"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 8

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

По дневнику питания, который веду отдельно у меня получается, жиров я не добираю, а белков ем много. Но жиры у меня стабильно не набирается даже до 20. Думаю это нормально.

0

452

Меню на завтра:
1 завтрак: тертая морковь + свекла 150-200 гр, овсянка 3,5 ст.л., 2 кураги, 2 чернослива, творог 100 гр
1 завтрак: фрукты, 7-8 миндалек
обед: листья салата, помидоры, огурцы, йогурт 0,1% 2 ст.л. тушенные овощи, куриная грудка
ужин: листья салата, помидоры, огурец, 2 ст.л. ЛМ, льняное семя, семечки 2 ст.л. лакс
проверте пожалуйста

Отредактировано Nostalgie (2012-03-31 00:54:23)

0

453

ЛВН написал(а):

По дневнику питания, который веду отдельно у меня получается, жиров я не добираю, а белков ем много. Но жиры у меня стабильно не набирается даже до 20. Думаю это нормально.

Интересно было бы посмотреть на Ваш рацион.

ЛВН написал(а):

Но жиры у меня стабильно не набирается даже до 20. Думаю это нормально.

вот в том - то и дело , что это ненормально!!!
  Т, Малахова " Будь стройной"   стр.69:
   "Если суточное потребление жира составляет меньше 22 - 25  граммов и такой рацион приобретает признаки постоянного, то при любой диете   процесс избавления от собственного жира прекращается.  Организм умен, он ни за что не отдаст того, что ему необходимо для собственного  жизнеобеспечения. Точнее... для него  нехватка поступающего с пищей жира  служит сигналом  к тому, чтобы  копить  любыми способами, но ни в коем  случае  не расходовать запасы  "
  Вот  именно поэтому  у  Вас и нет отвесов.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-30 23:22:25)

+1

454

Девушки, вот мое субботнее меню - 31.03.12
2 стакана воды
ЗАВТРАК 07:00
морковь150г+сельдерей50г+редиска30г+петрушка+ЛМ8г; овсянка/3ст.л.+кунжут/1ч.л.
2-й з.     10:00
творог100г+черника100г; зеленое яблоко200г
ОБЕД     13:30
белокачанка150г+шпинат50г+кабачок50г+петрушка+горький перчик+лимон кусочками30г; курица на пару/2спинки/ печеный перец30г+печеный баклажан30г с чесноком
УЖИН     18:00
крессалат150г+1/2помидора50г+кабачок50г+огурец50г+петрушка+ЛМ8г; 3 бычка150г на пару

Льняное масло я измеряю чайной ложкой, чтобы не превышать норму.

Проверьте, пожалуйста, чтоб мне не накосячить.

Отредактировано elena_flint (2012-03-31 00:04:14)

0

455

Доброй ночи! Посмотрите мое меню пожалуйста.
Меню на субботу 31.03.2012:
З: листья салата Московского, листья пекинского салата, морковь 250гр, каша геркул. 200гр.
2-й з: 2 киви, яблоко, грейфрукт 1/2.
О: листья салата Московского, листья пекинского салата, сельдерей 250гр, кабачек  200, курица  150гр
У:  листья пекинского салата, сельдерей 250гр, мойва  250гр.
В салаты ЛМ, ОМ, ГМ, с различными специями. Меньше 1 чайной ложки.

Татьяна Владимировна точно пишет в книге о жирах. Недостаток ведет к тому, что кожа, ногти и волосы страдают.

Отредактировано Лапушка27 (2012-03-31 00:30:25)

0

456

Девочки, гляньте меню на завтра: З- салат из моркови тертой и свеклы, (250г) добавила кефир и творог (50г), можно? овсянка 2ст.л, запаренная с курагой(3шт) и черносливом (2шт) с добавлением семян льна (1ч.л.)  2 З- грейпфрут, 3 грецких ореха.   О - салат (капуста б/к, огурец, помидор, укроп, перец болг., ЛС, ОМ), суп густой из чечевицы с овощами: лук, кабачок, тыква,перец болг, ламинария(1ст.л), соевый соус (1ст.л.), ЛС, ОМ,зелень.  У - салат с обеда, 1 вар.яйцо.  Воду пила по правилам ДД, около 2л. Ужин легкий, т.к. потом пошла на аэробику!  Жду ваши замечания!

0

457

Лапушка27 написал(а):

2-й з: 2 киви, яблоко, грейфрукт 1/2.

А погасить ГИ фруктов?  Кефир за 20 мин  до фруктов  или орехи  с фруктами.

Лапушка27 написал(а):

О: листья салата Московского, листья пекинского салата, сельдерей 250гр, кабачек  200, курица  150гр

вот  этот салат   маслом не заправляем, т. к . будет смешение жиров : курица - животный, а ЛМ,ОМ. ГМ. -  растительные.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-31 01:16:12)

+1

458

Людмила, спасибо огромное, что подкорректировали.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Я забыла, что курицу и масло растительное не смешиваем. Пошла учить матчасть.

0

459

мое меню на сегодня .В 8.20тертая морковьи свекла с пол.ст. ложкой оливкого масла через 10 мин 3 ст.ложки геркулеса с йогуртом.В10.20 салат фруктовый из киви,груши и полов. грейпфрути миндаль.        В 13.15 салат айсберг,полов перца болгарского,томат без масла и белая фасоль(консервированая)  с луком и оливкое масло чуть чуть.В 16.40 ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 3 половинки и яблоко.В18..30 салат томат ,перец, айсберг, лук молодой и 1 ст ложка оливкого маслаи с половиной селедки. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1.5 ЧАСА Я КУШАЛА ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД.А разрешаетя  суп из сухого гороха.?

0

460

Nostalgie написал(а):

1 завтрак: тертая морковь + свекла 150-200 гр, овсянка 3,5 ст.л., 2 кураги, 2 чернослива, творог 100 гр
1 завтрак: фрукты, 7-8 миндалек
обед: листья салата, помидоры, огурцы, йогурт 0,1% 2 ст.л. тушенные овощи, куриная грудка
ужин: листья салата, помидоры, огурец, 2 ст.л. ЛМ, льняное семя, семечки 2 ст.л. лакс
проверте пожалуйста

Хорошее меню.

0

461

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0331/455519.png?rnd=3663

0

462

Nostalgie написал(а):

Я добавляю 2 ст.л. ЛМ в салат вечером+ семечки 2 ст.л. Этого достаточно или больше надо?

вы ещё добавляете авакадо...2 ст.л. ЛМ это приблизительно 30г жиров + семечки 2 ст.л. - 20г (жиров 8г) + авакадо на 100г авакадо приходится 30г жиров)...
я думаю жиров достаточно, если авакадо не больше 20-30г...а иначе перебор с жирами...

0

463

szdf12gh
утром – преимущественно углеводы с добавлением белка, минимальным количеством жиров, а лучше без жира вообще;

0

464

cвета 67 написал(а):

мое меню на сегодня .В 8.20тертая морковьи свекла с пол.ст. ложкой оливкого масла через 10 мин 3 ст.ложки геркулеса с йогуртом.В10.20 салат фруктовый из киви,груши и полов. грейпфрути миндаль.        В 13.15 салат айсберг,полов перца болгарского,томат без масла и белая фасоль(консервированая)  с луком и оливкое масло чуть чуть.В 16.40 ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 3 половинки и яблоко.В18..30 салат томат ,перец, айсберг, лук молодой и 1 ст ложка оливкого маслаи с половиной селедки. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1.5 ЧАСА Я КУШАЛА ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД.А разрешаетя  суп из сухого гороха.?

Четыре (в крайнем случае – три) приема пищи в день с равными промежутками, без перекусов, примерно одинаковой энергетической ценности.
завтрак:преимущественно углеводы с добавлением белка, минимальным количеством жиров, а лучше без жира вообще; растительные и животные жиры не мешаем...
обед: Исключить или свести к минимуму продукты с ГИ выше 50, продукты и напитки промышленного производства, консервы, алкоголь, полуфабрикаты, соль...и тд.
Зайдите в мой дневничок...там на первой странице найдёте много для себя ответов...

Отредактировано Konbat (2012-03-31 07:33:07)

0

465

Проверте пож меню
Вода до и после по времени и промеж до 2.5л
З)Терт морк+1ч.лкенж сем,3л овсян запар 30г сухоф+ 70гр творог обезж,1%кеф2лож
2З)кеф 200,через 20мин яблок200
О)Салат-кап б/к,ог,пом,зелень200,туш овощи150-кап,стр фас,перец ,залито яйц1+терт сыр посып 1кост дом
У)Салат200,пек+ог+пом+зелень1ч.л кенж семя+1д.лЛМ+щука отв150

0

466

Зубкова Татьяна написал(а):

Проверте пож меню

Всё ОК. Если только кефир перед фруктами - не жирный)))

+1

467

проверьте и мое меню, пожалуйста:
мое меню на сегодня:
З: морковь, 85гр.творог обезжир., заправила биобалансом -0%, 2 ст.л.овсянки, 2 ст.л. овс.отрубей, 1 инжир, запарена с вечера;
Л: яблоко, грейпфрут (прим.300 гр.) 8 миндалин;
О:салат из капусты,огурца, зелени, кабачка, запр. 1 ст.л.ЛМ,(400гр), индейка в мульте с грибами 200 гр.;
У: салат из помидор черри,огурца, перчика, листья салата , тык. семечки, ЛМ, 250гр. скумбрия в рукаве.
воды 2 литра

0

468

alenka09 написал(а):

О:салат из капусты,огурца, зелени, кабачка, запр. 1 ст.л.ЛМ,(400гр), индейка в мульте с грибами 200 гр.;

У Вас смешение жиров - ЛМ и индейка. Салат к куре и мясу заправляем нежирной кисломолочкой или лимоным соком.

0

469

Спасибо,да кеф 1%,меньше нет у нас

0

470

Нона написал(а):

У Вас смешение жиров - ЛМ и индейка. Салат к куре и мясу заправляем нежирной кисломолочкой

спасибо, поправлю...что то выпустила из виду! еще раз спасибо!

0

471

Всем доброе утро!
Моё меню на сегодня:
З.салат-капуста,немного моркови,немного творога 0,5%,натур.йогурт 0.5%;омлет из двух яиц с йогуртом+паприка,зелёная фасоль,зелёный горошек,лук-порей.
2з.груша большая и орешки
О.салат(салат айсберг+огурец+помидор+сельдерей черешковый+паприка+порей),заправка йогурт;кур.филе отварное,капуста цветная слегка отваренная.
У.салат тот-же что в обед,но заправка ЛМ,щука отварная.
Вода по системе.
Есть ли замечания?

Отредактировано alladon (2012-03-31 10:24:59)

0

472

меню на 31.03
вода
З.(морковь лоба)ЛМ
геркулес залитый водой,семечки тыквенные,три кураги
О.(черри,лук репчат,капуста белокач,огурец,3 оливки,Лимон сок)
курагрудка.

У.(черри,огурец,лук репчат)ЛМ
скумбрия запеченая в духовке с приправами 200гр.

0

473

ларисаль1 написал(а):

ЛМ
геркулес залитый водой

утром – преимущественно углеводы с добавлением белка, минимальным количеством жиров, а лучше без жира вообще;

0

474

Сегодня у меня'' дружественный пинок'':Встала поздно,поэтому вместо 2-х стаканов воды выпила 1,наверстаю! А поесть надо успеть 4 раза
8-40 1стакан воды
9-10 груша,яблоко,грейпфрут-350г.еле одолела
9-40овсяная каша на воде с подсолнечными семечками
каша 150г семени 1 ст ложка
Пока все. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif  побежала в магазин за овощами
11-00-1ст воды
12-50 2ст воды
13-20 поздновато для второго завтрака и для вот такого салата.Брошу -ка я туда овсяных отрубей чуть
2 палочки черешкового сельдерея
Салат морковь,кольраби,сельдерей корневой+1ст л льняного масла-200г
Овощи тушеные(кабачок молодой свежий. капуста белокочанная,лук репчатый.фасоль романо стручковая-мороженая.шпинат мороженый.
помидор.перец острый.перец черный молотый) невкусно-чуть присолила морской солью.Съедобно!-200г
Каша гречневая-100г
Объелась!!!!!!!!!!!!
Какие будут рекомендации?(хотела написать -девочки,но среди нас есть очень грамотный мужчина,так что не знаю как вас теперь называть)
ом и обедом 2 ст воды
16-20 Да поздновато для обеда,да еще и с чечевицей.Права Лена-надо было хорошо подготовиться,да и лучше перенести на будни,когда рано встаю и все вовремя успеваю .Да и читать надо книгу внимательней,можно было во второй завтрак съесть фрукты и не ждать 3 часа перерыва.Век живи ,век учись.Все равно продолжу,что уж получится Итак обед
Салат Сельдерей черешковый,помидор.огурец.перец болг.лук+1ст л ЛМ-200г
Овощное рагу( баклажан,перец болг.помидор,чеснок,зелень)-200г
каша из чечевицы-100г
Ужин получается не ранее пол восьмого,хотя там овощи и фрукты и ложусь я поздно.Изуродовала весь пинок.Ужин отменяется Вода,вода..

Отредактировано Berta (2012-03-31 21:35:49)

0

475

ларисаль1 написал(а):

но на завтрак тоже можно масло

масло можно...

0

476

Konbat написал(а):

ларисаль1 написал(а):
но на завтрак тоже можно масло
масло можно...

Разве ЛМ в отсутствии кисломолочки не гасит ГИ кашки?

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-31 11:12:35)

0

477

Елена Блонди написал(а):

Разве ЛМ в отсутствии кисломолочки не гасит ГИ кашки?

кто сказал что не гасит...и нельзя...я просто написал одну из заповедей...
Последовательность употребления и сочетание продуктов:
днем – углеводы с низким ГИ, клетчатка, жиры и белки;
вечером – белки с большим количеством клетчатки.

0

478

alenka09 написал(а):

индейка в мульте с грибами 2

Сочетать  мясо  с грибами  - тоже не очень хорошо.  2 разных  вида белка -  растительный и животный.
Да и грибы  сами по себе  - тяжелая пища. Лучше совмещать их  с белковыми блюдами в обед -  фасолью, например, Или  с углеводами  - тоже в обед -  гречка,  бурый  рис.

0

479

Konbat написал(а):

Есть среди нас те, у кого кисломолочка здорово тормозит отвесы!))) Поэтому используем альтернативы - семя льна, ЛМ)))
Кстати, у меня лично получается, что семя льна только утром с овсянкой могу пристроить!

"1. Отличный ход - начать утро с небольшого овощного салата, особенно, если он имеет приятный, сладкий вкус: из сырой моркови, свеклы, сельдерея и т.д.....
2. Для завтрака прекрасно походит каша из цельного зерна, гликемический индекс которой тоже рекомендуется снизить, добавив к ней продукт, богатый клетчаткой - например, отруби (особенно хороши овсяные) или пророщенные зерна пшеницы.....
3. Для снижения гликемического индекса также можно заправить кашу чайной ложкой любого нерафинированного масла. Масло можно заменить 1-2 чл.л. орехов или семечек. И в том, и в другом случае употребление с углеводами небольшого количества жиров замедлит поступление глюкозы в кровь....
4. Гликемический индекс углеводов снижается и при употреблении их в сочетании с обезжиренной белковой пищей...." (с)
(стр.278-279)

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-31 12:30:28)

0

480

Всем Доброго дня и хорошего настроения!
Мое меню (8-й день на ДД)
З: салат из моркови, топинамбура, заправл. лимон.соком + одно отварное яйцо в смятку + бурый рис с соев.соусом
2З: кефир + через 20 мин. 1/2 яблока, 1 апельсин
О: салат из пекинки, салатн. листа, череш.сельдерея, св.петрушки, св. огурца, заправл. кефиром + густой суп из постной телятины, белок.капусты, цв.капусты, брокколи, лука, свежей зелени укропа и петрушки
У: салат из пекинки, св. помидора, св. огурца, св. петрушки с ЛМ + скумбрия, приготовленная в СВЧ

0