос по тушеному топинамбуру. на вкус картошка. у сырого ГИ небольшой. у тушеного не нашла. как же его употреблять?

0